Подверждаю.
Живу на Кубани всю жизнь. Это чтоб вы не спрашивали какой-такой какваз-мавказ.
Ошибки:
Самая главная - мясо нешашлычное.
На нем нет ни жиринки. Что с такого мяса можно получить - жарену веревку.
Уксус можно перед готовкой - максимум минут 40.Это если большие куски.
Вообще лук нарезается кольцами и добавляется уксус и в пиалках подается.
Мясо на шампурах подавать - какой-то ....******. Нет тут никакой экзотики,кроме неуважения к людям. (Зы - это тем,кто тут говорил .что надо было на шампурах)
Пиво и шашлык - вполне себе законченый вкусовой минимализм,при условии,что пиво - горькое.
ЗЫ - для меня негорькое пиво - так лучше я компота выпью.
Это сообщение отредактировал Rollins - 6.02.2016 - 21:57