Выгуливайте собак на поводке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (92) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andreyter
21.01.2015 - 00:46
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Condoms @ 21.01.2015 - 00:41)
За что минусуете? аргументируйте ответ. Как маленькие дети ведёте себя. Ей богу!

кому нахуй нужны эти кондомы,когда идешь из гаража домой? или с молоком к детю? или с пивом к друзьям? или с тёлкой в подъезд? или просто идёшь по своей улице или не своей улице в пределах РФ и тут тебе на встречу дибил, который не смог даже собаку воспитать? Почему я должен думать о нем? Это он должен думать о том как я иду и куда и с кем я иду и тд, иначе дибил должен отдать должное мне. Или чо?

[^]
Condoms
2

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 21.01.2015 - 00:41)
Condoms
твой ник сам за себя говорит shum_lol.gif

Не привязывайся к нику. Да я Г***н но причём здесь это?
Правда матку режет?

[^]
LexandWhite
-2

Весельчак

Цитата (Ungydrid @ 21.01.2015 - 00:42)
Ой, бля, надо же, кто в дебаты вернулся? А как же суд?

Не спится мне. Есть что по существу?

[^]
Koska1978
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 20.01.2015 - 20:58)
Цитата (Junics @ 20.01.2015 - 22:51)
логично, потому что не добежала
вот за это вам и ставят минусы, потому что вы тупите

Я боюсь Вас огорчить, но тупите именно Вы и прочие. И минусы от таких деятелей мне совершенно побоку. Почему я так считаю? Всё просто: лай собаки не всегда сигнализирует о предстоящем нападении...

и как я должна догадаться о чем именно сигнализирует лай собаки?

[^]
leonyd
21.01.2015 - 00:48
4

великий читатель

Цитата (RomeoMD @ 21.01.2015 - 00:32)
[QUOTE=miki77777,21.01.2015 - 00:28] [QUOTE=RomeoMD,21.01.2015 - 00:24] []
само судя по комментам это ты [/QUOTE]
давай все таки выясним...собака первая кинулась? [/QUOTE]
господи огромная болонка кинулась на маленького дядьку. [/QUOTE]
тоесть если маленькая кусает...стой и терпи?

скажу более, зоошиза считает что если и большая кусает стой и терпи rulez.gif

[^]
wertolet73
21.01.2015 - 00:50
-1

Ярила

Цитата (Condoms @ 21.01.2015 - 00:46)
Цитата (wertolet73 @ 21.01.2015 - 00:41)
Condoms
твой ник сам за себя говорит shum_lol.gif

Не привязывайся к нику. Да я Г***н но причём здесь это?
Правда матку режет?

просто как можно разговаривать серьезно с человеком,который сам себя называет г...ном?
п.с.ладно,я спать.А то видимо настало время г....в lol.gif

[^]
multigad
-3

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 21.01.2015 - 00:28)
Цитата (LexandWhite @ 21.01.2015 - 00:21)
"Юристам" на заметку  lol.gif :

Статья 245. Жестокое обращение с животными

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

"Юристы" блять  moderator.gif

Блять, ну цитировано же. Для этого деяние для начала должно быть "жестоким обращением". Ну приводилось же определение - "не связанное с самообороной", ну блять опять 25.
Тебе стаффорд лицо нахуй глодать будет на глазах школьной экскурсии - терпеть блять будешь, пока за угол не зайдут?
Юриспрудент блять.

Что, кроме матерных оскорблений, да гипертрофированных фантазий - других аргументов нету?
Где вы на видео стаффорда, глодающего лицо, увидели?
Опять передергивание - что, трудно очевидное (в данном конкретном случае) подленькое свинство со стороны быдляка признать?

А предположения строить можно и в другую сторону - в результате пинка у собаки сломана челюсть, она самостоятельно не сможет принимать пищу (физиология у них такая, всасывать, в отличие от некоторых, они не умеют) - т.е. при отсутствии квалифицированной ветиринарной помощи - 100 % смертельный исход для животного.

Это сообщение отредактировал multigad - 21.01.2015 - 00:51

[^]
Ямалонемец
-1

Балагур

Цитата (NellKa @ 21.01.2015 - 00:42)

Простите великодушно, а что, "дорогие и породистые" собачки лечатся как-то иначе, чем обычные?

А вы как думали? biggrin.gif

Собачка может стоить и триста тыщ евро, и она застраховата там, за ней, собачкой, прилетит специальный даже самолёт, и самолёт собачковому пинателю придётся оплачивать тоже.

Т.е., я удивляюсь людям, стесняющимся бахнуть на кругу Бугатти Вейрон, но пинающим при этом собак, превосходящих стоимость более-менее дорогостоящего автомобиля.

Или Вы думаете, что у подобных собачек нету собачьего "КАСКО"? cool.gif

[^]
Богоподобный
12

Весельчак

Да сколько этих хреновых "собаколюбов" в стране?!!! - у меня питбуль, но он никогда на улице без поводка и намордника не бегает! И я ненавижу эту мелкую вечнотявкающую дрянь, которую их хозяева обучить не могут, а на поводок брать не желают, так как по их мнению "онО не кусается"!!! Да на хрен мне не надо, чтобы ваши "некусающие" кидались, как одержимые, на моего пса, идущего рядом с ногой и не давали пройти, изображая из себя храбрых защитников!
Води собаку на поводке. Точка.

Это сообщение отредактировал Богоподобный - 21.01.2015 - 00:54

[^]
Junics
21.01.2015 - 00:51
4

Ярила

Цитата (CKAT @ 21.01.2015 - 00:35)
Цитата (Junics @ 21.01.2015 - 00:29)
вы уже это писали, это ваше мнение
мое мнение, что право есть
если есть какие-то аргументы - вперед

Нападение не совершенно, собака его не тронула, ребёнок смотрит. Доводы все жеваны-пережеваны, а Вам всё мало. Печаль.

какие доводы? вы даже сейчас придерживаетесь своей линии бреда
"нападение не соверешено" подразумевает, что какие-то действия можно совершать уже после того, как тебя укусят

Цитата
правильно
но, как опять же я уже писал, укусит собака или нет, будет известно уже после
соответственно либо просто надеетесь, что не укусит, либо действуете так, как считаете нужным в случае угрозы быть укушенным

Основание? Больное воображение? Или он Ванга? Остановись, попроси взять на поводок. Не надо вести себя как макака. Всё просто, но не для быдла, конечно.

он как раз не Ванга, поэтому не знает, будет его собака кусать или нет
попросить взять на поводок за то время, пока собака к нему бежит?

Цитата
вы так подробно анализировали поведение собак
проанализируйте теперь поведение человека
он разогнался чтобы ударить собаку? пошел добивать? сделал замах?

Конечно, нет. У него просто манера ходьбы такая - ноги в разные стороны иногда разлетаются. Инвалид детства, наверное.

я написал, что он просто направил ногу
он даже походку не изменил

[^]
LexandWhite
21.01.2015 - 00:54
-2

Весельчак

Цитата (Junics @ 21.01.2015 - 00:51)

Забавно слушать подобные "аргументы" smile.gif И таких же сильно уверенных в своей правоте, но блеящих в суде такую хуету, что аж судьи улыбаются

Это сообщение отредактировал LexandWhite - 21.01.2015 - 00:55

[^]
NellKa
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Ямалонемец @ 21.01.2015 - 00:50)
Цитата (NellKa @ 21.01.2015 - 00:42)

Простите великодушно, а что, "дорогие и породистые" собачки лечатся как-то иначе, чем обычные?

А вы как думали? biggrin.gif

Собачка может стоить и триста тыщ евро, и она застраховата там, за ней, собачкой, прилетит специальный даже самолёт, и самолёт собачковому пинателю придётся оплачивать тоже.

Т.е., я удивляюсь людям, стесняющимся бахнуть на кругу Бугатти Вейрон, но пинающим при этом собак, превосходящих стоимость более-менее дорогостоящего автомобиля.

Или Вы думаете, что у подобных собачек нету собачьего "КАСКО"? cool.gif

Думаю, что нет.
У тех, что бегают бесхозно и без поводка - нет.
И все претензии насчет оплаты лечения собачки тут же разобьются об отсутствие поводка на ней.
Собачка точно так же могла влететь под машину, пораниться об стекло, ее могли потрепать дворовые собаки - извините, это нихуя не страховой случай.
Так что свои сказочки на тему "специальных самолетов" можете не рассказывать.

[^]
Ungydrid
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Ямалонемец @ 21.01.2015 - 00:39)
Цитата (Ungydrid @ 21.01.2015 - 00:13)
Цитата (Ямалонемец @ 21.01.2015 - 00:10)
Цитата (Ungydrid @ 20.01.2015 - 23:53)

Отсутствие поводка даже не потребует наличие записей и свидетелей, чтобы убедить всех, что деяние совершено в целях самообороны. А уж желание собачки облизать ботинок а не покусать - пусть хозяйка доказывает

Да Вы что! biggrin.gif

Вы так загремите под монастырь моментально, руководствувоясь такими представлениями о законе-то...

Пруфы Примеры, Билли, примеры!

Ой, ляхко! biggrin.gif

Собачка запросто может оказаться очень дорогой в племенном смысле, и оплачивать собачково лечение может оказаться очень дорого. Т.е., ДОРОГО. У Вас тупо арестуют всё по результатам, благо, теперь существует банкротство физических лиц, и всё такое. Вы, пнув собачку, можете остаться вообще без всего, вдобавок, заимев ещё и судимость по ст.245 УК РФ, но там дадут немного, условно, или ваще штраф.

Примеры - это не "а вот если...", а "вот, скажем - было такой случай...".
А так я и про летающего макаронного монстра пример приведу. Про "скажем, оскорбление религиозных чувств фабрикой Макфа", ога.

[^]
BelBES
21.01.2015 - 00:55
-3

Ярила

Цитата (AlexMur @ 20.01.2015 - 17:08)
Цитата (xypc @ 20.01.2015 - 17:07)
Живем в цивилизованном мире, а некоторые даже разговаривать ещё не научились T_T

А всего можно было бы избежать, будь болонка на поводке, ведь так?

Блин, хоть я и ЗА выгул собак с поводком.
Но в этой ситуации я бы с удовольствием разбил башку тому "герою" с видео.
Этот дебил самоутвердился, ударив маленькую спаниэльку, которая явно не проявляла агрессии, а ребенку:
1) Слезы на весь день. И понять можно, собаченку тут реально жалко.
2) Психологическая травма может надолго остаться. Такой эпизод может еще долго аукаться, т.к. впечатления от него яркие и негативные. Вплоть до того, что он на улицу будет выходить бояться.
И оно того стоило?

И да, не стоит тут про законы вспоминать. Это унылая отмаза "блатных" - вспоминать про законы только в том случае когда что-то должны окружающие. Нужно в обществе жить, а не выебываться при случае перед теми кто слабже, бравирую псевдо-знаниями отдельно взятых законов.

[^]
ne1zia
21.01.2015 - 00:55
2

Ярила

Цитата (LexandWhite @ 21.01.2015 - 00:33)
Цитата (Junics @ 21.01.2015 - 00:29)
вы таким образом поддержали собаководов?
тогда обратите внимание на другое
"1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье"
то есть нужно зафиксированное увечье или гибель, а уже после этого нужно доказать, что это было жестокое обращение с животным
ищите пруфы, что такое жестокое обращение с животными

Я в дебаты вступать не собираюсь. На это есть суд. А то тут эксперды быстро решили, что мужичек все "по закону" сделал. Ну-ну.

Какой к черту суд ? Когда хозяев собак привлекали к ответственности , если даже собака убила человека ? А что уж о мелких покусах говорить

[^]
miki77777
21.01.2015 - 00:56
1

Весельчак

а может он в штаны навалил и когда вытряхивал случайно попал ногой по собаке?

[^]
nikkynine
-3

Ярила

Цитата (BigfootM @ 21.01.2015 - 00:46)
ну хоть собака осознала что не надо нападать на людей походу! ну судя по тому как присела неожиданно узнав что могут и влепить в обратку

йоптваю, с чего ты решил, что она нападала? с того, что ей уебали? Если тебе кто-то с ходу средь бела дня уебет, значит, ты нападал?

[^]
клавиатура
5

блять, ща я пайду за вадой

Капец. Не важно большая собака или маленькая и мужик с ней гуляет в 120 кг или бабка божий одуванчик. Собака не должна лететь в мою сторону без поводка, тем более во дворе жилого дома. Останавливаться и просить взять собаку на поводок я буду если эта встреча произошла на пустыре или в лесу. У подъезда жилого дома такая ситуация недопустима. Эта милая пушистая некусаеца, как тут говорят, начала создавать проблемы из неоткуда. Даже если она просто обслюнявит мои ботинки - это ненормально!

[^]
LexandWhite
21.01.2015 - 00:57
-2

Весельчак

Цитата (BelBES @ 21.01.2015 - 00:55)
Этот дебил самоутвердился, ударив маленькую спаниэльку, которая явно не проявляла агрессии, а ребенку:
2) Психологическая травма может надолго остаться. Такой эпизод может еще долго аукаться, т.к. впечатления от него яркие и негативные. Вплоть до того, что он на улицу будет выходить бояться.
И оно того стоило?

Да вы что, он для местной публики - герой!

[^]
multigad
21.01.2015 - 00:57
0

Ярила

Цитата (leonyd @ 21.01.2015 - 00:48)
[QUOTE=RomeoMD,21.01.2015 - 00:32] [QUOTE=miki77777,21.01.2015 - 00:28] [QUOTE=RomeoMD,21.01.2015 - 00:24] []
само судя по комментам это ты [/QUOTE]
давай все таки выясним...собака первая кинулась? [/QUOTE]
господи огромная болонка кинулась на маленького дядьку. [/QUOTE]
тоесть если маленькая кусает...стой и терпи? [/QUOTE]
скажу более, зоошиза считает что если и большая кусает стой и терпи rulez.gif

Вот почему, когда нет нормальных аргументов, начинается быдло-базар с матом и попытками осокрблений? И ЭТО еще требует, нет - ТРЕБУЕТ (именно так - громко, чтоб все слыхали) чтоб к нему относились, как к человеку...

[^]
Junics
21.01.2015 - 00:59
4

Ярила

Цитата (LexandWhite @ 21.01.2015 - 00:46)
Цитата (Ungydrid @ 21.01.2015 - 00:42)
Ой, бля, надо же, кто в дебаты вернулся? А как же суд?

Не спится мне. Есть что по существу?

по существу - вы и вам подобные начали про суд и про то, что мужчину на видео можно "легко засудить"
от вас нужен пример
Цитата (LexandWhite @ 21.01.2015 - 00:54)
Цитата (Junics @ 21.01.2015 - 00:51)

Забавно слушать подобные "аргументы" smile.gif И таких же сильно уверенных в своей правоте, но блеящих в суде такую хуету, что аж судьи улыбаются

это не аргумент, это факт

я не пишу про то, что он ее не ударил или не хотел ударить
но скорость и ритм походки он не изменил, даже замаха специально для удара не делал
просто шел он довольно быстро, поэтому получился сильный удар

[^]
Noxx
21.01.2015 - 01:00
3

Ярила

Цитата (BelBES @ 21.01.2015 - 00:55)
Цитата (AlexMur @ 20.01.2015 - 17:08)
Цитата (xypc @ 20.01.2015 - 17:07)
Живем в цивилизованном мире, а некоторые даже разговаривать ещё не научились T_T

А всего можно было бы избежать, будь болонка на поводке, ведь так?

Блин, хоть я и ЗА выгул собак с поводком.
Но в этой ситуации я бы с удовольствием разбил башку тому "герою" с видео.
И оно того стоило?

И да, не стоит тут про законы вспоминать. Это унылая отмаза "блатных" - вспоминать про законы только в том случае когда что-то должны окружающие. Нужно в обществе жить, а не выебываться при случае перед теми кто слабже, бравирую псевдо-знаниями отдельно взятых законов.

По вашему бегущая и лающая в направление человека собака не должна расцениваться как проявление агрессии?
А ребенку, это может стать очень хорошим уроком на всю жизнь, о том, что нужно ответственно ко всему относиться. Да и собака эта в следующий раз вряд ли будет кидаться в ноги.

[^]
Богоподобный
2

Весельчак

Мой собственный старый пост, как раз о пинках чужой собаки:

...каждая собака похожа на своего хозяина...
Вчера звонит жена, чегой-то взволнованная... Говорю:
- Чё случилось, кошонок?
А она:
- Опять приколы с Арсом, чуть-чуть бульдога не съел!
- Рассказывай...
Ну и собсссно сама история:
Возращается домой из-за города, с пёсой родимой, ясное дело, из машины выползла, ну и кружочек вокруг дома, шобы псинка последние свои дела доделал... Выдыруг!!! Летит из-за угла французский бульдог и летит, мелочь такая, так целеустремлённо, как будто у него наш питик в ближайших друзьях ходит и они с ним уже лет 10 не виделись. И хозяйка метрах в двадцати-тридцати выплывает, явно никуда не спеша...
Бачь ты, яка гарна дывчина! - Дура чёртова! Знакомая физиономия..., эта красавица дней несколько назад на прогулке за спиной у Светланки с Арсиком, своему задрипышу "фас-фас" командовала... Французу! На питбуля!!! Прёт её что-ли?
Ну ладно, чё делать-то? - Притянула пита за строгач, а удержать его, когда вокруг явно происходят противоправные действия, это, поверьте мне, оченно сложная задача, и подлетающему отморозку, со склонностью к суициду, кааак влепила пинка! Он отлетел, но нрав бульдожий - ничёнепонимающий, летит опять, ещё пинка - кидается снова, а хозяйка его, вместо того, чтобы ловить своего отважного Гастелло, давай со Светкой отношения выяснять, почему она в такой грубой форме с её пёсиком общается!!!
Вот и представьте ситуацию: поводок трещит в руке от натяжения взволнованного питы, придурошный бульдог бегает кругами и его гениальная хозяйка пытается разобраться почему эту мелочь пнули! Слава Богу, начитавшись "Хельминых рассказов", Светка чувствовала себя в своём праве, ну и объяснила ентой женчине на самом популярном в России языке, что сейчас будет с её собачкой, если она чуть-чуть ослабит поводок и не будет отшвыривать её бесстрашного бульку...
Признаки работы интелекта медленно, но верно проступили на лице любительницы бульдогов... Уже молчком, поймав своего, обалдевшего от такой кучи полётов собакера, за шкварник, женчина быстро умелась за тот же угол, из-за которого вывалила...
Итог вышел интересный: Светка сообщила, что первым делом, после моего приезда, мы с ней пойдём выбирать берцы - армейские ботинки, потому что пинать в летних тапочках оказалось оченно неудобно и болезненно, это ещё повезло, что был французик, а не какой-то более серьёзный псина...
Так вот, вопрос ко всем, кто может услышать: почему все кругом, в газетах, по тевелизору ругают хозяев питов, причём здесь питы?!!! Дебильные хозяева могут быть и у бульдогов, и у овчарок, и у боксёров... Это о тех, кто уже нам попадались. Почему мой пёс на поводке, в наморднике и строгом ошейнике не может спокойно шлёпать себе рядом с хозяйкой, если всякая более слабая тварь позволяет себе, с молчаливого одобрения хозяев, лаять, кидаться, да и укусить, что уже бывало?

Это сообщение отредактировал Богоподобный - 21.01.2015 - 01:07

[^]
LexandWhite
-3

Весельчак

Цитата (Junics @ 21.01.2015 - 00:59)
это не аргумент, это факт

Сильно! Сдаюсь!

Это сообщение отредактировал LexandWhite - 21.01.2015 - 01:01

[^]
Ungydrid
21.01.2015 - 01:01
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (multigad @ 21.01.2015 - 00:50)
Цитата (Ungydrid @ 21.01.2015 - 00:28)
Цитата (LexandWhite @ 21.01.2015 - 00:21)
"Юристам" на заметку  lol.gif :

Статья 245. Жестокое обращение с животными

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

"Юристы" блять  moderator.gif

Блять, ну цитировано же. Для этого деяние для начала должно быть "жестоким обращением". Ну приводилось же определение - "не связанное с самообороной", ну блять опять 25.
Тебе стаффорд лицо нахуй глодать будет на глазах школьной экскурсии - терпеть блять будешь, пока за угол не зайдут?
Юриспрудент блять.

Что, кроме матерных оскорблений, да гипертрофированных фантазий - других аргументов нету?
Где вы на видео стаффорда, глодающего лицо, увидели?
Опять передергивание - что, трудно очевидное (в данном конкретном случае) подленькое свинство со стороны быдляка признать?

Никакого передергивания. Просто приведенный мною пример про стаффорда, глодающего лицо многоуважаемого оппонента при попытке многоопытного сего оппонента же усмирить пёсика подручными средствами (возможно, с причинением ей боли страдания, и не дай б-г, аж страшно предположить,.. увечий) ровнехонько подходит под его жизнеутверждающую статью про "жестокое обращение с животными". Нет? Хуй с ним, пусть догрызает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99838
0 Пользователей:
Страницы: (92) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх