Американцы пробуют шашлык

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
6.02.2016 - 22:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.14
Сообщений: 52367
Самый лучший шашлык это на томатной пасте или соусе краснодарском. Уксус дубит мясо. Томат размягчает мясо. Кефиры и прочее, это извращения. Год работал мангальщиком в кафе, этих шашлыков кучу пережарил. Шашлык на шампурах не очень люблю, предпочитаю барбекю на решетке с свиных хребтов-сладкое мясо.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 6.02.2016 - 22:48
 
[^]
aircopter
6.02.2016 - 22:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.12
Сообщений: 11220
А перевод видео обязательно с такими ошибками писать?

Добавлено в 22:51
Цитата (mrPitkin @ 6.02.2016 - 22:47)
Самый лучший шашлык это на томатной пасте или соусе краснодарском. Уксус дубит мясо. Томат размягчает мясо. Кефиры и прочее, это извращения. Год работал мангальщиком в кафе, этих шашлыков кучу пережарил. Шашлык на шампурах не очень люблю, предпочитаю барбекю на решетке с свиных хребтов-сладкое мясо.

Да нихрена! Уксус даёт неповторимый вкус. Главное в шашлыке - не отходить от мангала, когда жаришь.
 
[^]
Гешефтмахер
6.02.2016 - 22:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.01.15
Сообщений: 1158
Цитата
Русский шашлык

Русского шашлыка не бывает, бывает только русская водка
 
[^]
Codavr
6.02.2016 - 22:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.12
Сообщений: 3461
Цитата (Rollins @ 6.02.2016 - 21:47)
Цитата
Хороший уксус минут за 10 до углей - мясо не испортит.

Подверждаю.
Живу на Кубани всю жизнь. Это чтоб вы не спрашивали какой-такой какваз-мавказ.
Ошибки:
Самая главная - мясо нешашлычное.
На нем нет ни жиринки. Что с такого мяса можно получить - жарену веревку.
Уксус можно перед готовкой - максимум минут 40.Это если большие куски.
Вообще лук нарезается кольцами и добавляется уксус и в пиалках подается.
Мясо на шампурах подавать - какой-то ....******. Нет тут никакой экзотики,кроме неуважения к людям. (Зы - это тем,кто тут говорил .что надо было на шампурах)
Пиво и шашлык - вполне себе законченый вкусовой минимализм,при условии,что пиво - горькое.
ЗЫ - для меня негорькое пиво - так лучше я компота выпью.

Точно! Шашлык без сала фуфло галимое. Жир должен на угли капать и создавать аромат который будет в мясо впитываться. Ну на крайняк нужно между постным мясом еще куски сала насаживать, но это все равно не то.

Это сообщение отредактировал Codavr - 6.02.2016 - 22:53
 
[^]
bobyann
6.02.2016 - 22:52
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.01.15
Сообщений: 331
Цитата (Akhmed @ 6.02.2016 - 16:05)
Цитата
Как вывод - американцы нихуя не поняли русской национальной идеи - шашлыка


Ты извини, но словосочетание "русский шашлык" звучит как "турецкая матрешка"
Шашлык - это блюдо народов Азии и Кавказа, в основном кочевников-скотоводов, в местностях где мало воды, и имеет тюркское название "шашлык".

Слово "шашлык", как ни странно, русское.
Тюркские народы называют это блюдо "кебаб"
 
[^]
ВалериК
6.02.2016 - 22:52
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.12.15
Сообщений: 65
Спасайся, друг!!! Ты в опасности !!! )))
 
[^]
AzazeIIo
6.02.2016 - 22:54
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.11.13
Сообщений: 582
Понравилось. Американцы - молодцы. Реально не глупые парни (просто судя по тому, что знали про американскую "ручку для космоса" и ржали с неё), ну и с офигенным чувством юмора. Русскому парню реально повезло с такими друзьями. По опыту говорю.
 
[^]
mrPitkin
6.02.2016 - 23:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.08.14
Сообщений: 52367
Цитата (aircopter @ 7.02.2016 - 00:49)
А перевод видео обязательно с такими ошибками писать?

Добавлено в 22:51
Цитата (mrPitkin @ 6.02.2016 - 22:47)
Самый лучший шашлык это на томатной пасте или соусе краснодарском. Уксус дубит мясо. Томат размягчает мясо. Кефиры и прочее, это извращения. Год работал мангальщиком в кафе, этих шашлыков кучу пережарил. Шашлык на шампурах не очень люблю, предпочитаю барбекю на решетке с свиных хребтов-сладкое мясо.

Да нихрена! Уксус даёт неповторимый вкус. Главное в шашлыке - не отходить от мангала, когда жаришь.

Для клиентов у нас был шашлык с добавлением уксуса, как никак консервант ещё. Хозяин кафе сам мутил мясо и капелюху уксуса добавлял, приправы ему откуда то с Узбекистана поставляли. Коммерческая жарка немного отличается от домашней быстротой приготовления и количеством шампуров. Я когда устраивался на работу то думал что знаю о шашлыке всё как его готовить, оказывается там всё по другому делается. Владелец кафе начинал готовить шашлыки ещё при первых кооперативах и дорос до своего бизнеса со стабильными клиентами.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 6.02.2016 - 23:02
 
[^]
Фраер
6.02.2016 - 23:02
3
Статус: Offline


ветер в харю, мы хуярим

Регистрация: 14.06.12
Сообщений: 747
шашлык без водки..., да еще блять с рисом?? ебанулись


Американцы пробуют шашлык
 
[^]
ВованПервый
6.02.2016 - 23:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.14
Сообщений: 1108
Я сам сижу, пью HOLSTEN И НЕ волнуюсь, на закусь чехонь - Волжская, только что из-подо льда.
Подумываю- купить дом в СШП и капать на мозг пендосам изнутри
 
[^]
shrekozavr
6.02.2016 - 23:16
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.08.12
Сообщений: 279
надо их в гости пригласить ) что бы показать как у нас на шашлык ходят ))на 1 мая

Это сообщение отредактировал shrekozavr - 6.02.2016 - 23:18
 
[^]
combatunit
6.02.2016 - 23:34
0
Статус: Offline


The Drot

Регистрация: 7.09.12
Сообщений: 7985
Цитата (LexDivina @ 7.02.2016 - 00:26)
Чето они мне даунами показались. И беседа натянутая какая-то. Не чувствуется компании вообще. Шутки для дебилов..

Все подобные комменты очень хорошо смотрятся. Если не вспомнать, что самый популярный коммент в темах DOCTOR77 "Слава богу, меня здесь не попалось"

Если бы ко мне на пьянке подошёл товарищ из Америки или ещё откуда, и сказал, что хочет снять и показать нас своим друзьям там, что бы они знали, какие мы на самом деле, сомневаюсь, что я и все мои друзья вели себя так же, как и всегда.
 
[^]
Крабат
6.02.2016 - 23:34
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.11.11
Сообщений: 289
Цитата (Daryl @ 6.02.2016 - 16:01)
Как вывод - американцы нихуя не поняли русской национальной идеи - шашлыка

 
[^]
Gospert
6.02.2016 - 23:36
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.10.14
Сообщений: 488
Немного уксуса нао было в мясо, вкус и запах охуенски сразу! Блять шашлык хочу теперь alik.gif нахуй я сюда зашел
 
[^]
brelya9
6.02.2016 - 23:52
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 9.01.14
Сообщений: 186
Цитата (WERDEN @ 6.02.2016 - 16:04)
Цитата (amper93 @ 6.02.2016 - 18:01)
бля, и этот мясо с уксусом маринует faceoff.gif

Кто то с уксусом любит.Кто то уксус не переносит.Вкусы у всех разные.

вы чё исполняете какой нах уксус дело не во вкусе ,а в химической реакции белка мяса с уксусной кислотой ....шашлычники бля......мясо прекрасно маринуется с нарезанными помидорами ,на крайняк с томатом ,тока не с магаза ,а с домашним сделанным из отборных помидоров
 
[^]
Akhmed
7.02.2016 - 00:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.02.15
Сообщений: 5367
Цитата (bobyann @ 6.02.2016 - 22:52)
Цитата (Akhmed @ 6.02.2016 - 16:05)
Цитата
Как вывод - американцы нихуя не поняли русской национальной идеи - шашлыка


Ты извини, но словосочетание "русский шашлык" звучит как "турецкая матрешка"
Шашлык - это блюдо народов Азии и Кавказа, в основном кочевников-скотоводов, в местностях где мало воды, и имеет тюркское название "шашлык".

Слово "шашлык", как ни странно, русское.
Тюркские народы называют это блюдо "кебаб"

Ну да lol.gif Точно такое-же как слово "майдан" - украинское.
Я из тюркских народов, думаешь я свой язык не знаю.upset.gif Называют у нас правда не шашлык, а шишлык

Это сообщение отредактировал Akhmed - 7.02.2016 - 00:05
 
[^]
bornd
7.02.2016 - 00:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.03.11
Сообщений: 3687
Весёлые ребята :)
 
[^]
hostchel
7.02.2016 - 00:14
0
Статус: Offline


Ярилище

Регистрация: 6.02.14
Сообщений: 2496
Интернациональная ЯП-тусовка))
А это идея!

P.S. Только шашлык почему оказался светлым и из фольги))

Это сообщение отредактировал hostchel - 7.02.2016 - 00:15
 
[^]
Sidorini
7.02.2016 - 00:31
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.05.15
Сообщений: 840
Я тоже шашлык из свинины предпочитаю делать. Но из жирной. Она кстати и самая дешевая- свинячья задница. Уксусу чуток тоже добавляю, а вот воды конечно нет. Помидоры, укроп ( обязательно попробуйте с укропом) много красного перца и много много лука. Выдерживаю сутки под гнетом. Лук дает столько сока что никакой воды ненадо. мариную с вечера, утром перемешиваю и опять под гнет, жарю следующим вечером. А если мариновать два дня в холодильнике - то получается ещо лучше.
Может на видео что то с цветопередачей, но кажется там был слишком сильный жар. Мясо стало белым, а местами подгорело. Если у меня так получается, я считаю шашлык неудавшимся. Но такого давно небыло..
Для дорогих гостей и в значительные праздники жарю на саксауле, есть запас. А чаще- на древесном угле. Моските.
Главное - выдержать температурный режым, чтобы мясо не зжарилось раньше чем прокоптится дымком. Правильная температура- когда ладонь над углями на уровне шашлыка можно выдержать не более 5-ти секунд. Но и не менее.
Американцев трудно заставить метать шашлык с шампура. Но можно. Самое прикольное -это как внимательно они слушают инструкцию по потреблению шашлыка. И в точности ее исполняют.
Сначала кусочек черного хлеба, потом кусочек мяса, потом колечко лука ( взбрызнутого уксусом и перцем) а пото пиво. У чуваков реально восторг начинается! beer.gif
 
[^]
diff00
7.02.2016 - 00:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.03.15
Сообщений: 2492
очень похоже на рекламу жигулевского.
 
[^]
Kaiten
7.02.2016 - 00:36
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.15
Сообщений: 7248
Цитата (Stanyslav @ 6.02.2016 - 18:58)
Американцы встречают новый год по-русски.... первые 30 секунд зачет gigi.gif

Борода наш человек! Занюхивание водки оценил по достоинству и вовсю его использует. А вообще нормальные ребята эти янкесы,с некоторой конечно на наш взгляд придурью,но когда с ними немного пообщаешься то вроде как их заскоки становятся не такими уж и жуткими.
 
[^]
Mylystryx
7.02.2016 - 00:41
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.05.11
Сообщений: 2377
Цитата (amper93 @ 6.02.2016 - 16:23)
Цитата (WERDEN @ 6.02.2016 - 16:04)
Цитата (amper93 @ 6.02.2016 - 18:01)
бля, и этот мясо с уксусом маринует faceoff.gif

Кто то с уксусом любит.Кто то уксус не переносит.Вкусы у всех разные.

уксусом маринуют старое, да же подпорченое мясо,да бы отбить дурной душок.....в советское время практиковалось....

Не надо изображать из себя кулинарного гуру, у каждого свои вкусы. То что уксус размягчает мясо не для кого не секрет. Но я не представляю ситуацию, когда в компании друзей кто-то будет мариновать старое-подпорченное мясо для шашлыка. Такое возможно разве что в какой нить тошниловке у ашота, но там может быть всё что угодно и уксус тут не причем. Мне и моей жене нравится легкий аромат уксуса и жаренного мяса, а от тонкой уксусной кислинки зажаренного жирка я вообще тащусь (в уксусе не мариную полностью, а лишь добавляю чуть-чуть за 10-15 минут до готовки). Да я даже кофе пью с долькой лимона. Или лимон в кофе по Вашему тоже для старых подпорченных кофейных зерен добавлять стали.
 
[^]
Zubofil
7.02.2016 - 00:56
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.05.08
Сообщений: 495
жиденько как-то на столе, не гостеприимно... где маринованный лук, зелень, маринованный чеснок, шампиньоны на углях (жарятся по соседству с шашлыком), квашенная капуста?????? - это минимальный набор, который накрывается к шашлыку... даже мужу... даже после ссоры... даже после 15 лет взаимной, горячей ненависти... кстати, после своих лабораторно-кухонных экспериментов советую с маринадом не мудрить - соль, перец и тертый репчатый лук, иногда лимон

Это сообщение отредактировал Zubofil - 7.02.2016 - 00:59
 
[^]
gaschekser
7.02.2016 - 00:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.04.15
Сообщений: 5561
на халяву и я попробую ...
 
[^]
igorock
7.02.2016 - 01:00
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 22.08.15
Сообщений: 985
Цитата (Kaiten @ 7.02.2016 - 00:36)
Цитата (Stanyslav @ 6.02.2016 - 18:58)
Американцы встречают новый год по-русски.... первые 30 секунд зачет  gigi.gif

Борода наш человек! Занюхивание водки оценил по достоинству и вовсю его использует. А вообще нормальные ребята эти янкесы,с некоторой конечно на наш взгляд придурью,но когда с ними немного пообщаешься то вроде как их заскоки становятся не такими уж и жуткими.

Эх бля, что они понимают в РУССКОМ стиле жизни? Убогинькие. Пусть и живут жирнее нас но Русского Охуения у них никогда не будет. Лавров.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35673
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх