МВД РФ: Пусть вас ограбят!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LWO
12.02.2016 - 15:23
2
Статус: Offline

Шутник

Статья 188. Порядок вызова на допрос

[Уголовно-процессуальный кодекс РФ] [Глава 26] [Статья 188]
1. Свидетель, потерпевший вызывается на допрос повесткой, в которой указываются, кто и в каком качестве вызывается, к кому и по какому адресу, дата и время явки на допрос, а также последствия неявки без уважительных причин.

2. Повестка вручается лицу, вызываемому на допрос, под расписку либо передается с помощью средств связи. В случае временного отсутствия лица, вызываемого на допрос, повестка вручается совершеннолетнему члену его семьи либо передается администрации по месту его работы или по поручению следователя иным лицам и организациям, которые обязаны передать повестку лицу, вызываемому на допрос.

3. Лицо, вызываемое на допрос, обязано явиться в назначенный срок либо заранее уведомить следователя о причинах неявки. В случае неявки без уважительных причин лицо, вызываемое на допрос, может быть подвергнуто приводу либо к нему могут быть применены иные меры процессуального принуждения, предусмотренные статьей 111 настоящего Кодекса.

4. Лицо, не достигшее возраста шестнадцати лет, вызывается на допрос через его законных представителей либо через администрацию по месту его работы или учебы. Иной порядок вызова на допрос допускается лишь в случае, когда это вызывается обстоятельствами уголовного дела.

5. Военнослужащий вызывается на допрос через командование воинской части.

[^]
Patriot72
12.02.2016 - 15:48
2

писатель

Девушка-следователь абсолютно нормально и по-доброму пыталась мужчину вызвать на допрос. Чтобы обвинять её в чем-то необходимо знать специфику работы следователя. Следователь должен допросить по каждому уголовному делу всех людей, кто каким-либо образом причастен к этому делу. Это может быть два-три человека, а может быть и гораздо больше. Каждый допрос должен быть оформлен на бумаге в виде протокола допроса и подшит в дело, помимо этого в дело подшивается огромное количество других бумаг: фотографии, запросы, ответы на эти запросы, поручения, заключения экспертиз и пр. На расследование каждого уголовного дела даётся определённый законом срок, после которого дело должно сдаваться в прокуратуру. А новые уголовные дела следователю приносят каждый день. Это только в фильмах несколько оперативников вместе со следователем занимаются одним делом. Чтобы вызывать человека повесткой, её нужно отправлять по почте с уведомлением о вручении, повестка при этом идёт несколько дней, а сроки по уголовному делу не ждут. У следователя в день может быть несколько допросов да и ещё по разным уголовным делам, он действительно физически не может выезжать на дом, чтобы кого-либо допрашивать. Следователь - это очень тяжёлая кропотливая работа и неблагодарная работа. А этот мужчина на аудиозаписи - просто наглец, выдающий себя за умника, которых чересчур много развелось в последнее время.

[^]
Wolf1936
12.02.2016 - 16:19
0

Приколист

Комментаторы все с 5-30 слушали???

Послушайте сначала, мужик - пидор конченый, специально провоцирует

Нормально попросили - приедь, ситуация нестандартная.

Изначально, с момента, когда решил записать разговор, настрой на провокацию и выкладывание "в интернеты"

А следователь ничего особенно ему не сказала, настроена была доброжелательно

Я так понял, что соседку у него обокрали, а она следователю сказала, что есть сосед и кого-то видел,

"мне лень ехать к вам", "я сижу с ребенком", "жена дома сидит"

Развелось пранкеров!!!!

[^]
zavseisrazu
12.02.2016 - 16:20
3

Юморист

Цитата (St6por @ 12.02.2016 - 15:06)
Цитата (zavseisrazu @ 12.02.2016 - 14:54)

твоя жена бы тебя сначала грамоте обучила, чего ты засвистел как чайник на плите, не мент я, но знаю все от человека, который со школы хотел милиции  (еще тогдашней) себя посвятить, но условия создали такие, что жопа твоя все время как на бочке с порохом и подпалить ее норовит твое же руководство. и так к слову, жена твоя получает больше

Дык я тоже не мент, предлагаешь сделать лексический и орфографический анализ твоего текста на предмет ошибок? мистер граммар наци. По существу есть че сказать? Знакомый опер получает больше жены, и даже чуть больше чем я. Но ну его нафиг там работать без идеи за те деньги с тем гемором. Тыб читать что написано сначалб научился. Посмотрел бы сначала контекст беседы, кому ответ написан, смысл бы поста уловимл бы, а потом уже "свистеть" начинал бы

извеняй, вроде косоглазием не страдаю, а вот ляпнул не туда и не то..

Это сообщение отредактировал zavseisrazu - 12.02.2016 - 16:21

[^]
Lomehuza
12.02.2016 - 16:27
0

Юморист

Цитата (eclipse @ 11.02.2016 - 22:16)
Думаю что долго в полиции теперь она не продержится...

Она не в полиции она в юстиции. Это разные ведомства.

[^]
sever55
12.02.2016 - 16:35
0

Ярила

Цитата (St6por @ 12.02.2016 - 11:48)
Цитата (sever55 @ 12.02.2016 - 11:33)
Да хз как вы должны раскрывать. Понимаешь, много лет вы насилуете народ, вызывая недоверие и гнев людей. Люди не верят вам, боятся вас и это возникло не просто так. Я думая вы много лет подряд должны защищать людей по настоящему, много лет помогать людям, много лет подряд заниматься делом и только после этого , возможно, люди ДОБРОВОЛЬНО будут вялятся к вам на допросы.

Лично я в жизни много раз сталкивался с вашим братом по разнообразным делам в тч и уголовным. Во всех случаях я наблюдал не проффесионализм, не жаление работать, распиздяйство, отсутствие картриджей для принтеров и бензина для машин. Лично я настолько не верю ментам, что никогда добровольно не буду с ними сотрудничать.

1 абзац:. И откуда интересно берется эта полиция прокуратура и прочее, не иначе инопланетяне забрасывают.
2й абзац- а где у нас профессионализм? Или вы забыли как обучение в институтах проходит? Как сессии сдаются? Полиции доверия нет, врачам тоже, сантехники криво унитазы ставят, строители криво строят :)

Добавлено в 11:50
Цитата (exorcist666 @ 12.02.2016 - 11:40)
Цитата (St6por @ 12.02.2016 - 11:35)

Ну ну..... не зарекайся.... в случае чего побежишь ведь в полицию

Бегал, бегал. cool.gif
С нулевым результатом. Так что не верю я вашим извини.

нашим это каким? я к полиции никакого отношения не имею :). Я вот бегал в случае чего - результат есть Трижды.. Если тебе не повезло- не значит что у других так же. Если один хирург не то отрезал - не означает шо остальные такие же. Или может потому что я бегал по человечески с просьбой о помощи а не орал в отделении "мусора-козлы"?

Согласен, что проблема сложна. Согласен, что менты не из космоса (космический мусор ТМ). Однако менты в силу тоого, что они охраняются государством и имеют власть волей/не волей выделяются в отдельную группу. Хотя, повторюсь, проблема сложная, так как эти менты продукт всего общества.

[^]
KoreshKhv
12.02.2016 - 17:27
1

Приколист

правильно сказал. повестку - и долой пиздеж. закон!

[^]
GAIstOFF
12.02.2016 - 18:08
1

Весельчак

Цитата (Wolf1936 @ 12.02.2016 - 16:19)
Комментаторы все с 5-30 слушали???
Послушайте сначала, мужик - пидор конченый, специально провоцирует
Нормально попросили - приедь, ситуация нестандартная.
Изначально, с момента, когда решил записать разговор, настрой на провокацию и выкладывание "в интернеты"
А следователь ничего особенно ему не сказала, настроена была доброжелательно
Я так понял, что соседку у него обокрали, а она следователю сказала, что есть сосед и кого-то видел,
"мне лень ехать к вам", "я сижу с ребенком", "жена дома сидит"

Развелось пранкеров!!!!

Да, именно оттуда и слушали внимательно! Уже до чего довели, что разговоры с гос.органами стали записывать. Так как знают, что от них можно ожидать чего угодно! А не записал и не доказал ничего!
Любишь своё дело, делай как следует, а не на отъ@бись! Даже с преступниками нельзя себя так вести, да вообще не со своей подружкой в подворотне лясы точишь! Думай, что несёшь!

[^]
Demorozzz
12.02.2016 - 18:23
-4

Приколист

Цитата (LWO @ 12.02.2016 - 13:43)
Статья 188. Порядок вызова на допрос

[Уголовно-процессуальный кодекс РФ] [Глава 26] [Статья 188]
1. Свидетель, потерпевший вызывается на допрос повесткой, в которой указываются, кто и в каком качестве вызывается, к кому и по какому адресу, дата и время явки на допрос, а также последствия неявки без уважительных причин.

2. Повестка вручается лицу, вызываемому на допрос, под расписку либо передается с помощью средств связи. В случае временного отсутствия лица, вызываемого на допрос, повестка вручается совершеннолетнему члену его семьи либо передается администрации по месту его работы или по поручению следователя иным лицам и организациям, которые обязаны передать повестку лицу, вызываемому на допрос.

3. Лицо, вызываемое на допрос, обязано явиться в назначенный срок либо заранее уведомить следователя о причинах неявки. В случае неявки без уважительных причин лицо, вызываемое на допрос, может быть подвергнуто приводу либо к нему могут быть применены иные меры процессуального принуждения, предусмотренные статьей 111 настоящего Кодекса.

4. Лицо, не достигшее возраста шестнадцати лет, вызывается на допрос через его законных представителей либо через администрацию по месту его работы или учебы. Иной порядок вызова на допрос допускается лишь в случае, когда это вызывается обстоятельствами уголовного дела.

5. Военнослужащий вызывается на допрос через командование воинской части.

Мудак этот чувак, вот и всё.
Посмотрел бы я на него когда важный свидетель по убийству его жены или ребенка (не дай Бог) вот также стебался бы над следаком и над ним.
Это придурок, сам принесет прокурору доказуху СВОЕГО преступления вместе с этой аудиозаписью, вот и весь хер.
Следачка молодец, нормально с этим упырем общалась пока он х...ню не начал нести.
Это типа недавней моды на видяхи "Как я ДПС нагнул", документы на шнурке, не буду выходить из машины.
Дебил короче, неумный! moderator.gif

[^]
Silvestr
12.02.2016 - 18:33
-1

Алкаш ебаный

Камменты не читал особо, но запись слушал полностью. И, честно говоря, я на стороне следака. Свидетель как баба ноет 5 минут и все эти 5 минут она терпит. Вежливо терпит. Предлагая варианты

Добавлено в 18:34
И позицию его я так и не понял

[^]
Прутков
12.02.2016 - 18:39
6

Лучший детектив ЯПа

Что самое любопытное.
Ну, добиться явки свидетеля на допрос - ПРАВОВЫМИ методами - можно. Хотя и сложно - если тот не хочет ехать, он найдёт кучу "уважительных причин" для неявки.

Но вот НАСИЛЬНО добиться от свидетеля, чтобы он на допросе дал НУЖНЫЕ показания (я имею ввиду не подтасовку - а чтобы он правдиво рассказал, что видел/слышал/знает на самом деле) - практически - НЕВОЗМОЖНО.
Ну вот как в этой теме. Допустим, - быканула следачка, нахамила-понамекала-поугрожала, потрясла полномочиями. Прислала повестку - свидетель прибыл.
Во-первых, - он может приехать БЕЗ паспорта. За неявку ответственность по закону есть - а за то, что "забыл дома паспорт" - нет.
Ну, заполняется шапка протокола допроса, данные - "со слов". А на вопросы по-существу - свидетель говорит - "А Я НЕ ПОМНЮ!". Вот - "не помню" - и всё. Вчера помнил - а сегодня забыл. А почему - а хрен его знает. 10 лет назад была ЧМТ - может, поэтому? и вообще - "голова болит, давление прыгает, тошнит, приостановите допрос, вызовите врача". И с этим "не помню" следователь ничего сделать НЕ может.
Или - по окончании допроса свидетель пишет: "следователь в протоколе ИСКАЗИЛ мои показания" - потому как по закону показания в протоколе записываются "по-возможности дословно" - а следак записал "своими словами".

Я НЕ АГИТИРУЮ УКЛОНЯТЬСЯ от дачи показаний в качестве свидетеля. Наоборот, давать показания - положено по закону и необходимо для поддержания порядка в обществе. Но служебное положение следователя НЕ ДАЁТ ЕМУ ПРАВА быковать и вести себя так, как ГГ в стартпосте. Ибо понтов - море, а работать правильно - не умеет. Отсюда и угрозы.

ЗЫ: а если у следователя дело "горит", сроки поджимают и у него нет времени на пересылку повестки - тогда уж вообще это задача следователя - полюбовно договориться со свидетелем, чтобы он приехал побыстрее.
А то ведь так, останется 3 дня до конца срока, свидетель нужен позарез, - а он возьмёт и из вредности сходит за больничным на неделю. Следаку - песды за срыв сроков, а свидетеля это абсолютно не колышит.

Это сообщение отредактировал Прутков - 12.02.2016 - 18:50

[^]
GUMANNIY
12.02.2016 - 18:46
0

Ярила

Цитата (zavseisrazu @ 12.02.2016 - 14:46)
Цитата (GUMANNIY @ 12.02.2016 - 14:36)
Цитата (zavseisrazu @ 12.02.2016 - 14:10)
хз как в других городах у нас в Уфе, следователи на дежурных сутках бобик заправляют БЛЯДЬ, чтобы не мерзнуть в нем ночью, потому, что бензина в нем только доехать от точки "А" до точки "Б",  уже писал, что  в ментовке сейчас жопища полная, канцелярию сами покупают, картриджи - хуяртриджи и все прочее. Работа ебучая, круглосуточная, неадекватов масса, там не Яповцев культурных ловят каждый день, в производстве у следака до 25 дел - это уже беспредел полный,  скорая к отделу в месяц раз стабильно прилетает. Молодые работают там на минимальный стаж, те кто в районе 10-ти лет -скулят и мечтают о единовременной выплате, зарплата - говно, так как с таким потоком дел, лишения гарантированы, замкнутый круг.

А их там насильно держат что ли, пусть работать идут как все. На стройку или на завод.

я вас наверное очень удивлю, но там работать и так некому после сокращений и оптимизаций и еще большой вопрос, где работать проще - это я насчет стройки или завода, завод это с 8.00 до 18.00 и на диванчик, не понимаю зачем разводить писанину лишнюю, давай те всех ментов разгоним чего уж там.

Хотите разгоняйте, мне по барабану. А стонать нехуй, не хочешь не работай.

[^]
Mentor69
12.02.2016 - 18:52
1

Балагур

Конечно, следователь имеет право принудительным приводом доставить свидетеля. К тому же, законом установлена обязанность свидетеля явиться по вызову. Но, лично я бы просто повестку направил, не тратя время на разговоры с тем, кому "западло". Не явился бы- оформил привод.

[^]
Хулинадо
12.02.2016 - 18:54
-1

Ярила

в омерике бы так попиздел dont.gif

[^]
Прутков
12.02.2016 - 18:59
3

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Mentor69 @ 12.02.2016 - 18:52)
Конечно, следователь имеет право принудительным приводом доставить свидетеля. К тому же, законом установлена обязанность свидетеля явиться по вызову. Но, лично я бы просто повестку направил, не тратя время на разговоры с тем, кому "западло". Не явился бы- оформил привод.

"Лично ты" перед оформлением привода, согласно УПК - обязан выяснить, каковы были причины его неявки, и достоверно установить, что эти причины НЕ являются УВАЖИТЕЛЬНЫМИ.
В УПК прав свидетеля намного больше, чем полномочий следователя в отношении него.

А уж какие "показания" от этого свидетеля, при его принудительном приводе, ты сможешь получить - смотри мой камент выше. Никаких, в общем.

Это сообщение отредактировал Прутков - 12.02.2016 - 19:01

[^]
Стоматит
12.02.2016 - 18:59
2

Ярила

Цитата
я вас наверное очень удивлю, но там работать и так некому после сокращений и оптимизаций и еще большой вопрос, где работать проще - это я насчет стройки или завода, завод это с 8.00 до 18.00 и на диванчик

Всегда умиляло подобное лукавство.
Типа я тут вообще, пашу сутками, как сервер, 24/7, 364 дня в году (да да, это День Милиции)
Зарплата - обычно в минусе, так как патроны и канцелярия покупается за свой счет, как и бензин.
Но за свое место держатся зубами и еще руки - ноги растопырят, как Ивасик Телесик которого в печку сажали.
Че так, господа ? На заводе же просто рай земной ?

[^]
OrsoBianco
12.02.2016 - 19:49
2

Шутник

Да что о об этих ментах говорить.
Когда им надо было отмазать виновного, вокруг меня в больнице только они и бегали, лишь бы правильно написал. Говорить не мог, писать не мог. Челюсть и рука сломаны. Ждали, пока выпишусь. Написал как было, дело все-равно потерялось.
За то когда я накатал на соседей, что мне колеса прокололи(даже видеозапись есть) один я бегал к ментам каждый день, а соседям по их словам "не можем дозвониться" и дело закрыли... Пи****сы

[^]
Vlazor
12.02.2016 - 20:07
1

Ярила

Немного не умно следователь поступила, но на счет рабочего дня ни сколько не преувеличила......А вообще кстати вопрос насущный....но надо читать УПК РФ, чтобы делать выводы

Статья 188 УПК РФ свидетель вызывается на допрос повесткой, в которой указывается, кто в каком качестве вызывается, к кому и по какому адресу, дата и время явки на допрос, а также последствия неявки без уважительных причин.

Повестка вручается лицу, вызываемому на допрос, под расписку либо передается с помощью средств связи. В случае временного отсутствия лица, вызываемого на допрос, повестка вручается совершеннолетнему члену его семьи либо передается администрации по месту его работы или по поручению следователя иным лицам и организациям, которые обязаны передать повестку лицу, вызываемому на допрос.

Лицо, вызываемое на допрос, обязано явиться в назначенный срок либо заранее уведомить следователя о причинах неявки. В случае неявки без уважительных причин лицо, вызываемое на допрос, может быть подвергнуто приводу либо к нему могут быть применены такие меры процессуального принуждения как обязательство о явке и денежное взыскание.

Привод состоит в принудительном доставлении лица к дознавателю, следователю или в суд и производится органами дознания на основании постановления дознавателя, следователя, а также судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов - на основании постановления суда.

Привод не может производиться в ночное время (с 22 до 6 часов по местному времени), за исключением случаев, не терпящих отлагательства.

Не подлежат приводу несовершеннолетние в возрасте до 14 лет, беременные женщины, а также больные, которые по состоянию здоровья не могут оставлять место своего пребывания, что подлежит удостоверению врачом.

Обязательство о явке состоит в письменном обязательстве свидетеля своевременно являться по вызовам дознавателя, следователя или в суд, а в случае перемены места жительства незамедлительно сообщать об этом. Лицу разъясняются последствия нарушения обязательства, о чем делается соответствующая отметка в обязательстве.

Денежное взыскание в размере от двух тысяч пятисот рублей налагается судом за неисполнение свидетелем обязанности по явке.

Если нарушение допущено в ходе досудебного производства, то дознаватель, следователь составляют протокол о нарушении, который направляется в районный суд и подлежит рассмотрению судьей в течение 5 суток с момента его поступления в суд. В судебное заседание вызываются лицо, на которое может быть наложено денежное взыскание, и лицо, составившее протокол. Неявка нарушителя без уважительных причин не препятствует рассмотрению протокола.

[^]
Chelovodka
12.02.2016 - 21:41
0

Весельчак

Цитата (PinGvinka @ 12.02.2016 - 13:42)
Цитата (АлександрВл @ 12.02.2016 - 13:24)
следователь припухшая её работа выезд на место преступления там где была кража и поиск возможных свидетелей с последующим их опросом с фиксацией кто что видел или не видел в день кражи.

помоему уважаемый вы попутали , следователь не ездит , ездят опера и учасковые , следак мулю лепит для суда что бы дело в суд нормальным ушло , вообще можно было и найти время сездить дать показания , очередной пиар с записью телефона что все менты плохие , есть нормальные люди , просто сам рогом уперся не понятно зачем. а нсчет бумажек , у них столько писанины , что вам и не снилось столько писать .

угу... левой рукой...(как на практике, например)
Кому ты лечишь, Дядя ?

[^]
Chelovodka
12.02.2016 - 21:44
1

Весельчак

Цитата (Прутков @ 12.02.2016 - 18:39)
Что самое любопытное.
Ну, добиться явки свидетеля на допрос - ПРАВОВЫМИ методами - можно. Хотя и сложно - если тот не хочет ехать, он найдёт кучу "уважительных причин" для неявки.

Но вот НАСИЛЬНО добиться от свидетеля, чтобы он на допросе дал НУЖНЫЕ показания (я имею ввиду не подтасовку - а чтобы он правдиво рассказал, что видел/слышал/знает на самом деле) - практически - НЕВОЗМОЖНО.
Ну вот как в этой теме. Допустим, - быканула следачка, нахамила-понамекала-поугрожала, потрясла полномочиями. Прислала повестку - свидетель прибыл.
Во-первых, - он может приехать БЕЗ паспорта. За неявку ответственность по закону есть - а за то, что "забыл дома паспорт" - нет.
Ну, заполняется шапка протокола допроса, данные - "со слов". А на вопросы по-существу - свидетель говорит - "А Я НЕ ПОМНЮ!". Вот - "не помню" - и всё. Вчера помнил - а сегодня забыл. А почему - а хрен его знает. 10 лет назад была ЧМТ - может, поэтому? и вообще - "голова болит, давление прыгает, тошнит, приостановите допрос, вызовите врача". И с этим "не помню" следователь ничего сделать НЕ может.
Или - по окончании допроса свидетель пишет: "следователь в протоколе ИСКАЗИЛ мои показания" - потому как по закону показания в протоколе записываются "по-возможности дословно" - а следак записал "своими словами".

Я НЕ АГИТИРУЮ УКЛОНЯТЬСЯ от дачи показаний в качестве свидетеля. Наоборот, давать показания - положено по закону и необходимо для поддержания порядка в обществе. Но служебное положение следователя НЕ ДАЁТ ЕМУ ПРАВА быковать и вести себя так, как ГГ в стартпосте. Ибо понтов - море, а работать правильно - не умеет. Отсюда и угрозы.

ЗЫ: а если у следователя дело "горит", сроки поджимают и у него нет времени на пересылку повестки - тогда уж вообще это задача следователя - полюбовно договориться со свидетелем, чтобы он приехал побыстрее.
А то ведь так, останется 3 дня до конца срока, свидетель нужен позарез, - а он возьмёт и из вредности сходит за больничным на неделю. Следаку - песды за срыв сроков, а свидетеля это абсолютно не колышит.

в дырочку!
чел в теме )

[^]
zagan
12.02.2016 - 22:01
-3

Хохмач

ссыкло, троль - а не мужик, трусс

[^]
IWS
12.02.2016 - 22:26
-3

Шутник

А вы знаете уважаемые граждане сколько уголовных дел в производстве у следователя или дознавателя?Приходится реально не спать сутками!И то что свидетель пудрит тебе мозги своей занятостью,ребенком,женой,плохим настроением,магнитными бурями и т.д. и т.п.

[^]
GUMANNIY
12.02.2016 - 23:46
3

Ярила

Цитата (IWS @ 12.02.2016 - 22:26)
А вы знаете уважаемые граждане сколько уголовных дел в производстве у следователя или дознавателя?Приходится реально не спать сутками!И то что свидетель пудрит тебе мозги своей занятостью,ребенком,женой,плохим настроением,магнитными бурями и т.д. и т.п.

Да у шахтера тоже работа не сахар, но он же следакам не угрожает.

[^]
Joker107370
13.02.2016 - 01:32
3

Ярила

Мне как то тоже следователь звонил по моей бывшей работе (судебным приставом-исполнителем был). Спрашивала про исполнительное производство, которое я вел. Тоже просила к ней подъехать. Спокойно пообщались, ответил, что приставом я работал давно, уже несколько лет прошло. И в производстве у меня было около 1000 дел и еще каждый день по 10 исполнительных листов приходило, просто физически вспомнить то дело о котором идет речь не могу...Вот и все. Больше не звонила. Это так, по человечески. А официально, если надо - вызывай повесткой, выписать ее не составляет никакого труда. Знаю несколько случаев, когда по "своим, интересным" делам, следователь сам приезжал куда удобно и когда удобно. Ну а если дело ему "не интересно", то ему нет смысла и жопу напрягать и начинаются такие звонки, мол, вы обязаны. Да, обязан, по повестке, пожалуйста...

[^]
Fodin
13.02.2016 - 15:22
1

Ярила

Следователь - охуевшая. Она почему-то считает, что ее проблемы, как-то: загруженность, работа до 11, недопрогресс в виде отсутствия скайпа, необходимость личного присутствия свидетеля и личного допроса - это охуительная причина для того, чтобы грузить человека этими ее геморроями. А проблемы человека ее вообще не ебут никак, да он их ей особо и не предъявляет. При этом дама срывается на хамство и хабалье просто на раз. И чел совершенно справедливо вежливо шлет ее нахуй и очень, думаю, рад, что предусмотрительно записал разговор.
Отвлеченно от темы: лично я вот вообще не понимаю, почему при квартирной краже пенты забирают квартирный замок на экспертизу и не возвращают его пострадавшему прямо никогда. Он, сука, денег стоит! Я его купил. Что это за экспроприация нажитого непосильным трудом, кровью, потом и спермой? :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25616
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх