Поисковый магнит, Москва река неожиданно и забавно!)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreeziOMG
19.02.2016 - 19:24
0
Статус: Offline

Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!

Цитата (vistador @ 19.02.2016 - 08:56)
летом попробую покидать в речке.
у нас в Калуге эти магниты варят. любые размеры на рынке можно купить.

как то покупал для остановки водосчетчика.

Земеля, привет, я тоже сразу про "нижний" рынок подумал cool.gif тоже схожу

[^]
theonelove
19.02.2016 - 19:25
6

Серый Копатель

GOOODSMIIILE
вы так и не ответили почему( раз вы такой борец с мнимым обманом и плохими темами на ЯП) вы не кричите в аналогичных постах на аналогичные темы?
Вы же за "правду" в вашем понимание...
Хотя, что удивляюсь мы с вами это уже проходили. Вы снова будете сидеть в моей теме до 12 часов ночи (делать вам больше не чего?) будете писать периодически всякие гадости, появится ваша подруга, вы будете хвалить друг дружка и ставить лайки.
А я снова, и тут вы правы скорее всего, именно в понедельник в 9.00 сделаю новый пост. Я так понимаю в этот раз вы не проспите начало? Я могу на вас рассчитывать?

[^]
Kolm
19.02.2016 - 19:27
5

Шутник

Марат продолжайте!Не слушай и не спорь с ними,здесь тех кому интересно намного больше!Ясно видно,что действуют они не из добрых побуждений!Лицемеры высшей пробы!

[^]
Bydloman
19.02.2016 - 19:36
0

Ярила

theonelove
Цитата
сейчас у меня мало времени (уж извините на работе) но позже я найду ответы Kerkinitida вы говорите ее словами. ее фразами и ее манерой)
Уж не одно ли это лицо?
Что касается моих постов, то еще раз подчеркну ЯП это самая первая и самая главная площадка в стране где можно делиться своим личным творчеством. ЯП для этого и был создан! Здесь есть посты на любые темы. На очень очень разные. И что касается кладоисктаельства, если вы против этого на ЯПе, то почему вы кричите именно только и исключительно в моих постах?

Вот учитывая, что Kerkinitid`у Вы не знаете (хотя ник, в отличие от меня) у неё на профильных форумах тот же, я думаю, что Вы не в теме. И цели мне Ваши не совсем понятны. Далее. Здесь есть посты о копе, где я высказывал те же мысли. И, как минимум, 1 человек, из отписавшихся в Вашей теме, видел мои высказывания на эту тему в своём посте о копе. Негатива к нему у меня нет, но своё отношение к "копу" на ЯПе я высказывал и он мою позицию знает. Ещё раз повторяю, что учитывая ситуацию, сложившуюся вокруг нашего хобби, кричать о нём на всех углах неразумно. И новичкам, которых примут на ближайшем к их городу поле, можно будет сказать "спасибо" именно Вам, будоражащем эту непростую тему. В общем, не хочу повторяться. "Имеющий уши, да услышит". Остальным и объяснять бесполезно.
Kolm
Цитата
Марат продолжайте!Не слушай и не спорь с ними,здесь тех кому интересно намного больше!Ясно видно,что действуют они не из добрых побуждений!Лицемеры высшей пробы!

Даже не знаю, что на это ответить. Либо дебил, либо провокатор. И то, и другое не есть гуд.
Засим умываю руки. Надоели Вы мне. Разговор глухого с немым.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 19.02.2016 - 19:39

[^]
theonelove
19.02.2016 - 19:37
4

Серый Копатель

Цитата (Kolm @ 19.02.2016 - 19:27)

Спасибо за поддержку! rulez.gif

[^]
GOOODSMIIILE
19.02.2016 - 19:38
-4

Кырбырштыр

Цитата (theonelove @ 19.02.2016 - 19:25)
GOOODSMIIILE
вы так и не ответили почему( раз вы такой борец с мнимым обманом и плохими темами на ЯП) вы не кричите в аналогичных постах на аналогичные темы?
Вы же за "правду" в вашем понимание...
Хотя, что удивляюсь мы с вами это уже проходили. Вы снова будете сидеть в моей теме до 12 часов ночи (делать вам больше не чего?) будете писать периодически всякие гадости, появится ваша подруга, вы будете хвалить друг дружка и ставить лайки.
А я снова, и тут вы правы скорее всего, именно в понедельник в 9.00 сделаю новый пост. Я так понимаю в этот раз вы не проспите начало? Я могу на вас рассчитывать?

Я не знаю кто эти люди ( но они разбираются в копе - это точно)
Я не плюсую их и с ними я не веду диалог, потому что мы говорим об одном и том же.
Обьясните мне про Kolm и сережка 33, почему они сидят только в ваших темах и поднимают ее?

Я уже написал, что ваше видео постановка и фуфло, для вашей выгоды и не больше.

Другие посты(уже баянистые для меня) в них нет корысти, люди выкладывают для развлекалова( в отличие от вашего спам - канала на япе).

[^]
theonelove
19.02.2016 - 19:49
7

Серый Копатель

Цитата (Bydloman @ 19.02.2016 - 19:36)
theonelove
Цитата
сейчас у меня мало времени (уж извините на работе) но позже я найду ответы Kerkinitida вы говорите ее словами. ее фразами и ее манерой)
Уж не одно ли это лицо?
Что касается моих постов, то еще раз подчеркну ЯП это самая первая и самая главная площадка в стране где можно делиться своим личным творчеством. ЯП для этого и был создан! Здесь есть посты на любые темы. На очень очень разные. И что касается кладоисктаельства, если вы против этого на ЯПе, то почему вы кричите именно только и исключительно в моих постах?

Вот учитывая, что Kerkinitid`у Вы не знаете (хотя ник, в отличие от меня) у неё на профильных форумах тот же, я думаю, что Вы не в теме. И цели мне Ваши не совсем понятны. Далее. Здесь есть посты о копе, где я высказывал те же мысли. И, как минимум, 1 человек, из отписавшихся в Вашей теме, видел мои высказывания на эту тему в своём посте о копе. Негатива к нему у меня нет, но своё отношение к "копу" на ЯПе я высказывал и он мою позицию знает. Ещё раз повторяю, что учитывая ситуацию, сложившуюся вокруг нашего хобби, кричать о нём на всех углах неразумно. И новичкам, которых примут на ближайшем к их городу поле, можно будет сказать "спасибо" именно Вам, будоражащем эту непростую тему. В общем, не хочу повторяться. "Имеющий уши, да услышит". Остальным и объяснять бесполезно.

Кладоискателей, продавцов, нумизматов, коллекционеров и т.п. тысячи в нашей стране и каждого знать не возможно.
Вам не понятны цели? Я делаю развлекательные сюжеты про свое хобби и увлечение, мне нравится это делать. вот и все.
Почему ЯП? Повторюсь - потому что ЯП это развлекательный портал. Здесь люди делятся своим творчеством, пробуют и экспериментируют на разные темы в том числе и на такие. Я не один здесь такой. Вы так и не ответили почему в других постах (аналогичных) вы об этом не кричите? А я отвечу, потому что вы либо друг либо близкий человек упомянутой вами дамы. Это видно по вашим словам и ответам. Вы как ее эхо)
Что касается законов, то они не совершены и тут я с вами согласен. И их можно и нужно менять (вы сейчас скажите, что это не нам решать и мы ни чего не изменим) я соглашусь, но только от части.
Что касается как вы говорите кричать на каждых углах не разумно? Вы как будто спите с прошлого века. Зайдите на ютуб там десятки тысяч каналов посвященные КОПу. 10.000 и миллионы роликов!! И каждый день их все больше и больше. Почему этим людям вы не пишите и не кричите -зачем? как ты можешь? Ответ выше - ваша подруга, которая по каким-то не понятным причинам очень обиженна на меня лично.. Мои посты это капля в море. И в отличии от некоторых я не к чему не призываю, а просто рассказываю.

[^]
Kolm
19.02.2016 - 19:59
7

Шутник

Это называется Жадность,Зависть и Эгоизм!О чём можно разговаривать с людьми,в сообщениях которых явно читается Не рассказывайте никому,пусть больше никто не знает!А я копаю туеву хучу лет и буду продолжать это делать сам!И только лишь для того,чтобы выкопать монетку,сфотографировать её и закопать обратно!И кстати я сразу родился с МД и лопатой!Больше никаких мотивов не прослеживается.Вся эта ваша показушная забота о ком то,это фуфел,не надо считать себя здесь самыми умными!А здесь я скажем для того,чтобы сказать вам прямо,что вы неудачники,которые легко переходят в диалогах на личности с оскорблениями.Как правило такие типы смелые только в сети,в жизни мышкуются.Вы наверное собрались прожить вечно,покапывая в одно жало?Напишу слова классика!Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!Наслаждайтесь,пока есть время.Надеюсь у вас хватит серого вещества,чтобы осознать это.

[^]
GOOODSMIIILE
19.02.2016 - 20:00
-5

Кырбырштыр

theonelove будьте любезны! Повторно...

Обьясните мне про Kolm и сережка 33, почему они сидят только в ваших темах и поднимают ее?

Да монетос на аватарке поди продана вами за штукарик, не правда ли?

[^]
theonelove
19.02.2016 - 20:23
1

Серый Копатель

Цитата (GOOODSMIIILE @ 19.02.2016 - 20:00)

Будьте любезны спросите у них)

[^]
FaraD
19.02.2016 - 20:38
0

Хохмач

Мне кажется у магнита надо 2 крепления делать. Одно сверху и одно сбоку, чтобы когда вдоль тянешь он большей площадью работал, а не поперек вставал.

[^]
Daimond1984
19.02.2016 - 20:39
0

Ярила

какая занятная штукенция, я даже и не знал о ее существовании.
захотелось прикупить себе))

[^]
сережка33
19.02.2016 - 20:49
3

Шутник

Не ссы Петросян, твои баяны я тоже полистал, но комментить правда не стал это редкостное говное)

[^]
theonelove
19.02.2016 - 21:11
0

Серый Копатель

Цитата (FaraD @ 19.02.2016 - 20:38)
Мне кажется у магнита надо 2 крепления делать. Одно сверху и одно сбоку, чтобы когда вдоль тянешь он большей площадью работал, а не поперек вставал.

есть 2-сторонние магниты. у меня попроще)

[^]
GOOODSMIIILE
19.02.2016 - 21:11
-3

Кырбырштыр

Цитата (сережка33 @ 19.02.2016 - 20:49)

Не ссы Петросян, твои баяны я тоже полистал, но комментить правда не стал это редкостное говное)

а ну ка в конуру))) иж, разгавкался)))

[^]
сережка33
19.02.2016 - 21:25
3

Шутник

Цитата (GOOODSMIIILE @ 19.02.2016 - 21:11)
Цитата (сережка33 @ 19.02.2016 - 20:49)

а ну ка в конуру))) иж, разгавкался)))

Че дед шутки кончились?) ну давай я тебе похлопаю а ты через три сообщения продублируйbravo.gif

[^]
GOOODSMIIILE
19.02.2016 - 21:28
-3

Кырбырштыр

сережка33

да я не шучу, просто над тобой стебусь))мне даже лень тебе кличку придумывать...пёс)))

[^]
12Gauge
19.02.2016 - 21:37
3

Юморист

Марат, спасибо, интересно, познавательно оптимистично, как всегда. В дискуссии о копе старюсь не вступать (делом лучше доказывать радость и пользу от нашего хобби:). agree.gif

[^]
theonelove
19.02.2016 - 21:46
3

Серый Копатель

Цитата (12Gauge @ 19.02.2016 - 21:37)
Марат, спасибо, интересно, познавательно оптимистично, как всегда. В дискуссии о копе старюсь не вступать (делом лучше доказывать радость и пользу от нашего хобби:). agree.gif

Спасибо за оценку и поддержку! Так называемые дискуссии лучше оставить для специальных форумов)

[^]
sokol1
20.02.2016 - 04:47
2

Приколист

Марат,как всегда, на позитиве!

[^]
theonelove
20.02.2016 - 05:16
2

Серый Копатель

Цитата (sokol1 @ 20.02.2016 - 04:47)
Марат,как всегда, на позитиве!

Спасибо!)

[^]
Rusinov
23.09.2016 - 15:54
0

IQ 45 сантиметров..

А вот у меня вопрос, как отцеплять мелкие металлические предметы от 600 килограмового магнита?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43048
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх