Американцы пробуют шашлык

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lankti
7.02.2016 - 12:05
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.07.12
Сообщений: 568
Всё не так

Американцы пробуют шашлык
 
[^]
4Lolz
7.02.2016 - 12:08
0
Статус: Offline


Не потенциальный классовый враг

Регистрация: 3.07.11
Сообщений: 7594
Цитата (Allкаш @ 7.02.2016 - 03:40)
Открывая пиво, америкос пробки на пол бросает, вот она американская культура, я так понял что они в гостях...

Поэтому в Америке в парках и на природе чисто, а мировом центре духовности везде срачь
 
[^]
Muntor
7.02.2016 - 12:22
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.03.14
Сообщений: 87
Мы шашлык делаем на киви. На 1.5 кг мяса, 1-1.5 киви, зависит от размера, соль, перец, лук по вкусу. 20 минут и мясо замариновалось, главное не передержать, а то оно в кашу превращаться начинает...
 
[^]
jurapers
7.02.2016 - 12:53
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.06.15
Сообщений: 134
Папуасы блять даже спасибо не сказали.
 
[^]
sibirnsk
7.02.2016 - 14:10
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.05.13
Сообщений: 789
Шашлык это как секс,каждый делает так как ему нравится!!!!
 
[^]
TVAR
7.02.2016 - 14:17
0
Статус: Offline


Вождь эскадрильи конных водолазов

Регистрация: 16.10.05
Сообщений: 16436
Рыжий - зачОтный тип)))) Наш человек)))
 
[^]
Kaiten
7.02.2016 - 14:40
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.15
Сообщений: 7248
Цитата (igorock @ 7.02.2016 - 01:00)
Цитата (Kaiten @ 7.02.2016 - 00:36)
Цитата (Stanyslav @ 6.02.2016 - 18:58)
Американцы встречают новый год по-русски.... первые 30 секунд зачет  gigi.gif

Борода наш человек! Занюхивание водки оценил по достоинству и вовсю его использует. А вообще нормальные ребята эти янкесы,с некоторой конечно на наш взгляд придурью,но когда с ними немного пообщаешься то вроде как их заскоки становятся не такими уж и жуткими.

Эх бля, что они понимают в РУССКОМ стиле жизни? Убогинькие. Пусть и живут жирнее нас но Русского Охуения у них никогда не будет. Лавров.

Ну я так понимаю что Дебора это жена ведущего,чему-то в России научилась,и он ещё не всё растерял (но уже порядком американизировался) так что наш классический стол у них не получился.Русской широты души там нет.

Добавлено в 14:44
Цитата (Rollins @ 7.02.2016 - 01:06)
Цитата
и много много лука. Выдерживаю сутки под гнетом. Лук дает столько сока что никакой воды ненадо. мариную с вечера, утром перемешиваю и опять под гнет, жарю следующим вечером. А если мариновать два дня в холодильнике - то получается ещо лучше.

............Это пиздец.
Просто вот пиздец. и все.Мясу.

Это точно. Я один раз с луком и сроком переборщил и мясо стало как тушёнка на волокна расползаться. Нормальную свинюшку маринуют в луке,соли,специях и травке (кинза и рейган) часа четыре-пять. Максимум поздно вечером в холодильник на нижнюю полку и утром на шампуры.

Добавлено в 14:51
Шашлык с шампуров едят только бедолаги обсмотревшиеся идиотских фильмов и ничего в шашлыке не понимающие.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 7.02.2016 - 14:49
 
[^]
Sidorini
7.02.2016 - 19:52
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.05.15
Сообщений: 840
Цитата (Rollins @ 6.02.2016 - 14:06)
Цитата
и много много лука. Выдерживаю сутки под гнетом. Лук дает столько сока что никакой воды ненадо. мариную с вечера, утром перемешиваю и опять под гнет, жарю следующим вечером. А если мариновать два дня в холодильнике - то получается ещо лучше.

............Это пиздец.
Просто вот пиздец. и все.Мясу.

А вот и нет. Шашлык во рту тает. И небыло ещо гостя который бы не метал за обе щеки один за одним. brake.gif

Это сообщение отредактировал Sidorini - 7.02.2016 - 19:53
 
[^]
tarzan063
7.02.2016 - 20:57
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.03.15
Сообщений: 377
то что пьют в ролике - это не есть тру жигулевское, тем более, что они пьют "ЖИГУЛИ Барное".. это моча ослиная. согласно решению суда, брэнд "Жигулевское" принадлежит самарскому пивзаводу. но и оно уже испортилось. недавно испробовал "Жигулевское" которое варят в Старом Аманаке (Самарская обл) ООО "Золотой Хмель". вот это пиво надопиндосам пробовать давать. а шашлык лучше с коньячком "Лезгинка" от "Багратиона" кушать.........
 
[^]
Sidorini
8.02.2016 - 00:05
-1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.05.15
Сообщений: 840
Цитата (Kaiten @ 7.02.2016 - 03:40)
Цитата (igorock @ 7.02.2016 - 01:00)
Цитата (Kaiten @ 7.02.2016 - 00:36)
Цитата (Stanyslav @ 6.02.2016 - 18:58)
Американцы встречают новый год по-русски.... первые 30 секунд зачет  gigi.gif

Борода наш человек! Занюхивание водки оценил по достоинству и вовсю его использует. А вообще нормальные ребята эти янкесы,с некоторой конечно на наш взгляд придурью,но когда с ними немного пообщаешься то вроде как их заскоки становятся не такими уж и жуткими.

Эх бля, что они понимают в РУССКОМ стиле жизни? Убогинькие. Пусть и живут жирнее нас но Русского Охуения у них никогда не будет. Лавров.

Ну я так понимаю что Дебора это жена ведущего,чему-то в России научилась,и он ещё не всё растерял (но уже порядком американизировался) так что наш классический стол у них не получился.Русской широты души там нет.

Добавлено в 14:44
Цитата (Rollins @ 7.02.2016 - 01:06)
Цитата
и много много лука. Выдерживаю сутки под гнетом. Лук дает столько сока что никакой воды ненадо. мариную с вечера, утром перемешиваю и опять под гнет, жарю следующим вечером. А если мариновать два дня в холодильнике - то получается ещо лучше.

............Это пиздец.
Просто вот пиздец. и все.Мясу.

Это точно. Я один раз с луком и сроком переборщил и мясо стало как тушёнка на волокна расползаться. Нормальную свинюшку маринуют в луке,соли,специях и травке (кинза и рейган) часа четыре-пять. Максимум поздно вечером в холодильник на нижнюю полку и утром на шампуры.

Добавлено в 14:51
Шашлык с шампуров едят только бедолаги обсмотревшиеся идиотских фильмов и ничего в шашлыке не понимающие.

О чем можно дискутировать с человеком , который считает шедевры советского кино идиотскими фильмами?
Вы , думаю, ещо и товарища Сталина не уважаете. ( это всегда взаимосвязано, либералы всегда мечут шашлык сгрузив мясо на тарелку)

И вообще, зачем вам заморачиватся с резанием мяса на маленькие кусочки. Маринуйте пластами, жарьте на решетке, подавайте к столу с картошкой фри и кетчупом. brake.gif
 
[^]
timson1982
8.02.2016 - 14:07
0
Статус: Offline


Переворачиватель пингвинов

Регистрация: 26.01.10
Сообщений: 171
Шашлык конечно тема. Обожаю просто. Но вот Гомишка меня больше порвал. Он блять сделал мой день!

Американцы пробуют шашлык
 
[^]
Эспанец
8.02.2016 - 14:47
0
Статус: Offline


Либерал-диссидент

Регистрация: 25.11.15
Сообщений: 904
вкусно... вкусно вкусновкусно... блеать!
 
[^]
Garik499
9.02.2016 - 12:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47985
Цитата (Dozeg @ 6.02.2016 - 22:15)
Баран бля, МЫ ЖРЕМ ШАШЛЫК С ШАМПУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хули ты туристов в заблуждение вводишь?

Кто это мы?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35672
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх