Девочек не воспитывают - это большая проблема

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (79) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
13ROVER13
1.05.2021 - 16:15
2
Статус: Offline

Пользователь удалён

Цитата (dardabos @ 1.05.2021 - 16:11)
Или тут чисто уровень алко деградации и пиздастраданий. Тогда сори. Проехали)

Яж говорю-профэссор! bravo.gif

[^]
кошачийпапа
1

Ярила

Апельсиняя
Цитата
Вот поэтому европейцы и ушли так далеко вперед. Они женщин не бьют.

Да нуу ептыть ? А приюты для женщин переживших домашнее насилие они так открыли, от нехер делать. shum_lol.gif

[^]
Scribbler
1

Сибирский мандалорец

Цитата (joker888666 @ 1.05.2021 - 18:13)
Scribbler
Дашь значёк поносить? alk.gif

неа, я жмот.

[^]
rzhaka
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 01.05.2021 - 16:12)
У тебя доченька- принцесса?

А што?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dardabos
0

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Scribbler @ 1.05.2021 - 20:12)
Цитата (dardabos @ 1.05.2021 - 18:10)
Цитата (rzhaka @ 1.05.2021 - 20:07)
Цитата (dardabos @ 01.05.2021 - 16:00)
Все правильно. И приходит все к индивидуальному уму человеческой земной особи.

Вот, кто-то себя не любит и страдает. Ищет и не понимает почему нет того самого, или той самой. И сиськи есть, и член. А того что нужно нету.

тут и ключ, в любви к себе и уверенности в своих посылах внутренних, действия = успех и счастье. Главное не уничтожить мотивацию зависимостями и разными негативными триггерами.

Причём тут ум к любви в целом и любви к себе в частности?

Любовь к уму. Почитайте ребят книжки умные, а то скучно. Есть тело, ум и многое другое. Многое еще новой инфы откроется.

ебать, как можно совсем себя не любить? Но есть вторая сторона, ты знаешь свои отрицательные качества, анализируешь, пытаешься исправиться или хуй забиваешь, вот тут порядочность упоминали выше, за нее об тебя ноги вытирают те, кто наглее, но зато ты, сука, порядочный и "в белом".

Все зависит от информации, которую потребляет ум. Может казаться , что себя любишь, а на самом деле ты обычный грузчик из пятерочки. А любой человек, любой ум- может многое. Вопрос в настройках. Вот меня уже называют сектантом, т.е. четко прослеживается этот фактор, нелюбви к своему уму у этих умов.

[^]
PataNATOm
1.05.2021 - 16:16
1

Ярила

"Мальчик - будущий защитник Отечества"
Какой-то странный аргумент.
А если я (как и большинство моих знакомых) в армии не служил - то мне можно грубить, что ли? И что делает защитника Отечества таким прямо недотрогой?
Хотя в целом я согласен с тем, что женщины не имеют права строить из себя принцесс - вот только с обоснованием у мужика как-то не очень.

[^]
makahito
1.05.2021 - 16:17
2

Пацифист и либераст

Ящерица
Я так в целом хорошо ваш коммент воспринял, но чтобы во всём этом разобраться, придётся нам разделять ум и мудрость, а также понимать: мудрость бывает житейская. Или премудрого пескаря. "Умный, но дурак" - наверняка слышали?
И интуиция не обязательно от большого ума, она вообще больше характерна для женского пола, это их сильная черта и далеко не всегда соседствует с умом.
Короче говоря тема объёмная и не для этой темы. Сорри за тавтологию.

[^]
Azorych
1

Козел-провокатор

Цитата (Scribbler @ 1.05.2021 - 16:15)
Цитата
Есть еще один знакомый, так тот прям прирожденный каблук.
Баб выбирает исключительно стерв и ему это нравится)))

еще, блять, один, давай такой вопрос, ты дохуя баб не стерв знаешь?

Дима, а если у тебя будет дочь.
Ты какие вопросы будущему зятю будешь задавть? sm_biggrin.gif

[^]
rzhaka
0

Ярила

Цитата (dardabos @ 01.05.2021 - 16:15)
Все зависит от информации, которую потребляет ум. Может казаться , что себя любишь, а на самом деле ты обычный грузчик из пятерочки. А любой человек, любой ум- может многое. Вопрос в настройках. Вот меня уже называют сектантом, т.е. четко прослеживается этот фактор, нелюбви к своему уму у этих умов.

Яснопонятно: тебя называть сектантом- себя не любить?

[^]
Azorych
1.05.2021 - 16:18
1

Козел-провокатор

Цитата (makahito @ 1.05.2021 - 16:17)
Ящерица
Я так в целом хорошо ваш коммент воспринял, но чтобы во всём этом разобраться, придётся нам разделять ум и мудрость, а также понимать: мудрость бывает житейская. Или премудрого пескаря. "Умный, но дурак" - наверняка слышали?
И интуиция не обязательно от большого ума, она вообще больше характерна для женского пола, это их сильная черта и далеко не всегда соседствует с умом.

Всегда. Баба нутром чует dont.gif gigi.gif

[^]
Azorych
1.05.2021 - 16:19
1

Козел-провокатор

Цитата (rzhaka @ 1.05.2021 - 16:15)
Цитата (Azorych @ 01.05.2021 - 16:12)
У тебя доченька- принцесса?

А што?

Вопросов нет gigi.gif

[^]
Апельсиняя
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 1.05.2021 - 14:14)
Цитата (Елжбета @ 1.05.2021 - 16:03)
Главное в человеке- порядочность.
Вот ты в магазине ходишь вдоль полок, а рядом идет придурок, который тебе корзиной в бок тычет.
Нафиг мне его ум в данной ситуации.

Меня прям аж подбешивает-станут серёдь прохода с тележкой moderator.gif "и идите все нахуй!"

Я однажды уже читала в интернете, что это вас бесит. А я даже не понимаю вообще, зачем беситься. Если кто-то мне загородил проход, то я просто с улыбкой ему скажу "Извините-подвиньтесь". И всё. А там люди рассказывали, что злятся сильно, и закипают, но молча и зло толкают эти тележки, а после ещё и дома вымещают зло и пишут в интернетах. Почему нельзя сказать-то?

[^]
rzhaka
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 01.05.2021 - 16:19)
Вопросов нет

Это хорошо, Жапка

[^]
КокоШрапнель
3

бесчувственная дрянь

Цитата (dimsonmaster @ 01.05.2021 - 16:12)
Ну так выбирать надо.
Нехер с первой попавшейся жить.
Поживи с бабой малехо, посмотри на ее мать, а уж потом делай выводы.
А то увидели смазливую-дающую и уже ничего не видишь и не слышишь, главная цель ее манденка. А потом скулить начинают, вот у меня жена стерва и т.д. и т.п.

У меня знакомый семь лет с бабой жил, готовил он, убирался он, стирал он. А она ему пизденку. Сыграли свадьбу и через год развелись. Спрашиваю, что не устроило. А он мне, не готовит, не убирается, не стирает. Я грю ты в глаза долбился все семь лет? Ну грит думал что после свадьбы будет это все делать)))
Ага, прям штамп в паспорте это как кнопка ВКЛ )))
Стал думать головой, а не головкой и уже года четыре как удачно женат на другой.
История не выдуманная.

Каждый достоин своего.

Меня этот аргумент "посмотри на мать" вымораживает, а как быть тем, кто на мать вообще никак не похожа? Мы с моей абсолютно разные люди, общего ничего, кроме половой принадлежности

[^]
кошачийпапа
2

Ярила

Цитата
Да, потому что, Наташа- тупая баба и зарабатывает на пакет в Пятерочке.
Могу себе позволить там купить, а не со своим приходить

Оба-на! Хартманнн!!! Я те богачиху поймал!

[^]
makahito
1

Пацифист и либераст

Цитата (Azorych @ 1.05.2021 - 16:18)
Ящерица

А жопой тогда кто? lol.gif

Это сообщение отредактировал makahito - 1.05.2021 - 16:20

[^]
Scribbler
1

Сибирский мандалорец

Цитата (dardabos @ 1.05.2021 - 18:15)

Вот, кто-то себя не любит и страдает. Ищет и не понимает почему нет того самого, или той самой. И сиськи есть, и член. А того что нужно нету.

тут и ключ, в любви к себе и уверенности в своих посылах внутренних, действия = успех и счастье. Главное не уничтожить мотивацию зависимостями и разными негативными триггерами.

Любовь к уму. Почитайте ребят книжки умные, а то скучно. Есть тело, ум и многое другое. Многое еще новой инфы откроется.

ебать, как можно совсем себя не любить? Но есть вторая сторона, ты знаешь свои отрицательные качества, анализируешь, пытаешься исправиться или хуй забиваешь, вот тут порядочность упоминали выше, за нее об тебя ноги вытирают те, кто наглее, но зато ты, сука, порядочный и "в белом".

почти Пелевин, про сектанта я сказал, а причем здесь любовь к себе и профессия, вообще не связано, косвенно если только, вот в срезе материального вспоминал как в студенчество, на деньги которые давали родители покупал себе книги, музыку, вспоминаю какие испытывал ярчайшие эмоции от простых вещей, бывало мне не хватало прожить до конца месяца денег, но я был счастлив, даже с учетом того что пережил первую несчастную любовь.

[^]
Azorych
1.05.2021 - 16:20
3

Козел-провокатор

Цитата (PataNATOm @ 1.05.2021 - 16:16)
"Мальчик - будущий защитник Отечества"
Какой-то странный аргумент.
А если я (как и большинство моих знакомых) в армии не служил - то мне можно грубить, что ли? И что делает защитника Отечества таким прямо недотрогой?
Хотя в целом я согласен с тем, что женщины не имеют права строить из себя принцесс - вот только с обоснованием у мужика как-то не очень.

Имеют, не служил, сиди тихо gigi.gif

[^]
dardabos
1

Цитата (rzhaka @ 1.05.2021 - 20:17)

Почему же, любить. Но в своем мирке. Я ведь его не осуждаю. Говорю есть намного больше информации полезной в жизни, чем страдания и деградация. Выбирай путь сложнее. А нелюбовь к себе, это как раз оно и есть ( алкоголизм и деградация) .

[^]
Scribbler
2

Сибирский мандалорец

Цитата (КокоШрапнель @ 1.05.2021 - 18:19)
Цитата (dimsonmaster @ 01.05.2021 - 16:12)
Ну так выбирать надо.
Нехер с первой попавшейся жить.
Поживи с бабой малехо, посмотри на ее мать, а уж потом делай выводы.
А то увидели смазливую-дающую и уже ничего не видишь и не слышишь, главная цель ее манденка. А потом скулить начинают, вот у меня жена стерва и т.д. и т.п.

У меня знакомый семь лет с бабой жил, готовил он, убирался он, стирал он. А она ему пизденку. Сыграли свадьбу и через год развелись. Спрашиваю, что не устроило. А он мне, не готовит, не убирается, не стирает. Я грю ты в глаза долбился все семь лет? Ну грит думал что после свадьбы будет это все делать)))
Ага, прям штамп в паспорте это как кнопка ВКЛ )))
Стал думать головой, а не головкой и уже года четыре как удачно женат на другой.
История не выдуманная.

Каждый достоин своего.

Меня этот аргумент "посмотри на мать" вымораживает, а как быть тем, кто на мать вообще никак не похожа? Мы с моей абсолютно разные люди, общего ничего, кроме половой принадлежности

посмотри на мать - это узнать будет ли твоя жена толстая в старости, лакмусовая бумага и прочее.

[^]
Azorych
1.05.2021 - 16:21
2

Козел-провокатор

Цитата (makahito @ 1.05.2021 - 16:19)
Цитата (Azorych @ 1.05.2021 - 16:18)
Ящерица

А жопой тогда кто? lol.gif

Это вам нужны допы, а нам интуиции зватает- «Я же говорила!» gigi.gif

[^]
rzhaka
1

Ярила

Цитата (dardabos @ 01.05.2021 - 16:20)
Почему же, любить. Но в своем мирке. Я ведь его не осуждаю. Говорю есть намного больше информации полезной в жизни, чем страдания и деградация. Выбирай путь сложнее. А нелюбовь к себе, это как раз оно и есть ( алкоголизм и деградация) .

Вот спасибо за разрешение) Человечище!

[^]
котэйко
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Ящерица @ 1.05.2021 - 16:11)
Цитата (makahito @ 1.05.2021 - 15:57)
Цитата
Наша жизнь зависит от нашего ума.

Наша жизнь зависит от до хуя чего. Иногда и от размера члена. И цели у всех в жизни разные. Удача, тоже весьма не лишнее.
Но очень важно понимать момент, когда есть шанс схватить её за хвост. А тут и интуиция хорошая пригодится.

Интуиция - это высшая форма форма интеллекта. Когда мозг работает настолько быстро и слаженно с поступлением информации извне, настолько быстро обрабатывает причинно-следственные связи и логические цепочки, настолько быстро делает вывод и находит ответ, что человек просто не успевает это отследить.
Удача - из той же области. Так что всё таки ум правит бал. В 90% случаев - бессознательный ум.
А вот что с размером члена делать - хз lol.gif

Интуитивно чувствую, что вас скоро зобанят кхуям...и это будет по христиански... biggrin.gif
Иначе вас не перевоспитать..

[^]
Scribbler
0

Сибирский мандалорец

Цитата (dardabos @ 1.05.2021 - 18:20)
Цитата (rzhaka @ 1.05.2021 - 20:17)

предложи вариант(ы) пути посложнее и так к слову, меня за последний год неслабо так ебет жизнь, не жалуюсь если что.

[^]
dardabos
1.05.2021 - 16:22
0

Цитата (Scribbler @ 1.05.2021 - 20:19)
Цитата (dardabos @ 1.05.2021 - 18:15)

почти Пелевин, про сектанта я сказал, а причем здесь любовь к себе и профессия, вообще не связано, косвенно если только, вот в срезе материального вспоминал как в студенчество, на деньги которые давали родители покупал себе книги, музыку, вспоминаю какие испытывал ярчайшие эмоции от простых вещей, бывало мне не хватало прожить до конца месяца денег, но я был счастлив, даже с учетом того что пережил первую несчастную любовь.

Все очень индивидуально. На то это и ум. Такого больше нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46286
0 Пользователей:
Страницы: (79) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх