Слышь, планшет отдай!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
McMat
9.03.2016 - 19:43
26
Статус: Offline

Приколист

Я не понял, с какого хрена тут многие, пишут, что парень, мол, за проезд не заплатил и зайцем едет? На видео об этом и слова нет. Скорее всего сыр-бор начался из-за того, что эти недо-вертухаи без мозгов, посчитали, что негоже всяким малолетним "эморям-хипстерам", с субтильным телосложением, снимать на видео их важные персоны без их персонального разрешения. И зачем-то ещё грабли свои распускать начали и имущество отбирать.
В общем надеюсь, что эти гандоны с синдромом вахтёра, за свою выходку поплатятся не только увольнением, а чем-нибудь посерьёзней.

[^]
ЭстерEster
9.03.2016 - 19:46
2

Весельчак

Каким образом он издевался над контролершами? Он проезд не оплатил и ругался на контролерш?

[^]
AlfaZulu
9.03.2016 - 19:48
5

Балагур

Цитата (Atraks @ 9.03.2016 - 20:35)
а чего все накинулись на контролеров и охрану?
Я из разговора понял:
малолетка не оплатил проезд, и будучи героем крыл матом женщин контролеров, при этом снимая все это на свой планшет. Но тут пришли мужики, осадили хипстера, забрали планшет, чтоб тот не удалил видео. Они же говорят - ща в полицию пойдем. Видео с планшета будет как доказательство.
После того как видео скопируют, планшет ему вернут 100500%.

Да как бы он не крыл контролеров, они на работе и даже наверняка изучали инструкции поведения в подобных сииуациях.
А вернут они планшет или нет дело десятое. Имущество отобрали, все, чел может смело топать в ближайшее отделение и писать заяву о грабеже, а если особо обидчивый, то и о разбое.
А там уже пусть эти граждане следователю рассказывают свой умысел.

[^]
Kosya2011
9.03.2016 - 20:01 [ показать ]
-11
Savor
9.03.2016 - 20:16
4

Приколист

Цитата (Atraks @ 9.03.2016 - 19:35)
а чего все накинулись на контролеров и охрану?
Я из разговора понял:
малолетка не оплатил проезд, и будучи героем крыл матом женщин контролеров, при этом снимая все это на свой планшет. Но тут пришли мужики, осадили хипстера, забрали планшет, чтоб тот не удалил видео. Они же говорят - ща в полицию пойдем. Видео с планшета будет как доказательство.
После того как видео скопируют, планшет ему вернут 100500%.

Нет у них таких полномочий как отбирать личные вещи(что автоматически переходит под статью грабеж) а так же применять к нему насилие даже если он что-то нарушил и максимум что они могут следить за ним и вызвать полицию.

Это сообщение отредактировал Savor - 9.03.2016 - 20:34

[^]
RRFFAA
9.03.2016 - 20:18
21

Ярила

В прокуратуре всегда все очень четко!
Есть ДОЛЖНОСТНАЯ инструкция и в ней про "забор личных вещей ака планшет нет ни слова"
далее:
1. тела НА РАБОТЕ! Тоесть в форме рабоников - осуществляют ИЗЪЕМ вещи.
Тоесть ГРАБЕЖ.
2. Тела изымают дорогую весч. А это СУММА /палнешеты это не коробок спчек, тоесть грабеж на СУММУ внушительную/
3. Тела грабаят БАНДОЙ в четыре тела проти водного /группа с сговором*роли расписаны*/
ИТОГ:
Паровозом пойдет охранник :) остальные за ним.
По всем пунктам //а особо по форме -РЯЖЕНЫЕ* для них полная отягащуха. Нет ни одного аспекта в ИХ сторону.
Короче ТАК вот потерять работу и нарваться на статью ОТ 7!!! /группа +сговор разбой+ ряженые и стоимость похищенного/ лет?!?! Это просто маразм Ей богу.
Шоу- самоуничтожения на камеру. ВнушаетЪ :)

[^]
UnZip
9.03.2016 - 20:26 [ показать ]
-11
KingOfICQ
9.03.2016 - 20:29
0

Ярила

На первых секундах видно, что это на парня напали, а не парень на них... Ебанулись уже совсем со своими билетами, биздец какой-то. Жаль, что парень врятли будет заявление писать... (

[^]
mustache
9.03.2016 - 21:25
3

Весельчак

ублюдки толстопузые

[^]
EXUDHbIU
9.03.2016 - 21:32
3
Статус: Online

.

В случае таких ситуаций контролерам нужно вызвать представителей власти- полицейских. Это как минимум самоуправстство, если докажут, что завладели чужим имуществом без умысла хищения.

[^]
SturgeonRU
9.03.2016 - 21:40
2

Ярила

Цитата (chexec @ 9.03.2016 - 18:46)
Цитата (SturgeonRU @ 9.03.2016 - 18:36)
Какая-то неоднозначная реакция на видео. С одной стороны смотреть (каждый день сам на электричке езжу) на зайцев с айфонами и планшетами как-то странно. С другой стороны кормить армию контролеров и охранников (а их реально тысячи) не очень хочется.

их бы не было, если бы за проезд все платили... электрички и так убыточны, а тут еще половина не платит какие-то 20-50 рублей проехать нормально... а потом орут в своих бложиках - электрички старые, редко ходят....

Если бы каких-то 20-50 рублей. Мы с женой отдаем ежедневно 640 рублей за двоих, чтобы доехать до Москвы и обратно. Не нравится мне кормить контролеров и охранников. А получается, что финансовые потери что из-за зайцев компенсируются за счет тех, кто билеты покупает. Бизнес, хуле, ничего личного. РЖД такое РЖД.

[^]
Brigadir00
9.03.2016 - 21:47
3

А?

Цитата (HadOlenevod @ 9.03.2016 - 18:32)
И почему у нас люди на камеру всегда как дикари какие то реагируют? Ну в конце концов ни домой же пришли к тебе снимать, не понимаю. Пора уже привыкать что камеры повсеместно и законопослушному гражданину это всегда только плюс.

ТАК реагируют только тогда, когда на камеру какие-либо неправомерные вещи попадают.

Добавлено в 21:49
Цитата (Kosya2011 @ 9.03.2016 - 20:01)
Я сперва подумал, что контроллеры с девкой борьбу затеяли. А потом пригляделся, нет не деффка - молодой блоггер. Ну и хули они с ним цацкались - руки за спину и в ментовку.
И еще понять не могу почему тут все увидели гоп-стоп. В разговоре четко прозвучало, что планшет ему вернут в отделении полиции. И что он с ними туда и проследует. Так, что никакого отжима не было. Это задержание, просто не известна причина.

А у вас в параллельной реальности охрана может людей задерживать? У нас это могут сделать только сотрудники полиции.

[^]
Brigadir00
9.03.2016 - 21:53
11

А?

Цитата (massimo81 @ 9.03.2016 - 19:37)
Цитата (HadOlenevod @ 9.03.2016 - 18:46)
Цитата (chexec @ 9.03.2016 - 23:43)
Цитата (Baph @ 9.03.2016 - 18:22)
Предысторию не знаю,но контролёры слишком охуевшие,особенно очкарик,видит парня явно слабее себя и выёживается,был бы там какой-нибудь здоровенький спортсмен,он явно свой язык в жопу засунул бы.

а что так тяжело за билет заплатить?
из-за таких вот мудазвонов "планшет отдай", теперь на электричку хуй нормально сядешь, круги описываешь. тяжело же по-нормальному заплатить за билет в кассе.

на гаджеты у всех есть деньги, а как за билет заплатить - так либо через забор лезут, либо под турникетом в автобусе проползают.

Может я чего то не вижу, покажите где из данного видео следует что у него нет билета?

Может я чего-то не вижу - где видно что у пидрилки забрали планшет?

На.

Слышь, планшет отдай!

[^]
КакойтоЛысый
9.03.2016 - 22:04
2

Ярила

Это грабеж, пусть пацан пишет заяву о грабеже

[^]
1Shushpanzer
9.03.2016 - 22:08 [ показать ]
-14
Predatel
9.03.2016 - 22:11
-1

Ярила

что-то мне контролеры как-то не по-нраву, но и парнишке с челочкой так хочется въебать с ноги...

[^]
lexoul
9.03.2016 - 22:15
11

Шутник

Синдром маленького человека на лицо, и орать "мне 45 лет" faceoff.gif .
Возраст не повод для уважения, тем более ведет себя как хабалка
Может быть... может быть парень провоцировал (чего мы не видим), но поведение охранников меня злит alik.gif

[^]
Матис
9.03.2016 - 22:16
5

Гость

Выводим тему в платину.

Эта охуевшая мразота в электричках ведет себя как директор пляжа всегда.

Статья 161. Грабеж
1. Грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества,

2. Грабеж, совершенный:

а) группой лиц по предварительному сговору;
г) с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия;

наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца или без такового и с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

[^]
lliiss
9.03.2016 - 22:17
-1

Ярила

печально то что в РФ законы и полиция работают только по праздникам и не для всех,и потому как опять же хипстер мог до начала записи обложить всех хуями просто так и ему ничего за это может и не быть,так и обложенные хуями могут отжать у него планшет и им тоже ничего в итоге ничего может и не быть.
в нормальном обществе такие проблемы должны решаться по-другому,а у нас вот так.
грустно это все кагбэ.

[^]
vlpavlenko
9.03.2016 - 22:18
8

Хохмач

Цитата (Kosya2011 @ 9.03.2016 - 20:01)
Я сперва подумал, что контроллеры с девкой борьбу затеяли. А потом пригляделся, нет не деффка - молодой блоггер. Ну и хули они с ним цацкались - руки за спину и в ментовку.
И еще понять не могу почему тут все увидели гоп-стоп. В разговоре четко прозвучало, что планшет ему вернут в отделении полиции. И что он с ними туда и проследует. Так, что никакого отжима не было. Это задержание, просто не известна причина.

Просто интересно твое мнение, мил человек... КТО в РФ уполномочен проводить задержание? Как мне кажется ответов тут не много. ТОЛЬКО органы МВД, включая военную полицию. А по твоему? Да любой вахтер! Может не прав я?

[^]
SidSpirs
9.03.2016 - 22:20
2

Ярила

Оправить начальству данное видео.Пусть начнут разбираться.То что контролеры кретины редкостные это все поняли.Надеюсь они работать там не будут.И похуй что там пацан делал.Мы по понятиям живём или по законам РФ?Что бы другим не повадно было.

[^]
SpMouse
9.03.2016 - 22:20
4

Ярила

45ти летняя жирная шлюха.
бесят эти злобные неудовлетворенные толстухи.

[^]
alexspspb
9.03.2016 - 22:21 [ показать ]
-14
унтерофицер
9.03.2016 - 22:22
12

Всегда Готов

я машинист, а этих, в красных куртках, продавцов бумажек, ненавижу! к РЖД они не имеют никакого отношения, мало того ещё и нас заёбывают, новое распоряжение их сраной конторы - при оформлении билетика в электропоезде, взимать 100 рублей за услугу! постоянно сталкиваюсь с этими хамами... да у них на рожах написано - колготки 200 рублей, чебуреки 50, лишь бы чо нить продать...

[^]
WhiteWater
9.03.2016 - 22:23
-6

Приколист

Цитата (Fisher15 @ 9.03.2016 - 18:47)
почти юристы, которые тут про грабежи с разбоями пишут....
Что бы записанное на видео стало грабежом - процесс завладения чужим имуществом  должен иметь своей целью хищение чужого имущества. Здесь цель  завладения иная - наверняка хотят видео удалить. А это что угодно, но не грабеж.
не пишите херни, господа...

Поддерживаю.
Понятия грабежа, кражи и разбоя в УК РФ имеют общее определяющее слово: "хищение". Хищение подразумевает незаконное, безвозмездное обращение чужого имущества в свою пользу или пользу третьих лиц.

Контролеры и охранники конечно падлы что так себя ведут, но это не грабеж и тем более не разбой.

Больше скажу, бывают случаи, когда 1 человек у другого выбивает долг, силой отбирая при этом, например, телевизор, но это не является ни грабежом, ни разбоем, а является самоуправством - 330 ук.
Тут вероятно самоуправство и есть.

Это сообщение отредактировал WhiteWater - 9.03.2016 - 22:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61111
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх