Я крымчанин и хочу в Украину, Анатолий Шарий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YoKoZuNa
7.05.2015 - 16:06
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MrVit @ 7.05.2015 - 15:56)
Тут мне уже минусов накидали, но продолжу:
Был у меня приятель, честенько бухали, на рыбалку ездили, ну т.д. и т.п. Лет 10 назад он уехал жить в крым, а точнее в поселок Солнечногорск, что возле Алушты, бизнес свой замутил, комнатки туристам и все такое.
Мы часто общались с ним в скайпе и он каждую зиму приезжал сюда на родину, к себе в деревню что находится в центральной части Украины.
С началом прошлогодних событий в крыму, я перестал с ним общатся, после очередного "бандеровцы", "фашисты", "я русский человек" (из деревушки в ц.Украины shum_lol.gif ), был послан по всем известному адресу и связь прервалась.
Весной 2015 звонит сие чудо (на мой ДР типа поздравить) и начинает рассказывать как он был не прав и как стало херово. Я его не стал слушать а просто послал по тому же адресу.
Так что незнаю че там у вам в крыму происходит и знать не хочу нравится крымчанам такая жизнь, так флаг в руки.

Ну чувака можно понять, раньше капусту рубил на ценах то, а сейчас то мы хотим больше но ни как не получатся сервис, пусть скинет цену и сами крымчане к нему поедут отдыхать, и зная Солнечногорск отдых там мне как работнику завода в Крыму был ни как ни по карману. И чувак прав он то обмолвился в интервью что не которые то цены скинули а некоторые нет. Нет нет. пускай едет в Украину. Ни кто ни кого не держит.

[^]
Собутыльник
7.05.2015 - 16:07
2

Стекл как трезвышко.

Цитата (tigroid @ 7.05.2015 - 16:04)
Цитата
Весной 2015 звонит сие чудо (на мой ДР типа поздравить) и начинает рассказывать как он был не прав и как стало херово. Я его не стал слушать а просто послал по тому же адресу.

Можно поконкретнее - в чем ему стало херово?

СанькаДуб
agree.gif

так не стал он его слушать

[^]
Rambo3d
7.05.2015 - 16:07
13

Хохмач

Был у меня приятель, честенько бухали, на рыбалку ездили, ну т.д. и т.п. Лет 10 назад он уехал жить в крым, а точнее в поселок Солнечногорск, что возле Алушты, бизнес свой замутил, комнатки туристам и все такое.
Мы часто общались с ним в скайпе и он каждую зиму приезжал сюда на родину, к себе в деревню что находится в центральной части Украины.
С началом прошлогодних событий в крыму, я перестал с ним общатся, после очередного "бандеровцы", "фашисты", "я русский человек" (из деревушки в ц.Украины shum_lol.gif ), был послан по всем известному адресу и связь прервалась.
Так что незнаю че там у вам в крыму происходит и знать не хочу нравится крымчанам такая жизнь, так флаг в руки.

Дочкам офицеров салют!

Добавлено в 16:10
Что вас не устраивает ? Ну не знаю... люди стали суровее!

Аргумент просто в пику!

[^]
MrVit
7.05.2015 - 16:12 [ показать ]
-12
Rambo3d
7.05.2015 - 16:12
4

Хохмач

Гугл у него не обновляется... Божечки мой! Да он еще и ламо полное! Киньте ему ссылку на " смени VPN ". Аккаунты огрызка работают отлично!

[^]
YoKoZuNa
2

Шутник

Нравиться! Флаг есть!

[^]
Iriska73
5

Приколист

Цитата (Неждалигады @ 7.05.2015 - 15:07)
такое ощущение, что мужик там работает врачом... biggrin.gif

Ага))) и который спиз..л все аппараты МРТ)))
Вот блин 23 года аппараты стояли, все обследования проводили укр.специалисты, а Россия пришла и аппаратов нет... Одна "зелёнка"))))

[^]
igorvoschenk
7.05.2015 - 16:14
13

Ярила

послушал все. сидел терпел.
Чувак херню какую то несет. Не нравятся очереди в регистратуру? Ну так ты потерпи, сделают электронные. Или Москва за день строилась. Про законы и взятки вообще насмешил. то есть плохо стало что нельзя сразу денег дать?
Нельзя смотреть некоторые украинские каналы? но все таки при желании можно?
Колонны бронетехники РАЗ в месяц мешают????
Ты москвичей спроси перед 9 мая, мешают ли им колонны техники.
Ашан и Метро работают. Это плохо.
Макдональдс не травит свей херней это тоже плохо.

Теперь понятно какие там свидомые адекваты.
Из серии "А Баба Яга – против!"

[^]
MrVit
7.05.2015 - 16:14 [ показать ]
-10
tatooxa
7.05.2015 - 16:16
7

Весельчак

Цитата (СанькаДуб @ 7.05.2015 - 14:15)
Просмотрел полностью. Дядька местами сам себе противоречит. Бедные татары мне их жалко блять. А он не в курсе что они при бывшей украине все были иждивенцами. Браки не оформлены - получают пособия на всех своих 1,2,3.... детей. Все первые в очереди за всевозможными дотациями, льготами и пособиями. А сейчас им сказали хуй вам. Пиздуйте работать. Про медицину скажу что сам хуею с нею и как постоянный клиент поликлиники (диабет) бываю там часто.

И еще мне понравились первые комментаторы которые умудрились посмотреть 33 мин за 5 - 10 gigi.gif

тип просто пытается высосать из пальца что-то "ужасное" в Крыму. Самое ужасное по его словам это "гугл не обновляется" bravo.gif
Пиздеж ниочем.
А по поводу "перепуганых татар" это вообще шедевр.
Возмущались у нас только те татары которые так или иначе были причастны к организациям типа "миджелис" и т.п. Потому что на это их настраивала верхушка этих организаций, которую в свою очередь отодрали от кормушки и лишили власти.

а вот один важный момент этот фрик не упамянул, Заставляют переводить документы на русский язык с украинского(при оформлении недвижимости и т.д.) так вот какого хрена? в Крыму 3 региональных языка, какого хрена я должен платить 2-3 тыщи за перевод, который могу сделать сам, да и не нужен он, если 3 языка у нас в обороте

[^]
Собутыльник
7.05.2015 - 16:17
4

Стекл как трезвышко.

Цитата (MrVit @ 7.05.2015 - 16:14)
Цитата

СанькаДуб
agree.gif

Даже не вникал, ответил что "бандеровц" с "яжерусский" говрить отказывается и куда ему податься он уже знает, на том разговор был закончен (достал он меня сильно год назад).

понятно,не все так однозначно короче lol.gif

[^]
РозовыйГусь
7.05.2015 - 16:18
5

Приколист

Недовольные везде есть, и всегда будут. По факту более 75 процентов крымчан сказали свое слово. Так что они теперь не только по духу и роду своему русские , но и по всем правовым меркам часть России. У меня знакомые в Париже живут, квартира огромная они ноют, что налоги огромные и опасно жить стало, выходцев из арабских стран полно и из африки и преступность большая и что дальше? Непонятно зачем он лицо скрывает, его за вышиванку никто не трогает а за нытье( кроме как нытьем это назвать я не могу) он типо боится что его тронут.. бред.. В России полно кто из 5 колонны похлеще критикует и Путина в том числе, тот же Макаревич и никто его не тронул

Это сообщение отредактировал РозовыйГусь - 7.05.2015 - 16:18

[^]
Thief
5

Ярила

посмотрел видео))
чудесатый чувак)
не нравится что законы действуют? ну так го в нэньку, там они не действуют
дороги не строят? а в нэньке?
подорожало всё? а в Украине?
и самое чудесатое что за год недовольства этот чудик ТАК И НЕ УЕХАЛ!
вопрос: а ПОЧЕМУ?

ответа нэ трэба lol.gif

[^]
Tamm
6

Ярила

Цитата (Asshaker @ 7.05.2015 - 15:23)
Человек убежден и не боится выразить свое мнение.

Не боится выразить свое мнение - это когда встал и говоришь. Так чеж он попросил свое ебало скрыть если мнения не боится своего. ?
Даже те противники майдана, живущие на украине, не закрывают своих лиц, а этот пухлолицый уебан чёта ссыт.

Это сообщение отредактировал Tamm - 7.05.2015 - 16:19

[^]
MrVit
7.05.2015 - 16:21
-6

Ярила

Цитата (Собутыльник @ 7.05.2015 - 16:17)
Цитата

СанькаДуб
agree.gif

Даже не вникал, ответил что "бандеровц" с "яжерусский" говрить отказывается и куда ему податься он уже знает, на том разговор был закончен (достал он меня сильно год назад).

понятно,не все так однозначно короче lol.gif

Ну так и я о чем, ныть могут по разным причинам, думал что будет в шеколаде а тут раз и облом и начинают скулить, лично мне пофиг, че там происходит, кому ненравится могут уехать в Украину, а нытье не воспринимаю (хотя нафига они тут нужны также не понимаю)

[^]
1SkiF1
7.05.2015 - 16:21
10

Балагур

Цитата (MrVit @ 7.05.2015 - 15:17)
Ахуенно в крыму люди живут, раз боятся показать лицо и высказать свое недовольство.

это в Урине все херои ходят в масках, даже к детям в школы приходят в балаклавах. А всех недовольных - просто убивают.
Чувак же честно сказал, что за вышиванку ему еще никто по жопе не надовал, а в Бандерштадте за георгиевскую ленту сожгут нах.

[^]
StUDeNok
7.05.2015 - 16:30
5

Ярила

После просмотра видео, сложилось впечатление что не очень то он обратно хочет.

[^]
Riffraff
7.05.2015 - 16:30
7

АДъ

Не в первый раз слышу жалобы на законы.
- приходится ПДД соблюдать
- приходится другие законы соблюдать
- пиво в общественном месте пить нельзя
- взятки боятся брать
-итд итп

При Укре клали на закон в принципе. Мы, россияне, привыкли к нашим законам, и то коррупция и взятки. Но по сравнению с нами у укров вообще вакханалия из серии "убивай, воруй, еби гусей" была. Некоторые крымчане искренне возмущены, что не могут спокойно нарушать и срать везде, как раньше.

[^]
Tamm
7.05.2015 - 16:31
6

Ярила

Цитата (1SkiF1 @ 7.05.2015 - 16:21)
Чувак же честно сказал, что за вышиванку ему еще никто по жопе не надовал, а в Бандерштадте за георгиевскую ленту сожгут нах.

Этот пухлый уебан переживает скорее не из-за того, что кто-то может настучать по его тупой роже за дело. Очкует, что его могут переселить в так горячо любимую им Украину. Как грится, моя любовь к украине прямопропорциональна километрам, отделяющим меня от неё. Чем дальше, тем любимее.

Это сообщение отредактировал Tamm - 7.05.2015 - 16:32

[^]
DArt85
7.05.2015 - 16:32
7

Балагур

Ну все понятно, если бы Крым остался в составе Украины, то он был бы в тех рядах кто громил бы памятники и прочие люстрации бы устраивал.

[^]
Собутыльник
7.05.2015 - 16:34
6

Стекл как трезвышко.

Цитата (Riffraff @ 7.05.2015 - 16:30)
Не в первый раз слышу жалобы на законы.
- приходится ПДД соблюдать
- приходится другие законы соблюдать
- пиво в общественном месте пить нельзя
- взятки боятся брать
-итд итп

и при всем,при этом,хохлы очень хотят в европу

[^]
Riffraff
7.05.2015 - 16:39
5

АДъ

Цитата (Собутыльник @ 7.05.2015 - 16:34)
и при всем,при этом,хохлы очень хотят в европу

Парадокс.

[^]
PolarisM
7.05.2015 - 16:40
2

Ярила

А почему он бандеровцем Вас называл? Вы за порошенко и АТО что ли были?

Ничего плохо в том, что человек называет себя "яжерусский" не вижу. Мой отец украинец, но себя называет русским. Украинец и русский-это не две разные национальности как например француз и немец, чтобы их яростно противопоставлять друг другу.

Это сообщение отредактировал PolarisM - 7.05.2015 - 16:43

[^]
top000
7.05.2015 - 16:48
6

Ярила

Как крымчанин, подтверждаю, пиздаболящий жирдяй. У него всегда стакан полупустой. Есть такой же точно корешок. Все ему хуево, а тестю операцию сделали за бюджет. Готовили 500 баксов. Уже год "блядь, все пропало". Про еду, низкие пенсии, херовый инет напиздел короб. И да, не нравится порядок чувачку. Ага. Про татар - вообще, песня. Украина, прям в жопу их целовала. Сказано было давно - хер, а не земля.

Это сообщение отредактировал top000 - 7.05.2015 - 16:51

[^]
andryou80
7.05.2015 - 16:51
0

Ярила

а кто такой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16648
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх