Вектор Движения №94. Слыш ты, активист грёбаный!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tehnomag
6.11.2015 - 00:29
1
Статус: Offline

Si vis pacem, para bellum

Цитата (swamplord @ 5.11.2015 - 17:17)

мне не интересно отличие от стопхама мне интересно почему не встать в начале и предотвращять опасность для пешеходов там ??

А ПДД для лохов что ли? Если вы не знали, для проезда транспортных средств, есть проезжая часть!

З.Ы. А по теме... Молодцы ребята из видео, всё корректно и по закону. А не то что эти уёбки из левпротив.

Добавлено в 00:38
Цитата (swamplord @ 5.11.2015 - 17:52)
я тоже предложу , перебегающих не по пешеходному переходу пешеходов разрешить сбивать и если живы останутся еще и пусть за ремонт выплачивают ,а если вдруг не выживет то на родственников ремонт и это будет правильно , тогда будут ходить на зеленый и по переходам

Вы это... Если будете получать лицензию на оружие, скажите им что вы псих. А то вдруг стрелять начнёте и кто то случайно на пути пули окажется?

Добавлено в 00:40
Цитата (swamplord @ 5.11.2015 - 18:05)
Цитата (Чайники @ 5.11.2015 - 17:00)

А как ты будешь воздействовать на пешехода,стоящего на тротуаре и не дающего тебе проехать?Интересно,опиши.

как бы больно для тебя не звучало я не езжу по тротуарам

Ну вот видите? У вас хватает ума не быть на их месте(нарушителей), так чем вы не довольны? Ещё раз! Они нарушители и никто их за ручку водить, и доказывать что они нарушители, не будет.

Добавлено в 00:42
Цитата (swamplord @ 5.11.2015 - 18:11)
они никто , для них правовое поле тихо стоять и снимать номера нарушителей и передавать в гибдд

А они и стоят... на пешеходной дорожке блеать, даже не на тротуаре!

Добавлено в 00:44
Цитата (BigLaser @ 5.11.2015 - 18:20)
САМЫЙ
Цитата
Вы в натуре думаете, что можете раскатать пешехода на ТРОТУАРЕ и суд признает его виновным?!Я вам больше скажу - откройте книжицу ПДД. Натурально очень удивитесь.

знаете что такое состав преступления? книжечку откройте тоже. тут спецом кидаются под машину. ну будет мне штраф, а ему, долбаебу, будет инвалидность.

Простите, но вы просто глупый самонадеянный гандон павлин. Состав преступления? И в чём же он там заключается?

Это сообщение отредактировал tehnomag - 6.11.2015 - 00:36

[^]
tehnomag
6.11.2015 - 00:45
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (swamplord @ 5.11.2015 - 18:23)
Цитата (Чайники @ 5.11.2015 - 17:19)

Ты как то путаешь и подменяешь понятия.Они могут вообще ничего не снимать и не отправлять,а тупо целый день простоять на одном месте и всё.Ебись всё колом.И буду правы и будут в"правовом поле"И хуй им кто чего предьявит.
О чём спор?
Если стоп-хам упрекают за порчу имущества))),то тут просто не докопаешься.

результат их действий тупо штраф , всё !! пешеходы как разбегались по сторонам так и разбегаются , тротуар не приспособлен для автомобилей еще и тротуар портится , спор в том встань в начале !!!и не пускай на тротуар

Я бы за такое прав лишал, на пол годика хоть.

[^]
swamplord
6.11.2015 - 07:47
-4

Питер

Цитата (Novosib @ 5.11.2015 - 20:59)

З.Ы. Ты думаешь, что у людей, стоящих в пробке и видящих как перед ними вклиниваются такие мудаки, релакс наступает?

я пускаю тех кто лезет естественно в разумных с моей точки зрения количествах , меня это не задевает у меня с психикой порядок

каждый дрочит как он хочет

не нужно лезть к людям ,

если подошел спросил как проехать я вежливо отвечу , еси подходишь и в мегоон говоришь что я нарушая и меня ждет штраф , да как-то без сопливых скользко я прекрасно знаю что нарушаю и что за это есть штраф

Добавлено в 07:49
Цитата (СВИНКС @ 5.11.2015 - 22:34)
swamplord
наглецов нужно наказывать и показать другим наглецам.

тебя тоже там обидели?  gigi.gif

читайте всю тему чем свои высеры выдавать я выше писал что не живу я в этой деревне

Добавлено в 07:57
Цитата (tehnomag @ 6.11.2015 - 00:29)

чем вы не довольны? Ещё раз!

вот наконец-то хоть кто-то догадался спросить а то не разобравшись шпалят и обсерают , я никапли не оправдываю действий водителей !!!!!!!!!! я не согласен с действиями товарищей которые получить какие-то блага себе таким путем , я не знаю что им нужно засветить свои рожи , заработать на рекламе , я даже не хочу об этом задумываться , т.к результат их действий если не в падать в догадки о том что вот мы тут постоим а завтра они не поеду мы учителя блиать , просто выписанный штраф не больше не меньше , так штаф им и без них гибдд выписать может

Добавлено в 07:58
Цитата (tehnomag @ 6.11.2015 - 00:45)

а что ж не ноги ломать как раз в больничке на пол годика

Это сообщение отредактировал swamplord - 6.11.2015 - 08:00

[^]
САМЫЙ
6.11.2015 - 09:03
-1

Ингибитор невъебучести

Цитата (swamplord @ 6.11.2015 - 07:47)
Добавлено в 07:58
Цитата (tehnomag @ 6.11.2015 - 00:45)

а что ж не ноги ломать как раз в больничке на пол годика

Ну зачем утрировать?! Было бы лишение за езду по тротуарам - "герои" быстренько бы сдулись. Почему то же самое быдло так послушно, когда выезжает за границу? Правильно - конские штрафы и неотвратимость наказания делают их практически ангелами! Почему вы в магазине не лезете без очереди?! Потому что боитесь получить неиллюзорную пиздюлину и прослыть быдло-мудаком.
Ездите по ПДД и никто вас не будет снимать на камеру и орать в мегафон.

[^]
swamplord
6.11.2015 - 09:22
-2

Питер

Цитата (САМЫЙ @ 6.11.2015 - 09:03)
Было бы лишение за езду по тротуарам - "герои" быстренько бы сдулись.

а причем здесь вмегафоноговорители то я не пойму ??

да помимо всего прочего они еще и отвлекают наряды дпс от их текущей работы , например разбора дтп , которые как вам известно приводят еще к большим заторам

да и вместо того что бы в текущей работе остановить пьяного водителя например и предотвратить боле тяжелое нарушение они тут с этими дебилами по 500 р сидят штрафы выписывают

[^]
САМЫЙ
6.11.2015 - 09:46
-2

Ингибитор невъебучести

Цитата (swamplord @ 6.11.2015 - 09:22)
Цитата (САМЫЙ @ 6.11.2015 - 09:03)
Было бы лишение за езду по тротуарам - "герои" быстренько бы сдулись.

а причем здесь вмегафоноговорители то я не пойму ??

да помимо всего прочего они еще и отвлекают наряды дпс от их текущей работы , например разбора дтп , которые как вам известно приводят еще к большим заторам

да и вместо того что бы в текущей работе остановить пьяного водителя например и предотвратить боле тяжелое нарушение они тут с этими дебилами по 500 р сидят штрафы выписывают

А при том. Они делают резонансными поступки мудаков и привлекают внимание гайцев к проблеме. Так и я о чём! Нахуя жалкие 500 рублей - нужно лишение минимум на полгодика. Как и за обочину. Мудаков сразу станет в разы меньше и у гайцев появится больше времени на другие дорожные происшествия. Профит!

[^]
swamplord
6.11.2015 - 11:02
-1

Питер

Цитата (САМЫЙ @ 6.11.2015 - 09:46)

А при том. Они делают резонансными поступки мудаков и привлекают внимание гайцев к проблеме. Так и я о чём! Нахуя жалкие 500 рублей - нужно лишение минимум на полгодика. Как и за обочину. Мудаков сразу станет в разы меньше и у гайцев появится больше времени на другие дорожные происшествия. Профит!

то, что они делают напоминает мне людей просто проходящих мимо которые видят некий валяющийся мусор, вызывают дворников и тыкают носом в места где не достаточно чисто , найдут соринку и тыкают ,тыкают ,убирай подмети вымой

ну это унижение сотрудников дпс

поверьте они и без этих дебилов знают в каких местах есть возможность нарушить кто где и как ездит .

действия этих ребят я смогу оправдать если они будут стоят снимать на камеру номера и нарушения , пусть давать свои закадровые комментарии , и писать заявления в гибдд о нарушениях

все остальные действия ничем не лучше стопхама или еще что там у вас водится

[^]
САМЫЙ
6.11.2015 - 13:59
-2

Ингибитор невъебучести

Цитата (swamplord @ 6.11.2015 - 11:02)
Цитата (САМЫЙ @ 6.11.2015 - 09:46)

то, что они делают напоминает мне людей просто проходящих мимо которые видят некий валяющийся мусор, вызывают дворников и тыкают носом в места где не достаточно чисто , найдут соринку и тыкают ,тыкают ,убирай подмети вымой

Если бы с водителями-долбоёбами было так же просто, как с мусором - взял и выкинул в урну... wub.gif
Ну ёпта, вы прямо уже и не знаете, в чём этих "киношников" обвинить! lol.gif
СтоЯт они где положено, снимать не запрещено - ну а мудаки прут с упорством обречённых. Так это проблемы только мудаков (но никак не авторов ролика), которых не должно быть там. От слова "совсем".
Мудаки за рулём уповают на свою наглость и возможную безнаказанность, а операторы имеют возможность привлечь своими действиями внимание гайцев к очевидной проблеме. Всего и делов.))) А уж морально-этическая и финансовые стороны мне, как рядовому гражданину - решительно похуй. Полезное дело делают, наркотой не барыжат, не распивают в общественном месте - и хорошо.

[^]
swamplord
6.11.2015 - 15:06
-1

Питер

Цитата (САМЫЙ @ 6.11.2015 - 13:59)
а операторы имеют возможность привлечь своими действиями внимание гайцев к очевидной проблеме. Всего и делов.)))

я и говорю ,тыкают носом в недочеты в их работе , это же видео не только в России смотрят , но и в др транах и видят как 2 долбоёба обсерают работу гаишников , которые к стате приезжают к ним с одной целью только понизить градус конфликтной ситуации и не более ,почему не привлечь внимание постоянными стукозаявлениямии на нарушителей , которые и так и так оплачивают штрафы

[^]
САМЫЙ
6.11.2015 - 15:27
-1

Ингибитор невъебучести

swamplord
Вы уже пьяны штоле?! Я нихуя не понял из вашей абракадабры... upset.gif why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12061
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх