Новый Фергюсон, Норт Чарльстон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прутков
9.04.2015 - 04:45
0
Статус: Offline

Лучший детектив ЯПа

Опять не того нигру грохнули!

[^]
traxex
9.04.2015 - 05:00
0

#shadow

faceoff.gif зачем парнишка побежал-то? законов не знает что ли?
остановили, будь добр, стой и жди, выполняй приказы полисмена. так нет, не тут то было. ну, и получил "своё".

[^]
Pakator
9.04.2015 - 05:26
0

Галерка

Отголоски расовой сегрегации, прошло всего полвека, как перестали делить на цветных и белых...

[^]
Gunzerker
9.04.2015 - 05:28
0

Шутник

На самом деле нигеру за 50 лет (и никакой он не парнишка), и тормознули его за негорящую (разбитую фару) на нищебродской тачке, в результате беседы, полицейский начал драть его по фене (вопреки всем инструкциям и положениям), на что нигер естественно возмутился, и в конце концов вслал ему (полисмену) по щщам, полисмен достал оружие и понеслась..., и таки да, он реально всадил ему 8 выстрелов, пока не убедился что он убит.

На данный момент все власти, и мэр города и начальник полицейского участка где работал данный полисмен от него открестились, не смотря на положительные характеристики в прошлом, и 146% что его (полисмена) посадят и надолго.

Видеозапись доказывает что ему (полисмену) ничего не угрожало. Убитый был безоружен. Его руки на момент убийства были чисты.
На видео откровенно видно, как полисмен хладнокровно и тупо, садит в него боезапас, абсолютно ровно, без криков и эмоций, как по банкам стреляет.

Полицейский пытался отмазаться тем, что якобы в ходе потасовки, нигер выхватил у него штатный электрошокер, но как мы видим, в руках у него (нигера) ничего нет, и полицейский, а равно как и его коллега (а их всегда 2-ое), не желая играть в догонялки, просто его застрелил.
А одевать, уже на труп наручники, это вообще...

от себя: я не являюсь борцом за права негров.Но тем не менее беспредел он и в Африке и в Пендосии, и среди негров беспредел.
Да, я родом оттуда, из СССР и для меня, преступление и наказание за него должно быть адекватным.

А как поступили бы вы? Я имею ввиду критиков, которые скажут сам виноват, нех спорить с полицией. Вы прикинулись-бы овцой и терепилой? Да я согласен, можно и потерпеть, но до поры, до грани. Я-бы и сам потерпел, но как только была-б пересечена черта, я-б тоже на его месте всёк, да хоть и полисмену.
(Только у нас, мне-б потом (ну как максимум поломали ребра) и отправили в КПЗ для дальнейших разборок.) И уж точно, никто-б не расчехлил Макарыча, и не всадил в меня всю обойму.

ну и анекдот (почти в тему):
подрались как-то физрук с трудовиком, выиграл трудовик, ибо каратэ-оно конечно каратэ, но ссука молоток-он молоток.

Это сообщение отредактировал Gunzerker - 9.04.2015 - 06:24

[^]
Tosic27
9.04.2015 - 08:08
1

Юморист

Цитата (dsg1981 @ 8.04.2015 - 14:00)
Цитата (Мухряк @ 8.04.2015 - 08:47)
8 конечно - перебор, но негры сами до этого довели своим беспределом

А почему в Германии и в Англии это не так? Даже в тех местах, где полно негров. Вернее, в Англии в Лондоне так же, а вот в других городах -- не так.

Может хватит уже херню сочинять про негров, а подумать, что не так с США? В том числе и про очевидное: что они делают, чтобы негры у них были такими.

а что должны еще делать с неграми, чтобы они не представляли рассадник бандитизма???? и не работают, и пособия получают
только охуевшие в край
стрелять и только стрелять

[^]
Покусакус
9.04.2015 - 08:34
0

Укушу.

Цитата (Чиковый @ 8.04.2015 - 14:58)
Цитата (Mille @ 8.04.2015 - 18:57)
остреливать обезьян. Не белые же придумали шутку прибаутку "выруби белого" когда вы гуляете например а вам просто дает в лицо один из кучки нигеров. Терпеть их не могу

gigi.gif И рабство негры сами себе придумали , ага

Все сцука в мире взаимосвязано, когда то белые издевались над неграми , теперь негры будут издеваться над белыми

Среди африканских племен захватывать в рабы соседей было нормально. Да по сей день нормально, кстати. А в те времена, когда черножопых возили в штаты, были не редки случаи, когда местные князьки с костью в носу, продавали своих же соплеменников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29175
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх