На Украине рухнул Боинг-777 малайзийских авиалиний, Сбит самолет над Торезом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (520) « Первая ... 468 469 [470] 471 472 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
VolodyaPutin
19.07.2014 - 10:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (antimaidan14 @ 19.07.2014 - 11:39)
Цитата (VolodyaPutin @ 19.07.2014 - 11:33)
Цитата (antimaidan14 @ 19.07.2014 - 11:23)
Цитата (LordAsriel @ 19.07.2014 - 11:20)
Цитата (zmeids @ 19.07.2014 - 11:12)
Цитата
Бук это комплекс. Там несколько машин. Учится нужно управлять всем этим.

достаточно и одной СОУ а не всего комлекса

Допустим,вы сепаратист захвативший бук...сбейте мне боинг

легко

Сложно.
След от бука где? Видеороликов куча, а следов нет. ДО есть, а следов нет.
Бандероплан какой-нибудь въебал по боингу, выстрелил ДО и свалил.

где след от бандероплана? На подставу от укров это никак не тянет. Экипаж Бука банально лоханулся. Как только засекли точку, командование не разобравшись видимо сразу распизделось, чтобы объект немедленно сбили. Так и вышло.

Наличие бандероплана косвенно подтверждают летящие ДОшки. Откуда взяться они могли, кроме как с другого самолёта? Бук ими не стреляет, ибо не нужно, у Боинга таких штук нет и подавно.

[^]
LRodomir
19.07.2014 - 10:52
2

Ярила

Цитата (ussick @ 19.07.2014 - 11:49)
Цитата (LRodomir @ 19.07.2014 - 09:45)
Цитата (ussick @ 19.07.2014 - 11:41)
Цитата (JackChita @ 19.07.2014 - 09:37)
Цитата (hercules2000 @ 19.07.2014 - 17:33)
Выходит, любить Россию - патриотизм, а любить Украину - нацизм. Так, что ли?

А нахуя вы свою "любимую" с землёй равняете? Бьет - значит любит? Долбоёбы вы упоротые, а не патриоты.

Я не понял? А вы знаете цель террористов на Донбассе? Это создание псевдо государств с переходом в состав РФ. Так значит любить свою страну это позволить это сделать? Ну так позвольте Дагестану уйти. Вы боритесь с сепаратизмом в РФ и имеете на это право. Украина выходит это право не имеет?

да что ж вы свидомые одну и туже ошибку делаете, не равняй в делах и помыслах империю и территориальное недоразумение 404.

Вот с этого и надо было начинать. Вы империя, а мы территориальное недоразумение. Спасибо за разъяснение. Тогда тезис о братских народах можно забыть.

да какие братские народы после того что вы с декабря начудили, тебе как перечислить или помнишь?

[^]
Irkutyanin
19.07.2014 - 10:53
1

Приколист

Цитата (Ямалонемец @ 19.07.2014 - 16:46)
Цитата (Knp9 @ 19.07.2014 - 10:39)
Цитата (Ямалонемец @ 19.07.2014 - 10:09)
Цитата (LRodomir @ 19.07.2014 - 10:00)

с термином "террористы" вам не сюдой, а на цензор.

Прошу простить меня за любопытство, но как бы Вы называли жителей, например, Вологды, или Тамбова, внезапно заявивших о суверенитете и независимости? smile.gif

вы явно что-то упустили... Вначале эти люди не требовали отделения а требовали больше самостоятельности в составе Украины определеннее статуса их родного Языка

Как в Крыму, да? И что же с Крымом сделалось потом? smile.gif

Крым стал свободным.

[^]
ElliotSale
19.07.2014 - 10:54
0

Ёбушки воробушки

Цитата (ussick @ 19.07.2014 - 11:49)
Цитата (LRodomir @ 19.07.2014 - 09:45)
Цитата (ussick @ 19.07.2014 - 11:41)
Цитата (JackChita @ 19.07.2014 - 09:37)

А нахуя вы свою "любимую" с землёй равняете? Бьет - значит любит? Долбоёбы вы упоротые, а не патриоты.

Я не понял? А вы знаете цель террористов на Донбассе? Это создание псевдо государств с переходом в состав РФ. Так значит любить свою страну это позволить это сделать? Ну так позвольте Дагестану уйти. Вы боритесь с сепаратизмом в РФ и имеете на это право. Украина выходит это право не имеет?

да что ж вы свидомые одну и туже ошибку делаете, не равняй в делах и помыслах империю и территориальное недоразумение 404.

Вот с этого и надо было начинать. Вы империя, а мы территориальное недоразумение. Спасибо за разъяснение. Тогда тезис о братских народах можно забыть.

А кто начал "Москоляку на геляку" или "Не по родине не по матери" ??? Куча безмозглых безработных зомби раскачали майдан. А теперь мы не братья (Заебись)

[^]
Garlaks
19.07.2014 - 10:55
0

Весельчак

Цитата (Irkutyanin @ 19.07.2014 - 11:36)
Цитата (rucreek @ 19.07.2014 - 16:22)
Цитата (hercules2000 @ 19.07.2014 - 09:54)

Ждем результатов расследования, че уж там.

Я за объективное расследование, но по логическим выводам у меня получается что сбили ДНР.

Доводы:
1. Бук у них был, хоть и не укомплектованный. (По ЦТ премьер ДНР, Бородай, сказал вчера что вообще нет буков, уже врут).
2. Украина если бы хотела поднасрать, сбила бы ближе к границе, чтобы все упало в России.
3. У Украины ещё кольцо ПВО на западе, если не разобрались то сбили бы раньше. Чтобы запустить ракету надо получить разрешение у командиров, думаю что такая же система осталась и в Украине от СССР. Все Буки у Украины должны быть завязаны на командный пункт. Ошибку от Укров исключаю.
4. Ополченцы судя по переговорам даже между собой не могут договорится. Ситуация из серии, не знали кто - пульнули сами, могла быть лекго. Думаю некоторые группы вообще ведут действия самостоятельно, только раз в день докладывают где они и что. Нет четкой организации действий.

Выводы:
1. Сбили конечно случайно, просто нихера не знали, кто и откуда пролетает.
2. Как сбили, это уже другой вопрос. Значит где-то есть и кабина управления, либо самолет действительно снизился. Также вариант, что модернизированный бук добивает самостоятельно (без машины локатора) по высоте.
3. Это не снимает ответственность с Украины нисколько. Летают бомбят на этих смежных высотах и лайнеры туда тоже пускают.
4. Как не печально, но эта война деланная. И теперь получается что и неуправляемая. Территории надо оставить, население русское забрать в Крым и окрестности.

Сам из России. Минусуйте.

Да, аватарка говорящая )) Чудо-трава, видимо, не отпустила ))) Зачем вас минусовать, вас пожалеть надо...

Да, и украинские власти несколько раз заявили, что у них системы БУК никто не захватывал. Все пруфы есть в начале темы, как бы цинично это не прозвучало )))

Ну и дальше по списку ))

Да тут пиши не пиши. Этим ущербным чуть более 5% ничего не докажешь.

[^]
Irkutyanin
0

Приколист

Цитата (ElliotSale @ 19.07.2014 - 16:50)
Цитата (JackChita @ 19.07.2014 - 11:47)
Цитата (ussick @ 19.07.2014 - 17:41)

Я прекрасно знаю цель террористов - уничтожить всех русских на Юго-Востоке.
А насчет Дагестана - там никто не хочет отделяться, если что. Ты туда поедь, поспрашивай - кто хочет независимости от России. Если живым за такие слова оттуда уедешь - еще хорошо. Люди там прекрасно живут.
И, кстати, у нас федеративное государство.
И люди на Донбассе просили именно федерализации в составе бывшей Украины. Но фашисты и террористы не захотели этого.

agree.gif в Дагестан катаю каждый год ! Живут домища строят , и кричат "Не хотим жить в Россие" gigi.gif lol.gif

Те, кто не хочет жить в России, живут у себя в Дагестане...

[^]
Knp9
3

Ярила

Цитата (ussick @ 19.07.2014 - 10:49)

Согласно основной версии, распространённой в академической среде (в том числе и самой Украины), название «Украина» происходит от древнерусского слова оукраина, «пограничная область», которое изначально применялось к разным пограничным землям Руси и древнерусских княжеств.

Хочешь быть Русским будь им ни кто тебе не мешает. конечно проще быть попрошайкой

зы в слове Окраина нет ни чего зазорного, это не задворки это пограничная область гос-ва там должны жить защитники РОДИНЫ те кто первыми принимали удары басурман... что мы сейчас и наблюдаем на Юговостоке bravo.gif

Это сообщение отредактировал Knp9 - 19.07.2014 - 10:58

[^]
Oktavian
1

Тупая Нейросеть

Не остановятся хохлы на Боинге. Устроят еще что-то.
Каина ведь не остановило, что Авель его родной брат?

[^]
zoom70
19.07.2014 - 10:56
2

Забанен

Цитата (ElliotSale @ 19.07.2014 - 11:54)
А кто начал "Москоляку на геляку" или "Не по родине не по матери" ??? Куча безмозглых безработных зомби раскачали майдан. А теперь мы не братья (Заебись)

Там генетически удобренная почва для ненависти, замешанной на зависти от собственной неполноценности. Кто то это ген потерял, кто то накопил.

[^]
chypakabra
19.07.2014 - 10:56
-1

Весельчак

В Украине или на территории ДНР. надо определяться

[^]
Д0кт0р
19.07.2014 - 10:57
-2

Ярила

Цитата (JackChita @ 19.07.2014 - 10:37)

Ой, вы прям таааакие святые. Чечню вспомните!

[^]
GreenStal
19.07.2014 - 10:57
1

Шутник

Цитата (Rinswind @ 19.07.2014 - 09:46)
Цитата (GreenStal @ 19.07.2014 - 11:23)
не согласен, бортовой номер этого самолета должен быть 9M-MRD,
так все таки, что это за номер?

Это маркировка грузового контейнера из багажного отделения самолёта.

можете показать пример?

[^]
wertolet73
19.07.2014 - 10:58
3

Ярила

Нда я думал,что это тема о трагедии,а оказывается очередной хохлосрач.
Два народа хуй знает за что глотки рвут,с дерьмом друг друга смешивают,убивают,калечут,гибнут.Вот только непонятно ради чего?Веками жили,дружили,детей рожали,воевали,а теперь в один миг все перечеркнули ради ништяков олигархов.Стадо.
п.с.прошу прощения за лирику,вообще конечно тема о крушении самолета.Вот только прошло полтора суток,а такое чувство,что всему миру по хуй.Ни новостей,ни соплей,ни заявлений.ни расследований.Как то все очень и очень мутновато.не нравится мне все это.

[^]
ElliotSale
19.07.2014 - 10:58
0

Ёбушки воробушки

Цитата (Irkutyanin @ 19.07.2014 - 11:55)
Цитата (ElliotSale @ 19.07.2014 - 16:50)
Цитата (JackChita @ 19.07.2014 - 11:47)
Цитата (ussick @ 19.07.2014 - 17:41)

Я прекрасно знаю цель террористов - уничтожить всех русских на Юго-Востоке.
А насчет Дагестана - там никто не хочет отделяться, если что. Ты туда поедь, поспрашивай - кто хочет независимости от России. Если живым за такие слова оттуда уедешь - еще хорошо. Люди там прекрасно живут.
И, кстати, у нас федеративное государство.
И люди на Донбассе просили именно федерализации в составе бывшей Украины. Но фашисты и террористы не захотели этого.

agree.gif в Дагестан катаю каждый год ! Живут домища строят , и кричат "Не хотим жить в Россие" gigi.gif lol.gif

ты о чем??? Там как раз живут люди которые хотят жить в России!!! А по горам бегают кто хочет имарат или как там я не в курсе!!!

[^]
Hoock
19.07.2014 - 11:00
0

Ярила

Куев сбил под руководством сшп. Тут даже ванговать не нужно. Это только им на руку и больше никому.

[^]
ElliotSale
19.07.2014 - 11:01
0

Ёбушки воробушки

Цитата (zoom70 @ 19.07.2014 - 11:56)
Цитата (ElliotSale @ 19.07.2014 - 11:54)
А кто начал "Москоляку на геляку" или "Не по родине не по " ??? Куча безмозглых безработных зомби раскачали майдан. А теперь мы не братья (Заебись)

Там генетически удобренная почва для ненависти, замешанной на зависти от собственной неполноценности. Кто то это ген потерял, кто то накопил.

Да какая на хрен почва)))) Тупиздяи!!! Историю им учить надо !!! Книжки читать, в библиотеку ходить а не на майданах костры палить!!! ИМХО

[^]
stuartLITE
19.07.2014 - 11:03
0

Квадратный шар

Цитата (sabracadabra @ 19.07.2014 - 11:38)

понимаешь в чем дело, мыслитель. логика твоя включилась только тогда когда тебе стало это выгодно.
следуя твоей логике обстрелы территории РФ дело рук ополченцев, потому как именно им выгодно, что бы Россия повыпиливала укров. тоже ведь логично, да?
сколько раз Стрелков сопли пускал, мол нам пизда, спасите помогите, но РФ войска не вводила, а потом начались обстрелы РФ.
но вот тогда ты свою логику не включал, потому, что ополченцы - святые, а все укры мрази (так все говорят).
а как только ты почувствовал, что с этим боингом все плохо пахнет, то О ЧУДО - логика включилась!!!!
а ведь тогда тоже не надо было быть семи пядей во лбу, что бы понять кому это выгодно))

С логикой у меня все хорошо,но не у тебя)) Зачем ополчению еще один враг?Им сейчас союзники нужны..А тебе советую не уходить от темы ибо глупостью пахнет!

[^]
Gonsales007
19.07.2014 - 11:03
1

Хохмач

Цитата (ussick @ 19.07.2014 - 10:37)
Цитата (Gonsales007 @ 19.07.2014 - 09:30)
Цитата (ussick @ 19.07.2014 - 10:11)
Интересно читать о войне между братскими народами. То есть мы братья. А потом называете нашу страну укропией, нас украми, жидобандеровцами и т.д. так строится отношения между братьями? Мне на ум приходит такое отношение  только разделе имущества. А после этого минимум одно поколение между родственными семьями враждует. Админы, прекратите хотя бы на япе сеять вражду. Во что превратился яп в сравнении с 8-9 летней давности?

Ну если "братья" каждый день выливают ушат говна и помоев под твою дверь-как то не весело их называть братьями! Если братья орут "москалей на ножи!!!" и прочею хуергу,то тем более!Если они убивают твоих родственников то уж совсем плохо! Заметь у нас не орут "хохляку на гиляку"-хотя поверь у многих зубы от скрипа уже ломаются!Как ты думаешь почему военные погранцы пошли сдаваться в Россию с белым флагом??? Потому,что знают,что мы не фашисты и не будем стрелять в безоружных людей .У меня отец и мать и обе бабушки БЛОКАДНИКИ и я знаю ,что такое фашизм!А ты судя по всему НЕТ!!! Потому как видя весь ПИЗДЕЦ начиная с майдана с Бандерой и Шухевичем на тряпках-видно не понял ни хуя!Это с твоего согласия ВСЁ произошло,да-да с твоего и таких как-ты ,потому,что молчал! Дай тебе БОГ,чтоб ты это понял!
з.ы. Извини -мож накипело просто!

Вы наверно плохо осведомлены с целями майдана. А его цель была свержение архиворовской власти легетимного из Ростова. Поверь, я работаю в такой сфере где были видны уровень откатов. А это 70% МИНИМУМ! И это в бедной стране. В которой нет нефти и газа для покрытия таких хотелок. И к нынешней власти вопросов хренелион. Но начался Крым. Потом война на Донбассе.

То есть Крым который послал на хуй этот пиздец ВИНОВАТ? Или жалкий Янукович? Вы видели "онижедетей"от 20 до 50-ти лет с цепями и молотками в день "Х"???
А когда Донбасс также решил послать все это к херам-новая власть решила стереть его с лица земли,пускаясь на ВСЕ преступления какие только можно придумать? Янукович подписал ВСЕ требования майдана ,причем заверенные высокопоставленными "друзьями" Украины и ЧТО??? Война!!! Заебиз,блин!
А бизнес.... Ну теперь у Вас закон-автомат!!! То есть у кого он есть,это закон!
Еще самолет добавили в список долгов-ну а хули ,гуляй рванина!!!
Может майдан был и против коррупции-но ИТОГ: президент-жид оллигарх ,коррупционер,кровавый убийца своего народа ВАЛЬЦМАН!!! Просто праздник какой-то! В стране дефолт через пару недель и голодные бунты зимой.... Бизнес...блин

[^]
Knp9
19.07.2014 - 11:04
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 19.07.2014 - 10:58)
Нда я думал,что это тема о трагедии,а оказывается очередной хохлосрач.
Два народа хуй знает за что глотки рвут,с дерьмом друг друга смешивают,убивают,калечут,гибнут.Вот только непонятно ради чего?Веками жили,дружили,детей рожали,воевали,а теперь в один миг все перечеркнули ради ништяков олигархов.Стадо.
п.с.прошу прощения за лирику,вообще конечно тема о крушении самолета.Вот только прошло полтора суток,а такое чувство,что всему миру по хуй.Ни новостей,ни соплей,ни заявлений.ни расследований.Как то все очень и очень мутновато.не нравится мне все это.

Ситуация такова, что Русской Украины уже не будет, а остальная нам и не нужна.... Ну в смысле такие же партнеры как США и не более.

[^]
ussick
19.07.2014 - 11:05
1

Приколист

Цитата (Knp9 @ 19.07.2014 - 09:55)
Цитата (ussick @ 19.07.2014 - 10:49)

Согласно основной версии, распространённой в академической среде (в том числе и самой Украины), название «Украина» происходит от древнерусского слова оукраина, «пограничная область», которое изначально применялось к разным пограничным землям Руси и древнерусских княжеств.

Хочешь быть Русским будь им ни кто тебе не мешает. конечно проще быть попрошайкой

зы в слове Окраина нет ни чего зазорного, это не задворки это пограничная область гос-ва там должны жить защитники РОДИНЫ те кто первыми принимали удары басурман... что мы сейчас и наблюдаем на Юговостоке bravo.gif

Мне все равно откуда пошло слово Украина. Теорию о происхождении этого слова с точки зрения окраина учил ещё в советской школе. Неважно. Украина это суверенное государство, имеющее право на отстаивание своей независимости и точка. Можете минусить, но таково мнение большинства народа моей страны. Мы не хохлы и не укры, но и вы не ватники и колорады. Перестать разжигать ненависть это единственная дорога к миру.

[^]
JackChita
19.07.2014 - 11:06
1

Весельчак

Цитата (ElliotSale @ 19.07.2014 - 17:58)
А по горам бегают кто хочет имарат или как там я не в курсе!!!

Не, ну идиоты всегда были и будут. Вон даже среди русских есть упоротые свидомиты.
Но местное население не поддерживает таких имаратышей. На Донбассе "почему-то" наоборот - не поддерживаются киевские власти.

[^]
Koduc
19.07.2014 - 11:07
1

Весельчак

Цитата (Кислород @ 19.07.2014 - 10:21)
В украинских пабликах распространяется видео, где якобы ополченцы вывозят в сторону РФ стрелявший Бук. Но на видео город Красноармейск, виден бигборд с рекламой автосалона на Днепропетровской, 34. С 11 мая и до сих пор город под контролем войск хунты, проводящих АТО!

Хз, хз.
На видео я вижу троллейбусную линию. При беглом просмотре фото указанного города нигде не заметил троллейбусных линий.

[^]
wertolet73
19.07.2014 - 11:09
-1

Ярила

Цитата (Knp9 @ 19.07.2014 - 12:04)

Ситуация такова, что Русской Украины уже не будет, а остальная нам и не нужна.... Ну в смысле такие же партнеры как США и не более.

украинская россия,русская украина,узбекский таджикистан,китайский казахстан....Может стоить отбросить все эти национал-патриотические высказывания?Че делить нам,простым людям?

[^]
ElliotSale
0

Ёбушки воробушки

Цитата (JackChita @ 19.07.2014 - 12:06)
Цитата (ElliotSale @ 19.07.2014 - 17:58)
А по горам бегают кто хочет имарат или как там я не в курсе!!!

Не, ну идиоты всегда были и будут. Вон даже среди русских есть упоротые свидомиты.
Но местное население не поддерживает таких имаратышей. На Донбассе "почему-то" наоборот - не поддерживаются киевские власти.

Я об этом же!!! просто дядька Irkutyanin во чё написал
Цитата

[^]
Knp9
0

Ярила

Цитата (ussick @ 19.07.2014 - 11:05)
Мне все равно откуда пошло слово Украина. Теорию о происхождении этого слова с точки зрения окраина учил ещё в советской школе. Неважно. Украина это суверенное государство, имеющее право на отстаивание своей независимости и точка. Можете минусить, но таково мнение большинства народа моей страны. Мы не хохлы и не укры, но и вы не ватники и колорады. Перестать разжигать ненависть это единственная дорога к миру.

Удачи... Я думаю что Русские на\в Украине тоже имеют право отстаивать свою не зависимость и свободу свою культуру и свой язык.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 477919
0 Пользователей:
Страницы: (520) « Первая ... 468 469 [470] 471 472 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх