На Украине рухнул Боинг-777 малайзийских авиалиний, Сбит самолет над Торезом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (520) « Первая ... 467 468 [469] 470 471 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ghoststone
19.07.2014 - 10:37
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hercules2000 @ 19.07.2014 - 09:17)

Насчет "из чего сбили сепаратисты" - по официальной версии СБУ: из российских "Буков". Да щас пойдет срач, что все куплены, что видео СБУ о переброске "Буков" имеет не ту дату, и т.д.  Дело такое, никто никому не верит. Потому и надо ждать результатов расследования.

а это вопрос?
наличие Буков давно подтверждают сами ополченцы. наличине Буков - подтверждал и Лайф ньюз, вечно находящейся на переодовой.
Более того - ополченцы уже сбивали чем то самолеты, на высоте доступной только Буку.
Да и вообще - ополченцы и лайньюз снимали падение самолета в прямом эфире и говорили что это они его сбили.
один я это помню что ли? у всех остальных - эту информацию из головы стерли ?

Это сообщение отредактировал ghoststone - 19.07.2014 - 10:38

На Украине рухнул Боинг-777 малайзийских авиалиний

[^]
ussick
19.07.2014 - 10:37
0

Приколист

Цитата (Gonsales007 @ 19.07.2014 - 09:30)
Цитата (ussick @ 19.07.2014 - 10:11)
Интересно читать о войне между братскими народами. То есть мы братья. А потом называете нашу страну укропией, нас украми, жидобандеровцами и т.д. так строится отношения между братьями? Мне на ум приходит такое отношение  только разделе имущества. А после этого минимум одно поколение между родственными семьями враждует. Админы, прекратите хотя бы на япе сеять вражду. Во что превратился яп в сравнении с 8-9 летней давности?

Ну если "братья" каждый день выливают ушат говна и помоев под твою дверь-как то не весело их называть братьями! Если братья орут "москалей на ножи!!!" и прочею хуергу,то тем более!Если они убивают твоих родственников то уж совсем плохо! Заметь у нас не орут "хохляку на гиляку"-хотя поверь у многих зубы от скрипа уже ломаются!Как ты думаешь почему военные погранцы пошли сдаваться в Россию с белым флагом??? Потому,что знают,что мы не фашисты и не будем стрелять в безоружных людей .У меня отец и мать и обе бабушки БЛОКАДНИКИ и я знаю ,что такое фашизм!А ты судя по всему НЕТ!!! Потому как видя весь ПИЗДЕЦ начиная с майдана с Бандерой и Шухевичем на тряпках-видно не понял ни хуя!Это с твоего согласия ВСЁ произошло,да-да с твоего и таких как-ты ,потому,что молчал! Дай тебе БОГ,чтоб ты это понял!
з.ы. Извини -мож накипело просто!

Вы наверно плохо осведомлены с целями майдана. А его цель была свержение архиворовской власти легетимного из Ростова. Поверь, я работаю в такой сфере где были видны уровень откатов. А это 70% МИНИМУМ! И это в бедной стране. В которой нет нефти и газа для покрытия таких хотелок. И к нынешней власти вопросов хренелион. Но начался Крым. Потом война на Донбассе.

[^]
sabracadabra
19.07.2014 - 10:38
1

Приколист

Цитата
Давайте представим на минуту..У ополченцев все идет своим чередом,украинская армия несет потери и т.д.Россия ведет политическую дискуссию и все вроде налаживается и тут..Боинг 777 упал..Кому это надо?Ополчению!?России!?НЕТ,сие чистой воды провокация!Не нужно быть семи пядей во лбу,чтобы это понимать.Вопрос в том,кто кого "переиграет" сейчас.
Ну это так,просто изложил свои мысли.

понимаешь в чем дело, мыслитель. логика твоя включилась только тогда когда тебе стало это выгодно.
следуя твоей логике обстрелы территории РФ дело рук ополченцев, потому как именно им выгодно, что бы Россия повыпиливала укров. тоже ведь логично, да?
сколько раз Стрелков сопли пускал, мол нам пизда, спасите помогите, но РФ войска не вводила, а потом начались обстрелы РФ.
но вот тогда ты свою логику не включал, потому, что ополченцы - святые, а все укры мрази (так все говорят).
а как только ты почувствовал, что с этим боингом все плохо пахнет, то О ЧУДО - логика включилась!!!!
а ведь тогда тоже не надо было быть семи пядей во лбу, что бы понять кому это выгодно))

[^]
Koduc
19.07.2014 - 10:39
3

Весельчак

Цитата (Shrike @ 19.07.2014 - 09:48)
Америку воевать харя треснет, ет не безоружная Украина

О, краина стала безоружной:)
4-5 месяцев назад дружная истерика была про самые современные танки, самолеты, вертолеты, высококлассных 2 млн. военных и как у России всё плохо и прогнило.
За 4 месяца краина стала безоружной, при чем как в том анекдоте: "А Россия на войну не явилась"..

[^]
Knp9
4

Ярила

Цитата (Ямалонемец @ 19.07.2014 - 10:09)
Цитата (LRodomir @ 19.07.2014 - 10:00)

с термином "террористы" вам не сюдой, а на цензор.

Прошу простить меня за любопытство, но как бы Вы называли жителей, например, Вологды, или Тамбова, внезапно заявивших о суверенитете и независимости? smile.gif

вы явно что-то упустили... Вначале эти люди не требовали отделения а требовали больше самостоятельности в составе Украины определеннее статуса их родного Языка и что же сделала власть в Киеве послала их нахуй и в открытую говорила об их уничтожении.
что там Вологда даже по отношению к Чечне таких заявлений и поступков не БЫЛО.
Укропы дергают все с ног на голову

Это сообщение отредактировал Knp9 - 19.07.2014 - 10:40

[^]
яТАТруссКИЙ
-1

Шутник

Цитата
XPC
19.07.2014 - 11:31 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 
Факты свидетельствуют: Boeing 777 сбит укро-фашистами

[^]
antimaidan14
-1

Шутник

Цитата (VolodyaPutin @ 19.07.2014 - 11:33)
Цитата (antimaidan14 @ 19.07.2014 - 11:23)
Цитата (LordAsriel @ 19.07.2014 - 11:20)
Цитата (zmeids @ 19.07.2014 - 11:12)
Цитата
Бук это комплекс. Там несколько машин. Учится нужно управлять всем этим.

достаточно и одной СОУ а не всего комлекса

Допустим,вы сепаратист захвативший бук...сбейте мне боинг

легко

Сложно.
След от бука где? Видеороликов куча, а следов нет. ДО есть, а следов нет.
Бандероплан какой-нибудь въебал по боингу, выстрелил ДО и свалил.

где след от бандероплана? На подставу от укров это никак не тянет. Экипаж Бука банально лоханулся. Как только засекли точку, командование не разобравшись видимо сразу распизделось, чтобы объект немедленно сбили. Так и вышло.

[^]
tabasrostov
19.07.2014 - 10:40
-7

Шутник

По ОРТ сказали, что на выпущенном снаряде нашли отпечатки пальцев Яценюка.

Я думаю все уже понятно. Это хохлы сбили самолет, иначе откуда там отпечатки пальцев?

[^]
LRodomir
19.07.2014 - 10:40
1

Ярила

Цитата (ussick @ 19.07.2014 - 11:37)
Цитата (Gonsales007 @ 19.07.2014 - 09:30)
Цитата (ussick @ 19.07.2014 - 10:11)
Интересно читать о войне между братскими народами. То есть мы братья. А потом называете нашу страну укропией, нас украми, жидобандеровцами и т.д. так строится отношения между братьями? Мне на ум приходит такое отношение  только разделе имущества. А после этого минимум одно поколение между родственными семьями враждует. Админы, прекратите хотя бы на япе сеять вражду. Во что превратился яп в сравнении с 8-9 летней давности?

Ну если "братья" каждый день выливают ушат говна и помоев под твою дверь-как то не весело их называть братьями! Если братья орут "москалей на ножи!!!" и прочею хуергу,то тем более!Если они убивают твоих родственников то уж совсем плохо! Заметь у нас не орут "хохляку на гиляку"-хотя поверь у многих зубы от скрипа уже ломаются!Как ты думаешь почему военные погранцы пошли сдаваться в Россию с белым флагом??? Потому,что знают,что мы не фашисты и не будем стрелять в безоружных людей .У меня отец и мать и обе бабушки БЛОКАДНИКИ и я знаю ,что такое фашизм!А ты судя по всему НЕТ!!! Потому как видя весь ПИЗДЕЦ начиная с майдана с Бандерой и Шухевичем на тряпках-видно не понял ни хуя!Это с твоего согласия ВСЁ произошло,да-да с твоего и таких как-ты ,потому,что молчал! Дай тебе БОГ,чтоб ты это понял!
з.ы. Извини -мож накипело просто!

Вы наверно плохо осведомлены с целями майдана. А его цель была свержение архиворовской власти легетимного из Ростова. Поверь, я работаю в такой сфере где были видны уровень откатов. А это 70% МИНИМУМ! И это в бедной стране. В которой нет нефти и газа для покрытия таких хотелок. И к нынешней власти вопросов хренелион. Но начался Крым. Потом война на Донбассе.

зато сейчас при Порошенко вы заживете, он же сука чист , как агнец божий.

Это сообщение отредактировал LRodomir - 19.07.2014 - 10:43

[^]
ussick
19.07.2014 - 10:41
-1

Приколист

Цитата (JackChita @ 19.07.2014 - 09:37)
Цитата (hercules2000 @ 19.07.2014 - 17:33)
Выходит, любить Россию - патриотизм, а любить Украину - нацизм. Так, что ли?

А нахуя вы свою "любимую" с землёй равняете? Бьет - значит любит? Долбоёбы вы упоротые, а не патриоты.

Я не понял? А вы знаете цель террористов на Донбассе? Это создание псевдо государств с переходом в состав РФ. Так значит любить свою страну это позволить это сделать? Ну так позвольте Дагестану уйти. Вы боритесь с сепаратизмом в РФ и имеете на это право. Украина выходит это право не имеет?

[^]
JackChita
19.07.2014 - 10:43
1

Весельчак

Цитата (ussick @ 19.07.2014 - 17:37)
И к нынешней власти вопросов хренелион. Но начался Крым. Потом война на Донбассе.

Так а может потому и начался Донбасс, чтобы у вас майданутых больше вопросов никаких к власти никогда не возникло? Не появляется такой мысли? Потому как, если что - так вот смотрите, что с вами будет.

[^]
sabracadabra
19.07.2014 - 10:44
0

Приколист

Цитата
По ОРТ сказали, что на выпущенном снаряде нашли отпечатки пальцев Яценюка.

Я думаю все уже понятно. Это хохлы сбили самолет, иначе откуда там отпечатки пальцев?

нахуй ты пиздишь, там четко сказали про визитки яроша, разбросанные на месте крушения. тролль блять.

[^]
Ямалонемец
19.07.2014 - 10:44
-1

Балагур

Цитата (LRodomir @ 19.07.2014 - 10:31)

а ты не в курсе взрывов автобусов, зданий, метро , вокзалов в России. я вот не пойму у вас что проблема по 21 хромосоме, вот когда у вас свидомых начнут взрываться гражданские объекты в 404, вот тогда и будите называть людей террористами.

Ах, вот оно что! Ну, так и взрывли в России гражданские объекты, гибли мирные люди, но вы же не называете террористом, например, Сталина. Или не грабил Сталин банков, и никого при этом ниразу не убил? smile.gif

Почему такие двойные стандарты-то? И, это самое, Вы на основании профиля меня перестаньте называть "свидомым", я не только россиянин, но ещё и москвич. Сделается Вам, что ли легче, если я укажу в профиле соответствующее действительности? gigi.gif

[^]
ussick
19.07.2014 - 10:45
-3

Приколист

Я не разу не сказал на вас колорад, ватник. Может хватит?

[^]
LRodomir
19.07.2014 - 10:45
2

Ярила

Цитата (ussick @ 19.07.2014 - 11:41)

А нахуя вы свою "любимую" с землёй равняете? Бьет - значит любит? Долбоёбы вы упоротые, а не патриоты.

Я не понял? А вы знаете цель террористов на Донбассе? Это создание псевдо государств с переходом в состав РФ. Так значит любить свою страну это позволить это сделать? Ну так позвольте Дагестану уйти. Вы боритесь с сепаратизмом в РФ и имеете на это право. Украина выходит это право не имеет?

да что ж вы свидомые одну и туже ошибку делаете, не равняй в делах и помыслах империю и территориальное недоразумение 404.

[^]
Ямалонемец
19.07.2014 - 10:46
-1

Балагур

Цитата (Knp9 @ 19.07.2014 - 10:39)
Цитата (Ямалонемец @ 19.07.2014 - 10:09)
Цитата (LRodomir @ 19.07.2014 - 10:00)

с термином "террористы" вам не сюдой, а на цензор.

Прошу простить меня за любопытство, но как бы Вы называли жителей, например, Вологды, или Тамбова, внезапно заявивших о суверенитете и независимости? smile.gif

вы явно что-то упустили... Вначале эти люди не требовали отделения а требовали больше самостоятельности в составе Украины определеннее статуса их родного Языка

Как в Крыму, да? И что же с Крымом сделалось потом? smile.gif

[^]
ElliotSale
1

Ёбушки воробушки

Какой Дагестан дядя??? ты вообще о чём??? Пока ваши власти не хуели в край чёт восток был спокоен! как только куча дебилов захватила власть , восток почесал репу и сказал "Нахуй нужен , такой ужин" !!! dont.gif

Это сообщение отредактировал ElliotSale - 19.07.2014 - 10:47

[^]
Rinswind
0

Я больше не буду! ©

Цитата (GreenStal @ 19.07.2014 - 11:23)
не согласен, бортовой номер этого самолета должен быть 9M-MRD,
так все таки, что это за номер?

Это маркировка грузового контейнера из багажного отделения самолёта.

[^]
Knp9
3

Ярила

Цитата (sabracadabra @ 19.07.2014 - 10:38)
Цитата
Давайте представим на минуту..У ополченцев все идет своим чередом,украинская армия несет потери и т.д.Россия ведет политическую дискуссию и все вроде налаживается и тут..Боинг 777 упал..Кому это надо?Ополчению!?России!?НЕТ,сие чистой воды провокация!Не нужно быть семи пядей во лбу,чтобы это понимать.Вопрос в том,кто кого "переиграет" сейчас.
Ну это так,просто изложил свои мысли.

понимаешь в чем дело, мыслитель. логика твоя включилась только тогда когда тебе стало это выгодно.
следуя твоей логике обстрелы территории РФ дело рук ополченцев, потому как именно им выгодно, что бы Россия повыпиливала укров. тоже ведь логично, да?
сколько раз Стрелков сопли пускал, мол нам пизда, спасите помогите, но РФ войска не вводила, а потом начались обстрелы РФ.
но вот тогда ты свою логику не включал, потому, что ополченцы - святые, а все укры мрази (так все говорят).
а как только ты почувствовал, что с этим боингом все плохо пахнет, то О ЧУДО - логика включилась!!!!
а ведь тогда тоже не надо было быть семи пядей во лбу, что бы понять кому это выгодно))

Фишка дружок в том что ополченцы пока не вели грязную игру, а вот Киев только и делает что занимается провокациями и пиздабольством...
Прошу заметить что это не ОПОЛЧЕНЦЫ бомбят города и убивают мирных граждан и САМОЕ ГЛАВНОЕ ЛЮДИ БЕГУТ НЕ В КИЕВ А В РОССИЮ и это главное но что властям в киеве так же как и западу ПОХУЙ НА МНЕНИЕ ЭТИХ ЛЮДЕЙ и это демократия

Это сообщение отредактировал Knp9 - 19.07.2014 - 10:49

[^]
JackChita
19.07.2014 - 10:47
5

Весельчак

Цитата (ussick @ 19.07.2014 - 17:41)

Я прекрасно знаю цель террористов - уничтожить всех русских на Юго-Востоке.
А насчет Дагестана - там никто не хочет отделяться, если что. Ты туда поедь, поспрашивай - кто хочет независимости от России. Если живым за такие слова оттуда уедешь - еще хорошо. Люди там прекрасно живут.
И, кстати, у нас федеративное государство.
И люди на Донбассе просили именно федерализации в составе бывшей Украины. Но фашисты и террористы не захотели этого.

[^]
LRodomir
19.07.2014 - 10:48
2

Ярила

Цитата (Ямалонемец @ 19.07.2014 - 11:44)
Цитата (LRodomir @ 19.07.2014 - 10:31)

а ты не в курсе взрывов автобусов, зданий, метро , вокзалов в России. я вот не пойму у вас что проблема по 21 хромосоме, вот когда у вас свидомых начнут взрываться гражданские объекты в 404, вот тогда и будите называть людей террористами.

Ах, вот оно что! Ну, так и взрывли в России гражданские объекты, гибли мирные люди, но вы же не называете террористом, например, Сталина. Или не грабил Сталин банков, и никого при этом ниразу не убил? smile.gif

Почему такие двойные стандарты-то? И, это самое, Вы на основании профиля меня перестаньте называть "свидомым", я не только россиянин, но ещё и москвич. Сделается Вам, что ли легче, если я укажу в профиле соответствующее действительности? gigi.gif

слушай просто нет слов, Сталина приплел зачем то, ты где учился, милай.ой прости тут же проблема по 21.
а свидомый , это не место проживания, это состояние души.

Это сообщение отредактировал LRodomir - 19.07.2014 - 10:49

[^]
prostozloy
19.07.2014 - 10:48
5

Шутник

Короткая память у вас, милейший.

Сперва цель на Донбасе была проста - русский язык вторым государственным и референдум по ассоциации. Укры гордые, укры не согласились.

Потом была цель - федерализация. Так и называли их - федералистами. То есть Украина оставалась единой и неделимой. Укры гордые, укры отказались.

Сепаратистами на Донбасе стали после того, как укры начали силой подавлять движение за федерализацию.

Можете погуглить на своих же сайтах эту хронологию. Донбасс сделала сепаратистами сама украинская власть последовательно отказываясь от каких-либо уступок.

[^]
allpofig72
19.07.2014 - 10:49
2

Балагур

Цитата (hercules2000 @ 19.07.2014 - 11:33)
Ошибаетесь. Патриотов Украины гораздо больше, чем 5%. И это очень печально, что Вы нас назыааете жидобандеровцами и свиноёбами.

Любить - не любить... а разум, совесть, справедливость ?
Вчера патриоты единой незалежной Луганск обстреливали - 44 мирных жителя убили из любви к Украине?

[^]
ussick
19.07.2014 - 10:49
-3

Приколист

Цитата (LRodomir @ 19.07.2014 - 09:45)

да что ж вы свидомые одну и туже ошибку делаете, не равняй в делах и помыслах империю и территориальное недоразумение 404.

Вот с этого и надо было начинать. Вы империя, а мы территориальное недоразумение. Спасибо за разъяснение. Тогда тезис о братских народах можно забыть.

[^]
ElliotSale
19.07.2014 - 10:50
3

Ёбушки воробушки

Цитата (JackChita @ 19.07.2014 - 11:47)
Цитата (ussick @ 19.07.2014 - 17:41)

Я прекрасно знаю цель террористов - уничтожить всех русских на Юго-Востоке.
А насчет Дагестана - там никто не хочет отделяться, если что. Ты туда поедь, поспрашивай - кто хочет независимости от России. Если живым за такие слова оттуда уедешь - еще хорошо. Люди там прекрасно живут.
И, кстати, у нас федеративное государство.
И люди на Донбассе просили именно федерализации в составе бывшей Украины. Но фашисты и террористы не захотели этого.

agree.gif в Дагестан катаю каждый год ! Живут домища строят , и кричат "Не хотим жить в Россие" gigi.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 477922
0 Пользователей:
Страницы: (520) « Первая ... 467 468 [469] 470 471 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх