СтопХам - Служебная необходимость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlyoSHenka
25.02.2016 - 07:51
1
Статус: Offline

Шутник

стадо ебучих провокаторов, еще и ручную обезьяну с собой таскают, видимо что бы с другими обезьянами договариваться. Тема уже затертая до дыр, ни кто не имеет права прикасаться к чужой собственности, нарушили - вызывай ГАИ. Вся эта шайка-лейка просто отвлекает от реальных проблем.

[^]
Kalina85
25.02.2016 - 07:56
0

Шутник

Ух какой злой. Не нарушай - к тебе никто не подойдет. Нарушил, рискнул - не плакай и не хнычь как девочка - целка.
Хотя у тебя скорее всего вообще машины нет.

[^]
Трутень
25.02.2016 - 08:03
1

Юморист

Цитата (бохподаст @ 24.02.2016 - 23:50)
я вот понять не могу. стопхамовцы сами нарушают закон, но почему то их тут защищают. выше пост их основателя, так там обсирают эту организацию.
Чечевица там для устрашения тусуется. с рыжей бородой.
Яп непонять=(

Что тут непонятного то? Если тебе по еблу стукнут просто так ты что будешь делать? Можешь написать заявление в полицию, да. Но если ты стукнешь в ответ-тебя поймут и поддержат. Вот стопхам бьет в ответ. Это 2+2. Как это можно не понимать?
Основателя пидарасят тоже вполне логично. Решил поддержать хуесоса-значит сам хуесос. Что тут непонятного? Собственно то, что стопхамовцы сами хуй кладут на пдд уже давно известно. И если стопхамовцу за нарушение пдд наклеют наклейку на лобовуху, люди это тоже поддержат.

[^]
Bowmans
25.02.2016 - 08:05
0

Ярила

Цитата (SkyPilot123 @ 24.02.2016 - 23:58)
Все правильно СТОПХАМ делает.
А вот , что стало с теми, кто на них напал  В СПБ
Смотрите какие мышенки бандиты http://www.topspb.tv/news/news97255/  сидят тихо смирно за решеткой нападавшие.

Как я понял дали этим типа принципиальным стопхамовцам бабла и претензии кончились, что собственно в очередной раз говорит о их корыстных мотивах.
ЗЫ Я не удивлюсь, что если им на месте бабла предложить, то они и камеру выключат и по тротуару тебя пропустят.

Это сообщение отредактировал Bowmans - 25.02.2016 - 08:07

[^]
ILIOm
25.02.2016 - 08:05
0

Ярила

Эти пидоры, что исполнительная власть, какая сука разрешила клеить что либо на чужие машины.
Увидел нарушение вызывай правоохранительные органы.
Ссученые пидоры.

[^]
DODGE
25.02.2016 - 08:08
2

Grab life by the horns !

Цитата (kondrat80 @ 24.02.2016 - 15:22)
Мне всегда было интересно, а где они (ребята расклеивающие наклейки) работают? И работают ли? Или Это и есть их основной заработок? Тогда второй вопрос - кто платит?

еще вопросы ?

СтопХам - Служебная необходимость

[^]
SUDI
25.02.2016 - 08:15
3

ВасГен рождён в СССР

Цитата (Kalina85 @ 25.02.2016 - 07:56)
Ух какой злой. Не нарушай - к тебе никто не подойдет. Нарушил, рискнул - не плакай и не хнычь как девочка - целка.
Хотя у тебя скорее всего вообще машины нет.

А почему так нельзя если у тебя соседи шумят,не полицию вызывать а жбан начистить.
Нельзя сосед заяву напишет,и примут хулиганка.
В чем разница с этим хамлом возомнившими себя робингудами.

[^]
winny812
25.02.2016 - 08:16
-2

Угрюмчак Ы

Цитата (SDkillerok @ 24.02.2016 - 11:27)
Цитата (kondrat80 @ 24.02.2016 - 16:22)
Мне всегда было интересно, а где они (ребята расклеивающие наклейки)  работают? И работают ли? Или Это и есть их основной заработок? Тогда второй вопрос - кто платит?

Зачем им работать, у них с партнерки ютюберской падает 100к 1 видео.
А сколько видео в месяц

че тебе мешало?отсутствие мозгов?

[^]
lorenai
25.02.2016 - 08:21
3

Ярила

Цитата (6la6la6la @ 24.02.2016 - 11:29)
Прально чел сказал
-Вызывай гаи, ты кто такой и какие у тебя на это есть права.
Хуяк ему наклейку прилепили и потасовка.
Да они провоцируют полюбаску эти пиарщики из стопХЛама.

а ты не стой там где нельзя в чем проблема?

[^]
OZON10
25.02.2016 - 08:24
1

Весельчак

А мне вот другое интересно, когда эти тунеядцы выходят на проезжую часть в неположенном месте, чтобы спровоцировать очередного водителя своей наклейкой (производство которой стоит денег) они тем самым нарушают ПДД. А может водителям стоит запасаться наклейками типа "Я олень, хожу где хочу!" Прилепил этому активисту на лоб наклейку и подсрачником его до зебры проводить. Да еще и привлечь за несанкционированный митинг. А если серьезно, то грамотный юрист спокойно нарисует этим недалеким людям 167-ю.

[^]
parashunjaga
25.02.2016 - 08:27
1
Статус: Online

Ярила

Смотрел вчера "Пусть говорят" со "Стопхамом". У меня одного одного сложилось мнение о психическом заболевании у этих активистов? Девочка с блуждающей улыбкой на лице закрывает уши стараясь переорать собеседника, мальчик с лицом мема "Тебя в детстве били?"... Противно, честно.

[^]
Autling
25.02.2016 - 08:33
1

Хочувпляс

Да это всего лишь шестерки ждут тело. Им тело таких люлей нахреначит, по хлеще наклеечек, если ему лишние 100 метров надо будет тащиться до машины. Вот они и крысятся.

[^]
папаигоря
25.02.2016 - 08:35
0

Ярила

lakokopoboku ты зря расписал по пунктам

таким как Mraq не доходит, тока решение суда в виде штрафа , или палкой по епалу

[^]
Dudush
25.02.2016 - 08:37
2

Юморист

Цитата (Jazv @ 24.02.2016 - 14:09)
меняется потихоньку мнение народа... что раньше воспринималось как движение "снизу", которое хоть как то с чем то боролось... то теперь нам влили в уши... каждый день с первых и вторых каналов... теперь главная мысль в голове приживается - "господ трогать нельзя, господам не нравится реклама на ютубе, холопы должны молчать"

и пофигу откуда кормится СТОПХАМ... полиция кормится от туда же... и что? Вы не кричите на каждом углу - "зачем полиция оштрафовала меня за превышение скорости?!? она же живет на мои деньги!!"... так вот если не может наша власть, полиция на каждом углу отлавливать своих же мелких приспешников, кто начинает зарываться от всевластия, то пусть будут эти стопхамы, что может и похожи на укус комара для "господ"... но пусть хоть где то в "комариных" местах они не будут чувствовать себя маленькими божками...

Фарпост, Стопхам (ток не лев против) - пусть хоть по капле, но точат эту вот прослойку, которая считает что им все должны...

А ГИБДД... что ГИБДД? В большей части вот этих дорогих машин сидят дядьки, которые обычному инспектору укажут его место через несколько звонков... а наклейка - это вот быдлореальность, которую по звонку не уберешь... мелочь конечно, но неприятная для них мелочь...

А Вы, как принято у СХ, уважаемый, кой-чаго с пальцем не путайте, ибо полиция она государством наделена правом находить и нагибать, а это "движение", хоть и преследует благую цель, но вот метода ее оставляет сомнение в полезности. Ибо как правильно было сказано, вызывай ГИБДД и карай. А с наклейкой на лобовой, на минутку, ПДД как-бэ, в принципе, запрещает движение. Так-что Ваши, ну или их, требования о том, чтобы уехать, после того как подарили наклейку, заведомо не выполнимы.
И еще, приеду я такой из другого города, не знаю, где и куда встать, буду искать помощи или в инете смотреть, а мне, господа СХ, заявят вали куда-хошь, ничего я тебе не скажу? Раньше добрее были, хоть говорили куда встать можно)

[^]
папаигоря
25.02.2016 - 08:37
-1

Ярила

Цитата
Увидел нарушение вызывай правоохранительные органы.
Ссученые пидоры.

ты или крестик одень или .....

смотрящий на ментов кивает.
блятиь, в школу бегом, на урок природоведения, изучать ареалы где жЫвотнЫя водятся

[^]
Dachau
25.02.2016 - 08:45
-1

Балагур

Цитата
Прально чел сказал
-Вызывай гаи, ты кто такой и какие у тебя на это есть права.
Хуяк ему наклейку прилепили и потасовка.
Да они провоцируют полюбаску эти пиарщики из стопХЛама.

Ну ты тоже странно рассуждаешь. Они очевидно стоят вторым рядом. То есть изначально не правы. И сами знают об этом. Что мешает просто уехать? Нет блядь, мы будем быковать на ровном месте. Какая разница гаи не гаи, они их что, штрафовать пытаются? С той же логикой рассуждений можно начать ссать в автобусе, или срать сесть посреди тротуара, а когда тебе кто-то что-то скажет - нахуй слать. Ну а хули, да, нарушаю, но ты же не ППС-ник, так что иди нахуй. Вот ровно то же самое.Тоже будешь поддерживать таких людей? Завтра тебе под окнами среди ночи музон врубят, а ты тома сиди и не смей вякнуть - ты кто такой, чтобы что-то говорить людям и какие у тебя права?

[^]
САМЫЙ
25.02.2016 - 09:06
2

Ингибитор невъебучести

Слово "активист" уже сравнялось по негативной ассоциации со словом "педераст"...
"Шо то хуйня, шо это хуйня..."©

[^]
сергелектрик
25.02.2016 - 09:07
0

девиатор

Цитата (Kapakoban @ 24.02.2016 - 22:58)
Цитата
Kapakoban странно, что такие очевидные вещи, которые вы пишите, не используют люди, вступающие в конфронтацию с СХ.
Вы, видимо, такой один умный

нет , не один! Судя по коментам есть еще несколько человек.

Ну, в комментах то Толстых много, да lol.gif
Почему в реальности вас не видно? Под "вас" я подразумеваю вот таких вот юридически грамотных, умных и толковых.

Цитата
То, чем они занимаются, не их дело! Для этого есть полиция, но увы, полиция для них не в чести ибо есть кто "покрывает", а "покрыватели" есть до тех пор пока не власть не перестанет быть бессменной. Но этого нам с вами ,наверное, не застать

Бомж у тебя в подъезде срать станет- мимо проходи, не твоё это дело, пусть менты разбираются.
lol.gif
Цитата
зы. Ух, вот бы какйонить мой родственничек завтра стал чинушей, да "повыше"! Я к вам домой приду! Опишу имущество, прикину стоимость, сравню с вашими налоговыми отчислениями и в случае чего распиарю вас на весь тырнет и прилеплю наклейку на лоб "мне плевать на всех, я пизжу/недоплачиваю налоги"

Бог в помощь. Приходите- описывайте. Что то не видно вас. lol.gif

[^]
variator42
25.02.2016 - 09:18
-1

мелкий пакостник

Ну не верю я в такое везение. И что , не разу на бойца не нарывались?
Брехня по моему.

[^]
Sirusiavka
25.02.2016 - 09:22
1

Ярила

Цитата
целиком купленная организация "СТОПХАМ" готовят бойцов к майдану в России!!!
проследите если есть возможность кто платит им за это я отвечаю ноги растут с запада !!!

Выяснил. Ноги растут из движения "наши" во главе с Василием Якименко. Финансируют оттуда же.
Есть видео, где Путин Чугунову говорит, делаете вы хорошее дело и дал карт-бланш. После этого у Стоп-хам вообще "забрало упало"

Это сообщение отредактировал Sirusiavka - 25.02.2016 - 09:22

[^]
RomanF
25.02.2016 - 09:28
2

Юморист

Чёт уже подзаебали эти Стопхамовцы! Смахивает на пиар больше. А смахивает потому, что тимуровцы кололи дрова и носили воду ночью, никому ничего не стремясь доказать и рассказывать, а тут ролик за роликом. Противно, чес слово!

[^]
Nikbim
25.02.2016 - 09:28
0

Шутник

Цитата (enuresis @ 24.02.2016 - 11:26)
интересно убьют ли когда либо стопхамовца какого ни будь ??
проследите если есть возможность кто платит им за это я отвечаю ноги растут с запада !!!

ты 5-я колонна

[^]
RomanF
25.02.2016 - 09:29
0

Юморист

Цитата

Цитата (enuresis @ 24.02.2016 - 11:26)
интересно убьют ли когда либо стопхамовца какого ни будь ??

Цитата
ты 5-я колонна

Откуда такая точность? Может 6-я?

[^]
mrawr
25.02.2016 - 09:31
0

Шутник

п*доры они все ©
про стопхам, разумеется..

[^]
Nikbim
25.02.2016 - 09:33
1

Шутник

Цитата (mrawr @ 25.02.2016 - 09:31)
п*доры они все ©
про стопхам, разумеется..

сдается они тебе напихали ,раз такой вывод

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17529
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх