Поисковый магнит, Москва река неожиданно и забавно!)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GOOODSMIIILE
19.02.2016 - 14:37
-6
Статус: Offline

Кырбырштыр

В Беларуси уже дохвастались такие.

14 декабря 2015 года Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал Указ №485 о «черных копателях», который направлен на совершенствование охраны археологических артефактов и объектов, создание дополнительных условий для сохранения культурного наследия Беларуси. Согласно новому закону белорусам стало запрещено покупать, продавать, дарить, обменивать и оставлять в залог археологические артефакты. Теперь заниматься раскопками и пользоваться металлоискателями можно только с разрешения властей. Утвержденный документом комплекс мер направлен на создание дополнительных условий для сохранения культурного наследия Беларуси, а также предотвращение деятельности «черных копателей». Указом предусмотрена передача археологических артефактов, выявленных при проведении археологических исследований либо случайно, в государственную собственность. Установлен также порядок осуществления поиска археологических объектов и артефактов, определен порядок информирования местных органов о выявленных археологических объектах и передачи обнаруженных артефактов в собственность государства. Использование металлоискателей, георадаров и других технических средств и инструментов для поиска археологических объектов и артефактов допускается только при проведении в установленном порядке археологических исследований. Введен запрет на приобретение, продажу, дарение, мену, залог археологических артефактов. Исключение предусмотрено для государственных научных организаций и государственных музеев, а также для физических и юридических лиц, которые до 1 января 2017 года включат имеющиеся в их собственности археологические артефакты в реестр археологических артефактов.

Это сообщение отредактировал GOOODSMIIILE - 19.02.2016 - 14:38

[^]
Kolm
19.02.2016 - 14:37
6

Шутник

Цитата
Всем, кто вдохновился "успехами" ТСа и собрался вскрывать заначку, дабы потратить её на металлоискатель. Да и другим тоже, для информации:

Что это вы так беспокоитесь обо всех здесь?У каждого своя голова на плечах и думаю каждый сам ответит за свои поступки!Вот появилось же здесь несколько типов причитающих постоянно как бабки старые Вооот посоодют вас,так вам и нааадо...тьфу,противно чесслово!

[^]
GOOODSMIIILE
19.02.2016 - 14:41
-6

Кырбырштыр

Kolm

Ну вот как про лохов не написать.

Вот ты Колм кто? паллишься своей регой и отсидкой только в темах марата - огла.

[^]
ПроФФесор
19.02.2016 - 14:45
3

Директор Каспийского моря

Цитата (Bydloman @ 19.02.2016 - 14:30)
Всем, кто вдохновился "успехами" ТСа и собрался вскрывать заначку, дабы потратить её на металлоискатель. Да и другим тоже, для информации:

Верховный суд (ВС) Татарстана во вторник утвердил приговор 31-летнему Андрею Нестягину и пятерым его сообщникам. 17 декабря 2015 года Чистопольский городской суд признал их виновными в незаконном поиске и изъятии археологических предметов из мест залегания лиц по предварительному сговору (ст. 243.2 УК РФ). Нестягин получил 2,5 года лишения свободы в колонии строгого режима, а остальные – по 2 года и 1 месяцу условно. ВС частично удовлетворил жалобу не согласившегося с приговором Нестягина и снизил ему срок до 2 лет и 3 месяцев. В отношении других приговор оставлен без изменений.

Согласно материалам дела, осужденные являются преступной группой «черных копателей», которая занималась в республике незаконным поиском исторических ценностей для их продажи в частные коллекции. По оперативным данным, раскопки велись в Алексеевском, Алькеевском, Лаишевском, Чистопольском районах. Так, по версии следствия, 8 и 9 июля 2014 года в Чистопольском районе на территории объекта культурного наследия «Новоалександровское селище» с помощью металлодетектора злоумышленники обнаружили и откопали несколько десятков археологических предметов: монеты, медные перстни и различные бытовые предметы, относящиеся к Х - ХVI векам и имеющие историческую, научную, художественную и культурную ценность.

«Черные копатели» были задержаны в июле 2014 года с поличным во время проведения очередной раскопки. Это была совместная спецоперация сотрудников региональных УФСБ и МВД. У злоумышленников были изъяты профессиональные металлодетекторы, а также карты археологических памятников.

Отсюда: http://www.kommersant.ru/doc/2917991
З.Ы. Это вам не миллиарды из бюджета воровать. За это увлечение и сесть можно. И это не первый случай, когда копарями ФСБ занимается. Это вам не полупьяный участковый, тут не сбежишь и не "порешаешь". dont.gif Они, конечно, сами олени, на "селище" рылись, но и в полях ловят только в путь.

Ты сейчас путаешь теплое с мягким.))
Любой человек, севший за руль, должен осознавать, что нельзя ехать пьяным и на красный свет. Любой, взявший в руки нож, понимает, что нельзя бегать с ним по улице и резать людей. Любой, купивший МД, должен отдавать себе отчет, что нельзя копать курганы, могилы, городища и объекты культурного наследия. Не каждый, кто вышел в лес с металлоискателем -- по умолчанию преступник. А преступник как раз тот, кто умышленно пошел копать на АКР, пускай даже совсем без прибора.
Кстати, раз уж ты привел такую устрашающую статью, может потрудишься объяснить, чем профессиональный металлоискатель отличается от любительского? Или так, запостил первое что под руку попалось?

[^]
Kolm
19.02.2016 - 14:47
4

Шутник

Цитата

Недавно зарегился и честно,захожу на ЯП и читаю только когда выходят его новые посты,больше мне ничего здесь не интересно.Не прельщает перспектива заниматься здесь переливанием из пустого в порожнее.Сегодня вот немного времени свободного выдалось,а так бы и на полемику с вами не тратил его.

[^]
GOOODSMIIILE
19.02.2016 - 14:48
-6

Кырбырштыр

ПроФФесор

Кстати, раз уж ты привел такую устрашающую статью, может потрудишься объяснить, чем профессиональный металлоискатель отличается от любительского? Или так, запостил первое что под руку попалось?

ну как бы любительские 250ася, а профессиональный это этрак)))

Добавлено в 14:49
Kolm да, а сережка 33 обиделся)) да вы еще поди и одноклассники с маратом))

Добавлено в 14:52
Цитата (Kolm @ 19.02.2016 - 14:47)
Цитата

Недавно зарегился и честно,захожу на ЯП и читаю только когда выходят его новые посты,больше мне ничего здесь не интересно.Не прельщает перспектива заниматься здесь переливанием из пустого в порожнее.Сегодня вот немного времени свободного выдалось,а так бы и на полемику с вами не тратил его.

как маратик на трубе свой видосы стал выкладывать так и зарегался))) на фишках не прокатило))

Это сообщение отредактировал GOOODSMIIILE - 19.02.2016 - 14:57

[^]
Kolm
19.02.2016 - 14:56
5

Шутник

Цитата
как маратик на трубе свой видосы стал выкладывать так и зарегался))) на фишках не прокатило))

Какая вам разница где и когда я зарегился?Роете темы в поисках следов?Вы параноик!)) Начинайте уже принимать ваши препараты,а то скоро весеннее обострение,хуже будет!))

[^]
GOOODSMIIILE
19.02.2016 - 15:00
-5

Кырбырштыр

Цитата (Kolm @ 19.02.2016 - 14:56)
Цитата

Какая вам разница где и когда я зарегился?Роете темы в поисках следов?Вы параноик!)) Начинайте уже принимать ваши препараты,а то скоро весеннее обострение,хуже будет!))

чего мне пораноить)) все в твоем аке написано, делов то 15 сек посмотреть))

это у вас комплексы, никто не может на мой посты адекватно ответить))
только шпалить и истерично высерать проклятия умеете))

Это сообщение отредактировал GOOODSMIIILE - 19.02.2016 - 15:03

[^]
сережка33
19.02.2016 - 15:07
5

Шутник

оооо, ушастое чмо активизировалось! А где твоя хозяйка климаксойдная?
Зови скорей, ато все заскучали!!!

[^]
GOOODSMIIILE
19.02.2016 - 15:10
-5

Кырбырштыр

сережка33

ООО,серуня появился)) тебя из будки выпустили)) я те косточек приготовил))
а ну...лежать!...сидеть!...голос!...голос сказал!!!
про шпалу не забудь)))..............молодец))))))))))))))))) нажал, смотри чтоб лапки не устали на м и н у с давить)))

Это сообщение отредактировал GOOODSMIIILE - 19.02.2016 - 15:12

[^]
Bydloman
19.02.2016 - 15:23
-4

Ярила

ПроФФесор
Цитата

Ага, что попалось. На нашем форуме увидел и потом сюда копирнул. Да какая разница, что с "дусей" принимают, что с "асей", что с "прохором".
Цитата
Не каждый, кто вышел в лес с металлоискателем -- по умолчанию преступник. А преступник как раз тот, кто умышленно пошел копать на АКР, пускай даже совсем без прибора.

Если потрудитесь изучить сам закон и правоприменительную практику, то поймёте, что для правоохранителей разницы нет, на АКРе Вас взять или на колхозном поле, где за 1000 лет в землю попало только 3 сгнивших потеряшки. Если на обычном поле ещё можно отскочить конфискацией прибора и штрафом, то на АКРе срок однозначно. И похер, выявлен он был архами или Вы на него случайно наткнулись первым за прошедшие 500 лет. Я больше скажу. С определением культурного слоя тоже не всё гладко, но это никого не останавливает. У нас не Англия, там законы ДЛЯ людей пишут, а не ПРОТИВ.
Kolm
Цитата
Недавно зарегился и честно,захожу на ЯП и читаю только когда выходят его новые посты,больше мне ничего здесь не интересно.

Может грубо, но зато правда: а хули ты тут делаешь тогда, дорогой? В сети видосов таких сотни, на форумах копарей и фото и видео и рассказы. Херли ты тогда здесь сидишь, а не там? Ну бред же, ей Богу. Засланный казачок, к гадалке не ходи. Ибо идти на ЯП, но интересоваться только темами ТСа, надо уметь так спалиться.
Вот потому и считаю его темы гнилыми. Нигде такого нет, ни у кого. А тут прям, блеать, армия поклонников.
сережка33
Цитата
Ну, в отличие от Вас она человек в определённых кругах известный. А вот с вами, товарищи, разговора не получается. Только переход на оскорбления оппонентов и тупые мантры: "Идите нахуй! Нам нравится ТС! Мы на него дрочим!"
pray.gif lol.gif И никакой аргументации.
ПроФФесор Вы, то, вроде, человек опытный и адекватный. Неужели не видите, что тут херня какая-то? Один со своими темами лезет на непрофильный ресурс каждый день, другие, только зарегены, но исключительно из-за ТСа. Нет, не верю.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 19.02.2016 - 15:31

[^]
сережка33
19.02.2016 - 15:24
3

Шутник

Цитата (GOOODSMIIILE @ 19.02.2016 - 15:10)
сережка33

ООО,серуня появился)) тебя из будки выпустили)) я те косточек приготовил))
а ну...лежать!...сидеть!...голос!...голос сказал!!!
про шпалу не забудь)))..............молодец))))))))))))))))) нажал, смотри чтоб лапки не устали на м и н у с давить)))

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Baxenko
19.02.2016 - 15:30
0

Шутник

Цитата (kazabaza @ 19.02.2016 - 09:14)
Цитата (Мышшшь @ 19.02.2016 - 09:11)
Цитата (kazabaza @ 19.02.2016 - 09:07)
? Случилось так, что остался без "бригады" своей...

Сдетонировало??
smile.gif

"Хуже"))) Дети народились маленькие!)))

если дети.... эээ точно магнит бросал?))))

[^]
Kolm
19.02.2016 - 15:31
3

Шутник

Цитата
Может грубо, но зато правда: а хули ты тут делаешь тогда, дорогой? В сети видосов таких сотни, на форумах копарей и фото и видео и рассказы. Херли ты тогда здесь сидишь, а не там? Ну бред же, ей Богу. Засланный казачок, к гадалке не ходи. Ибо идти на ЯП, но интересоваться только темами ТСа, надо уметь так спалиться.
Вот потому и считаю его темы гнилыми. Нигде такого нет, ни у кого. А тут прям, блеать, армия поклонников.

Я пока только заметил оскорбления и потоки желчи от вас и ваших скорее всего друзей!Вас собственно говоря вообще не должно волновать где и что я делаю.Пусть даже я буду другом Марата и специально поддерживаю его посты.Мне с этим человеком намного приятнее общаться,чем с заблудшими злобными тролями вроде вас!

[^]
GOOODSMIIILE
19.02.2016 - 15:32
-5

Кырбырштыр

сережка33

вижу, что глотка у тебя устала на паскудные слова)) так что...

[^]
сережка33
19.02.2016 - 15:36
1

Шутник

Цитата (Bydloman @ 19.02.2016 - 15:23)
ПроФФесор
Цитата

Ага, что попалось. На нашем форуме увидел и потом сюда копирнул. Да какая разница, что с "дусей" принимают, что с "асей", что с "прохором".
Цитата
Не каждый, кто вышел в лес с металлоискателем -- по умолчанию преступник. А преступник как раз тот, кто умышленно пошел копать на АКР, пускай даже совсем без прибора.

Если потрудитесь изучить сам закон и правоприменительную практику, то поймёте, что для правоохранителей разницы нет, на АКРе Вас взять или на колхозном поле, где за 1000 лет в землю попало только 3 сгнивших потеряшки. Я больше скажу. С определением культурного слоя тоже не всё гладко, но это никого не останавливает. У нас не Англия, там законы ДЛЯ людей пишут, а не ПРОТИВ.
Kolm
Цитата
Недавно зарегился и честно,захожу на ЯП и читаю только когда выходят его новые посты,больше мне ничего здесь не интересно.

сережка33
Цитата
Ну, в отличие от Вас она человек в определённых кругах известный. А вот с вами, товарищи, разговора не получается. Только переход на оскорбления оппонентов и тупые мантры: "Идите нахуй! Нам нравится ТС! Мы на него дрочим!"
pray.gif lol.gif И никакой аргументации.

С вами в диалог я не вступал. Ушастое чмо известное в очень узких кругах срет в каждой теме ТС, и подруга его видимо такая же известная в узких кругах, не обделяет ни один пост желчью, и по сообщениям ее складывается ощущение что она скорее конь с яйцами, нежели женщина.
Каждый раз спрашивается, какого Х сидеть в этой теме если ТС не устраивает и люди которые его читают по вашему мнению лохи? Ну много же тем других интересных, но ушастое чмо не просто срет, он еще и пиздаболит. В прошлом посту я предложил ему 10000 р. на руки, за доказательство своих слов, но вместо этого он продолжить пиздеть без остановки)

[^]
GOOODSMIIILE
19.02.2016 - 15:38
-2

Кырбырштыр

сережка33

нахуй мне твоя десятка)) хочу магазин как у марата)))

вы шпалами прикрываете посты, где пишу что искать пулеметики и гранатки это нихуя не весело, от оторванных ваших пальцев до срока п л ю с могут постарадать люди от таких искателей бабла.
да и указ 485 минусите - он уже не букавки, а закон на бумаге и появился он благодаря таким любителям истории.

Это сообщение отредактировал GOOODSMIIILE - 19.02.2016 - 16:00

[^]
paradox75
19.02.2016 - 16:16
0

Ярила

У нас в Сибири так можно разве что трактор или катер утопленный поймать.. и тут 3,14зда магниту...

[^]
Bydloman
19.02.2016 - 16:25
-1

Ярила

Цитата (Kolm @ 19.02.2016 - 15:31)
Я пока только заметил оскорбления и потоки желчи от вас и ваших скорее всего друзей!Вас собственно говоря вообще не должно волновать где и что я делаю.Пусть даже я буду другом Марата и специально поддерживаю его посты.Мне с этим человеком намного приятнее общаться,чем с заблудшими злобными тролями вроде вас!

Потоки желчи? Тролль? Вы меня с кем-то путаете. Моё личное мнение, которое поддерживают многие из тех, кто действительно в теме, что такие посты должны иметь место не на ЯПе, а на профильных ресурсах. Вот и всё. И таки да, мне подозрителен ТС. Да, мне он не нравится. Кстати, что-то он не общается, может это он и сидит под никами своих "поклонников"?

По поводу оружия. Народ гибнет довольно часто. В Карелии в прошлом году подорвались сразу четверо, все вместе. И это только один случай. Так что с оружием шутки плохи, особенно с отечественными боеприпасами.

[^]
псих858
19.02.2016 - 16:57
1

Приколист

Николас Кейдж, не?

[^]
spidertrix
19.02.2016 - 17:13
4

Ярила

Да только ради таких срачей , ТС ака Марат должен делиться с нами своими поисками и находками. Почитав эту тему, я ещё больше стал поклонником ТС.
Его рассказы , как лакмусовая бумажка, выявляют вменяемых слушателей и проявляют демагогов, с ярко выраженным эгоцентризмом, готовых залить своей желчью всё вокруг.
ТС, пиши есчо!!!

[^]
AUTT
19.02.2016 - 17:44
0

Шутник

Цитата
Потоки желчи? Тролль? Вы меня с кем-то путаете. Моё личное мнение, которое поддерживают многие из тех, кто действительно в теме, что такие посты должны иметь место не на ЯПе, а на профильных ресурсах. Вот и всё. И таки да, мне подозрителен ТС. Да, мне он не нравится. Кстати, что-то он не общается, может это он и сидит под никами своих "поклонников"?

100% Согласен здравые мысли,сам не понимаю зачем тащить это сюда.

[^]
theonelove
19.02.2016 - 18:49
2

Серый Копатель

Цитата (Bydloman @ 19.02.2016 - 16:25)
Цитата (Kolm @ 19.02.2016 - 15:31)
Я пока только заметил оскорбления и потоки желчи от вас и ваших скорее всего  друзей!Вас собственно говоря вообще не должно волновать где и что я делаю.Пусть даже я буду другом Марата и специально поддерживаю его посты.Мне с этим человеком намного приятнее общаться,чем с заблудшими злобными тролями вроде вас!

По поводу оружия. Народ гибнет довольно часто. В Карелии в прошлом году подорвались сразу четверо, все вместе. И это только один случай. Так что с оружием шутки плохи, особенно с отечественными боеприпасами.

сейчас у меня мало времени (уж извините на работе) но позже я найду ответы Kerkinitida вы говорите ее словами. ее фразами и ее манерой)
Уж не одно ли это лицо?
Что касается моих постов, то еще раз подчеркну ЯП это самая первая и самая главная площадка в стране где можно делиться своим личным творчеством. ЯП для этого и был создан! Здесь есть посты на любые темы. На очень очень разные. И что касается кладоисктаельства, если вы против этого на ЯПе, то почему вы кричите именно только и исключительно в моих постах?

Почему не здесь http://www.yaplakal.com/forum2/topic1105306.html?hl=

или здесь http://www.yaplakal.com/forum28/topic1217462.html?hl=

и не здесь http://www.yaplakal.com/forum2/topic814101.html?hl=

и тут можно и нужно кричать) http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic1315253.html

Это на вскидку несколько постов из десятка аналогичных. Я не один на ЯП делаю такие посты, но кричите вы только в моем. Объясните почему?

Добавлено в 18:51
GOOODSMIIILE
вы как-то однобоко кричите. только в моих постах) вам не кажется это странным? вам тоже скинуть ссылки на посты посвященные кладам и поискам?
А то вы наверное уже засиделись без дела,а вдруг в тех постах тоже люди поймут не правильно? Как же они без вас то?

[^]
GOOODSMIIILE
19.02.2016 - 19:14
-1

Кырбырштыр

theonelove
для тебя марат

я интересоваться (читать инфу)по этому делу начал с 2006 года, а копать с 2008.
Терку знаю как облупленную.
Тесты катух и как все звучит и показывает то же мне знакомо))
По лопате и манере поиска можно понять, кто новичок, а кто в теме.
Хоть я не вскрываю дома, но знаю что, где и как нужно искать (если хочешь найти)
Никогда не положу себе в карман даже огрызок от пустой гильзы, не говоря уже о патроне (от силы, фото снаряда, который я положу на край поля и огорожу - чтоб люди видели)

Твой видео - это фуфло, ты их затачиваешь для своих целей.

Я не продаю монеты. (кресты, клюшки и т.д.)

В твоем след. видео, которое я думаю ты запостишь в понедельник 22,02,2019 примерно в 9 утра, я расскажу тебе еще об одном моменте.

да о Прорываеве(которого ты невзначай упомянул))) - ты в курсе, что он в конце каждого видео где он поднимает(охулиарды) кубых рубит оператора лопатой чтоб не делиться.(где только столько Димасиков с камерой находит)

Это сообщение отредактировал GOOODSMIIILE - 19.02.2016 - 19:23

[^]
tru11
19.02.2016 - 19:21
2

Весельчак

могли бы для понта, что нить за кадром ценное нацепить и закинуть мол поймал саблю или что нить ценное глядишь дураки накупили бы и москва реку почистили )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43049
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх