Я крымчанин и хочу в Украину, Анатолий Шарий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AJIENA
8.05.2015 - 06:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ne1zia @ 7.05.2015 - 19:31)
Украинский военкомат встретит с цветами и дружескими объятиями gigi.gif

не встретит... все приписные дела - в военкоматах по месту жительства. это же относится и к тем жителям Донецка и Луганска. которые сбежали на 404

[^]
fomich1977
8.05.2015 - 07:26
2

ЯП - Помойка!

Вот чего он ноет?Остался бы Крым в составе Украины,этот молодчик сейчас бы в России сидел и гасился от призыва.
Военных он,блять,часто стал видеть!

[^]
Еслибзнал
8.05.2015 - 08:28
2

Неисправимый лжец

Уф, досмотрел... Да не все так однозначно, действительно местами сам себе противоречит, он как бы ахаять хочет, да нечем крыть.
Я так понимаю смысл его всех высказываний, плохо что при проведении референдума ряд его личных условий не включили, поэтому нужно обратно вернуться, исписать десятым шрифтом рулон обоев с требованиями и пожеланиями, а потом и референдум снова провести и законно войти в состав России, но на особых привелегиях.

[^]
maxturbo
8.05.2015 - 08:37
0

z

rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Я крымчанин и хочу в Украину

[^]
Покусакус
8.05.2015 - 08:53
1

Укушу.

Цитата (Sviatoy @ 7.05.2015 - 14:34)
Ни кто не мешает - можно уехать)

так этого пидорка там сразу в армию загребут, он ссыт. Лучше он будет сидеть в России и расказывать, как ему плохо, чем торговать жопой в зоне АТО, бок о бок с карателями.

[^]
NaOH
8.05.2015 - 10:02
-1

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 8.05.2015 - 08:28)

Я так понимаю смысл его всех высказываний, плохо что при проведении референдума ряд его личных условий не включили, поэтому нужно обратно вернуться, исписать десятым шрифтом рулон обоев с требованиями и пожеланиями, а потом и референдум снова провести и законно войти в состав России, но на особых привелегиях.

По моим скромным наблюдениям, действительно, для многих крымчан вхождение Крыма в состав РФ изменило жизнь не в лучшую сторону. Разграждение доступа к пляжам, к примеру, некоторым гражданам явно пришлось не по душе. Организаторы экскурсий жаловались, что российские гайцы задоблали проверять экскурсионные автобусы на предмет соблюдения правил безопасности. И вообще, слишком уж российские порядки зарегламентированы и забюрократизированы, раньше де было проще. Если в административном регламенте написано, что нужна справка формы ххххх и заключение экспертизы ууууу, то без них ййййй чего получишь. Хотя вроде бы и так всё понятно, но "орднунг мусс зайн". Полицейское государство, к бабке не ходи.

И порешать вопросы за мелкие гроши уже не получается: риск вырос- выросла и цена вопроса. Да ещё и не всегда понятно, как и кому платить, и в какой степени это решит вопрос. Европейский способ, когда взятку дают не прямо в кабинете, а через гонорар консультанту или оплату эксперту, ещё несколько необычен для крымчан.

Ну и да, продукты, которые из России в Крым везут, я в России не покупаю.

[^]
shotgan
9.05.2015 - 08:55
0

Шутник

И по поводу "показывают только российские телеканалы". Вчера звонили тёще,живёт под Бахчисараем,сказала сидит смотрит сериал по 1+1.Так, что кто то, кого то наёб.... .

[^]
Ktoto
9.05.2015 - 09:15
1

Ярила

чо то на 10 минут меня хватило послушать дурака, т.е жить стало по-лучше, но хуйово. И законы работают, и за наклейку ему ебло не бьют. его рыдна украйна всё проебла в Крыму, а Россия должна за год всё отстроить и наладить, чтоб ему, свинорылому, жилось ахуенно.
он вообще понимает о чём пездит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16643
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх