Американцы пробуют шашлык

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sperun
6.02.2016 - 19:45
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.12.12
Сообщений: 92
Цитата (alexput @ 6.02.2016 - 23:40)
Шашлык с баранины, вот это вещь! Да и соус особо не нужен, вкус мяса отбивает. Лук в уксусе - вот и весь соус.

Только баранина!!!
 
[^]
argo41
6.02.2016 - 19:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.04.13
Сообщений: 2857
Ребятки ну если это шашлык, то я Билл Гейтс, зашедший на ЯП , в целях погонять лысого на красивые женские попки яповчанок!
Шалык должен выглядеть примерно так. и кушать шашлык с пивом по мне так хуже гомосексуализма! Онли блеать вотка! онли коньяк! А пиво под жирное мясо-.. уж лучше минералку тогда штоле. так же пукаешь но не воняешь хоть.
А то что они едят-белое мясо нагретое на огне. Ну можно и так. Но если только очень голодные а вокруг ни одного барашка.
В общем поэтому там в америках и не делают шашлыки что ни правильного мяса ни правильного шашлычника там не водится!

Это сообщение отредактировал argo41 - 6.02.2016 - 19:51

Американцы пробуют шашлык
 
[^]
Yakorvlg
6.02.2016 - 19:47
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.01.14
Сообщений: 297
После слова- уксус, выключил нах. Что бля за шашлык с уксусом.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
 
[^]
alexput
6.02.2016 - 19:48
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.07.14
Сообщений: 1072
Цитата (Ales1232345 @ 6.02.2016 - 19:43)
Эхх шашлыка бы сейчас.
Последний из того что понравилось это шашлык из утки, а вообще любитель простоты минералка свинина и адыгейская соль вуот так вкусно)).
Пы.Пы.Сы а если усложнять то молодое красное вино как маринад получше уксуса, а сам уксус надо с перцем специями отдельно на стол, для любителей, и лучка побольше.
.

Добавлено в 19:45
Цитата (alexput @ 6.02.2016 - 19:40)
Шашлык с баранины, вот это вещь! Да и соус особо не нужен, вкус мяса отбивает. Лук в уксусе - вот и весь соус.

неее баранина она жестковата размягчать надо, а это либо уксус либо вино, с лучком само сабой.

Баранина жесткая и вонючая - если баран старый, а если молодой и еще с гор, то вообще песня!
 
[^]
Sm1ke
6.02.2016 - 19:49
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.01.16
Сообщений: 35
Сразу видно - неруси, пустые бутылки на стол ставят )
 
[^]
ovas
6.02.2016 - 19:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.12
Сообщений: 1010
Блядь как можно назвать шашлыком жаренное мясо из свиньи и жарить его хуй его знает на каких дровах. Шашлык это только баран и жарится только на саксауле. Остольное всякие приправы добавляется по вкусу. Заменить саксул можно яблоней, можно дубом.
 
[^]
alexput
6.02.2016 - 19:51
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.07.14
Сообщений: 1072
Цитата (ovas @ 6.02.2016 - 19:49)
Блядь как можно назвать шашлыком жаренное мясо из свиньи и жарить его хуй его знает на каких дровах. Шашлык это только баран и жарится только на саксауле. Остольное всякие приправы добавляется по вкусу. Заменить саксул можно яблоней, можно дубом.

В некоторых регионах с саксаулом туго biggrin.gif
 
[^]
Ales1232345
6.02.2016 - 19:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.11.13
Сообщений: 2045
Цитата (alexput @ 6.02.2016 - 19:48)
Цитата (Ales1232345 @ 6.02.2016 - 19:43)
Эхх шашлыка бы сейчас.
Последний из того что понравилось это шашлык из утки, а вообще любитель простоты минералка свинина и адыгейская соль вуот так вкусно)).
Пы.Пы.Сы а если усложнять то молодое красное вино как маринад получше уксуса, а сам уксус надо с перцем специями отдельно на стол, для любителей, и лучка побольше.
.

Добавлено в 19:45
Цитата (alexput @ 6.02.2016 - 19:40)
Шашлык с баранины, вот это вещь! Да и соус особо не нужен, вкус мяса отбивает. Лук в уксусе - вот и весь соус.

неее баранина она жестковата размягчать надо, а это либо уксус либо вино, с лучком само сабой.

Баранина жесткая и вонючая - если баран старый, а если молодой и еще с гор, то вообще песня!

лючший баран это Ростовская Область, горный баран плохой баран много бегать прыг скок прыг скок мясо жёсткий не вкусный. ))
 
[^]
Akhmed
6.02.2016 - 19:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.02.15
Сообщений: 5367
Цитата (alexput @ 6.02.2016 - 19:48)
Цитата (Ales1232345 @ 6.02.2016 - 19:43)
Эхх шашлыка бы сейчас.
Последний из того что понравилось это шашлык из утки, а вообще любитель простоты минералка свинина и адыгейская соль вуот так вкусно)).
Пы.Пы.Сы а если усложнять то молодое красное вино как маринад получше уксуса, а сам уксус надо с перцем специями отдельно на стол, для любителей, и лучка побольше.
.

Добавлено в 19:45
Цитата (alexput @ 6.02.2016 - 19:40)
Шашлык с баранины, вот это вещь! Да и соус особо не нужен, вкус мяса отбивает. Лук в уксусе - вот и весь соус.

неее баранина она жестковата размягчать надо, а это либо уксус либо вино, с лучком само сабой.

Баранина жесткая и вонючая - если баран старый, а если молодой и еще с гор, то вообще песня!

Не, вонючий баран - это когда впарили мясо некастрированого барана, кочкара. Кастрированые бараны пахнут просто бараниной. Старые - да, жесткие.
Горный баран, если баран -она - еще сойдет. Если баран-он, пиздец какой вонючий

Это сообщение отредактировал Akhmed - 6.02.2016 - 19:57
 
[^]
argo41
6.02.2016 - 19:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.04.13
Сообщений: 2857
Цитата (ovas @ 6.02.2016 - 19:49)
Блядь как можно назвать шашлыком жаренное мясо из свиньи и жарить его хуй его знает на каких дровах. Шашлык это только баран и жарится только на саксауле. Остольное всякие приправы  добавляется по вкусу. Заменить саксул можно  яблоней, можно дубом.

только виноградной лозой блеать!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал argo41 - 6.02.2016 - 19:52
 
[^]
MC128
6.02.2016 - 19:52
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.01.16
Сообщений: 503
а шо он с пестиком шароёбится?это у них так принято? и где, в натуре, самогонка уж тогда ?
 
[^]
shuya
6.02.2016 - 19:54
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.08.14
Сообщений: 333
Только у меня сложилось впечатление, что дегустировали "Жигулевское"?
 
[^]
alexput
6.02.2016 - 19:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.07.14
Сообщений: 1072
А еще с барана шурпы наварить можно было, с водкой очень хорошо идет. И на утро полезно!
 
[^]
Яzzь
6.02.2016 - 19:56
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 3900
Трудно удивить шашлыком тех, кто знает толк в отличных стейках.
 
[^]
ARGiHOR
6.02.2016 - 19:58
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.07
Сообщений: 2844
Откуда повылезало столько гиперчувствительных к уксусу?
 
[^]
Garik499
6.02.2016 - 19:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.07.10
Сообщений: 47985
Цитата (amper93 @ 6.02.2016 - 16:01)
бля, и этот мясо с уксусом маринует faceoff.gif

А с чем его нужно мариновать? С киви? С маянезиком? Или может в кефире?
 
[^]
ARGiHOR
6.02.2016 - 19:59
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.07
Сообщений: 2844
Цитата (Akhmed @ 6.02.2016 - 19:51)
Не, вонючий баран - это когда впарили мясо некастрированого барана, кочкара. Кастрированые бараны пахнут просто бараниной. Старые - да, жесткие.
Горный баран, если баран -она - еще сойдет. Если баран-он, пиздец какой  вонючий

То же самое относится к свинине и т.д.

Мясо половозрелых самцов имеет крайне специфический запах и вкус. Раньше оно было категорически запрещено к реализации, сейчас вот хз.

Это сообщение отредактировал ARGiHOR - 6.02.2016 - 19:59
 
[^]
Bunker
6.02.2016 - 19:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.07.10
Сообщений: 7154
да ладно шашлыки: шашлыки всё-таки тяжелая еда.
бывает в полевых условиях нужно быстро сварганить вкусные ништяки - тогда иду в местный магаз от агрокомбината и беру там купаты, на решетку и на угли их!
главное протыкать вилкой, чтобы не варились, а запекались.
 
[^]
gnsy
6.02.2016 - 20:04
0
Статус: Offline


штаны из парусины

Регистрация: 27.11.11
Сообщений: 14751
дохуя че-то жигулевского на видео.
самое дешевое пиво в магазе сейчас. хотя пробовал, неплохое. в смысле не хуже балтики gigi.gif
 
[^]
Akhmed
6.02.2016 - 20:05
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.02.15
Сообщений: 5367
Цитата
Мясо половозрелых самцов имеет крайне специфический запах и вкус. Раньше оно было категорически запрещено к реализации, сейчас вот хз.


Бля, открыл глаза, а я думаю, почему моя дочка, когда играет в лошадь, назначает меня быть только лошадиной жопой. Вонюч значит
cry.gif

Это сообщение отредактировал Akhmed - 6.02.2016 - 20:06
 
[^]
ovas
6.02.2016 - 20:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.12
Сообщений: 1010
Цитата (alexput @ 6.02.2016 - 19:55)
А еще с барана шурпы наварить можно было, с водкой очень хорошо идет. И на утро полезно!

Шурпа ништяк. Вчера барана резали, делали плов (кокандский). Оставшееся мясо будем коптить
 
[^]
eugenyukr
6.02.2016 - 20:12
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.04.13
Сообщений: 304
Блииа... Ну зачем так портить мясо и позорить страну? Ну не умеешь готовить нахуа вообще браться и делать всё ЭТО С ДЛИННОПАЛКОЙ и кормить нелюдей фу америкосов этой куйнёй? А хотя этих можно этим травить!
 
[^]
Motomoto
6.02.2016 - 20:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.11.11
Сообщений: 5787
Цитата (redrum1707 @ 6.02.2016 - 16:21)
Пока жаришь шашлык надо пиво пить. А они блядь тарелками кидаются.

Как правило, при разжигании огня уже первая открывается rulez.gif rulez.gif
 
[^]
Akhmed
6.02.2016 - 20:14
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.02.15
Сообщений: 5367
Цитата (ovas @ 6.02.2016 - 20:10)
Цитата (alexput @ 6.02.2016 - 19:55)
А еще с барана шурпы наварить можно было, с водкой очень хорошо идет. И на утро полезно!

Шурпа ништяк. Вчера барана резали, делали плов (кокандский). Оставшееся мясо будем коптить

Келябаш не делал?
 
[^]
13fred13
6.02.2016 - 20:15
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.02.10
Сообщений: 274
Интересно, есть ли у них в Пендосии свой ЯП, где показывают видео как русский есть гамбургер?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35673
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх