СтопХам - Служебная необходимость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SithAri
24.02.2016 - 23:39
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Zelcer @ 24.02.2016 - 23:28)
А у меня такой вопрос, неужели обклейка автомобиля наклейками не подпадает ни под какую статью типа вандализма или порчи имущества?
Если нет - то выходит, что кто угодно может клеить что угодно на чужие автомобили абсолютно безнаказанно (с точки зрения законодательства), так что ли?! why.gif
Т.е. оставил я машину на парковке возле супермаркета, возвращаюсь, а мне на лобовуху какой-нибудь рекламный стикер клеят, я возмущаться, а мне в ответ "я ничего не нарушил, просто реклама, не нравится - твоя машина, ты и отклеивай"...

максимум - мелкое хулиганство. хотя нет... максимум - от владельца автомобиля по морде. а вообще хулиганство.
как порча имущества не котируется, так как факта порчи нет. наклейка легко смывается, не оставляет следов, не портит стекло. как то так.

[^]
alex094
24.02.2016 - 23:41
-1

Ярила

Цитата (Kapakoban @ 24.02.2016 - 22:06)
faceoff.gif
йобанный сцуко фашизм!

нет..., пока власть будет бессменна законы работать не будут.

анальнонаказывать таких ушлепков вроде стопХамов.

УК РФ, Статья 330. Самоуправство
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

они еще многих преступниками называют (и это а камеру и это на весь тырнет). А мы (светская, небыдло, часть населения знаем, что только по решению суда человека можно так назвать. Потому это тянет еще на :

Статья 128.1. Клевета
наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.

А еще никто не в курсе , что за химический состав у клея на этом пресловутом "я паркуюсь как хочу". Возможно он приводит в негодность стекло. Тем самым еще и наносится реальный материальный ущерб.

и даже это не всё. Мы никто не в курсе возможно ли передвижение на автомобиле с ограниченным обзором через лобовое на (к примеру) 1/3 лобового стекла. Это могут сказать только специалисты изготовители автомобиля.
То есть еще и нарушение конституционных прав: Свободы передвижения

..ой, хотя чеэт я? Про конституцию у нас же говорить нельзя. И закрыть могут)))

а теперь давайте расшифруем весь тот бред, что Вы понаписали

статья 330 УК РФ

Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред

согласно решению Верховного Суда РФ от 22.03.2012 существенным вредом считаются действия, повлекшие материального ущерба на сумму более чем 50000 рублей. То есть даже если вам лобовуху разобьют, то это будет хулиганство и порча имущества, но не самоуправство

статья 128.1 УК РФ

Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию,

опять же, где тут заведомо ложные сведения?

химический состав клея не раз и не два уже писали - смывается любой жидкостью. то что вы себе царапаете скребком стекло в гневе - виноваты только Вы сами.

конституцию вы вообще сюда зачем приплели? эта статья относится к свободе передвижения по стране и свободе места выбора жительства

А вообще, достали уже с этим стоп=хамом ради юки. записывайтесь на их страницу и там сритесь. Каждый выпуск СХ теперь сюда выкладывать будут?

[^]
бохподаст
24.02.2016 - 23:50
5

Весельчак

я вот понять не могу. стопхамовцы сами нарушают закон, но почему то их тут защищают. выше пост их основателя, так там обсирают эту организацию.
Чечевица там для устрашения тусуется. с рыжей бородой.
Яп непонять=(

[^]
срочник
24.02.2016 - 23:50
1

Ярила

Какая то тульская быдлота.. Прослышали что ЕКХ крутые номера)))Купили с регионом 71. Крутые, но с московским регионом...

[^]
Otchayanniy
24.02.2016 - 23:54
3

Весельчак

Вообщем бородатого приставил Кадыров после истории с базарной чеченкой у европейского , а светлый товарищ его как я понял.

Вот я точно так же часто катаюсь в центре и.т.д. и представляю себя на месте водителей , я бы просто молча уехал , не вижу смысла доказывать им что-то или ругаться с ними , глупо ИМХО.

[^]
SkyPilot123
24.02.2016 - 23:58
-1

Приколист

Все правильно СТОПХАМ делает.
А вот , что стало с теми, кто на них напал В СПБ
Смотрите какие мышенки бандиты http://www.topspb.tv/news/news97255/ сидят тихо смирно за решеткой нападавшие.

[^]
korsss
25.02.2016 - 00:09
1

Ярила

kondrat80
Цитата
Мне всегда было интересно, а где они (ребята расклеивающие наклейки) работают?

в СТОПХАМЕ... бггг

ваш КЭП hat.gif

Добавлено в 00:10
бохподаст
Цитата
я вот понять не могу. стопхамовцы сами нарушают закон, но почему то их тут защищают

ну 84 %, а буишь многа непонимать буит 146 idea.gif

[^]
gaz1977
25.02.2016 - 00:13
4

Хохмач

одни гондоны нашли других гондонов
прикола целых два)
первый- номера на мусоровозах такие в 71 регионе и бумажкой той мрожно жопу себе вытерить
второй прикол того бородатого ислама я маму ебал

[^]
Zelcer
25.02.2016 - 00:16
2

Весельчак

Цитата (SkyPilot123 @ 24.02.2016 - 23:58)
Все правильно СТОПХАМ делает.
А вот , что стало с теми, кто на них напал В СПБ
Смотрите какие мышенки бандиты http://www.topspb.tv/news/news97255/ сидят тихо смирно за решеткой нападавшие.

А что с ними (нападавшими) стало???
"Мы пришли к примирению... возместили ущерб в денежной форме, в связи с чем и примерились" - слова пострадавшего активиста из интервью...

[^]
LexxFreeman
25.02.2016 - 00:30
-6

Хохмач

Как же быдлоавтодолбоебам не нравится когда с ними на их же языке рагзоваривают. Даже тут в теме кукарекают петухи! Стопхам продолжай не останавливайся, учи жирных гавнюков их же методами!

Это сообщение отредактировал LexxFreeman - 25.02.2016 - 00:32

[^]
Кокося
25.02.2016 - 01:22
1

Юморист

Стопхам сборище малолетних хунвыйбинов делающих партийную карьеру комиссарскими методами чекистских отрядов грабивших амбары крестьян.

[^]
Кхарн
25.02.2016 - 01:30
0

Ярила

Цитата (kondrat80 @ 24.02.2016 - 11:22)
Мне всегда было интересно, а где они (ребята расклеивающие наклейки) работают? И работают ли? Или Это и есть их основной заработок? Тогда второй вопрос - кто платит?

Ты платишь. Тебе же сказали - федеральный проект. Погугли нашистов. Всё из бюджета, на твои налоги.

[^]
toriki2
25.02.2016 - 01:37
0

Юморист

Цитата (kondrat80 @ 24.02.2016 - 11:22)
Мне всегда было интересно, а где они (ребята расклеивающие наклейки) работают? И работают ли? Или Это и есть их основной заработок? Тогда второй вопрос - кто платит?

А ВЫ с какой целью интересуетесь? Хотите на халяву заработать?

[^]
general777
25.02.2016 - 02:36
0

Весельчак

Цитата (Octacopter @ 24.02.2016 - 11:54)
Федеральный проект стопхам ! Какой проект ?!! faceoff.gif faceoff.gif

Добавлено в 11:55
Цитата (SimpsonS @ 24.02.2016 - 11:48)
С уважением отношусь к СтопХаму, но мне кажется, что выкладывать сюда каждую серию этой Санта-Барбары не нужно.
Кому надо - давно подписался на канал.
Понимаю, юкка, все дела... но и меру надо знать.

Тебе нравиться общаться с непойми кем ? Представляющим "федеральный " проект ! - Ну вы простите Быдло !

А дружинники всякие?! У многих в городе действует "народная дружина".
Это кто такие?! Давай досвидания! Ни корочек, ни должностей, ни образования.
Но официально - на стороне закона. Выявляют нарушения всякие.. Кто где не там пописял, с перегаром, припарковался не там..
Просто набери в гугле: Дружина (и свой город). Там спонсоры - ГОСУДАРСТВО.
Тот же стоп хам, только за твой счет.. налоги твоей мамы и сестры..
..тоже препятствуют и выявляют нарушения..
только в профиль..

[^]
AndrewDoc
25.02.2016 - 03:54
1

Ярила

Цитата (Shautan @ 24.02.2016 - 13:18)
Цитата (Orbitrac @ 24.02.2016 - 12:53)
Это ты наверно чимкент имеешь ввиду? тогда согласен, и вопрос: ты тоже водишь машину как опездюлившиеся герои роликов?

А в каком городе Казахстана нет чимкенских? biggrin.gif
Да приходилось парковать вторым рядом, прежде покрутившись по району и не найдя нормального места. А ходить пешком дальше, увы немог. Приезжал каждый день в больницу на перевязку пары огнестрельных. А если бы вышел из больнички и обнаружил у себя такую наклейку, то клеющие бы у меня щемились по району, точно так же как и те кто намедни в меня стрелял.

И я очень жду когда появится видео, где стопхам клеит на лобик стоящей газели полной ОМОНа rulez.gif

ходить не мог, но если бы обнаружил наклейку то все бы щемились от тебя по району - это как? сука, мир сошел с ума

[^]
muromec
25.02.2016 - 05:31
0

Юморист

а я парням плюсану, хоть в инет быдло видно теперь, сука, куда ни плюнь, везде царские особы

[^]
nbt5pnn
25.02.2016 - 05:54
0

Ярила

Что-то не выложено ни одно видео, когда им ебало бьют, камеру ломают и наклейки их рулончиком в одно место засовывают. Подозреваю, что таких видео - процентов 40. Просто ни разу хорошо в умелых руках не обсирались, те, кто смелые. А кто обсирался - те больше этой хуйней не занимаются.

Это сообщение отредактировал nbt5pnn - 25.02.2016 - 05:56

[^]
drunik23
25.02.2016 - 06:09
1

Ярила

Цитата (suntrue @ 24.02.2016 - 21:53)
Почему эти гоблины подменяют собой полицию? Кто дал им такое право? Сами? Ну тогда они сами нарушают закон и подлежат задержанию. Их дело на тротуарах ловить машины. На проезжей части есть ГИБДД. Пусть пишут бумаги, судятся. Но за такой самоуправ их явно надо задерживать.

Потому,что есть понятие -Гражданская позиция!

[^]
Shautan
25.02.2016 - 06:12
-1

Шутник

Цитата (lakokopoboku @ 24.02.2016 - 15:18)
причём тут где вы служили, а где нет dont.gif налицо попытка выехать на жалости и показать СХ цепными псами, мол вы бы выходили из больницы, а у вас наклейки, так вы же из больницы выходите с перевязки, как-то не сходится gigi.gif ну и во вторых ни один здравомыслящий человек, тем более военный не станет хвастать огнестрелом в интернетах, отсюда вывод что вы простой диванный "воен", ну а ваш ответ с оскорблениями и явным потеплением чуть пониже спины говорит о том что я скорее всего попал в цель.

А я разве говорил, что я где-то вообще служил? Кажется такого не было, ткните носом если у меня склероз. Я указывал на то, что не отношусь к диванным войскам, которые дыры в теле получают разве, что только в Counter Strike. А мои огнестрелы получены в реальной жизни, из-за того, что всякие уроды могут ходить со стволами и ножами куда угодно и где угодно. И никто их не останавливает когда они начинают палить во все стороны. Охрана заведения прячется за дверью, посетители под лавками, а полиция...ну она едит очень долго. Зато когда стрелки опиздюлились и ствола у них нет, лежат мордами в землю, тут все герои, и с криками "там моя девушка стояла" норовят пнуть стрелявших пару раз.
И выйдя из больницы въебал бы такому стопхамовцу, ведь не исключено, что вчера этот наклеечный герой прятался под лавкой. А разойдутся швы, хирурги подлатают, не первый раз.
А где у кого потеплело вам виднее, видимо вы спец по измерению ректальной температуры.

Добавлено в 06:18
Цитата (scooterfeo @ 24.02.2016 - 16:35)
в гугле забанили? https://vk.com/stop_xam_kazakhstan

Я вас умоляю, группа вКонтакте где 200 человек? 12 видео, 4 фото? Половина видео даже не открывается и ниодного с припиской "Было в Казахстане"?

[^]
Pomazanov78
25.02.2016 - 06:20
1

Хохмач

как то подзаебали эти СТОПХАМовцы. шли бы работать лучше..

[^]
Zloi555
25.02.2016 - 06:22
0

Весельчак

Когда их уже отп@дячат?

[^]
beastofprey
25.02.2016 - 06:39
0

Шутник

они испортили маникюр cool.gif

[^]
zoom70
25.02.2016 - 06:45
0

Забанен

Пехоту жалко, пацанам запудрили мозг высокими фразами и готовят мясом на бойню. А верхушка бабло с давидычами рубит.

[^]
СлавянМ
25.02.2016 - 07:42
1

Шутник

Про стопхам, кому интересно.

https://youtu.be/Ny8HsVye6Ts

[^]
Exuberant
25.02.2016 - 07:42
0

Больше не бухаю

Четкий видос Shauritto выложил про то как их пиздят. От души порадовался, что наконец-то эти петухи в меньшинстве оказались и жестко огребли moderator.gif rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17528
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх