Новый Фергюсон, Норт Чарльстон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SMak044
8.04.2015 - 12:42
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Старче @ 8.04.2015 - 07:56)
Цитата (TRAFF @ 8.04.2015 - 08:51)
Что-то он как-то медленно убегал, а мент, такое чувство, попал только последним выстрелом с такого близкого расстояния  blink.gif Может постановка?

Менту лень было догонять

А он и не должен...

А в обще то у полиции есть четкие приоритеты по поводу кто важнее и четко прописаны их действия в случае конкретной ситуации.

Если полицейский начал догонять, то он бы нарушил инструкции и поставил бы свою безопасность под угрозу, что не позволительно.

Но мне вот понравилось, что тот кто стрелял, ни разу не прикоснулся к застреленному, после того, как надел на него наручники. Что бы потом никто не сказал, что он что то положил или что то взял....

Но в общем, думаю, это показательно, полицейский применит свое оружие против правонарушителя, что бы предотвратить более тяжкие последствия. Ведь этот негр мог сесть в машину и устроить гонки на дорогах, убегая от полиции.И это могло привести к травмам и смертям третьих лиц и поставить под угрозу безопасность других полицейских, которые бы включились бы в погоню....

[^]
Артемий13
8.04.2015 - 12:43
0

Ярила

А за чем в убегающего стрелять? Я бы понял если полицай оборонялся, но тут он просто на ровном месте пришил нигера. И пукалка у него странная, наверно калибр маленький, 9 мм одной пули хватило бы чтоб этого дрища с ног сбить.

[^]
rec0n
8.04.2015 - 12:49
1

Ярила

I have a dream © не удался. Негры не работают, белые рабовладельцы валят неработающих негров. Дикари-с.
Но все объяснимо, ведь стране нет и 300-лет...это процесс становления - на крови и боли rulez.gif

[^]
Akseley
8.04.2015 - 12:57
0

Приколист

Считаю что предупредительный выстрел вверх всё же делать надо, а здесь семь подряд в цель
-"да почему же ты не падаешь?", на тебе восьмую пулю moderator.gif

[^]
ABoyko
8.04.2015 - 12:57
1

Ярила

Цитата (Maxop @ 8.04.2015 - 12:28)
а есть люди разбирающиеся в оружии? что-то не увидел я чтобы пуля его дернула, развернула, повалила.. словно газовый пистолет или резиновые пули. Я то только по фильмам знаю как это дело должно выглядеть, но как на самом деле бывает? Да и будь я на месте нарушителя то скорость со старта у меня была бы раза в 3 выше. Пусть и с грязными штанами.

Как правило, именно вот так и бывает.
Адреналина полные штаны, попадания воспринимаются как сильные удары (адреналин "глушит"болевые ощущения), только от повреждений внутренних органов быстро "теряются силы" (хватает буквально на несколько шагов), после чего ноги подламываются, жертва падает и теряет сознание.
Бывают исключения.
Попадалось видео, где человеку попали в сердце из малокалиберного пистолета. Он стоит, разговаривает, зажимает грудь рукой - а через минуту уже не может стоять, садится, потом теряет сознание и умирает. И спасти его было нереально - сердце порвано пулей, его уже даже в кардиоцентре не зашить. Жуткое зрелище, до сих пор забыть не могу.
В судебно-медицинской практике описан случай, когда полицейский, раненый в сердце, сумел задушить своего убийцу - и умер уже лёжа на его трупе. То есть после смертельного ранения он был в сознании и продолжал борьбу ещё довольно долго...
Но, повторю, это исключения. А как правило - всё именно как на видео. Кстати, толщина жирового слоя в данном случае должна была существенно снизить степень повреждения жизненно важных органов, так что восемь выстрелов - вполне адекватное поведение, если ставится цель "не дать уйти любым способом".

[^]
xamejleoh
8.04.2015 - 13:00
0

Ярила

С копами лучше не шутить!

[^]
Truman013
8.04.2015 - 13:08
0

Ярила

Цитата (KabutoTakinado @ 8.04.2015 - 04:15)
Они стреляют из боевого и на поражение, целью действия является "нейтрализация" гражданина, а не предупреждение. Предупреждал он его до этого. У них с садика вдалбливается, полицейский сказал - ты выполнил. Сопли там не жуют как у нас.

+ аххулиард
либо слушаешься, либо получаешь люлей. И не затрещину, как наши добрые копы отвешивают, а шокером, дубинкой или пулю. Иначе схема не работает.

[^]
eX1stenZ
8.04.2015 - 13:10
0

Ярила

Видимо кто то хочет чтобы нигеры начали отстреливать мусоров массово на улицах...а стоит только одному начать....

но нигеров белые отстреливают не просто так , есть за что..

МСТЯТ
Выруби белого - новая смертельная "игра"

[^]
Truman013
8.04.2015 - 13:10
0

Ярила

Цитата (ABoyko @ 8.04.2015 - 04:57)
Цитата (Maxop @ 8.04.2015 - 12:28)
а есть люди разбирающиеся в оружии? что-то не увидел я чтобы пуля его дернула, развернула, повалила.. словно газовый пистолет или резиновые пули. Я то только по фильмам знаю как это дело должно выглядеть, но как на самом деле бывает? Да и будь я на месте нарушителя то скорость со старта у меня была бы раза в 3 выше. Пусть и с грязными штанами.

Как правило, именно вот так и бывает.
Адреналина полные штаны, попадания воспринимаются как сильные удары (адреналин "глушит"болевые ощущения), только от повреждений внутренних органов быстро "теряются силы" (хватает буквально на несколько шагов), после чего ноги подламываются, жертва падает и теряет сознание.
Бывают исключения.
Попадалось видео, где человеку попали в сердце из малокалиберного пистолета. Он стоит, разговаривает, зажимает грудь рукой - а через минуту уже не может стоять, садится, потом теряет сознание и умирает. И спасти его было нереально - сердце порвано пулей, его уже даже в кардиоцентре не зашить. Жуткое зрелище, до сих пор забыть не могу.
В судебно-медицинской практике описан случай, когда полицейский, раненый в сердце, сумел задушить своего убийцу - и умер уже лёжа на его трупе. То есть после смертельного ранения он был в сознании и продолжал борьбу ещё довольно долго...
Но, повторю, это исключения. А как правило - всё именно как на видео. Кстати, толщина жирового слоя в данном случае должна была существенно снизить степень повреждения жизненно важных органов, так что восемь выстрелов - вполне адекватное поведение, если ставится цель "не дать уйти любым способом".

+ много за адреналин

к тому же стреляет из Глока стандартным припасом - поражающее действие.
Если бы стрелял из Беретты или ПМ - там в основном останавливающее. Чел улетел бы в космос.

[^]
George215
8.04.2015 - 13:12
2

Ярила

У нас бы чурок так стреляли...

[^]
KiberC0re
8.04.2015 - 13:17
0

Ярила

Завалил нигера, когда тот, выронив ствол понял, что без оружия он лишь жирный кусок говна и начал убегать. Что не так? А негры сейчас опять начнуть завывать, как им хуево живется - ни белого посреди дня грабануть, ни телку в переулке толпой изнасиловать, ни наротой накачаться на детской площадке.

[^]
Zental
8.04.2015 - 13:18
0

Ярила

Кому интересно, до середины 80-х негров и мексиканцев сажали за то, за что белого могли и отпустить. Потому что "неблагонадежные".

Сейчас если ты нигра в США — лучше не бегать от полиции. Сказали стоять, значит надо не просто остановиться, а желательно лечь, при этом всем своим видом показывая что ты не представляешь опасности. Любое отклонение от этих неписаных правил — пуля .45 калибра, причем не одна, а пол-магазина.

[^]
TeachMePls
8.04.2015 - 13:20
0

Хохмач

У меня небольшой вопрос. Полицейские проходят там всякие экзамены и по стрельбе тоже. Я из оружия стрелял только пару раз и постелет в руках не держал.

Почему нельзя нельзя прицелится и выстрелить в ногу там ?

[^]
eX1stenZ
8.04.2015 - 13:21
3

Ярила

пристрели нигера

новая белая игра

хотя почему новая

Добавлено в 13:23
Цитата (TeachMePls @ 8.04.2015 - 19:20)

потому что настоящий белый американец всегда считал что хороший индеец мертвый индеец

[^]
Кузьбушкин
8.04.2015 - 13:24
0

Суперстар

хуй знат.ниггер как то вяло то побежал, стоило ли валить наглухо. если конечно не самоцель была, завалить любой ценой, на запалились на камеру.

[^]
strancho
8.04.2015 - 13:24
3

Шутник

Цитата
Как пишут в NY Times, из 8 выстрелов 5 попаданий: в жопу, в голову, 3 попадания в корпус из них одно в сердце.

Кстати стрелял он из Glock 21 .45 ACP, дульная энергия в 2 раза выше чем у ПМ да и останавливающее действие значительно круче.

Хуясе, да он терминатора завалил! Мне б одного попадания в жопу хватило.

[^]
ArturV
8.04.2015 - 13:28
2

Ярила

Всем рассистским ублюдкам которые радуются убийству черного желаю побывать в шкуре этого 50 летнего мужика. А вот для вас нежданчик с наших каналов.
Полицейский арестован за убийство.

[^]
Покусакус
8.04.2015 - 13:28
0

Укушу.

Цитата (TeachMePls @ 8.04.2015 - 13:20)
У меня небольшой вопрос. Полицейские проходят там всякие экзамены и по стрельбе тоже. Я из оружия стрелял только пару раз и постелет в руках не держал.

А зачем стрелять в ногу, если можно стрелять во всего черножопого? Раненного надо лечить, потом сажать, потом кормить, охранять и одевать - а это всё деньги из бюджета. А так грохнул и хрен с ним.

Добавлено в 13:29
Цитата (ArturV @ 8.04.2015 - 13:28)
Всем рассистским ублюдкам которые радуются убийству черного желаю побывать в шкуре этого 50 летнего мужика. А вот для вас нежданчик с наших каналов.

Жалко мужика, теперь по судам таскать будут. Надеюсь, что оправдают.

[^]
Derek
8.04.2015 - 13:31
0

Хохмач

А чего побежал-то? Ну блин, сколько случаев было, ничему не учит? Остановили, стой спокойно, не провоцируй, забирают, не сопротивляйся, особенно, если ты негр, а он белый

[^]
Riffraff
8.04.2015 - 13:34
0

АДъ

Все правильно сделал. У них негры типа наших чурок.

Добавлено в 13:35
Цитата (Derek @ 8.04.2015 - 13:31)
А чего побежал-то? Ну блин, сколько случаев было, ничему не учит? Остановили, стой спокойно, не провоцируй, забирают, не сопротивляйся, особенно, если ты негр, а он белый

Походу у чувака что-то серьезное, за что большой срок.
Вот и побежал.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 8.04.2015 - 13:36

[^]
Чиковый
8.04.2015 - 13:38
2

Приколист

Цитата (ArturV @ 8.04.2015 - 17:28)

И правильно сделали , чистое убийство! я сразу еще сказал что пинта будет беляшу

Одно дело когда с отверткой на копа нига кидался (на той неделе) и тот его пострелял
И другое дело когда тот убегает еле как и получает 8 пуль в спину (я то еще думал там может поцык лет 20 , а там 50 летий мужик faceoff.gif )

Это сообщение отредактировал Чиковый - 8.04.2015 - 13:47

[^]
SibRusich
8.04.2015 - 13:39
0

Я дам Вам парабеллум!

Цитата
уже мёртвого надели наручники.

конечно же на мервого, а вдруг бы он сбежал? А так пристрелил и потом спокойно не торопясь можно одевать наручники.

[^]
LondoM
8.04.2015 - 13:42
1

Ярила

С таким отношением к черным я бы посоветовал всем неграм США под худи носить бронежилет, так хоть может выживут.

А вообще все эти видео показательны, только сильная центральная власть спасает америку от хаоса. Если власть ослабнет как было у нас на всем пост-советском пространстве после распада Союза, то там начнется такое, что мексикансы сами отстроят стену в 100 метров высотой, лишь бы отгородиться от пиздеца что будет происходить в бывших сшп.

[^]
Чиковый
8.04.2015 - 13:43
0

Приколист

Цитата (LondoM @ 8.04.2015 - 17:42)
С таким отношением к черным я бы посоветовал всем неграм США под худи носить бронежилет, так хоть может выживут.

А вообще все эти видео показательны, только сильная центральная власть спасает америку от хаоса. Если власть ослабнет как было у нас на всем пост-советском пространстве после распада Союза, то там начнется такое, что мексикансы сами отстроят стену в 100 метров высотой, лишь бы отгородиться от пиздеца что будет происходить в бывших сшп.

Пендосия заслужила это

Это сообщение отредактировал Чиковый - 8.04.2015 - 13:44

[^]
2GAT123
8.04.2015 - 13:47
0

Ярила

Цитата (Чиковый @ 8.04.2015 - 08:53)
Цитата (Мухряк @ 8.04.2015 - 12:47)
8 конечно - перебор, но негры сами до этого довели своим беспределом

Не , во всем виноваты снежки

Нига просто стал убегать , а беляш его расстрелял в спину

Как можно вообще защищать пендосовский беляшей , они сцука рабо торговцы 50 лет назад были

Ну и какие олени еще минусят? Или что я не прав? Что виноваты беляши?

Негры берите власть в свои руки и шатайте пендосию Россия вам поможет

К себе негров поселишь? Чурок мало? Не надейся, негры здесь точно также будут вести себя и в эрэфовке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29175
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх