МВД РФ: Пусть вас ограбят!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chelovodka
12.02.2016 - 12:15
-3
Статус: Offline

Весельчак

а у автора, к сожалению, теперь проблемы.

[^]
EvgeniyBYAKA
12.02.2016 - 12:15
3

Юморист

Недавно сам давал свидетельские показания, так дознаватель сам приехал без проблем из другого города. Это их работа и точка. Причем вполне нормальный и культурный сотрудник оказался. Они могут только попросить, хотя меня и не просили, сразу сказали, что приедут сами и спросили когда возможно побеседовать.

[^]
Chelovodka
12.02.2016 - 12:20
-3

Весельчак

угадайте, кто минусит )))

[^]
Wormx
12.02.2016 - 12:21
0

Хохмач

Этого бы всего не было если бы свидетель сразу спросил фамилию... А так ничего не доказать... А так в принципе и послать мог... Она же не представилась по форме. Соответственно он бы послал просто Свету)))

Это сообщение отредактировал Wormx - 12.02.2016 - 12:24

[^]
Chelovodka
12.02.2016 - 12:29
-2

Весельчак

уверен, что тон следователя сильно другим был, если бы ей предложили заехать в к свидетелю в офис работу для дачи свидетельских показаний, например, по адресу нефтяников 38\2....

[^]
BlackB0Y
12.02.2016 - 12:37
2

Приколист

Ничто уже не удивляет в беспределе ментовском...сам столкнулся... кинули меня и семью с потсройкой дома, адвокаты подают заявление на мошенничесвто, а менты пишут отказы, обосновывая их тем, что они не могут найти этого человека... у меня в мобиле его номер телефона, по которому он отвечает бойко и резво, а менты его найти не могу и пишут отказы... прокуратура и суд отменяет их отказы, а они опять отказывают с одной и той же мотивацией... как-то так... уже полгода длится эта катавасия...

[^]
Челентано
12.02.2016 - 12:43
0

Приколист

чистой воды КУБАНОИД

[^]
Micro74
12.02.2016 - 12:49
1

Шутник

Просто жопу из своего кабинета ей лень поднять, могла так же приехать к свидетелю на служебной машине, не в бар же блять поедет, а по работе, дел у нее много.

[^]
St6por
12.02.2016 - 12:54
6

НеЯрила

Цитата (Micro74 @ 12.02.2016 - 12:49)
Просто жопу из своего кабинета ей лень поднять, могла так же приехать к свидетелю на служебной машине, не в бар же блять поедет, а по работе, дел у нее много.

Хорошо у вас следователи живут, за каждым персональная служебная машина закреплена и каждый в любое время ее может просто так взять для поездки к очередному свидетелю. Значит правильно реформируют органы :). Или это вы в "Тайны следствия" подсмотрели?

Это сообщение отредактировал St6por - 12.02.2016 - 12:54

[^]
KeraST
12.02.2016 - 12:55
-2

Шутник

ТС красавчик что разговор записал, так с ними и надо обращаться, а то погоны одели и теперь себя считают выше всех

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Snap01
12.02.2016 - 13:00
3

Ярила

когда я попал в аварию и лежал на больничном, инспектор ГИБДД приехал ко мне домой в свой выходной день из другого региона за свои деньги, потому что я ходить не мог. он взял от меня 1 лист с объяснительной и привез для меня бумаг.
а тут какой здоровый лоб, говорит что срать он хотел, что его соседку обокрали и помогать следствию не будет. ему западло. в следующий раз он скажет, что ему было западло звонить в полицию, и поэтому он просто смотрел, как эту соседку насилуют.

ТС скорее всего сам такой же говнюк. а потом эти же сами люди будут срать, что полиция ничего не раскрывает. а как тут раскрывать, когда соседу лень помогать.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 12.02.2016 - 13:04

[^]
djdjvitj
12.02.2016 - 13:23
0

Ярила

диванная бабоследачка ,
не хочет жопу со стула поднять и поехать за информацией

[^]
АлександрВл
12.02.2016 - 13:24
0

Шутник

следователь припухшая её работа выезд на место преступления там где была кража и поиск возможных свидетелей с последующим их опросом с фиксацией кто что видел или не видел в день кражи.

[^]
mrduff
12.02.2016 - 13:41
2

Юморист

Цитата
Слушать не стал, фигня какая то, очевидно.
Наверное, следачка нахамила и т.д.
...

О, отношение полиции во все поля :)
Краткое содержания для таких же занятых служителей правопорядка, как и в видосе и как цитируемый товарищ:
- Приедьте дать показания.
- Не могу, не хочу, нет времени и т.д. Приезжайте сами.
- Вы обязаны дать показания.
- Не спорю. шлите повестку, приеду.
- Наручники! мудачила! чтоб тя ограбили! ко-ко-ко!

[^]
PinGvinka
12.02.2016 - 13:42
0

Ярила

Цитата (АлександрВл @ 12.02.2016 - 13:24)
следователь припухшая её работа выезд на место преступления там где была кража и поиск возможных свидетелей с последующим их опросом с фиксацией кто что видел или не видел в день кражи.

помоему уважаемый вы попутали , следователь не ездит , ездят опера и учасковые , следак мулю лепит для суда что бы дело в суд нормальным ушло , вообще можно было и найти время сездить дать показания , очередной пиар с записью телефона что все менты плохие , есть нормальные люди , просто сам рогом уперся не понятно зачем. а нсчет бумажек , у них столько писанины , что вам и не снилось столько писать .

Это сообщение отредактировал PinGvinka - 12.02.2016 - 13:44

[^]
LWO
12.02.2016 - 13:43
2

Шутник

Цитата (GAIstOFF @ 11.02.2016 - 22:09)
11.02.2016 около 16:30 Старший следователь МВД г.Краснодара, майор юстиции Светлана, в разговоре со свидетелем оскорбляет его и угрожает приводом в наручниках. Всё из-за того, что тот не желает ехать в отдел, а следователь к нему.

с 05:30

Статья 188. Порядок вызова на допрос

[Уголовно-процессуальный кодекс РФ] [Глава 26] [Статья 188]
1. Свидетель, потерпевший вызывается на допрос повесткой, в которой указываются, кто и в каком качестве вызывается, к кому и по какому адресу, дата и время явки на допрос, а также последствия неявки без уважительных причин.

2. Повестка вручается лицу, вызываемому на допрос, под расписку либо передается с помощью средств связи. В случае временного отсутствия лица, вызываемого на допрос, повестка вручается совершеннолетнему члену его семьи либо передается администрации по месту его работы или по поручению следователя иным лицам и организациям, которые обязаны передать повестку лицу, вызываемому на допрос.

3. Лицо, вызываемое на допрос, обязано явиться в назначенный срок либо заранее уведомить следователя о причинах неявки. В случае неявки без уважительных причин лицо, вызываемое на допрос, может быть подвергнуто приводу либо к нему могут быть применены иные меры процессуального принуждения, предусмотренные статьей 111 настоящего Кодекса.

4. Лицо, не достигшее возраста шестнадцати лет, вызывается на допрос через его законных представителей либо через администрацию по месту его работы или учебы. Иной порядок вызова на допрос допускается лишь в случае, когда это вызывается обстоятельствами уголовного дела.

5. Военнослужащий вызывается на допрос через командование воинской части.

[^]
GUMANNIY
12.02.2016 - 13:52
4

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 11.02.2016 - 23:23)
Цитата (GUMANNIY @ 11.02.2016 - 23:17)

Ну вот и пиши повестку, какие проблемы.

По сильно проблемным людям, которые гасятся, следак обычно пишет сразу повестку с открытой датой-временем, и сразу постановление о приводе.
Мы его разыскиваем, сразу же вписываем в повестку дату-время спустя час, сразу вручаем повестку и сразу везем к следаку.

А вот это ПОДЛОГ называется, и вся ментовская сущность в этом.

Это сообщение отредактировал GUMANNIY - 12.02.2016 - 14:10

[^]
zavseisrazu
12.02.2016 - 14:10
3

Юморист

хз как в других городах у нас в Уфе, следователи на дежурных сутках бобик заправляют БЛЯДЬ, чтобы не мерзнуть в нем ночью, потому, что бензина в нем только доехать от точки "А" до точки "Б", уже писал, что в ментовке сейчас жопища полная, канцелярию сами покупают, картриджи - хуяртриджи и все прочее. Работа ебучая, круглосуточная, неадекватов масса, там не Яповцев культурных ловят каждый день, в производстве у следака до 25 дел - это уже беспредел полный, скорая к отделу в месяц раз стабильно прилетает. Молодые работают там на минимальный стаж, те кто в районе 10-ти лет -скулят и мечтают о единовременной выплате, зарплата - говно, так как с таким потоком дел, лишения гарантированы, замкнутый круг.

[^]
Пивасик
12.02.2016 - 14:22
4

Брянский стиральщик

Цитата
Слушать не стал, фигня какая то, очевидно.
Наверное, следачка нахамила и т.д.
Но прошу все таки отложить в своих головах, что явка на допрос в качестве свидетеля ОБЯЗАТЕЛЬНА. И привод свидетеля - это не фантастика, а вполне даже реалии жизни - сам неоднократно притаскивал на допросы гасящихся свидетелей по соответствующим постановлениям следака, в т.ч. с помощью наручников. Попытки каким то образом препятствовать своему приводу операми к следаку влекут отдельную ответственность, от административной (адм.арест) за невыполнение законных требований до уголовной (это если сопротивляться физически).
За сам по себе отказ от дачи показаний свидетелем предусмотрена уголовная ответственность (ст.308 УК РФ).
Так что явка на допрос - это не жест доброй воли и одолжение, а выполнение предусмотренной законом обязанности.
Это если по закону.
А если по человечески - у следователя своя работа, она в большинстве своем кабинетная, у него конвеер из допросов, написания всяких постановлений, совещаний с бестолковыми операми типа меня и т.д. Плюс выездные следственные действия - обыска, ОМП, выводки и т.д.
Он в отличие от опера физически не имеет возможности постоянно мотаться где то за каждым свидетелем, кроме того, за пределами кабинета скорость любого допроса у него снизится. Поэтому закон и дает следаку полномочия вызывать людей на допрос к себе в кабинет.
Про работу и пр. - в 99% случаев отмазки, т.к. я не встречал НИ ОДНОГО работодателя, который будет предъявлять претензии работнику, который отсутствовал по причине допроса. Наверняка, все, кого "начальникнеотпускаетуволитвсепропало", на самом то деле десяток раз в течение года отпрашиваются по личным делам, а к следаку значит сходить может раз в жизни - сразу нет времени.
Нельзя требовать от человека расследовать преступления и при этом ложить болт на него.

Явка явкой, но вы напрочь забываете, КАК И ДЛЯ ЧЕГО вызывать человека.
Хотите на допрос - вызывайте блядь в соответствии со 188 УПК!
А то блядь приивыкли, по телефону трень-брень, "вам нужно явиться".
Мне нужно? Мне оно нахуй не нужно, это вот тебе нужно, чтобы я к тебе явился. И уловка эта ваша тупорылая - "а я не на допрос вызываю, а для беседы". Нахуй мне с тобой беседовать? Ты блядь гейша, что ли?
А потом вы обижаетесь и ноете, что вас поёбывает прокуратура. А вот для того, чтобы вас поёбывала прокуратура - простому человеку давно не нужно даже жопу от кресла отрывать, через Госуслуги заявление - и вперёд, "прошу провести проверку в отношении сотрудника имярек, который такого-то числа с такого-то номера звонил мне, оскорблял и угрожал физической расправой". А потом второе заявление: "прошу вас провести проверку действий сотрудника полиции имярек на предмет содержания в них коррупционной составляющей".
П.С.: Ещё подумай, что ты жрёшь(очень неплохо) и срёшь за наш счёт, но при этом, сука, ленишься даже работу свою выполнять. Вот и нахуй ты в принципе нужен такой?

Добавлено в 14:32
Цитата
хз как в других городах у нас в Уфе, следователи на дежурных сутках бобик заправляют БЛЯДЬ, чтобы не мерзнуть в нем ночью, потому, что бензина в нем только доехать от точки "А" до точки "Б", уже писал, что в ментовке сейчас жопища полная, канцелярию сами покупают, картриджи - хуяртриджи и все прочее. Работа ебучая, круглосуточная, неадекватов масса, там не Яповцев культурных ловят каждый день, в производстве у следака до 25 дел - это уже беспредел полный, скорая к отделу в месяц раз стабильно прилетает. Молодые работают там на минимальный стаж, те кто в районе 10-ти лет -скулят и мечтают о единовременной выплате, зарплата - говно, так как с таким потоком дел, лишения гарантированы, замкнутый круг.

Ебать-кочевать, не устраивает зарплата и сама суть СЛУЖБЫ БЛЯДЬ, А НЕ РАБОТЫ - увольняйтесь, вас там что, наручниками к этому УАЗику приковывают на сутки?

Это сообщение отредактировал Пивасик - 12.02.2016 - 14:23

[^]
GUMANNIY
12.02.2016 - 14:36
2

Ярила

Цитата (zavseisrazu @ 12.02.2016 - 14:10)

А их там насильно держат что ли, пусть работать идут как все. На стройку или на завод.

[^]
cytolog
12.02.2016 - 14:41
1

Ярила

Цитата (МиниМы2 @ 11.02.2016 - 22:56)
Цитата (GAIstOFF @ 11.02.2016 - 22:52)
Цитата (ddkj @ 11.02.2016 - 22:47)
Цитата (GAIstOFF @ 11.02.2016 - 22:45)
Фамилия уточнится завтра.

да нахуй не надо, я бы Светлану наградил за стойкость, она предложила исчерпывающее количество действий которые может совершить этот придурок, что бы приехать на допрос.

А по-вашему это нормальное общение с гражданами?! А если бы она твоей матери или отцу так наговорила, ты бы тоже так реагировал? Да, рабство у нас в крови!
Не надо служить там где не вывозишь! Стрессоустойчивость должна быть при работе с потоком людей! dont.gif

А если бы твою мать или отца ограбили? А сосед бы свидетель не поехал на допрос. Ты бы наверно визжал как поросёнок на него.

А законы, приказы, присяга, правила, уставы и т.д. придуманы для кого? Если не хочет или не может человек на добровольной основе приехать и дать показания, то следует вызвать его повесткой. Или поднять свою жопу и съездить к свидетелю.

[^]
St6por
12.02.2016 - 14:45
0

НеЯрила

Цитата (Пивасик @ 12.02.2016 - 14:22)

Ебать-кочевать, не устраивает зарплата и сама суть СЛУЖБЫ БЛЯДЬ, А НЕ РАБОТЫ - увольняйтесь, вас там что, наручниками к этому УАЗику приковывают на сутки?

Вот так вот просто взять и уволиться. Детям сказать погодите пока папка работу охранника найдет или менеджера по продажам :) А тут как раз еще и минэкономразвития обнадеживает

Цитата

Минэкономразвития РФ не исключает сокращений сотрудников на значительном числе российских предприятий — замминистра Фомичев

у меня жена 25 получает, живет в школе, картриджи хуяртриджи бумага так же за свой счет. Но уходить ей в сфере образования не куда - везде одна и таже херня. И ей с детьми нравится работать. Прикинь есть люди которые в учителя идут потому что нравится детей учить, а в милицию чтоб преступников ловить. Более того 5 лет учатся этому специально. А ты бля такой простой - не нравится уебывай. Выслугу по звизде - иди дворником.
а преступников ловить и детей учить ты будешь? или другие идейные придут и им сразу понравится между работой бензин за свой счет покупать и картриджи хуяртриджи ?

Это сообщение отредактировал St6por - 12.02.2016 - 14:52

[^]
zavseisrazu
12.02.2016 - 14:46
3

Юморист

Цитата (GUMANNIY @ 12.02.2016 - 14:36)
Цитата (zavseisrazu @ 12.02.2016 - 14:10)
хз как в других городах у нас в Уфе, следователи на дежурных сутках бобик заправляют БЛЯДЬ, чтобы не мерзнуть в нем ночью, потому, что бензина в нем только доехать от точки "А" до точки "Б",  уже писал, что  в ментовке сейчас жопища полная, канцелярию сами покупают, картриджи - хуяртриджи и все прочее. Работа ебучая, круглосуточная, неадекватов масса, там не Яповцев культурных ловят каждый день, в производстве у следака до 25 дел - это уже беспредел полный,  скорая к отделу в месяц раз стабильно прилетает. Молодые работают там на минимальный стаж, те кто в районе 10-ти лет -скулят и мечтают о единовременной выплате, зарплата - говно, так как с таким потоком дел, лишения гарантированы, замкнутый круг.

А их там насильно держат что ли, пусть работать идут как все. На стройку или на завод.

я вас наверное очень удивлю, но там работать и так некому после сокращений и оптимизаций и еще большой вопрос, где работать проще - это я насчет стройки или завода, завод это с 8.00 до 18.00 и на диванчик, не понимаю зачем разводить писанину лишнюю, давай те всех ментов разгоним чего уж там.

[^]
zavseisrazu
12.02.2016 - 14:54
1

Юморист

Цитата (St6por @ 12.02.2016 - 14:45)
Цитата (Пивасик @ 12.02.2016 - 14:22)

Вот так вот просто взять и уволица. Детям сказать погодите пока папка работу охранника найдет или менеджера по продажам :) А тут как раз еще и минэкономразвития обнадеживает

Цитата

Минэкономразвития РФ не исключает сокращений сотрудников на значительном числе российских предприятий — замминистра Фомичев

у меня жена 25 получает, живет в школе, картриджи хуяртриджи бумага так же за свой счет. Но уходить ей в сфере образования не куда - везде одна и таже херня. И ей с детьми нравится работать. Прикинь есть люди которые в учителя идут потому что нравится детей учить, а в милицию чтоб преступников ловить. Более того 5 лет учатся этому специально. А ты бля такой простой - не нравится уебывай. Выслугу по звизде - иди дворником.
а преступников ловить и детей учить ты будешь? или другие идейные придут и им сразу понравиться бензин за свой счет покупать и картриджи хуяртриджи ?

твоя жена бы тебя сначала грамоте обучила, чего ты засвистел как чайник на плите, не мент я, но знаю все от человека, который со школы хотел милиции (еще тогдашней) себя посвятить, но условия создали такие, что жопа твоя все время как на бочке с порохом и подпалить ее норовит твое же руководство. и так к слову, жена твоя получает больше

[^]
St6por
12.02.2016 - 15:06
1

НеЯрила

Цитата (zavseisrazu @ 12.02.2016 - 14:54)

твоя жена бы тебя сначала грамоте обучила, чего ты засвистел как чайник на плите, не мент я, но знаю все от человека, который со школы хотел милиции (еще тогдашней) себя посвятить, но условия создали такие, что жопа твоя все время как на бочке с порохом и подпалить ее норовит твое же руководство. и так к слову, жена твоя получает больше

Дык я тоже не мент, предлагаешь сделать лексический и орфографический анализ твоего текста на предмет ошибок? мистер граммар наци. По существу есть че сказать? Знакомый опер получает больше жены, и даже чуть больше чем я. Но ну его нафиг там работать без идеи за те деньги с тем гемором. Тыб читать что написано сначалб научился. Посмотрел бы сначала контекст беседы, кому ответ написан, смысл бы поста уловимл бы, а потом уже "свистеть" начинал бы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25616
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх