Вектор Движения №94. Слыш ты, активист грёбаный!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigLaser
5.11.2015 - 18:36
-6
Статус: Offline

Ярила

MadeInMoscow
так эта гоп-компания должна судьбу мою и семьи моей решать, когда мне и куда надо, или суд и ГИБДДшники? а если у меня ребенок в машине умирает, да я выйду и ебало ему разобью, за то, что из-за него человек погибнуть может. им то похуй.

[^]
grimrig
5.11.2015 - 18:38
3

Ярила

Цитата (BigLaser @ 5.11.2015 - 19:36)
MadeInMoscow
так эта гоп-компания должна судьбу мою и семьи моей решать, когда мне и куда надо, или суд и ГИБДДшники? а если у меня ребенок в машине умирает, да я выйду и ебало ему разобью, за то, что из-за него человек погибнуть может. им то похуй.

Если будут очевидные признаки этого, то гайцы скорее помогут путь расчистить.

[^]
BigLaser
5.11.2015 - 18:38
0

Ярила

MadeInMoscow
Цитата
У Вас что за кодекс, какого государства?

наш-наш, старая редакция, когда я учился, вот на на новую комментарии:

Статья 2.7 КоАП РФ. Крайняя необходимость Комментарий к статье 2.7 КоАП РФ: 1. Комментируемая статья не только освобождает лицо, совершившее административное правонарушение в состоянии крайней необходимости, от административной ответственности, но и не считает такие действия административным правонарушением. Именно так институт крайней необходимости понимается и в уголовном законодательстве. Статья 39 УК РФ устанавливает, что не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам в состоянии крайней необходимости. Точно так же в административном праве не является административным правонарушением причинение вреда охраняемым законом об административных правонарушениях интересам в состоянии крайней необходимости. 2. Под вредом, причиняемым охраняемым законом интересам, имеются в виду различные действия, образующие состав административного правонарушения, влекущего административную ответственность. При совершении таких деяний в состоянии крайней необходимости отсутствует признак вины. Институт крайней необходимости способствует повышению социальной активности людей, предоставляет им возможность принимать участие в предотвращении вреда правам человека, интересам государства и общества.

Добавлено в 18:40
grimrig
Цитата

ну ты представляешь, когда каждая секунда важна? пока ты гайкам позвонишь, что ебланы тут нарисовались идейные... пока-пока... это не скоро всё, еще и пробка...

[^]
MadeInMoscow
5.11.2015 - 18:40
3

Ярила

Цитата (BigLaser @ 5.11.2015 - 19:36)
MadeInMoscow

Свою судьбу и судьбу своей семьи ты решаешь сам, а не мужики, которые пытаются хоть как-то поставить на место пидарасов, которые хотят быть ровнее всех. Если умирает человек, то везти его должен спецтранспорт, а не человек, которые, для начала, может просто убить умирающего, неправильно его поместив в авто, а во-вторых, создающий опасность не только для себя, но и для окружающих.

[^]
Ипониц
5.11.2015 - 18:41
2

Приколист

Цитата (BigLaser @ 5.11.2015 - 17:46)

если долбоеб кинется специально под машину и это будет видно на видео, то похуй где он кинулся, и какая у него идея, водитель за его здоровье отвечать не будет, я уже выше это писал. хуйню ты несешь.

Пиздец ты тугой,водитель будет отвечать в любом случае,даже если сбил пешехода на середине проезжей части

[^]
skrapy
5.11.2015 - 18:43
0

Ярила

Цитата (swamplord @ 5.11.2015 - 16:11)
Цитата (Gorillo @ 5.11.2015 - 16:03)
Цитата
а встать в начале где заезжают не судьба ?? тогда точно по тротуару не поедут

Зачем заботиться о дегенератах? Чтоб им было легче понимать где можно пролезть, а где нельзя?

причем здесь дегенераты , смысл всего действа в том чтобы защитить пешеходов от автомобилей движущихся по тротуару и лучше это делать в начале и тогда точно не один пешеход не пострадает т.к по тротуару машины не проедут или смысл видео в другом ??!!

или защита пешеходов это только прикрытие ??? счем смыл ?

Смысл в установке полусфер, как сказанно в конце видео, не стоять же им там вечно. Без съёмки реальных нарушителей прошение о установке этих самых полусфер ничего не даст.

Вектор Движения №94. Слыш ты, активист грёбаный!

[^]
BigLaser
-3

Ярила

Цитата
Если умирает человек, то везти его должен спецтранспорт, а не человек, которые, для начала, может просто убить умирающего, неправильно его поместив в авто, а во-вторых, создающий опасность не только для себя, но и для окружающих.

ну конечно, рассказывай мне теперь, что и кому делать правильно... а главное как... я дохуя людей в травмопункты на своей личной машине отвозил, безвозмездно, и все живы, и все благодарны, но у тебя же в башке другое там... хуй докажешь вам чего, заебали.

Это сообщение отредактировал BigLaser - 5.11.2015 - 18:43

[^]
Dester666
5

Приколист

Количество ебаного четырехколесного биомусора зашкаливает.

[^]
BigLaser
5.11.2015 - 18:44
-3

Ярила

Ипониц
Цитата
Пиздец ты тугой,водитель будет отвечать в любом случае,даже если сбил пешехода на середине проезжей части

если он умышленно кинулся под машину и я это докажу? да это ты тугой.

[^]
grimrig
5.11.2015 - 18:45
3

Ярила

Цитата (BigLaser @ 5.11.2015 - 19:38)

Добавлено в 18:40
grimrig
Цитата

ну ты представляешь, когда каждая секунда важна? пока ты гайкам позвонишь, что ебланы тут нарисовались идейные... пока-пока... это не скоро всё, еще и пробка...

Почитай какие световые и звуковые сигналы нужно подавать, когда есть срочная необходимость. Если ты вальяжно едешь по тротуару, то вряд ли спешишь. А если могаешь дальним и сигналишь, чтобы заранее тебя было слышно, то это другое и это и есть очевидные признаки.

Так же, если видишь впереди людей, приближаясь к ним, можно открыть окно и крикнуть что везешь человека с травмами и т.д.

А то, что на видео, это совсем другое, что называется - ятакхочу.

[^]
САМЫЙ
5.11.2015 - 18:45
3

Ингибитор невъебучести

BigLaser
Много везущих жён рожать и ниибацо реаниматологов в ролике увидели?!)))

[^]
MadeInMoscow
5.11.2015 - 18:46
3

Ярила

Цитата (BigLaser @ 5.11.2015 - 19:43)
ну конечно, рассказывай мне теперь, что и кому делать правильно... а главное как... я дохуя людей в травмопункты на своей личной машине отвозил, безвозмездно, и все живы, и все благодарны, но у тебя же в башке другое там... хуй докажешь вам чего, заебали.

Мля, когда человек умирает, его не в травмопункт везут наверное, да? Человек со сломанной рукой или ногой вполне может доехать и на такси спокойно, тем более, травма есть в каждом районе.

[^]
Чайники
5.11.2015 - 18:48
4

Нас рать!

Цитата (BigLaser @ 5.11.2015 - 18:43)
Цитата
Если умирает человек, то везти его должен спецтранспорт, а не человек, которые, для начала, может просто убить умирающего, неправильно его поместив в авто, а во-вторых, создающий опасность не только для себя, но и для окружающих.

Короче из твоей писанины я понял что ездить можно где угодно и ничего за это не будет,ибо всегда можно найти уважительную причину.Все эти двадцать человек,которых мы видим, спешили спасти свою любимую тёщу из горящего дома,а две кошёлки ехали спасать тестя ,сломавшего палец.
Вопросов к тебе больше нет.

[^]
BigLaser
5.11.2015 - 18:51
-2

Ярила

MadeInMoscow
Цитата
Мля, когда человек умирает, его не в травмопункт везут наверное, да? Человек со сломанной рукой или ногой вполне может доехать и на такси спокойно, тем более, травма есть в каждом районе.

травмы разные бывают, и есть в том числе такие, когда надо отвезти и идет кровь, у человека шоковое состояние, бледный... я уже понял, что ты тугой )))

[^]
MadeInMoscow
5.11.2015 - 18:52
4

Ярила

Цитата (BigLaser @ 5.11.2015 - 19:44)

Именно. Даже если ты докажешь, что он умышленно кинулся под машину, которая едет по тротуару, то виноват в нарушении ПДД будешь ты, а не пешеход. Не видел он тебя, испугался, просто как баран стоял, а ты на него ехал. Ты управляешь средством повышенной опасности и ты будешь виноват по любому, если нанесёшь какой-либо вред человеку. Ты одного понять не можешь, что человек не обязан уворачиваться от авто на тротуаре. Он может галсами на тротуаре ходить, на месте стоять или прыгать, сидеть или лежать.

[^]
BigLaser
-3

Ярила

Чайники
Цитата
Короче из твоей писанины я понял что ездить можно где угодно и ничего за это не будет,ибо всегда можно найти уважительную причину.Все эти двадцать человек,которых мы видим, спешили спасти свою любимую тёщу из горящего дома,а две кошёлки ехали спасать тестя ,сломавшего палец.Вопросов к тебе больше нет.

ты нихуя не понял, и это печально ))) хотя, похуй впринципе.

[^]
grimrig
2

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 5.11.2015 - 19:46)
Цитата (BigLaser @ 5.11.2015 - 19:43)

был случай, давненько, в году 99 вроде. С корешем моим на 2-е августа катались на авто, он десантник. Ну я само собой трезвый, ибо за рулем. Заехали к его сослуживцам на площадь. Ну и они там давай бутылки бить, кто об голову себе, кто рукой. Один разбил пивную бутыль и перерезал себе запястье.

Быстро руку в пакет полиэтиленовый и ко мне в тачку сажаем и в травму. ехать через зерову тучу светофоров где то километов 5, долетел сигналя и моргая дальним. когда из машины его вытащили в мешке уже было литра 1.5 крови он начал отрубаться.. успели спасти.

Хз, почему жгут не догадались наложить... но салон в машине кровью уделали знатно))

[^]
Ипониц
5.11.2015 - 18:53
2

Приколист

Цитата (BigLaser @ 5.11.2015 - 18:44)

А где ты видел на видео,что кто-то умышленно под колёса бросается?

Это сообщение отредактировал Ипониц - 5.11.2015 - 18:54

[^]
grimrig
5.11.2015 - 18:54
0

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 5.11.2015 - 19:52)
Цитата (BigLaser @ 5.11.2015 - 19:44)

Именно. Даже если ты докажешь, что он умышленно кинулся под машину, которая едет по тротуару, то виноват в нарушении ПДД будешь ты, а не пешеход. Не видел он тебя, испугался, просто как баран стоял, а ты на него ехал. Ты управляешь средством повышенной опасности и ты будешь виноват по любому, если нанесёшь какой-либо вред человеку. Ты одного понять не можешь, что человек не обязан уворачиваться от авто на тротуаре. Он может галсами на тротуаре ходить, на месте стоять или прыгать, сидеть или лежать.

Все верно, т.к. РУЛЬ и ПЕДАЛЬ ТОРМОЗА никто не отменял - на этом основывается ответственность управлением средством повышенной опасности.

[^]
mrozik
5.11.2015 - 18:54
2

Ярила

Цитата (swamplord @ 5.11.2015 - 16:30)
Цитата (Kosta555 @ 5.11.2015 - 16:27)
Цитата
причем здесь дегенераты , смысл всего действа в том чтобы защитить пешеходов от автомобилей движущихся по тротуару и лучше это делать в начале и тогда точно не один пешеход не пострадает

Вы не поняли, смысл сего действия, вектор движения, снимают нарушения на камеру, а потом отправляют номер и видео доказательства в ГИБДД, и нарушителям выписывают штрафы за езду по тротуарам.

Вот это мне понятно , но зачем тогда бегать с битами мегафонами ,бросаться под колеса общаться с водителями , стой с камерой спокойно и снимай свое видео пиши малявы в гибдд , вообще ничего против не имею

А всенародная "слава"для нарушителей?Как же без неё?

Это сообщение отредактировал mrozik - 5.11.2015 - 18:55

[^]
САМЫЙ
5.11.2015 - 18:55
4

Ингибитор невъебучести

Если действительно какой то страшный форс-мажор с поциентом - ваш путь до первого экипажа гайцев или ППС. Они, вникнув в ситуацию, сопроводят вас с люстрами и воем сирен в больничку максимально быстро. А самому спасать жизнь ближнего, рискуя запросто загубить чужие - очень неосмотрительно.

[^]
Week
5.11.2015 - 18:55
3

шпрехшталмейстер

пороть прямо на месте.
растянули на капоте и всыпали плетей 10-20.
это будет лучше любых, даже самых больших штрафов.

[^]
swamplord
5.11.2015 - 18:56
0

Питер

Цитата (skrapy @ 5.11.2015 - 18:43)

Смысл в установке полусфер, как сказанно в конце видео, не стоять же им там вечно. Без съёмки реальных нарушителей прошение о установке этих самых полусфер ничего не даст.

это всего навсего версия , просто каких то людей с улицы

[^]
Week
5.11.2015 - 18:57
4

шпрехшталмейстер

Цитата (BigLaser @ 5.11.2015 - 18:36)
MadeInMoscow

да не говори, там через одну машину, если не в каждой умирающие сидели. за рулём, главное.
откуда ж такое бычьё берется то? "мне надо и пойух на остальных"

[^]
MadeInMoscow
5.11.2015 - 18:57
3

Ярила

Цитата (BigLaser @ 5.11.2015 - 19:38)
MadeInMoscow
Цитата
У Вас что за кодекс, какого государства?

наш-наш, старая редакция, когда я учился, вот на на новую комментарии:

Простите, чей наш?

В КоАП РСФСР крайняя необходимость в 18 статье описана.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12062
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх