Как создать скандал на ровном месте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дима1986
13.09.2015 - 00:44
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (zuz @ 13.09.2015 - 00:41)
Цитата (Дима1986 @ 13.09.2015 - 03:32)
Цитата (zuz @ 13.09.2015 - 00:31)
Дима1986 ты упорот. Те люди, которых ты называешь оппозицией давно политические трупы. Уморляю тебя, не смотри телевизор больше.

Речь в видео идёт о парнасе и организации Открытая Россия?

Ну я же говорю упорот. Нормальных людей нихрена не подпускают. Показывают нам всяких Новодворских и других долбоёбов и говорят: смотрите мол, вот это оппозиция. А толковых товарищей хуй когда допустят, хотя бы до телеэфира. И реч не о парнасе и не о всяких насральных. Говорю же ты упорот или на зарплате.

Расскажи кто это?Я не в курсе.

[^]
Nadzay
13.09.2015 - 00:45
-3

Шутник

Цитата (FedorDK @ 13.09.2015 - 00:41)
Цитата (Nadzay @ 13.09.2015 - 00:37)
ФедорДК - ты лучше расскажи, про чесный и справедливый наш суд, про васильеву и ее йобыря сердюкова, какие они хорошие люди. у вас в едре ж все так считают

А я тоже недоволен что Васильева не сидит.
Вот только панасов всяких от этого видеть всё равно не желаю.
Равно как перестроек с новыми "народными" ЕБНами на танке.
Сильно дорого эти оранжевые спектакли обходятся.

ты ток на своей работе в ооо "кремлежуликбот" об этом никому не говори. не поймут, шекели свои не получишь.

[^]
Taccita
13.09.2015 - 00:46
1

Курильщик

Цитата (Nadzay @ 13.09.2015 - 00:31)
Самое главное - таких как Дима1986 и некоторые его коллеги по кремлеботу, их заказчиков в стране мизер. В пределах стат.погрешности. Эти утырки пытаются нам таки сделать картину маслом: штоа они мол большинство поддерживаемое народом, и "мол с нами Путен"!
С Вами х..й! продажные шкуры. Фубля, тошнит от вас масоны долбаные. от вас, от тупорылых политиков из нынешней ГД всю страну уже тошнит.

Ужас, как жить теперь)) Только вот те, кто рвутся к власти ничем не лучше, чем те, кто у нее стоит. Спросите, откуда я знаю? Ну, например, ПАРНАС, который в теме всячески восхваляют и говорят, что его обижают всякие провокаторы. Кто его возглавляет? Спросим у Википедии?
"Участники[править | править вики-текст]
(в скобках — численность, объявленная на учредительном съезде партии)

Российский народно-демократический союз (лидер — Михаил Касьянов, «несколько десятков» тысяч членов);
Республиканская партия России (лидер — Владимир Рыжков, точная численность неизвестна);
Движение «Солидарность» (представитель — Борис Немцов, 6 тысяч членов);
Движение «Демократический выбор» (лидер — Владимир Милов, 500 членов[5])".

Такие дела. Немцов помер, заместитель его - Каспаров, последние годы купавшийся в самой отборной грязи, и Яшин. Про Рыжкова и Касьянова мне есть что сказать, что за хуй с горы Милов, я не знаю, но тут как в пословице "скажи мне, кто твой друг, я скажу, кто ты". Все эти ребята уже были у власти (или лижут тем, кто уже были), получилось у них плохо, нафига я буду за них голосовать?
Вообще-то, воруют все, Путин ворует, Медведев ворует, Ходорковский воровал, Касьянов (помните, какая у него кличка была?), Рыжков и т.д. Но нынешние воры хотя бы отчасти делятся наворованным с людьми и не бегают под чужими флагами. Не Бог весть что, но лучше, чем те, кого вы предлагаете. Ваш Кремлебот (кстати, куда подойти за деньгами?)

[^]
Nadzay
13.09.2015 - 00:47
-7

Шутник

Цитата (Дима1986 @ 13.09.2015 - 00:44)
Дима1986 ты упорот. Те люди, которых ты называешь оппозицией давно политические трупы. Уморляю тебя, не смотри телевизор больше.

Ну я же говорю упорот. Нормальных людей нихрена не подпускают. Показывают нам всяких Новодворских и других долбоёбов и говорят: смотрите мол, вот это оппозиция. А толковых товарищей хуй когда допустят, хотя бы до телеэфира. И реч не о парнасе и не о всяких насральных. Говорю же ты упорот или на зарплате.

в силу своей неразвитости и общей никчёмности ты не в состоянии думать.

[^]
mixon22
0

Юморист

Ну не знаю как у вас,а у нас в Подольске,В пятницу мой работодатель приказал нам, под угрозой увольнения, выйти на работу в наш выходной и прийти на выборы. Рассказали,что будет карусель. нас будет возить автобус, а мы закидывать пачки бюллетеней на разных участках.галочки естественно уже будут стоять. Долбанные чинуши, ненавижу вас мрази хитрожопые. Что б вы сдохли

Это сообщение отредактировал mixon22 - 13.09.2015 - 00:50

[^]
Mmaxx06
1

Ярила

Цитата (Nadzay @ 13.09.2015 - 00:41)

у меня то есть собственное мнение, а именно:
ты+едро+киселёв+соловьев+многие другие = глупость, невежество, нищета + бесконечный бардак в моей Родине.
а вот у кремлеботов собственного мнения не может быть. оно у вас каждое утро на листочке в задании на день записано, "генеральная линия партии и правительства называется"

Ну то что ты такой упоротый это нормально, осень... обострение... А вот то что плюсуют тебя это печально, значит обострение не только у тебя.

[^]
Rola256
13.09.2015 - 00:48
1

Шутник

Чувствую, что заминусят, но многие коменты, выдают хохлоботов, я как дончанин чую их за милю. Конечно я понимаю, что многие россияне, не в восторге от едра, но и политика ваших либералов мне жутко не нравится.

[^]
Mmaxx06
13.09.2015 - 00:49
-1

Ярила

Цитата (mixon22 @ 13.09.2015 - 00:47)
Ну не знаю как у вас,а у нас В пятницу мой работодатель приказал нам, под угрозой увольнения, выйти на работу в наш выходной и прийти на выборы. Рассказали,что будет карусель. нас будет возить автобус, а мы закидывать пачки бюллетеней на разных участках.галочки естественно уже будут стоять. Долбанные чинуши, ненавижу вас мрази хитрожопые. Что б вы сдохли

А нахрена вы работаете на такой работе? Кто вам виноват что вы кроме как на карусели нихрена ни на что не годны? Может стоило заиметь нормальную профессию?

[^]
Nadzay
13.09.2015 - 00:51
-3

Шутник

Цитата (Taccita @ 13.09.2015 - 00:46)
Самое главное - таких как Дима1986 и некоторые его коллеги по кремлеботу, их заказчиков в стране мизер. В пределах стат.погрешности. Эти утырки пытаются нам таки сделать картину маслом: штоа они мол большинство поддерживаемое народом, и "мол с нами Путен"!
С Вами х..й! продажные шкуры. Фубля, тошнит от вас масоны долбаные. от вас, от тупорылых политиков из нынешней ГД всю страну уже тошнит.

Ужас, как жить теперь)) Только вот те, кто рвутся к власти ничем не лучше, чем те, кто у нее стоит. Спросите, откуда я знаю? Ну, например, ПАРНАС, который в теме всячески восхваляют и говорят, что его обижают всякие провокаторы. Кто его возглавляет? Спросим у Википедии?

Российский народно-демократический союз (лидер — Михаил Касьянов, «несколько десятков» тысяч членов);
Республиканская партия России (лидер — Владимир Рыжков, точная численность неизвестна);

Такие дела. Немцов помер, заместитель его - Каспаров, последние годы купавшийся в самой отборной грязи, и Яшин. Про Рыжкова и Касьянова мне есть что сказать, что за хуй с горы Милов, я не знаю, но тут как в пословице "скажи мне, кто твой друг, я скажу, кто ты". Все эти ребята уже были у власти (или лижут тем, кто уже были), получилось у них плохо, нафига я буду за них голосовать?
Вообще-то, воруют все, Путин ворует, Медведев ворует, Ходорковский воровал, Касьянов (помните, какая у него кличка была?), Рыжков и т.д. Но нынешние воры хотя бы отчасти делятся наворованным с людьми и не бегают под чужими флагами. Не Бог весть что, но лучше, чем те, кого вы предлагаете. Ваш Кремлебот (кстати, куда подойти за деньгами?)

сразу виден почерк кремлёвского сектанта.
а какие перлы: "Но нынешние воры хотя бы отчасти делятся наворованным"
" с людьми и не бегают под чужими флагами".... вот насмешил))
вас не исправить, вы просто сказочный долб...б

[^]
Дима1986
1

Хохмач

Цитата (Nadzay @ 13.09.2015 - 00:47)
Цитата (Дима1986 @ 13.09.2015 - 00:44)

в силу своей неразвитости и общей никчёмности ты не в состоянии думать.

Расскажи меня тугодуму,кто эти люди,которых не подпускает к эфирами и кто знает как сделать лучше?Я тебя прошу.

[^]
mixon22
2

Юморист

Цитата (Mmaxx06 @ 13.09.2015 - 00:49)
Ну не знаю как у вас,а у нас В пятницу мой работодатель приказал нам, под угрозой увольнения, выйти на работу в наш выходной и прийти на выборы. Рассказали,что будет карусель. нас будет возить автобус, а мы закидывать пачки бюллетеней на разных участках.галочки естественно уже будут стоять. Долбанные чинуши, ненавижу вас мрази хитрожопые. Что б вы сдохли

А нахрена вы работаете на такой работе? Кто вам виноват что вы кроме как на карусели нихрена ни на что не годны? Может стоило заиметь нормальную профессию?

У нас нормальная профессия и нормальная работа. Мы все профессионалы , занимаемся строительством. Считаю глупым терять работу из-за этих глупых выборов. Чушь несёте

[^]
Nadzay
13.09.2015 - 00:53
-3

Шутник

фубля вас нах кремлежуликботы - идите в пень. а я спать

[^]
Mmaxx06
13.09.2015 - 00:54
1

Ярила

Цитата (mixon22 @ 13.09.2015 - 00:51)

У нас нормальная профессия и нормальная работа. Мы все профессионалы , занимаемся строительством. Считаю глупым терять работу из-за этих глупых выборов. Чушь несёте

А нахер ты тогда тут это пишешь если считаешь выборы глупыми? Еслибы они для тебя ничего не значили хренбы ты тут чтото писал. Так что лажа. Если ты профессионал то ты хрен кто тебя вызовет под угрозой увольнения, а вот если ты чудомастер которых за забором очереди то тогда конечно.

[^]
Taccita
13.09.2015 - 00:54
1

Курильщик

Цитата (Nadzay @ 13.09.2015 - 00:51)
Цитата (Taccita @ 13.09.2015 - 00:46)

сразу виден почерк кремлёвского сектанта.
а какие перлы: "Но нынешние воры хотя бы отчасти делятся наворованным"
" с людьми и не бегают под чужими флагами".... вот насмешил))
вас не исправить, вы просто сказочный долб...б

Милый друг, я во-первых - тетка, а во-вторых, мне вообще плевать на ваши выборы, народ все равно не проголосует за тех, кто уже заимел соответствующую репутацию в 90-х. Так что я так, потрендеть. Бесплатно lol.gif Просто поражают любители плясать на граблях. Хотя, может это не мне платят, а вам? Ну, или вы - просто дурачок-идеалист?
Вообще, любопытная манера - вы не отвечаете по сути, а привязываетесь к словам. "Караул, методичка!", "да вы по-русски писать не умеете" ( на меня редко действует, но и старый филолог, бывает, ошибается), "да вам заплатили". Охрененные аргументы, да. Мой брат, когда мы в детстве спорили, проигрывая, говорил: "зато я на стенку писать умею". Ему, правда, хватало мозгов понять, что он так просто шутит. А вам?

Это сообщение отредактировал Taccita - 13.09.2015 - 01:01

[^]
Nadzay
13.09.2015 - 00:57
-3

Шутник

аа...ты тётка..
сразу то тётку и не узнать в прикиде кремлежулика.
почём опиум для народа, тётка?))

[^]
Stic
13.09.2015 - 00:57
0

Зануда

Цитата (Nadzay @ 13.09.2015 - 00:20)
Цитата (Noname2013 @ 13.09.2015 - 00:03)
А мне кажется, что на власть и политику слетаются и сползаются только гниды, и нормальным людям на их фоне просто не пробиться, их выдавят как чуждый элемент. Поэтому мы и видим на руководящих постах те-же жопы что еще при ссср сидели, либо бывшие гб-ники и прочий хлам который так и пер вверх по мутной водичке в 90-е, либо подобный им-же по устремлениям молодняк который основательно должен в говне перемазаться сначала чтобы дорваться до кормушки. Кто другой - на того будут копать и вываливать говна, по пользователям-однодневкам на сайте это прекрасно видно, потому как честный человек без черного пятна - неудобный элемент, на него надавить нечем. В России демократия началась только 20 лет назад, пока как минимум это поколение "правителей" и их выкормышей не кончится - не ждите честной власти и подвижек в коррумпированных охуевших кругах и их подстилок-сынков-братьев-сватьев и прочей шалупони, просто не пробьется туда нормальный человек, наследие советского старперского кланового застоя и веселых 90-х будет в россии править еще лет 25-30, потом посмотрим. Пока нынешние активно задавили всю оппозицию доведя до ситуации "выбираем из сортов говна", по принципу кукушонка - тот остальные яица и птенцов выталкивает из гнезда чтобы самому больше жратвы оставалось.

Надо просто гнать ссаными тряпками этих уродов из нашей страны. Всех этих продажных шкур, готовых за пригорошню долларов продать мать родную. Гнать в шею медведа, путена, ротенов и прочие усы пескова, эту в хлам оборзевшую власть слившуюся в засосе с васильевой.

Имя, сестра, имя!!! Прогнали. Кого взамен? Опять получаем девяностые. Аппарат, как всегда останется при своих местах, новоприбывшие, недавно оппозиционные политики, а теперь министры и депутаты, начинают люто дербанить то, что осталось. Проходили, помним. Аппарат, через некоторое время, поднатужившись, рожает новоиспеченного спасителя нации. И так по спирали. Неужели, блеадь, история ничему не учит?

[^]
Nadzay
13.09.2015 - 00:58
-5

Шутник

иии это, я тебе не милый друг если что))
вы кремлеботы, априори не друзья человечества, вы тупиковая ветвь, ошибка природы. мне вас жаль

[^]
zuz
13.09.2015 - 00:59
0

Интеллигентный быдлячок

Цитата (Дима1986 @ 13.09.2015 - 03:51)

Я, например, хотел бы министром сельского хозяйства видеть вот этого специалиста. Зовут его Василий Мельниченко. Да в России полно крутых специалистов со знаниями и опытом. Только зомби орут: кто если не кот. Ходорковский - это оппозиция. Какой нахуй ходорковский. Где он вообще и нахуй нужен?

Это сообщение отредактировал zuz - 13.09.2015 - 01:00

Как создать скандал на ровном месте

[^]
Mmaxx06
13.09.2015 - 00:59
3

Ярила

Цитата (Stic @ 13.09.2015 - 00:57)

Имя, сестра, имя!!! Прогнали. Кого взамен? Опять получаем девяностые. Аппарат, как всегда останется при своих местах, новоприбывшие, недавно оппозиционные политики, а теперь министры и депутаты, начинают люто дербанить то, что осталось. Проходили, помним. Аппарат, через некоторое время, поднатужившись, рожает новоиспеченного спасителя нации. И так по спирали. Неужели, блеадь, история ничему не учит?

Они почемуто считают что в этот раз все будет иначе. Что новый спаситель нации будет честным, независимым, добрым и справдливым.

[^]
mixon22
13.09.2015 - 01:00
0

Юморист

Цитата (Mmaxx06 @ 13.09.2015 - 00:54)
Цитата (mixon22 @ 13.09.2015 - 00:51)

А нахер ты тогда тут это пишешь если считаешь выборы глупыми? Еслибы они для тебя ничего не значили хренбы ты тут чтото писал. Так что лажа. Если ты профессионал то ты хрен кто тебя вызовет под угрозой увольнения, а вот если ты чудомастер которых за забором очереди то тогда конечно.

Ну начинается. Зачем написал, почему сказал. Меня бесит это скоточиновничья возня перед выборами, когда все им должны, поэтому и написал

[^]
zuz
13.09.2015 - 01:01
1

Интеллигентный быдлячок

Люди путаю то говно, которое им подсовывают под видом оппозиции с реальной оппозицией. Точнее с её отсутствием.

[^]
AMockingbird
13.09.2015 - 01:03
-1

Шутник

Цитата (Дима1986 @ 12.09.2015 - 23:33)
те люди которые сейчас в партии парнас уже были у власти и Касьянов и покойный Немцов и Ходорковский,хоть он не из этой партии.И много новых и замечательных лиц.Вот например М.Касьянов получил прозвище Миша2% за то,что брал откаты,будучи в должности премьер м министра.

Ну Немцова уже у власти не будет, не беспокойся.По факту, в его целое 2-летнее(!) прибывание во "власти" на него так и не смогли найти хоть что-то, за что его можно было закрыть. Он не дружил с Березовским, в отличие от ввп, за что его поперли из правительства. Он не нашел себе теплое место в какой-нибудь "корпорации" по примеру чубайса, не уехал за границу, дети его жили здесь. В кпсс, как большинство сегодняшних не состоял, взглядов своих не менял, купить его не получилось. Итог известен.
Далее, Касьянов. Да, был премьером. Опять-таки, наличие клички, это единственное, что на него есть? слабо, очень слабо. То, что его убрали с поста, значит не оказался приспособленцем, что показатель. Хотя ничего сверххорошего про него сказать не могу, не знаю.
Ходорковский - тот вообще во власти не был. Да, посадили. А что Абрамович, который себя неплохо чувствует, чем-то принципиально лучше его? А что, есть сомнения, что был бы человек, а дело на него найдется?
И так во всем. Меньше стереотипов, прошу, меньше. Это иногда помогает думать.

[^]
Mmaxx06
13.09.2015 - 01:04
0

Ярила

Цитата (mixon22 @ 13.09.2015 - 01:00)

Ну начинается. Зачем написал, почему сказал. Меня бесит это скоточиновничья возня перед выборами, когда все им должны, поэтому и написал

Ну так если бесят найди нормальную работу. Бля вот почему меня никто ни на какие карусели не тягает? Уж не потому ли что как работник я гораздо полезнее нежеди как карусельщик?

[^]
Stic
13.09.2015 - 01:06
2

Зануда

Цитата (Mmaxx06 @ 13.09.2015 - 00:59)
Цитата (Stic @ 13.09.2015 - 00:57)

Они почемуто считают что в этот раз все будет иначе. Что новый спаситель нации будет честным, независимым, добрым и справдливым.

Вера в доброго царя, етить его. Последний, врое Ельцин был, сердцем выбирали moderator.gif

[^]
mixon22
13.09.2015 - 01:08
1

Юморист

Цитата (Mmaxx06 @ 13.09.2015 - 01:04)
Цитата (mixon22 @ 13.09.2015 - 01:00)

Ну так если бесят найди нормальную работу. Бля вот почему меня никто ни на какие карусели не тягает? Уж не потому ли что как работник я гораздо полезнее нежеди как карусельщик?

Мистер, Вы несёте чушь!!!! Если у меня директор состоит в этой банде жуликов и воров и требует с нас раз в год идти на выборы, это не значит, что у меня плохая работа!! У меня плохой директор. И никуда я уходить не собираюсь, пусть он у.бывает. Я не обиженный школьник, чтобы всё бросать и бежать на край света

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27593
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх