На Украине рухнул Боинг-777 малайзийских авиалиний, Сбит самолет над Торезом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (520) « Первая ... 465 466 [467] 468 469 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
VolodyaPutin
19.07.2014 - 10:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zmeids @ 19.07.2014 - 11:10)
Цитата (VolodyaPutin @ 19.07.2014 - 11:07)
Цитата (hercules2000 @ 19.07.2014 - 10:54)
Внутренне логически непротиворечивых версий осталось только две.
1. Террористы случайно сбили самолет из "Бука".
2. Спецслужбы Украины и США сбили самолет специально.

Скептики склоняются к первой версии, конспирологи - ко второй. Ну и плюс стандартный срач "Украина / Россия".

Ждем результатов расследования, че уж там.

Кто бы не стрелял из Бука - след на небе остался бы в обоих случаях, а его никто не видел. Это раз.
Откуда отражатели (ДО) на видео? Это два.

ой.... я вас умоляю! тут вчера еще утверждали что самалет малазии упавний это писздеш украинцев!

Речь не про "тут". Речь о том, что съемок дофига, но нигде не видно следа от бука.
И про ДО, которые на видео отчетливо видны.

[^]
Gonsales007
2

Хохмач

Цитата (Lisyara @ 19.07.2014 - 02:49)
Цитата (Касатка @ 19.07.2014 - 03:19)

Но мы хорошее wub.gif , по крайней мере кучу провокаций от Украины уже выдюжили. Они и на нашей стороне уже людей убивают! Вот вы как бы к такому отнеслись, если бы украшка по Белоруси долбанула неуправляемой ракетой и у вас погибли бы люди? А мы только все ноты посылаем, хотя пора бы уже одну ракету в центр Куева послать.  Этих нот уже на полноценную песню, но мы терпим и все время живем по международным правилам и законам. Доколе нам еще терпеть?

Я мониторю тему с начала майдана. Даже зарегился в то время, так как не было мочи терпеть, чтоб свои пять копеек не вставить. До этого и без реги цитьки с котиками посматривал gigi.gif Так вот, мозг человека хреново воспринимает инфу, противоположную его мнению. Это психология. Поэтому, что вам, что украинцам кажется, что вы "хорошее". На самом деле тонн говна, дезинформации, постоянных вбросов, нестыковок и тд и тп хватает с обоих сторон. Хороших нет, увы, пичаль-бида. Я так за все время для себя сторону и не выбрал: где-то поддерживаю россиян, где-то украинцев. Но, если начнется заварушка и НАТО пойдет на Россию, то да, пойду за вас(ну думаю как и большинство беларусов). Ибо нех им на славянских землях делать dont.gif

Ну так и наши РВСН охраняют совместные границы СОЮЗНОГО государства Россия-Беларусь! На параде то был в Минске ??? Очень нравится столица-очень город красивый и чистый,раз двадцать был в Белоруссии-такие красивые славянские лица! А девушки....

А по теме-амеры мечтают Вас белорусов стравить с нами-так вот ХУЙ в обе руки-нет в Вас свидомости и хитрожопства ,ну или я может каких-то других людей встречал у Вас .Правильно ваш батька давит 5-ю колонну свидомитов!!! На корню блядей надо давить!
"Я-по натуре не толстовец-буду ДАВИТЬ!"(С)

[^]
zmeids
0

Шутник

Цитата
Бук это комплекс. Там несколько машин. Учится нужно управлять всем этим.

достаточно и одной СОУ а не всего комлекса

[^]
LRodomir
2

Ярила

Цитата (Ямалонемец @ 19.07.2014 - 11:09)
Цитата (LRodomir @ 19.07.2014 - 10:00)

с термином "террористы" вам не сюдой, а на цензор.

Прошу простить меня за любопытство, но как бы Вы называли жителей, например, Вологды, или Тамбова, внезапно заявивших о суверенитете и независимости? smile.gif

ну если гипотетически gigi.gif то сепаратистами. только вот посмотрев на вас, я думаю даже самые отгороженные в России приутихли.

[^]
wlasoff
19.07.2014 - 10:13
1

Шутник

Цитата (Chupakabras @ 19.07.2014 - 11:05)

Скептики склоняются к первой версии, конспирологи - ко второй. Ну и плюс стандартный срач "Украина / Россия".

Логически, версии две, но не такие.

1) Сбили сепаратисты
2) Сбила украинская армия

И те и другие случайно.

Лично я склонен думать, что Украина. Ну нет у сепаратистов такой техники. Бук это комплекс. Там несколько машин. Учится нужно управлять всем этим.

Уникальность комплекса "Бук" и всех его модификаций состоит в том, что при значительных размерах зоны поражения по дальности, высоте и параметру боевая задача может быть выполнена автономным применением только одного огневого наземного средства - самоходной огневой установкой . Это качество позволяет обеспечить внезапность обстрела воздушных целей из засад, автономну ю оперативную смену боевой позиции, что существенно повышает живучесть установки.

[^]
LRodomir
19.07.2014 - 10:14
3

Ярила

Цитата (ussick @ 19.07.2014 - 11:11)
Интересно читать о войне между братскими народами. То есть мы братья. А потом называете нашу страну укропией, нас украми, жидобандеровцами и т.д. так строится отношения между братьями? Мне на ум приходит такое отношение только разделе имущества. А после этого минимум одно поколение между родственными семьями враждует. Админы, прекратите хотя бы на япе сеять вражду. Во что превратился яп в сравнении с 8-9 летней давности?

вы утомили этим вопросом "братья" - "москоляку на ножи" и москаляку на гиляку" я так думаю в декабре звучало на Красной площади.

[^]
alf200333
19.07.2014 - 10:15
4

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

судя по реакции Киева в помощи в расследовании сбили именно они.

[^]
Irkutyanin
19.07.2014 - 10:16
2

Приколист

Цитата (Ямалонемец @ 19.07.2014 - 16:09)
Цитата (LRodomir @ 19.07.2014 - 10:00)

с термином "террористы" вам не сюдой, а на цензор.

Прошу простить меня за любопытство, но как бы Вы называли жителей, например, Вологды, или Тамбова, внезапно заявивших о суверенитете и независимости? smile.gif

Внезапно заявившими? ))) То есть, им не запрещали говорить и думать на своем языке, как минимум? Вот так вот просто взяли и внезапно заявили?
Душевнобольными ))) Потому что это хуйня какая то )))

[^]
LordAsriel
19.07.2014 - 10:16
2

Ярила

Интересно читать о войне между братскими народами. То есть мы братья. А потом называете нашу страну укропией, нас украми, жидобандеровцами и т.д. так строится отношения между братьями? Мне на ум приходит такое отношение только разделе имущества. А после этого минимум одно поколение между родственными семьями враждует. Админы, прекратите хотя бы на япе сеять вражду. Во что превратился яп в сравнении с 8-9 летней давности?

Почитайте что пишут украинцы на про нас и Россию,а потом уже говорите,вся сеть загажена их желчью,а не удивляйтесь что на агрессию будут отвечать агрессией

[^]
zmeids
19.07.2014 - 10:17
1

Шутник

Цитата (Gonsales007 @ 19.07.2014 - 11:12)
Цитата (Lisyara @ 19.07.2014 - 02:49)
Цитата (Касатка @ 19.07.2014 - 03:19)

Но мы хорошее wub.gif , по крайней мере кучу провокаций от Украины уже выдюжили. Они и на нашей стороне уже людей убивают! Вот вы как бы к такому отнеслись, если бы украшка по Белоруси долбанула неуправляемой ракетой и у вас погибли бы люди? А мы только все ноты посылаем, хотя пора бы уже одну ракету в центр Куева послать.  Этих нот уже на полноценную песню, но мы терпим и все время живем по международным правилам и законам. Доколе нам еще терпеть?

Я мониторю тему с начала майдана. Даже зарегился в то время, так как не было мочи терпеть, чтоб свои пять копеек не вставить. До этого и без реги цитьки с котиками посматривал gigi.gif Так вот, мозг человека хреново воспринимает инфу, противоположную его мнению. Это психология. Поэтому, что вам, что украинцам кажется, что вы "хорошее". На самом деле тонн говна, дезинформации, постоянных вбросов, нестыковок и тд и тп хватает с обоих сторон. Хороших нет, увы, пичаль-бида. Я так за все время для себя сторону и не выбрал: где-то поддерживаю россиян, где-то украинцев. Но, если начнется заварушка и НАТО пойдет на Россию, то да, пойду за вас(ну думаю как и большинство беларусов). Ибо нех им на славянских землях делать dont.gif

Ну так и наши РВСН охраняют совместные границы СОЮЗНОГО государства Россия-Беларусь! На параде то был в Минске ??? Очень нравится столица-очень город красивый и чистый,раз двадцать был в Белоруссии-такие красивые славянские лица! А девушки....

А по теме-амеры мечтают Вас белорусов стравить с нами-так вот ХУЙ в обе руки-нет в Вас свидомости и хитрожопства ,ну или я может каких-то других людей встречал у Вас .Правильно ваш батька давит 5-ю колонну свидомитов!!! На корню блядей надо давить!
"Я-по натуре не толстовец-буду ДАВИТЬ!"(С)

и вобще лукашенко делает все правельно!
7 июня президент Беларуси Александр Лукашенко пригял участие в церемонии инаугурации пятого президента Украины Петра Порошенко.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал уничтожать вооруженных сторонников отделения Луганской и Донецкой областей от Украины. Об этом сообщает издание «Сегодня».

Кроме того, президент Беларуси выразил желание укреплять экономические связи с Украиной, в том числе и в военно-технической сфере.

[^]
hercules2000
-1

Юморист

Цитата (Chupakabras @ 19.07.2014 - 09:05)

1) Сбили сепаратисты

И те и другие случайно.

Лично я склонен думать, что Украина. Ну нет у сепаратистов такой техники. Бук это комплекс. Там несколько машин. Учится нужно управлять всем этим.

ну такое... украинцы могли сбить этот самолет только обойдя систему защиты "свой-чужой", случайно этого сделать нельзя. Тем более - мотив-то действительно есть.

Насчет "из чего сбили сепаратисты" - по официальной версии СБУ: из российских "Буков". Да щас пойдет срач, что все куплены, что видео СБУ о переброске "Буков" имеет не ту дату, и т.д. Дело такое, никто никому не верит. Потому и надо ждать результатов расследования.

Кстати насчет даты: это просто глюк ютуба. Мое собственное видео с регистратора, снятое еще в сентябре 13 года, имеет тот же эффект.

[^]
DonnaRoza
3

Тётушка Чарли

Интересно читать о войне между братскими народами. То есть мы братья. А потом называете нашу страну укропией, нас украми, жидобандеровцами и т.д. так строится отношения между братьями?

Про "москаляку на гиляку", ватников и колорадов не подзабыл, не? Что ж вы за люди такие, хохлы... аж жалко вас.

[^]
МэдХэд
19.07.2014 - 10:19
-4

Шутник

Цитата (DonnaRoza @ 19.07.2014 - 11:17)
Интересно читать о войне между братскими народами. То есть мы братья. А потом называете нашу страну укропией, нас украми, жидобандеровцами и т.д. так строится отношения между братьями?

Про "москаляку на гиляку", ватников и колорадов не подзабыл, не? Что ж вы за люди такие, хохлы... аж жалко вас.

По сути этого то небыло, пока Крым не отжали. и не появились Гиркины, Бородаи и так далее.

[^]
albatros48
1

Балагур

Цитата (КрымНяш @ 19.07.2014 - 10:27)
Цитата (rustem8585 @ 19.07.2014 - 10:19)
Цитата (Acerforever @ 19.07.2014 - 10:14)
С момента трагедии прошли практически сутки, но ни один телеканал мира так и не показал нам родственников жертв катастрофы.

Блин, я бы не хотел показаться кощунственным, но действительно - кто покажет родственников жертв катастрофы? почему их нет нигде? А ведь у 300 погибших их должно быть не менее тысячи человек...

А погуглить слабо, почему пока родственников не допускают:
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/142224

На месте трагедии вблизи вообще-то боевые действия ведутся, или ты хочешь еще один сбитый сепаратами самолет получить?

а летать над боевыми действиями не опасно было?

не обязательно родственников вести на место катастрофы, но когда пропал в марте Боинг (а где он, кстати?), родственники толпами собирались

[^]
Irkutyanin
1

Приколист

Цитата (ussick @ 19.07.2014 - 16:11)

А вы сейчас, простите, в своей стране живете? Если да - поправьте профиль пожалуйста...

[^]
ICELedyanoj
19.07.2014 - 10:20
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (krokodiler @ 19.07.2014 - 00:00)
Есть хоть одно вменяемое доказательство, боеспособности Буков ополчения???

АН-26, сбитый 14.07 на высоте 6 500.

[^]
LordAsriel
19.07.2014 - 10:20
16

Ярила

Цитата (zmeids @ 19.07.2014 - 11:12)
Цитата

Допустим,вы сепаратист захвативший бук...сбейте мне боинг

На Украине рухнул Боинг-777 малайзийских авиалиний

[^]
Андрей39
19.07.2014 - 10:21
0

Ярила

Цитата (LordAsriel @ 19.07.2014 - 11:16)
Интересно читать о войне между братскими народами. То есть мы братья. А потом называете нашу страну укропией, нас украми, жидобандеровцами и т.д. так строится отношения между братьями? Мне на ум приходит такое отношение  только разделе имущества. А после этого минимум одно поколение между родственными семьями враждует. Админы, прекратите хотя бы на япе сеять вражду. Во что превратился яп в сравнении с 8-9 летней давности?

Почитайте что пишут украинцы на про нас и Россию,а потом уже говорите,вся сеть загажена их желчью,а не удивляйтесь что на агрессию будут отвечать агрессией

Когда мы придём к единому мнению - а кто же для нас действительно враг - то тогда всё станет на свои места.

[^]
LRodomir
19.07.2014 - 10:21
0

Ярила

Цитата (hercules2000 @ 19.07.2014 - 11:17)
Цитата (Chupakabras @ 19.07.2014 - 09:05)

1) Сбили сепаратисты

И те и другие случайно.

ну такое... украинцы могли сбить этот самолет только обойдя систему защиты "свой-чужой", случайно этого сделать нельзя. Тем более - мотив-то действительно есть.

Насчет "из чего сбили сепаратисты" - по официальной версии СБУ: из российских "Буков". Да щас пойдет срач, что все куплены, что видео СБУ о переброске "Буков" имеет не ту дату, и т.д. Дело такое, никто никому не верит. Потому и надо ждать результатов расследования.

Кстати насчет даты: это просто глюк ютуба. Мое собственное видео с регистратора, снятое еще в сентябре 13 года, имеет тот же эффект.

яхонтовый ну вы далеки от обсуждаемой темы - какой "свой-чужой" на гражданском иностранном самолете. да система "свой-чужой", чуть ли не на первом месте по секретности стоит в авиации.

[^]
rucreek
19.07.2014 - 10:22
0

Приколист

Цитата (hercules2000 @ 19.07.2014 - 09:54)

Я за объективное расследование, но по логическим выводам у меня получается что сбили ДНР.

Доводы:
1. Бук у них был, хоть и не укомплектованный. (По ЦТ премьер ДНР, Бородай, сказал вчера что вообще нет буков, уже врут).
2. Украина если бы хотела поднасрать, сбила бы ближе к границе, чтобы все упало в России.
3. У Украины ещё кольцо ПВО на западе, если не разобрались то сбили бы раньше. Чтобы запустить ракету надо получить разрешение у командиров, думаю что такая же система осталась и в Украине от СССР. Все Буки у Украины должны быть завязаны на командный пункт. Ошибку от Укров исключаю.
4. Ополченцы судя по переговорам даже между собой не могут договорится. Ситуация из серии, не знали кто - пульнули сами, могла быть лекго. Думаю некоторые группы вообще ведут действия самостоятельно, только раз в день докладывают где они и что. Нет четкой организации действий.

Выводы:
1. Сбили конечно случайно, просто нихера не знали, кто и откуда пролетает.
2. Как сбили, это уже другой вопрос. Значит где-то есть и кабина управления, либо самолет действительно снизился. Также вариант, что модернизированный бук добивает самостоятельно (без машины локатора) по высоте.
3. Это не снимает ответственность с Украины нисколько. Летают бомбят на этих смежных высотах и лайнеры туда тоже пускают.
4. Как не печально, но эта война деланная. И теперь получается что и неуправляемая. Территории надо оставить, население русское забрать в Крым и окрестности.

Сам из России. Минусуйте.

[^]
Андрей39
19.07.2014 - 10:22
0

Ярила

Цитата (LordAsriel @ 19.07.2014 - 11:20)
Цитата

blink.gif

[^]
GreenStal
19.07.2014 - 10:23
2

Шутник

Цитата (jimgreen @ 19.07.2014 - 02:43)
Цитата (GreenStal @ 19.07.2014 - 03:10)
кто подскажет, что это?
взято отсюда http://www.youtube.com/watch?v=xLdRBaL4-wU#t=472

Бортовой номер малазийского боинга

не согласен, бортовой номер этого самолета должен быть 9M-MRD,
так все таки, что это за номер?

взято отсюда http://www.youtube.com/watch?v=xLdRBaL4-wU#t=472

Это сообщение отредактировал GreenStal - 19.07.2014 - 10:23

[^]
koshkamyau
0

Весельчак

А вы комментарии на своих сайтах читаете? Даже здесь полно неадекватов и троллей с Украины.. Они так и пышут"братской любовью". Кстати, когда только началась ваша "евроинтеграция", вам сочувствовали, жалели и никто не ругался.
Но сейчас извините.. Вы сами виноваты в том, что убили все добрые чувства, что русские испытывали к вам.

[^]
albatros48
1

Балагур

Цитата (МэдХэд @ 19.07.2014 - 11:19)
Цитата (DonnaRoza @ 19.07.2014 - 11:17)

По сути этого то небыло, пока Крым не отжали. и не появились Гиркины, Бородаи и так далее.

та ты шо? всё было, лечи память

[^]
zmeids
5

Шутник

Цитата (LordAsriel @ 19.07.2014 - 11:20)
Цитата

допустим вы не сепаратист настройте станцию!

Это сообщение отредактировал zmeids - 19.07.2014 - 10:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 477923
0 Пользователей:
Страницы: (520) « Первая ... 465 466 [467] 468 469 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх