Пошел на таран в лобовую

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bazilvs
9.11.2015 - 12:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Seastar @ 8.11.2015 - 04:02)
Народ, никто никому не моргал. Просто видеорегистратор не шибко мозговитый и очень плохо замеряет экспозицию.
Ну и по водителю вылетевшему на встречку — у него мог случиться сердечный приступ или инсульт. А вы его без суда и следствия сразу в долбоебы записали. Нет никакой истории продолжения — кто, что, куда, зачем, последствия и т.д.
Судя по траектории, он должен был вылететь в кювет или в эти натыканные столбики. Хрен его знает, может он хороший человек и просто потерял сознание, а владельцы регистратора ему жизнь спасли таким образом.

Не подумайте, я не выставляю никого в хорошем свете. Просто никто ничего не знает, зато хором друг другу вторят — долбоеб, мразь, на кол его и т.д.
Если он был пьяный или борзый не увидевший поворот перед обгоном, то я с вами соглашусь. Но так как ничего не известно, то всяко может быть.

Ничего такого - водитель просто уипан, и его уже не спасти cry.gif только расстрел. Всякие больные на голову,сердце, и просто дибилы, пользуйтесь только общественным транспортом.

[^]
totsergey
9.11.2015 - 12:54
0

Приколист

Цитата (Zihuatanejo @ 7.11.2015 - 19:48)
Цитата (Igreek @ 7.11.2015 - 18:41)
Слепошарый...
или охуевший.

Охуевший, ибо моргал дальним, типа: брысь говно, барин едет!

меня лично бесит когда не прав а моргает, вообще он слепит когда так в лоб моргает... тут захочешь из за зайчиков не отъедишь.

Был случай на МКАД. Еду в левом ряду 100-115 км. Передо мной в 50 метрах машина смысла торопыг пропускать нет. Когда передо мной свободно пропускаю и стараюсь ехать правее, что бы не мешать.

Но тут сзади едет супер перец со старкоскобами. Уперся сзади и и у меня в зеркалах светомузыка, птичку поймал ну и думаю плавно отормаживатся буду,в глазах рябит. Где то на скорости 60 км в час он выключил свою хер..ню,я отошел от зайчиков и снова разгоняюсь он снова включает. Зачем ? Понятное дело что на скорости 60 км перестраиватся в полосу где едут км 90 плотником желания нет (не у всех машина метеор) поэтому в любом случай полосу заставлю отормаживатся....

[^]
zloivorchun
9.11.2015 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 7.11.2015 - 22:42)
Простите за мою экспертизу не вставая с дивана, но что ему мешало попытаться уйти,нырнув вправо между отбойниками? Лично я бы так и сделал от безысходности...

ДА И НА ОТБОЙНИК ПОХРЕН они пластмассовые.

[^]
morozovsan
9.11.2015 - 17:20
0

Ярила

Блять,да как же так то?

[^]
Аутопсист
9.11.2015 - 17:54
0

Приколист

очередной тупорылый мудак.......

....может пора уже сажать с конфискацией.....блядь одни мудаки на дорогах,редко кто то нормальный встретиться!

[^]
BeerLinn
9.11.2015 - 18:07
0

Шутник

Цитата (ходитель @ 7.11.2015 - 19:42)
он не дибил он охуевшая тварь--видит что масса встречного авто меньше и прет на таран. сука чтоб ему всю оставшуюся в оке-инвалидке проездить!

не убавить, не прибавить, присоединяюсь к пожеланию! ведь эта падла должна была съе$ать в кювет, нарушил, так еще и людей покалечил.

[^]
catta
9.11.2015 - 18:11
0

Ярила

судить бы таких как за убийство(попытку)

[^]
sanaras
9.11.2015 - 18:13
1

Ярила

У этого п---а вернуться в свой ряд места было полно, никто не отжимал!

[^]
AngryBear
9.11.2015 - 21:29
0

Ярила

Это пластиковые отбойники, можно и нужно было нырять вправо, но понимаете в чем дело... Ты уходишь вправо и улетаешь, а эта куета спокойно поедет дальше, хорошо если номер на видео зафиксится и есть знакомые чтоб найти его по регистрации - ЧТОБ СЖЕЧЬ его тачку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31916
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх