Вектор Движения №94. Слыш ты, активист грёбаный!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeInMoscow
5.11.2015 - 19:28
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BigLaser @ 5.11.2015 - 20:19)
я тебе наш выложил, что там не так? что ты доебался то? тоже самое написано.

То, что он ВАШ, я должен телепатически догадываться? У тебя в профиле страна не указана.

[^]
swamplord
5.11.2015 - 19:35
-6

Питер

Цитата (САМЫЙ @ 5.11.2015 - 19:26)

Нервный - дома сиди. Нехуй за руль лезть, если такой ранимый и впечатлительный. Всё просто.

права есть получены выданы проблем не вижу для сидения дома ,

а то что человек будет находится в выведенном из равновесия состоянии это факт , и то что реакция может быть любой может на красный проехать , да может все что угодно произойти , вы об этом не задумываетесь нет , тут вы ему нервы вымотали ну и штраф впаяли а через километр он ребенка перебегающего не в положенном месте собьет , а был бы в нормальном состоянии остановился или иным образом предотвратил

а им пох щемим водятлов ,просмотры поднимаем деньги зарабатываем , а что дальше неибёт

Добавлено в 19:37
Цитата (Novosib @ 5.11.2015 - 19:23)

Ты где в ролике на тротуаре водителей увидел? Я там только долбоёбов-водятлов вижу, разной степени упоротости.

от того какими ты их видишь, они меньше водителями не становятся

Это сообщение отредактировал swamplord - 5.11.2015 - 19:43

[^]
САМЫЙ
5.11.2015 - 19:42
3

Ингибитор невъебучести

Цитата (swamplord @ 5.11.2015 - 19:35)

Нервный - дома сиди. Нехуй за руль лезть, если такой ранимый и впечатлительный. Всё просто.

а то что человек будет находится в выведенном из равновесия состоянии это факт , и то что реакция может быть любой может на красный проехать , да может все что угодно произойти , вы об этом не задумываетесь нет , тут вы ему нервы вымотали ну и штраф впаяли а через километр он ребенка перебегающего не в положенном месте собьет , а был бы в нормальном состоянии остановился или иным образом предотвратил

Вы медсправку (со справкой из психдиспансера) для получения ВУ представляли ведь? Посему ваши переживания и психологическое состояние - никого не ебущий фактор! dont.gif Разосрался вдрызг с супругой (ну допустим) - будешь потом инспектору про это гундосить?! Повторюсь - всем похуй!

[^]
swamplord
5.11.2015 - 19:46
-5

Питер

Цитата (САМЫЙ @ 5.11.2015 - 19:42)

Вы медсправку (со справкой из психдиспансера) для получения ВУ представляли ведь? Посему ваши переживания и психологическое состояние - никого не ебущий фактор! dont.gif  Разосрался вдрызг с супругой (ну допустим) - будешь потом инспектору про это гундосить?! Повторюсь - всем похуй!

я так и говорю что им похую , что будет дальше и куда поедет это водитель , только одному может быть не похуй или не одному того кого он может быть собьёт

ну представь пообщавшись такими долбоебами водитель едет дальше и на дорогу выходит кто-то из твоих близких или знакомых , тебе тоже будет пох , или это хороший будет сюжет для новой темы на япе ааа?

Это сообщение отредактировал swamplord - 5.11.2015 - 19:48

[^]
grimrig
5.11.2015 - 19:58
1

Ярила

Цитата (swamplord @ 5.11.2015 - 20:46)

Вы медсправку (со справкой из психдиспансера) для получения ВУ представляли ведь? Посему ваши переживания и психологическое состояние - никого не ебущий фактор! dont.gif  Разосрался вдрызг с супругой (ну допустим) - будешь потом инспектору про это гундосить?! Повторюсь - всем похуй!

я так и говорю что им похую , что будет дальше и куда поедет это водитель , только одному может быть не похуй или не одному того кого он может быть собьёт

ну представь пообщавшись такими долбоебами водитель едет дальше и на дорогу выходит кто-то из твоих близких или знакомых , тебе тоже будет пох , или это хороший будет сюжет для новой темы на япе ааа?

а ниче, что есть великолепный вариант, не пересекаться с "такими долбоебами"?

Или "такие долбоебы" рулили своей рукой и жали на педаль, чтобы на тротуар заехать?))

[^]
Novosib
5.11.2015 - 20:01
2

Ярила

Цитата (swamplord @ 5.11.2015 - 23:35)

а им пох щемим водятлов ,просмотры поднимаем деньги зарабатываем , а что дальше неибёт

Добавлено в 19:37
Цитата (Novosib @ 5.11.2015 - 19:23)

Ты где в ролике на тротуаре водителей увидел? Я там только долбоёбов-водятлов вижу, разной степени упоротости.

от того какими ты их видишь, они меньше водителями не становятся

То есть ты считаешь что злить пидарасов, гоняющих по обочине не стоит? Может их и штрафовать нельзя, а то они расстроятся и задавят кого-нибудь с горя.
З.Ы.Ты всегда вторую щёку подставляешь, или только тут такой человеколюбивый?

[^]
Gluck13
5.11.2015 - 20:02
3

Юморист

Просто животные какие-то. Едут, нарушают, на замечания реагируют неадекватно. Искренне желаю героям сюжета как-нибудь самовыпилиться при попытке нарушить законы физики.

[^]
asmodey
5.11.2015 - 20:09
-3

А мне похуй...

Цитата (swamplord @ 5.11.2015 - 15:58)
а встать в начале где заезжают не судьба ?? тогда точно по тротуару не поедут

а хотя видеоролики наверное будут не столь интересными и не будет желающих рекламироваться ,в этих роликах , наверное так, раз шпалят

Тебе нужно, ты и вставай! Хули распизделась-то, девочка?

[^]
САМЫЙ
5.11.2015 - 20:11
3

Ингибитор невъебучести

Цитата (swamplord @ 5.11.2015 - 19:46)

Вот вы натурально скользкий человек. Вы готовы выдумать 1001 причину, для того, чтобы оправдать и обелить авто-долбоёбов из ролика.
А просто так вопиюще не нарушать - не вариант?!
Да блеать, я сам тоже не святой - регулярно получаю "письма счастья" за незначительные превышения скоростного режима. Но! Я не лезу на тротуары, выделенные полосы с обочинами и т.д... И я не стремлюсь переложить свою ответственность за рулём на овердохуя косвенных факторов (ах ёпта!сегодня вспышки на солнце!!! через пару дней магнитная буря - щемитесь все в ужасе!).
У вас же - 40 кошек рожают и прочая хуерга с бредом.
Просто будьте самокритичнее. Не надо этих "А чего вон они на тротуаре стоят, снимают суки!".

[^]
asmodey
5.11.2015 - 20:12 [ показать ]
-32
swamplord
5.11.2015 - 20:45
-2

Питер

Цитата (Novosib @ 5.11.2015 - 20:01)

То есть ты считаешь что злить пидарасов, гоняющих по обочине не стоит? Может их и штрафовать нельзя, а то они расстроятся и задавят кого-нибудь с горя.

я просто прогнозирую возможные варианты развития событий , такой вариант вполне себе возможен

[^]
swamplord
5.11.2015 - 20:50
-2

Питер

Цитата (САМЫЙ @ 5.11.2015 - 20:11)
Вот вы натурально скользкий человек. Вы готовы выдумать 1001 причину, для того, чтобы оправдать и обелить авто-долбоёбов из ролика.
Да блеать, я сам тоже не святой - регулярно получаю "письма счастья" за незначительные превышения скоростного режима. Но! Я не лезу на тротуары, выделенные полосы с обочинами и т.д... И я не стремлюсь переложить свою ответственность за рулём на овердохуя косвенных факторов (ах ёпта!сегодня вспышки на солнце!!! через пару дней магнитная буря - щемитесь все в ужасе!).
Просто будьте самокритичнее. Не надо этих "А чего вон они на тротуаре стоят, снимают суки!".

нарушения есть и будут есть и это факт , я не пытаюсь никого отбелить

есть закон есть законные представители есть нарушение есть наказание , ВСЁ !!

все остальное это полный бред , вот что я пытаюсь донести , уже не знаю как в тупые бошки донести , вот и кажется что я что-то выдумываю а это всего лишь навсего попытки найти пути к пустым головам

[^]
Novosib
5.11.2015 - 20:59
2

Ярила

Цитата (swamplord @ 6.11.2015 - 00:45)
Цитата (Novosib @ 5.11.2015 - 20:01)

я просто прогнозирую возможные варианты развития событий , такой вариант вполне себе возможен

Может посоветуешь авторам ролика Афобазол нарушителям раздавать?
А если серьёзно, из-за таких ублюдков, которые пытаются сэкономить пару минут, объехав пробку, сейчас трудно выехать с заправки, через которую пробку объезжают. Да и пробки в основном торопыгами такими и создаются. Один поспешил, шоркнулись, немного постояли и разъехались, но зато потом еще пару часов будет затор на пустом месте, который многие считают своим долгом по обочине объехать, чтобы вклиниться в поток и увеличить этот-же затор.
З.Ы. Ты думаешь, что у людей, стоящих в пробке и видящих как перед ними вклиниваются такие мудаки, релакс наступает?

[^]
Riffraff
5.11.2015 - 21:05
3

АДъ

Сколько же пидарасов, которые защищают свое право на езду по тротуару, обочине, пеш переходам итд... И на япе таких не мало, судя по темам.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 5.11.2015 - 21:08

[^]
Novosib
5.11.2015 - 21:07
1

Ярила

Цитата (swamplord @ 6.11.2015 - 00:50)

все остальное это полный бред , вот что я пытаюсь донести , уже не знаю как в тупые бошки донести , вот и кажется что я что-то выдумываю а это всего лишь навсего попытки найти пути к пустым головам

Нихера не всё!
Есть общественное мнение, и пока такие как ты защищают нарушителя, он будет нарушать. Ведь любой из тех, кто едет по тротуару не рискнёт выйти из машины и посрать на этот тротуар. Даже если сильно хочется - рискнут единицы. Понимают они, что могут не только полицию вызвать, но и кто знакомый может увидеть, а это стыдно. И в глаза смотреть этому знакомому, да и любому, кто это увидел, неудобно будет. Хотя, казалось бы, что тут такого? Посрал и всё. Кто из нас не срёт?

[^]
САМЫЙ
5.11.2015 - 21:08
2

Ингибитор невъебучести

Цитата (swamplord @ 5.11.2015 - 20:50)
Цитата (САМЫЙ @ 5.11.2015 - 20:11)

нарушения есть и будут есть и это факт , я не пытаюсь никого отбелить

Послушайте оппонент, да вы прям Д,Артаньян! Все тупые в топике - а вы самый блеать умный! По тротуарам ездить нельзя, но если кто то снимает (плохие пешеходы нервируют водителя сцуки такие))) - то можно?! Или если гайцев нет рядом - тоже можно?
"Пустые головы, тупые..." - вся ваша суть в отношении к собеседникам. К пешеходам. К другим участникам движения.
Это не вы на фото?!)))

Вектор Движения №94. Слыш ты, активист грёбаный!

[^]
Riffraff
5.11.2015 - 21:10
1

АДъ

Цитата (swamplord @ 5.11.2015 - 21:50)
есть закон есть законные представители есть нарушение есть наказание  , ВСЁ !!

Есть гражданский кодекс и самозащита права. И каждый гражданин имеет право пресекать правонарушения.

Более того, если клоун, едущий по тротуару, нападет на того, кто ему этот тротуар заблокировал... Его, как бы, и пристрелить можно, на вполне законных основаниях.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 5.11.2015 - 21:12

[^]
Балдубей
5.11.2015 - 21:23
2

Гость

swamplord
Цитата
а то что человек будет находится в выведенномиз равновесиясостоянии это факт , и то что реакция может быть любой может на красный проехать , да может все что угодно произойти , вы об этом не задумываетесь нет , тут вы ему нервы вымотали ну и штраф впаяли а через километр он ребенка перебегающего не в положенном месте собьет , а был бы в нормальном состоянии остановился или иным образом предотвратил

Пральна...=) надо чтоб после проезда на красный, его девушка-психолог встречала, и под тихую приятную музыку расслабляющий массаж делала...про талоны на усиленное питание напоминать?=)

[^]
Riffraff
5.11.2015 - 21:35
2

АДъ

Балдубей
Это долбоебы придумывают оправдания для езды по тротуару что ли?

[^]
Laki333
5.11.2015 - 21:36
3

Шутник

Вот правда, приятно смотреть. Молодцы!! В отличии от дебилов из стопхама и проч., ребята действительно делают хорошее дело.

[^]
swamplord
5.11.2015 - 22:00
-6

Питер

Цитата (Novosib @ 5.11.2015 - 21:07)

Нихера не всё!
Есть общественное мнение, и пока такие как ты защищают нарушителя, он будет нарушать. Ведь любой из тех, кто едет по тротуару не рискнёт выйти из машины и посрать на этот тротуар. Даже если сильно хочется - рискнут единицы. Понимают они, что могут не только полицию вызвать, но и кто знакомый может увидеть, а это стыдно. И в глаза смотреть этому знакомому, да и любому, кто это увидел, неудобно будет. Хотя, казалось бы, что тут такого? Посрал и всё. Кто из нас не срёт?

о каком общественном мнении вы говорите , вы подумайте кто его формирует , как и зачем , эту тему с "общественным мнением " даже не нужно здесь упоминать

езды по тротуару это нарушение у него законом предусмотрено наказание штраф , и есть лица которые в праве выписать этот штраф

откуда вы только беретесь такие однобоко правильные , и ходите то вы только по пешеходным переходам даже если до него метров 50 идти и в городе то не больше 60 , и останавливаетесь перед стоп линией

Добавлено в 22:03
Цитата (САМЫЙ @ 5.11.2015 - 21:08)

"Пустые головы, тупые..." - вся ваша суть в отношении к собеседникам. К пешеходам. К другим участникам движения.
Это не вы на фото?!)))

как не печально но это так и есть очень мало думающих людей

я не знаю чьё это фото

Добавлено в 22:04
Цитата (Riffraff @ 5.11.2015 - 21:10)

Есть гражданский кодекс и самозащита права. И каждый гражданин имеет право пресекать правонарушения.

Более того, если клоун, едущий по тротуару, нападет на того, кто ему этот тротуар заблокировал... Его, как бы, и пристрелить можно, на вполне законных основаниях.

Изучите вопрос хорошо потом постите , либо постите что в действительности есть но без свой недалеких умозаключчений

[^]
Riffraff
5.11.2015 - 22:08
1

АДъ

swamplord
ГК, статья самозащита права, 5 или 6 строк всего, большого ума не требуется.

[^]
swamplord
5.11.2015 - 22:12
-5

Питер

Цитата (Балдубей @ 5.11.2015 - 21:23)

Пральна...=) надо чтоб после проезда на красный, его девушка-психолог встречала, и под тихую приятную музыку расслабляющий массаж делала...про талоны на усиленное питание напоминать?=)

автомобиль средство повышенной опасности , и заключение психолога не будет лишним ,тем более если после его заключения водитель подпадет под пункт 2.7 пдд , для дальнейшего диалога в суде

Добавлено в 22:14
Цитата (Riffraff @ 5.11.2015 - 22:08)
swamplord
ГК, статья самозащита права, 5 или 6 строк всего, большого ума не требуется.

что ж у нас такое количество юристов раз ума много не надо , читайте анекдоты

[^]
Riffraff
5.11.2015 - 22:22
0

АДъ

Цитата (swamplord @ 5.11.2015 - 23:12)
что ж у нас такое количество юристов раз ума много не надо , читайте анекдоты

Много юристов? То то грамотного юриста не найти, когда требуется. shum_lol.gif

Мозгов не хватает для технических специальностей, вот и развелось обладателей вышки с покупными дипломами: бухгалтера, юристы, экономисты и прочая. Последствия 2000х.

[^]
СВИНКС
5.11.2015 - 22:34
2

не игипицкий

swamplord
наглецов нужно наказывать и показать другим наглецам.

тебя тоже там обидели? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12062
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх