Как создать скандал на ровном месте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mmaxx06
13.09.2015 - 01:11
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mixon22 @ 13.09.2015 - 01:08)
Цитата (Mmaxx06 @ 13.09.2015 - 01:04)
Цитата (mixon22 @ 13.09.2015 - 01:00)

Ну начинается. Зачем написал, почему сказал. Меня бесит это скоточиновничья возня перед выборами, когда все им должны, поэтому и написал

Ну так если бесят найди нормальную работу. Бля вот почему меня никто ни на какие карусели не тягает? Уж не потому ли что как работник я гораздо полезнее нежеди как карусельщик?

Мистер, Вы несёте чушь!!!! Если у меня директор состоит в этой банде жуликов и воров и требует с нас раз в год идти на выборы, это не значит, что у меня плохая работа!! У меня плохой директор. И никуда я уходить не собираюсь, пусть он у.бывает. Я не обиженный школьник, чтобы всё бросать и бежать на край света

Ну тоесть вы один из людей благодаря которому путин и ко находятся у власти. Так чем вы недольны? Вы их им каждый год помогаете удержатся у власти. Почему вы обзываете тех людей на которых работаете жуликами и ворами? Вы берете от них бабки и вы после этого не жулик и не вор?

[^]
Merfy
13.09.2015 - 01:12
0

Перманентно пьян

Подскажите знающие, где в кремлеботы или в либерасты записаться, а то я работу ищу.
А вообще, сегодня целый день увлекательные политбатлы popcorn.gif

Это сообщение отредактировал Merfy - 13.09.2015 - 01:13

[^]
Mmaxx06
13.09.2015 - 01:15
2

Ярила

Цитата (Merfy @ 13.09.2015 - 01:12)
Подскажите знающие, где в кремлеботы или в либерасты записаться, а то я работу ищу.

В кремлеботы не советую. Я лично так и не нашел куда за баблом надо идти. И никто блин не говорит.

[^]
Дима1986
13.09.2015 - 01:16
0

Хохмач

Цитата (zuz @ 13.09.2015 - 00:59)
Цитата (Дима1986 @ 13.09.2015 - 03:51)
Расскажи кто это?Я не в курсе.

Я, например, хотел бы министром сельского хозяйства видеть вот этого специалиста. Зовут его Василий Мельниченко. Да в России полно крутых специалистов со знаниями и опытом. Только зомби орут: кто если не кот. Ходорковский - это оппозиция. Какой нахуй ходорковский. Где он вообще и нахуй нужен?

Я видел его выступление.Он ещё про ботинки говорил,которые жмут.Выступал он на конференции,ему слова не дали?Почему он не стал министром сельского хозяйства у него спросить.Я хочу вспомнить дядку ,который рассказывал Как он поехал воевать...Виноградов.Выбрали его в мером или главой администрации, не помню точно.И у него не получилось,не справился.Только какое это имеет отношение к теме разговора.Он же не оппозиция.Я просил,расскажите кому не дают эфир и кто знает как надо делать,что бы нам с вами жилось лучше.

[^]
КреаЛиболон5
13.09.2015 - 01:19
5

Шутник

Цитата (Nadzay @ 13.09.2015 - 00:37)
ФедорДК - ты лучше расскажи, про чесный и справедливый наш суд, про васильеву и ее йобыря сердюкова, какие они хорошие люди. у вас в едре ж все так считают

Вот интер
есное видео про самый гуманный суд в мире. Это пиздец просто lol.gif

[^]
anaksios
13.09.2015 - 01:22
3

Юморист

Такой тухляк))). Так можно про что угодно снять - туалет общественный, закрытая кабинка, оттуда пердёжььь - Ага! Вот смотрите в этой кабинке срёт Навальный и разговаривает с госдепом. Как дети блин...

[^]
zuz
13.09.2015 - 01:23
4

Интеллигентный быдлячок

Цитата (Дима1986 @ 13.09.2015 - 04:16)
Я видел его выступление.Он ещё про ботинки говорил,которые жмут.Выступал он на конференции,ему слова не дали?Почему он не стал министром сельского хозяйства у него спросить.Я хочу вспомнить дядку ,который рассказывал Как он поехал воевать...Виноградов.Выбрали его в мером или главой администрации, не помню точно.И у него не получилось,не справился.Только какое это имеет отношение к теме разговора.Он же не оппозиция.Я просил,расскажите кому не дают эфир и кто знает как надо делать,что бы нам с вами жилось лучше.

Так отчаянно защищать пидорасов, а потом удивляться, почему нет нормальной альтернативы это талант наверное. Ваша голова засрана зомбоящиком.

[^]
vicon
13.09.2015 - 01:25
3

Шутник

не совсем по теме:
как-то у Жириновского спросили: " А, правда что Вас вызывали в Кремль и предложили возглавить оппозицию?"
"Да, правда и все- еще ни копейки не заплатили":-)

[^]
Дима1986
13.09.2015 - 01:41
2

Хохмач

Я не защищают никого.Я хотел услышать кого не допускают до эфиров и не дают рассказать,как надо делать.То,почему тот дядька не пошёл вверх по корьерной лестнице и не стал министром я не знаю.Я думаю так,что есть старая типа оппозиция,которая и не оппозиция вовсе,типа КПРФ,ЛДПР и прочее.Есть новая,о которой идёт речь,там и полит. трупы Касьянов,Ходорковский.И есть совсем новая,Навальный и прочие.Так почему две последние у США советов просят и денег?

Это сообщение отредактировал Дима1986 - 13.09.2015 - 01:43

[^]
Дима1986
13.09.2015 - 02:11
0

Хохмач

Цитата (AMockingbird @ 13.09.2015 - 01:03)
Цитата (Дима1986 @ 12.09.2015 - 23:33)
те люди которые сейчас в партии парнас уже были у власти и Касьянов и покойный Немцов и Ходорковский,хоть он не из этой партии.И много новых и замечательных лиц.Вот например М.Касьянов получил прозвище Миша2% за то,что брал откаты,будучи в должности премьер м министра.

Ну Немцова уже у власти не будет, не беспокойся.По факту, в его целое 2-летнее(!) прибывание во "власти" на него так и не смогли найти хоть что-то, за что его можно было закрыть. Он не дружил с Березовским, в отличие от ввп, за что его поперли из правительства. Он не нашел себе теплое место в какой-нибудь "корпорации" по примеру чубайса, не уехал за границу, дети его жили здесь. В кпсс, как большинство сегодняшних не состоял, взглядов своих не менял, купить его не получилось. Итог известен.
Далее, Касьянов. Да, был премьером. Опять-таки, наличие клички, это единственное, что на него есть? слабо, очень слабо. То, что его убрали с поста, значит не оказался приспособленцем, что показатель. Хотя ничего сверххорошего про него сказать не могу, не знаю.
Ходорковский - тот вообще во власти не был. Да, посадили. А что Абрамович, который себя неплохо чувствует, чем-то принципиально лучше его? А что, есть сомнения, что был бы человек, а дело на него найдется?
И так во всем. Меньше стереотипов, прошу, меньше. Это иногда помогает думать.

По-моему поперли его из правительства не за это,а за дефолт и развал ТЭК.И ты прав,его не посадили после дефолта,а надо было Немцова,Чубайса и Кириенко.

Это сообщение отредактировал Дима1986 - 13.09.2015 - 02:15

[^]
Souler
13.09.2015 - 02:20
3

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (mixon22 @ 13.09.2015 - 00:47)
Ну не знаю как у вас,а у нас в Подольске,В пятницу мой работодатель приказал нам, под угрозой увольнения, выйти на работу в наш выходной и прийти на выборы. Рассказали,что будет карусель. нас будет возить автобус, а мы закидывать пачки бюллетеней на разных участках.галочки естественно уже будут стоять. Долбанные чинуши, ненавижу вас мрази хитрожопые. Что б вы сдохли

Это просто пиздец!!!! Как я тебя понимаю!!!!
Об этом должен узнать каждый!!!!!11!!
Ты обязательно сними на фото где ты и что делаешь!!!1111
Давай вместе с ЯПом раскроем эту лживою пропаганду....

[^]
Souler
13.09.2015 - 02:29
1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (AMockingbird @ 13.09.2015 - 01:03)
Цитата (Дима1986 @ 12.09.2015 - 23:33)
те люди которые сейчас в партии парнас уже были у власти и Касьянов и покойный Немцов и Ходорковский,хоть он не из этой партии.И много новых и замечательных лиц.Вот например М.Касьянов получил прозвище Миша2% за то,что брал откаты,будучи в должности премьер м министра.

Ну Немцова уже у власти не будет, не беспокойся.По факту, в его целое 2-летнее(!) прибывание во "власти" на него так и не смогли найти хоть что-то, за что его можно было закрыть. Он не дружил с Березовским, в отличие от ввп, за что его поперли из правительства. Он не нашел себе теплое место в какой-нибудь "корпорации" по примеру чубайса, не уехал за границу, дети его жили здесь. В кпсс, как большинство сегодняшних не состоял, взглядов своих не менял, купить его не получилось. Итог известен.
Далее, Касьянов. Да, был премьером. Опять-таки, наличие клички, это единственное, что на него есть? слабо, очень слабо. То, что его убрали с поста, значит не оказался приспособленцем, что показатель. Хотя ничего сверххорошего про него сказать не могу, не знаю.
Ходорковский - тот вообще во власти не был. Да, посадили. А что Абрамович, который себя неплохо чувствует, чем-то принципиально лучше его? А что, есть сомнения, что был бы человек, а дело на него найдется?
И так во всем. Меньше стереотипов, прошу, меньше. Это иногда помогает думать.

показалось:

Как создать скандал на ровном месте

[^]
Snap01
13.09.2015 - 02:47
3

Ярила

На президентских выборах нам Агора за написанные жалобы платила отдельно. по 100 рублей, но написать их можно было по каждой мелочи. Все это херня, никому не надо и ни на что не влияет, ибо выборы на участке все равно из-за мелочей не отменяются, а считаются состоявшимися. Глава местного отделения Агоры потом на митинге выступал и орал о жутких абстрактных нарушениях, которых не было. Реальных серъезных нарушений очень мало. Нарушений сделанных специально еще меньше. Их тупо не хватает на каждого платного лидера. Скорее всего только ради его выступленияон и доплачивал нам по 100 рублей, чтобы потом за свой митинг получить сумму гораздо больше.
что интересно - самые упоротые оппозиционеры реально упоротые. они будут делать это все даже за бесплатно. они реально верят в тот бред, что говорят. если они сами убедятся, что говорят лажу, они начинаются впитывать говно от таких же упоротых из других частей страны и от своего имени гнать нечто среднее по стране, а не свое мнение. таким образом что бы не происходило на самом деле, общий фон в любом случае будет точно таким, как его задали в интернетиках. деньги к упоротым практически не доходят. все заканчивается на уровне организаторов.
вобщем тогда я сделал вывод, что большинство "несистемных" оппозицонеров надо жалеть. а вбросы делаются не для обычных людей, а чтобы бесплатным оппозиционерам потом было легче врать. ибо их шаблоны рвутся о реальность, и без моральной поддержки они просто разойдутся.
и еще. эти идиоты реально верят, что как только они выиграют выборы, на планете наступит рай, а все члены этой партии заплачут и пойдут по домам. тот факт, что так нелюбимая ими единая россия состоит из бывших членов кпсс, их вообще не смущает. думать больше чем на один шаг вперед не их конек. им нужно скачать шаблон мышления из интернета.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 13.09.2015 - 03:16

[^]
FedorDK
13.09.2015 - 03:22
0

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 13.09.2015 - 00:49)
Ну не знаю как у вас,а у нас В пятницу мой работодатель приказал нам, под угрозой увольнения, выйти на работу в наш выходной и прийти на выборы. Рассказали,что будет карусель. нас будет возить автобус, а мы закидывать пачки бюллетеней на разных участках.галочки естественно уже будут стоять. Долбанные чинуши, ненавижу вас мрази хитрожопые. Что б вы сдохли

А нахрена вы работаете на такой работе? Кто вам виноват что вы кроме как на карусели нихрена ни на что не годны? Может стоило заиметь нормальную профессию?

Да нет никакого начальника и никакой карусели, непонятно разве? smile.gif
"Карусели, кремлеботы, ненавижу суки" - довольно бородатые лозунги, чтоб быть правдой.

[^]
BLACKKJACKK
13.09.2015 - 03:32
1

Ярила

[^]
Califrenic
13.09.2015 - 03:33
2

Гость

фейк. достали вбросы

[^]
BLACKKJACKK
13.09.2015 - 03:36
0

Ярила

Цитата (vicon @ 13.09.2015 - 01:25)
не совсем по теме:
как-то у Жириновского спросили: " А, правда что Вас вызывали в Кремль и предложили возглавить оппозицию?"
"Да, правда и все- еще ни копейки не заплатили":-)

Я фигею от тупости, Жириновскому платят за каждый голос и отнюдь не копеечку

[^]
FedorDK
13.09.2015 - 03:37
0

Ярила

Цитата (BLACKKJACKK @ 13.09.2015 - 03:32)

А там про что агитировать надо? Платят или обман?
Если про женские прокладки, то я не смогу. deg.gif

[^]
BLACKKJACKK
13.09.2015 - 03:47
-1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 13.09.2015 - 03:37)
Цитата (BLACKKJACKK @ 13.09.2015 - 03:32)

А там про что агитировать надо? Платят или обман?
Если про женские прокладки, то я не смогу. deg.gif

Про хорошего светлого путена и про поганого нигра абаму. Ну и что в руководстве написано gigi.gif

[^]
BLACKKJACKK
13.09.2015 - 03:49
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 13.09.2015 - 03:22)
Цитата (Mmaxx06 @ 13.09.2015 - 00:49)
Ну не знаю как у вас,а у нас В пятницу мой работодатель приказал нам, под угрозой увольнения, выйти на работу в наш выходной и прийти на выборы. Рассказали,что будет карусель. нас будет возить автобус, а мы закидывать пачки бюллетеней на разных участках.галочки естественно уже будут стоять. Долбанные чинуши, ненавижу вас мрази хитрожопые. Что б вы сдохли

А нахрена вы работаете на такой работе? Кто вам виноват что вы кроме как на карусели нихрена ни на что не годны? Может стоило заиметь нормальную профессию?

Да нет никакого начальника и никакой карусели, непонятно разве? smile.gif
"Карусели, кремлеботы, ненавижу суки" - довольно бородатые лозунги, чтоб быть правдой.

Ну ни разу нет, только я на своём участке всё это видел. Ты кремлебот?

[^]
ULtoR
13.09.2015 - 04:37
-1

Ярила

По видео них не понятно парнас это или кто. Но народ, хватит писать чушь, что этот парнас сливают всеми возможными способами. Зачем сливать уже давным давно слитое и имеющее рейтинги на уровне статистической погрешности, смысл то какой? Я понимаю еще когда говорите типа это Едро спецом отсняло, чтоб потом на выборах мутить, в этом есть какой то смысл, но то, что это сделано чтобы слить эту говнопартию - это бред.

[^]
levvvv
13.09.2015 - 04:48
0

Лучший комментатор

Цитата (st660 @ 13.09.2015 - 01:17)
Скандал на ровном месте?К моей жене обратитесь.(а ,впрочем как и к любой другой).

Добавлено в 21:19
Скандал на ровном месте?К моей жене обратитесь.(а ,впрочем как и к любой другой).

( сценка из фильма "Хищник". Ребята летят в вертолёте на задание. Ну помните же, блять, негр ещё брился станком одноразовым, сломал и порезался! перевод Володарского , читать с характерным гнусавым прононсом!)
- А у моей девчёнки такая большая дырка... Я когда первый раз увидел, говорю- Ничёси -ДЫРА!!!! А эхо, такое, повторяет: - Ничёси, дыра!!!! Ничёси, дыра!!!...."

[^]
iCanGet
13.09.2015 - 04:57
4

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Это видео полная хуйня. Если вы имея такие доказательства обратитесь в суд, над вами будет смеяться даже прокурор

[^]
Липски
13.09.2015 - 05:11
1

Гость

Ходорковский это тот чувачек, который мамой клялся, что в политику ни ногой? Посвятит себя семье, детям и филантропии? Покаянные письма писал, как он был не прав в 90-е вместе с друзьми-олигархами решившие, что "Россия- зона свободной охоту"?
А ведь поверили, выпустили, не превратили в лагерную пыль, а жаль...

[^]
elvis74
13.09.2015 - 05:39
3

Ярила

Цитата (Stic @ 13.09.2015 - 02:57)
Цитата (Nadzay @ 13.09.2015 - 00:20)
Цитата (Noname2013 @ 13.09.2015 - 00:03)
А мне кажется, что на власть и политику слетаются и сползаются только гниды, и нормальным людям на их фоне просто не пробиться, их выдавят как чуждый элемент. Поэтому мы и видим на руководящих постах те-же жопы что еще при ссср сидели, либо бывшие гб-ники и прочий хлам который так и пер вверх по мутной водичке в 90-е, либо подобный им-же по устремлениям молодняк который основательно должен в говне перемазаться сначала чтобы дорваться до кормушки. Кто другой - на того будут копать и вываливать говна, по пользователям-однодневкам на сайте это прекрасно видно, потому как честный человек без черного пятна - неудобный элемент, на него надавить нечем. В России демократия началась только 20 лет назад, пока как минимум это поколение "правителей" и их выкормышей не кончится - не ждите честной власти и подвижек в коррумпированных охуевших кругах и их подстилок-сынков-братьев-сватьев и прочей шалупони, просто не пробьется туда нормальный человек, наследие советского старперского кланового застоя и веселых 90-х будет в россии править еще лет 25-30, потом посмотрим. Пока нынешние активно задавили всю оппозицию доведя до ситуации "выбираем из сортов говна", по принципу кукушонка - тот остальные яица и птенцов выталкивает из гнезда чтобы самому больше жратвы оставалось.

Надо просто гнать ссаными тряпками этих уродов из нашей страны. Всех этих продажных шкур, готовых за пригорошню долларов продать мать родную. Гнать в шею медведа, путена, ротенов и прочие усы пескова, эту в хлам оборзевшую власть слившуюся в засосе с васильевой.

Имя, сестра, имя!!! Прогнали. Кого взамен? Опять получаем девяностые. Аппарат, как всегда останется при своих местах, новоприбывшие, недавно оппозиционные политики, а теперь министры и депутаты, начинают люто дербанить то, что осталось. Проходили, помним. Аппарат, через некоторое время, поднатужившись, рожает новоиспеченного спасителя нации. И так по спирали. Неужели, блеадь, история ничему не учит?

какое имя? власть ДОЛЖНА меняться. это нормальный процесс, который заставляет эту власть работать. а имена определятся сами в процессе выборов. к которым будут допущены все желающие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27594
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх