На самом деле нигеру за 50 лет (и никакой он не парнишка), и тормознули его за негорящую (разбитую фару) на нищебродской тачке, в результате беседы, полицейский начал драть его по фене (вопреки всем инструкциям и положениям), на что нигер естественно возмутился, и в конце концов вслал ему (полисмену) по щщам, полисмен достал оружие и понеслась..., и таки да, он реально всадил ему 8 выстрелов, пока не убедился что он убит.
На данный момент все власти, и мэр города и начальник полицейского участка где работал данный полисмен от него открестились, не смотря на положительные характеристики в прошлом, и 146% что его (полисмена) посадят и надолго.
Видеозапись доказывает что ему (полисмену) ничего не угрожало. Убитый был безоружен. Его руки на момент убийства были чисты.
На видео откровенно видно, как полисмен хладнокровно и тупо, садит в него боезапас, абсолютно ровно, без криков и эмоций, как по банкам стреляет.
Полицейский пытался отмазаться тем, что якобы в ходе потасовки, нигер выхватил у него штатный электрошокер, но как мы видим, в руках у него (нигера) ничего нет, и полицейский, а равно как и его коллега (а их всегда 2-ое), не желая играть в догонялки, просто его застрелил.
А одевать, уже на труп наручники, это вообще...
от себя: я не являюсь борцом за права негров.Но тем не менее беспредел он и в Африке и в Пендосии, и среди негров беспредел.
Да, я родом оттуда, из СССР и для меня, преступление и наказание за него должно быть адекватным.
А как поступили бы вы? Я имею ввиду критиков, которые скажут сам виноват, нех спорить с полицией. Вы прикинулись-бы овцой и терепилой? Да я согласен, можно и потерпеть, но до поры, до грани. Я-бы и сам потерпел, но как только была-б пересечена черта, я-б тоже на его месте всёк, да хоть и полисмену.
(Только у нас, мне-б потом (ну как максимум поломали ребра) и отправили в КПЗ для дальнейших разборок.) И уж точно, никто-б не расчехлил Макарыча, и не всадил в меня всю обойму.
ну и анекдот (почти в тему):
подрались как-то физрук с трудовиком, выиграл трудовик, ибо каратэ-оно конечно каратэ, но ссука молоток-он молоток.
Это сообщение отредактировал Gunzerker - 9.04.2015 - 06:24