СтопХам - Служебная необходимость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andrei1911
24.02.2016 - 21:48
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
is
24.02.2016 - 11:26 [ 911 ] [ цитировать ] [ скрыть ]
 -14 

Весельчак

интересно убьют ли когда либо стопхамовца какого ни будь ??
целиком купленная организация "СТОПХАМ" готовят бойцов к майдану в России!!!
проследите если есть возможность кто платит им за это я отвечаю ноги растут с запада !!!

полная ерунда,насколько я знаю ребята действуют при полной поддержке и одобрении ВВП

[^]
Zlobo
24.02.2016 - 21:51
4

Ярила

О! У хамла подгорает!

[^]
suntrue
24.02.2016 - 21:53
4

Приколист

Почему эти гоблины подменяют собой полицию? Кто дал им такое право? Сами? Ну тогда они сами нарушают закон и подлежат задержанию. Их дело на тротуарах ловить машины. На проезжей части есть ГИБДД. Пусть пишут бумаги, судятся. Но за такой самоуправ их явно надо задерживать.

[^]
olegklm
24.02.2016 - 21:53
3

Ярила

Провокаторы, пидары малолетние! moderator.gif

[^]
SEKI
24.02.2016 - 21:56
5
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Shautan @ 24.02.2016 - 12:49)
Можете минусить...
У нас в Казахстане эти полупокеры бы не прижились. Вернее не выжили бы, пиздили бы их долго, с чувством, методично.

Согласен, на крузаках вторым рядом \ по встречке \ по тротуару \ обочине одни полупокеры да пидарасня ездят...
Молодцы казахи bravo.gif

[^]
Vasilek75
24.02.2016 - 22:02
5

Ярила

Провокаторы они вот и весь сказ . Вроде и правильное дело начинали делать
но один хрен противно на них глядеть .
Недавно было видео где владелец авто ментов вызвал . Ох с какой скоростью толпа
этих активистов рассосалась . Большая часть сдриснула как тараканы из под тапка.
Как нашкодившие малолетки .
А что разбежались ?
Законопослушному да еще и активисту нечего боятся полиции.
Так может не такие уж и законопослушные они ?

[^]
nn77
24.02.2016 - 22:04
0

Весельчак

Пряники засветились!!!

С одной стороны СтопХам уже за...бал, больше понтов.
Но с другой стороны такие гомосексуалисты с номерами ЕКХ задолбали ездить по собственным правилам и парковаться на 2 а то и 3 парковочных места, что бы выйти из машины как барин. alik.gif
А еще мне интересно, чего это они пешеходам на лоб не клеят стикеры "МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ, Я ПЕРЕХОЖУ ГДЕ ХОЧУ" Ведь ПДД у нас для всех и пешеход является участником дорожного движения!

[^]
mi7ky
24.02.2016 - 22:05
1

Весельчак

а если ФСБ на задании будут а тут боевые хамастопы их дрюкать будут.в стране проблем больше нет ага.

Это сообщение отредактировал mi7ky - 24.02.2016 - 22:36

[^]
Kapakoban
24.02.2016 - 22:06
4

Юморист

faceoff.gif
йобанный сцуко фашизм!

нет..., пока власть будет бессменна законы работать не будут.

анальнонаказывать таких ушлепков вроде стопХамов.

УК РФ, Статья 330. Самоуправство
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

они еще многих преступниками называют (и это а камеру и это на весь тырнет). А мы (светская, небыдло, часть населения знаем, что только по решению суда человека можно так назвать. Потому это тянет еще на :

Статья 128.1. Клевета
наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.

А еще никто не в курсе , что за химический состав у клея на этом пресловутом "я паркуюсь как хочу". Возможно он приводит в негодность стекло. Тем самым еще и наносится реальный материальный ущерб.

и даже это не всё. Мы никто не в курсе возможно ли передвижение на автомобиле с ограниченным обзором через лобовое на (к примеру) 1/3 лобового стекла. Это могут сказать только специалисты изготовители автомобиля.
То есть еще и нарушение конституционных прав: Свободы передвижения

..ой, хотя чеэт я? Про конституцию у нас же говорить нельзя. И закрыть могут)))

[^]
сергелектрик
24.02.2016 - 22:11
-2

девиатор

Цитата (Vasilek75 @ 24.02.2016 - 22:02)
этих активистов рассосалась . Большая часть сдриснула как тараканы из под тапка.
А что разбежались ?

Кинь видео про которое говоришь. Мне интересно просто.
Обычно СХ ждут ментов и вместе разбираются.

Kapakoban странно, что такие очевидные вещи, которые вы пишите, не используют люди, вступающие в конфронтацию с СХ.
Вы, видимо, такой один умный lol.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 24.02.2016 - 22:12

[^]
DenSyaopin
24.02.2016 - 22:16
2

синий лось

Цитата (сергелектрик @ 25.02.2016 - 00:11)
А что разбежались ?

Kapakoban странно, что такие очевидные вещи, которые вы пишите, не используют люди, вступающие в конфронтацию с СХ.

Тут интересное видео с ментами и стопхамом

Исправил ссылку

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 24.02.2016 - 22:18

[^]
SithAri
24.02.2016 - 22:21
-1

Юморист

Цитата (байкер @ 24.02.2016 - 11:26)
Основатель-отец этой "организации" друг Эрика Давыдовича как оказалось... upset.gif

А есть разница?

[^]
Vasilek75
24.02.2016 - 22:28
3

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 24.02.2016 - 22:11)
А что разбежались ?

Вот видео

Как много их в начале и как мало в конце

[^]
zickx
24.02.2016 - 22:29
5

Приколист

Мне интересно, а где в ПДД разрешается пешикам ходить по полосе движения автомобиля или стоять на ней. Если они говорят, что машины стоящие вторым рядом мешают проезду, то неужели толпа людей не мешает? Почему на претензию водителя, мол валите отсюда вы что здесь делаете, они говорят я хочу и стою, а ты нарушаешь ПДД!? Водитель если бы был с толпой таджиков в салоне имеет право клеить на них наклейки в ответ? А правота наверное определялась бы перевесом в количестве людей одной из сторон? Дикари.

Это сообщение отредактировал zickx - 24.02.2016 - 22:31

[^]
flash29
24.02.2016 - 22:39
2

Весельчак

Только недавно задумался..а вдруг в одной из машин сотрудники на спец. задании, а эти ребятки сорвут операцию? Например по предотвращению теракта...Дело правое, методы не те....

[^]
сергелектрик
24.02.2016 - 22:51
-1

девиатор

Цитата (Vasilek75 @ 24.02.2016 - 22:28)

Как много их в начале и как мало в конце

По сравнению с толпой стоящих в самом начале- действительно мало.
Однако самые активные остались. Не вижу проблемы.
(смотрел начало и концовку)

Позиция нарушителей: мне нарушать можно, остальные обязаны действовать по закону! dont.gif
И такая позиция смешит.
Человек плюёт на окружающих, но возмущается от ответных плевков.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 24.02.2016 - 22:52

[^]
Kapakoban
24.02.2016 - 22:58
3

Юморист

Цитата
Вы, видимо, такой один умный

нет , не один! Судя по коментам есть еще несколько человек.

То, чем они занимаются, не их дело! Для этого есть полиция, но увы, полиция для них не в чести ибо есть кто "покрывает", а "покрыватели" есть до тех пор пока не власть не перестанет быть бессменной. Но этого нам с вами ,наверное, не застать

зы. Ух, вот бы какйонить мой родственничек завтра стал чинушей, да "повыше"! Я к вам домой приду! Опишу имущество, прикину стоимость, сравню с вашими налоговыми отчислениями и в случае чего распиарю вас на весь тырнет и прилеплю наклейку на лоб "мне плевать на всех, я пизжу/недоплачиваю налоги"

Хотя нее.. лучше стану вместо гаеров с наклейкой "мне плевать на всех, еду без страховки/свидетельства о гос рег-и и тд"
Ну классно же!! Большой толпой активистов можно ух сколько выявить нехороших водителей!

А потом мы еще с наклейками пойдем к вам в офис, бухгалтерию вашу проверять!!

И на вокзал пойдем! Народу много , сумок много вот и поможем! Будем проверять багаж!

И начнём вот так везде с наклейками "ходить" во красота будет , да?

hz.gif

[^]
ЛидерЛюдеййй
24.02.2016 - 22:58
2

Весельчак

многие красиво по пунктам излагают. тоже попробую.

1. если ты борешься с беззаконием и несправедливостью- то сам будь примером морали и нравственности. хамы в стопхаме еще и чурки.

2. и дураку понятно, что пдд надо соблюдать и не ездить как мудило по тротуарам и не загораживать проезды своим корытом, но:

- ты не имеешь права трогать чужое имущество. ни рисовать, ни клеить ни плевать и тд.
- ты не имеешь права снимать и выкладывать видео, если снимаемый против. это не оперативная сьемка и не новости. так то получается, что лезут в личную жизнь.

3. говорят, что мол стопхам появились потому, что менты бездействуют. ну то нахер они нужны тогда. бабки из бюджета хавают, а когда они нужны- их нет.
исходя из этой логики, мы должны подчиняться требованиям быдловатых чеченов, которые сами не соблюдают закон.

4. по правилам, вполне себе может стоять вторым рядом на аварийке и ждать например эвакуатор; а если у меня помпа лопнет или радиатор отвалится на дороге- то хачи должны мне всю машину захуярить наклейками?

[^]
очкарик31
24.02.2016 - 23:10
-2
Статус: Online

Хохмач

А что разбежались ?

это когда такое было то???

СтопХам - Служебная необходимость

[^]
Alfw81
24.02.2016 - 23:10
4

Юморист

да суть то СтопХама правильная. Вот исполнение ни в какие ворота не лезет. Что за самоуправство. Где нормотивные акты подтверждающие полномочия этой организации. Соответственно где удостоверения у уполномоченных от этой организации. Так можно на основании того, что кто то что то нарушает и топором по машине въебать со словами "федеральный проект СтопХам. Вы не правильно запарковались".
Они могут лишь привлечь внимание полиции или ГИБДД к совершающемуся акту правонарушения. Последние, как раз уполномочены решать эти вопросы. А так получается, что защищая одни законы, попираются другие. Так то тут и хулиганство, и порой разбой, и порча чужого имущества

[^]
pepepr510
24.02.2016 - 23:12
11

Ярила

После того ,как лидер "СТОПХАМ" Чугунов зарубился за своего кореша , Хама, известного как Давидыч, о чем еще можно говорить?
Как , блять, может защищать "СТОПХАМ" одного из самых противных хамов нашей страны?
Это же, блеать, смешно !
Стопхам -гуано.

Это сообщение отредактировал pepepr510 - 24.02.2016 - 23:14

[^]
kakogohora
24.02.2016 - 23:14
3

Юморист

а у этих ребятишек есть ролики где на авто номера А***МР ?
или какой-нибудь из этого списка

[^]
Zelcer
24.02.2016 - 23:28
3

Весельчак

А у меня такой вопрос, неужели обклейка автомобиля наклейками не подпадает ни под какую статью типа вандализма или порчи имущества?
Если нет - то выходит, что кто угодно может клеить что угодно на чужие автомобили абсолютно безнаказанно (с точки зрения законодательства), так что ли?! why.gif
Т.е. оставил я машину на парковке возле супермаркета, возвращаюсь, а мне на лобовуху какой-нибудь рекламный стикер клеят, я возмущаться, а мне в ответ "я ничего не нарушил, просто реклама, не нравится - твоя машина, ты и отклеивай"...

[^]
RoqueSantaCruz
24.02.2016 - 23:37
6

Ярила

я когда узнал что основатель стоп хама топить за эрика давидыча.... это тот который основатель говно смотры, который гоняет по городу нарушая правила... который гонял с тем грузином на бмв м5 который разбился как сука и тд и тп

и после этого стоп хама мораль начитывает в эпилогах?

пидоры они просто делают свои дела прикрываясь благим делом...так же как и эрик который я хз как попал на россию2 центральный канал и читал там мораль

[^]
ЦарскийЦарь
24.02.2016 - 23:37
-2

Просто Царь

Цитата (sergeymk @ 24.02.2016 - 11:26)
когда уж вас отстрелливать на камеру начнут, а то скучно смотреть стало

Они сами исчезнут, когда за рулем останутся только нормальные водители, а все пидарасы, считающие себя "ровнее" других, станут ходить пешком.

Добавлено в 23:39
Цитата (Zelcer @ 24.02.2016 - 23:28)
А у меня такой вопрос, неужели обклейка автомобиля наклейками не подпадает ни под какую статью типа вандализма или порчи имущества?
Если нет - то выходит, что кто угодно может клеить что угодно на чужие автомобили абсолютно безнаказанно (с точки зрения законодательства), так что ли?!  why.gif
Т.е. оставил я машину на парковке возле супермаркета, возвращаюсь, а мне на лобовуху какой-нибудь рекламный стикер клеят, я возмущаться, а мне в ответ "я ничего не нарушил, просто реклама, не нравится - твоя машина, ты и отклеивай"...

Подпадает, только "хулиганы" заплатят небольшой штраф, а мудила за рулем расстанется с куда большей суммой или вообще без прав останется. Ну это если относительно нарушителя ПДД. В случае, который ты предложил, можешь спокойной задержать засранца, это гражданское задержание, и вызвать полицию.

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 24.02.2016 - 23:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17570
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх