Слышь, планшет отдай!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Матис
9.03.2016 - 23:02
2
Статус: Offline

Гость

Цитата (Witaly @ 9.03.2016 - 22:57)
Цитата (KolyaSviter @ 9.03.2016 - 19:08)
Быдло студентик проезд не хочет оплачивать, ну ясно почему контролеры полицию не вызвали, только она на него воздействовать могла, зачем когда можно планшетик подрезать.
А теперь контрелерам этим и охраникам пизда если парень в ментовку на них напишет, да и видос есть как доказательство.

Вряд ли. Умысла на завладение не было. Планшет это как средство что бы студентик не съепнул ненароком. Стопроцентный отказняк.

Да да, как у нас в начале 2000-х.

"Я, г-н Асланбеков, стоял с г-нами Черножоповым и Маджахедовым в подворотне и искал телефон.
Когда в подворотню зашел г-н Иванов, мы как раз резали апельсин тремя ножами.
Увидев г-на Иванова с телефоном в руке, мы вежливо попросили его позвонить.
Он сразу дал нам телефон и побежал.
Мы быстро побежали за ним, чтобы вернуть телефон. Ножи убрать не успели, а апельсин выкинули.
Именно в этот момент нас задержала ПМГ Милиции.
Виновным себя не считаю. Рафик."

[^]
vanrock
9.03.2016 - 23:04
5

Amor fati

Цитата (Plakhin13 @ 9.03.2016 - 23:01)
Кстати, оператор тот ещё гондон. Выложил видео с того момента, как уже жареным запахло для зайца и все шишки полетели на контролёров. Хотелось бы увидеть всю историю целиком, если такое возможно.

Что бы там не случилось, его можно задержать до прихода полиции если уж прям маньяка поймали.
Но НЕХУЙ отбирать у человека его имущество. Никто не имеет право. Сука сколько же идиотов на свете, которые не понимают ничего в юриспруденции. Зато советчиков хоть отбавляй.

НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ ОТ БАЛДЫ!!! Изучайте свои права и обязанности!!!

[^]
Dave
9.03.2016 - 23:05
0

Приколист

какие злые и неадекватные люди у нас divide.gif

[^]
zakzakzak2
9.03.2016 - 23:07
1

Шутник

Москва, Горьковское направление, парнишка из муз. колледжа в Электростали, скрипач. в принципе бесхребетник и раздалбай, НО контролёры уже совсем с ума сходят, будто от этого мальца что-то изменится.

[^]
AraVasya
9.03.2016 - 23:08
2

Шутник

Цитата (ЯнисЯнисов @ 9.03.2016 - 19:22)
Цитата (skarb42 @ 9.03.2016 - 18:11)
но поведение контролёров отражает их полное служебное несоответствие. ИМХО, у них должны быть инструкции на все случаи жизни и такого они себе не должны позволять.

Какие нахрен инструкции, если придет проверяющий и найдет безбилетника, то контролер попал на деньги и проверяющему будет пофиг на то что "заяц" решил проехать бесплатно и отказался покидать вагон.

Какие деньги, что за хуйню ты несешь? Проверяющий проверяющих придет? А за ним придет проверяющий проверяющих проверяющих? Рекурсию продолжи сам.
faceoff.gif

[^]
inncourt
0

Ярила

а через минуту он заплакал...

[^]
Гугнилка
2

Балагур

Вот что нашёл насчёт съёмки:
Насчет запрета съемки себя кем бы то ни было, не только контролерами, нужно знать одну простую статью — 152.1 ГК РФ. Согласно данной статье, без согласия гражданина запрещается лишь обнародование его изображения, но никак не запись, поэтому запретить любительскую съемку Вам в автобусе никто не имеет права.

В случае же с контролерами, также и обнародование вряд ли станет нарушением, так как согласно той же статье, в общественных или публичных интересах обнародование допускается без согласия гражданина, а противоправные действия, безусловно, требуют этого в общественных интересах.
К съёмке в электричке это также применимо.

Это сообщение отредактировал Гугнилка - 9.03.2016 - 23:09

[^]
nakash
-7

Приколист

а че он не заплакал " одаай планшееет ...)

[^]
Egorcha
9.03.2016 - 23:09
0

Приколист

Цитата (Салют @ 9.03.2016 - 18:24)
Пидармот малолетний решил по-выебыватся на контроллеров и снять все на камеру, чтоб собрать потом на своей говностраничке кучу лайков блять.
Собрал...
Дебил блять.
ЗЫ у контроллера во избежания стирания видео с выебыванием до прихода полиции!!!

стыдно за тех и за других...

[^]
t007
9.03.2016 - 23:10
2

Шутник

Цитата (Кабелегон @ 9.03.2016 - 22:39)
Здесь уже были темы про зайцев, суть не в том, что  они задолбали или нет, а в том, что контроллеры не знают своих обязанности и людей высаживать они права не имеют и обязаны оформить штраф. Представьте, что вас тормозит ГАИшник и выкидывает из машины за непристегнутый ремень и говорит - иди пешком. Может у человека с собой денег нет, он готов проехать и оплатить штраф позже, это его право.

Это смешно! На основании каких удостоверяющих личность документов контролер будет выписывать штраф? Не надо сравнивать сотрудника полиции и бабушку. Уверен, перед полицейским хрена с два бы он так гонор показывал.

Это сообщение отредактировал t007 - 9.03.2016 - 23:14

[^]
Матис
9.03.2016 - 23:11
0

Гость

Уже давно на РЖД можно фотографировать.

http://press.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTU...d=4067&id=82326

Новости филиалов и ДЗО

10.07.2013 | 16:08
На вокзалах отметят Всероссийский день фотографа.

12 июля отмечается Всероссийский день фотографа. В этот день на вокзалах Москвы, Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода в местах, открытых для доступа пассажиров и посетителей, появится знак, поддерживающий свободу фотографирования.

Многие российские вокзалы являются настоящими памятниками архитектуры, и интерес к ним огромен.

Напомним, что любительские фотосъемки, предназначенные для личного пользования, проводимые в местах обслуживания пассажиров, на вокзалах, не мешающие и не создающие неудобств и опасности для передвижения пассажиров, разрешены и не требуют получения какого-либо согласования.

В то же время вокзал - это сложный технологический объект, на котором значительное внимание уделяется обеспечению безопасности и установлены определенные правила поведения и доступа. Любые фотосъемки могут быть приостановлены сотрудниками ОАО "РЖД", охраны или органами правопорядка, если они предполагают вмешательство в технологический процесс работы железнодорожного транспорта, создают неудобства пассажирам, работе сотрудников компании, нарушают общественный порядок или требования к обеспечению безопасности на объектах транспортной инфраструктуры.

Слышь, планшет отдай!

[^]
Cyrat
6

Балагур

Вот интересно, этот чурка и очканавт такие же смелые были бы, если на месте этого сморчка был бы скажем к примеру КМС по рукопашке или по боксу и в комплекцией поболее раза в три??? Что вот характерно в любом скандальном видео с халдеями одна и та же тема - натянут бейджик или форму вахтёров - еба так они всё контролировать должны и все им подчиняться обязаны. Надеюсь общественность не обойдёт стороной сей случай - охранную контору въебать на лицензию, билетёрам - статью УК, разбой нах - moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Witaly
-1

Ярила

Цитата (Cirrus @ 9.03.2016 - 19:19)
парень штраф то заплатит.
во сколько контролерам обойдется закрытие уголовного дела ?

Не знаю. Нивоколько скорее всего. Хотя бы потому что закрывают форточки, а не уголовные дела. А тут даже и возбуждать не будут.

[^]
diff00
-5

Ярила

пффф...че он там очередной говноблоггер снимал работу контролеров чтолЕ? вот это слава! вот это известность...ну теперь его говноблог взлетит рейтингом до небес... biggrin.gif

зы. не знаю,может и не блоггер, а просто зайчик...но что то как то веет от всего этого говнецом. sucks.gif

[^]
Slava101919
9.03.2016 - 23:12
0

сепаратист

Цитата

Приколист

а че он не заплакал " одаай планшееет ...)

на видео видно,чтоподонки нагло отобрали его имущество он их просит отдать а они над ним издеваются

[^]
koklushkin
9.03.2016 - 23:13
8

Ярила

-мне 45 лет, а ты у меня что-то спрашиваешь, подонок
-планшет отдай
-ещё что тебе сделать
-планшет отдай
-ещё что тебе сделать
......
-я сейчас вообще твою скрипку выкину нахуй

[^]
HadOlenevod
9.03.2016 - 23:13
0

Ярило

Цитата (AKUS @ 10.03.2016 - 03:56)
Цитата (t007 @ 9.03.2016 - 22:24)
Да задолбали эти зайцы в электричках! Я на стороне контролеров и минусите меня полностью! Такое ощущение, что некоторые пассажиры уверены, что им все должны. Ау! Коммунизма не будет! Если надо ехать, то заплати. Нет денег, иди пешком! Все блин грамотные виджеи стали! И не важно дрищ этот тип или качок. Все олени, кто скачет на станциях из одного вагона в другой от контролеров. А этот в тройне! И да, всегда имей уважение к тем, кто при исполнении. Контролерам респект и уважуха! Я за то, чтобы их походы всегда усиливали ОМОНом, потому что быдла в собаках подавляющее кол-во. Все начинается с малого. Хочешь жить в нормальной стране, сначала научись следовать элементарным правилам оплаты проеда и уважению к окружающим! Я на электричках накатался в свое время и всегда платил (не понтуюсь этим, а воспринимаю как должное). Натерпелся и насмотрелся такого хамства, что нигде большего не видел. За базар отвечаю! Или кто-то реально считает, что до него просто так дое...лись? Или и тут такое же быд...? Тошно некоторых читать!

Вашими бы устами....
На днях еду в маршрутке, напротив меня девочка, лет 14-16 (косметика, не всегда возраст корректно определишь), сидим на сиденьях, лицом друг к другу.
Она демонстративно достаёт из сумки шоколадку, кидает обертку на пол и по-свински, с чавканьем, начинает её жевать при этом полностью в телефоне....
Я промолчала, думаю, не моё дело, у водителя зеркало есть в салон, пусть сам и контролирует, не мне же убираться!
Когда эта свинья начала доставать из сумочки конфетки одну за одной (поедала она их с завидным удовольствием), причём фантики все засовывала под сиденье, тогда я уже взорвалась, я ей говорю:
- девушка, вы в пещере родились что ли, нахрена так свиничать в общественном месте
Я ох...ла от её ответа:
- слышь ты, тебе больше всех надо? Я бабки за проезд заплатила, салон уберёт тот, кому я заплатила, а ты, старое уебище, не лезь не в свои дела, пока зубы целы......
Мне 34, понятно, что для её возраста я старая уебанка, но бляяяяя!!! Кто же эту ТП так воспитал?
Я её попыталась пристыдить корректными словами, но, по всей видимости, её ВЕЛИЧЕСТВО таких слов даже не слыхивало!
Вот знаете, было оооооооочень сильное желание вытащить её из маршрутки и выпороть, вот прямо ВЫПОРОТЬ, чтобы у этой будущей ТП язык такие слова произносить забыл!
Но.... Эти малолетние укуренные ублюдки знают законы и пользуются этим! Она мне, глядя в глаза сказала:
-сука тупая, попробуй че нить сделать, сядешь как за убийство, а ещё я скажу, что ты ко мне приставала и хотела изнасиловать.
Вот как? КАК?

Вот так.

[^]
LOKImd
9.03.2016 - 23:14
-4

Ярила

Неоднозначное отношение к видео.

Контролеры конечно не правы, но...

Не знаю на сколько это правда:
В 1939 году Гитлер издал приказ по Берлину: расстреливать пассажиров- безбилетников в трамваях. Приказ был объявлен по городу за пять дней до введения в действие. Берлинцы не поверили. За несколько часов было расстреляно около сорока человек. Штурмовики СА останавливали трамвай, выводили всех пассажиров, строили в шеренгу, всех безбилетников ставили к стенке и каждого десятого расстреливали. Под Франкфуртом есть мемориал, посвящённый жертвам образцово-показательного расстрела безбилетников, арестованных в нескольких пригородных поездах и трамваях.

[^]
Матис
9.03.2016 - 23:15
0

Гость

Цитата (LOKImd @ 9.03.2016 - 23:14)

В 1939 году Гитлер издал приказ по Берлину: расстреливать пассажиров- безбилетников в трамваях. Приказ был объявлен по городу за пять дней до введения в действие. Берлинцы не поверили. За несколько часов было расстреляно около сорока человек. Штурмовики СА останавливали трамвай, выводили всех пассажиров, строили в шеренгу, всех безбилетников ставили к стенке и каждого десятого расстреливали. Под Франкфуртом есть мемориал, посвящённый жертвам образцово-показательного расстрела безбилетников, арестованных в нескольких пригородных поездах и трамваях.

Ты рекомендуешь это Путину или Порошенко?

[^]
Witaly
9.03.2016 - 23:17
1

Ярила

А я всё жду не дождусь, когда же из электричек уберут контролёров, пассажирские перевозки станут совсем не выгодными и электрички поотменяют нах. И тогда толпы этих халявщиков, которые нынче носятся сайгаками от контролёров на станциях, прекратят приезжать в мой город...

[^]
LOKImd
9.03.2016 - 23:18
0

Ярила

Цитата (Матис @ 10.03.2016 - 00:15)

Я просто привёл пример, как бы заподло не платить за билеты. smile.gif))

Пы. Сы. Я бы порол smile.gif))

[^]
Plakhin13
9.03.2016 - 23:18
0

Ярила

Цитата (vanrock @ 9.03.2016 - 23:04)
Что бы там не случилось, его можно задержать до прихода полиции если уж прям маньяка поймали.
Но НЕХУЙ отбирать у человека его имущество. Никто не имеет право. Сука сколько же идиотов на свете, которые не понимают ничего в юриспруденции. Зато советчиков хоть отбавляй.

НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ ОТ БАЛДЫ!!! Изучайте свои права и обязанности!!!

То есть прилюдно слать нахуй контролёров при исполнении можно, можно прикрыться ютубом и мамой_с_папой. Но вот ответить за свои косяки стрёмно уже, да?!))

[^]
altskeptik
9.03.2016 - 23:19
2

Юморист

вспомнилось.

Это сообщение отредактировал altskeptik - 9.03.2016 - 23:22

[^]
Матис
9.03.2016 - 23:21
3

Гость

Цитата (LOKImd @ 9.03.2016 - 23:18)

Я просто привёл пример, как бы заподло не платить за билеты. smile.gif))

Пы. Сы. Я бы порол smile.gif))

Так ты прочитай.

Хипстер за билет заплатил.

Он снимал беспредел контроллеров.

[^]
Slava101919
9.03.2016 - 23:21
4

сепаратист

Цитата

Я просто привёл пример, как бы заподло не платить за билеты. ))

вообще то как я понял у этого парня был билет а имущество то есть планшет отобрали за то что снял на видео контролёров

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61111
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх