Видеообращение Михаила Ефремова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
thisisis
13.06.2020 - 14:28
4
Статус: Offline

Ярила

Bush6791
Цитата

Цитата (thisisis @ 13.06.2020 - 07:05)
ValerAbakan
Цитата
начался театр одного актера. Отказывается во всем виноват проклятый понедельник.
-он не обвиняет понедельник, а просит прощения от себя лично, указывает на то, что готов понести все виды ответственности. Где тут театр?

Да везде тут театр.

Мишка по старой русской традиции рвет на груди косоворотку и виноватит себя - вспоминая старую пословицу "повинную голову меч не сечет".
-он же сказал, что не собирается отмазываться, ты что не смотрел видео? Сказал, что материальный ущерб готов возместить. А насчёт русской традиции -вспомни попов и мусоров, поубивавших уже десятки людей. Сколько из них выступили с раскаянием?

[^]
manager2
13.06.2020 - 14:33
4

Ярила

Цитата (antinarc @ 13.06.2020 - 00:27)
По всей строгости его!!! Но сказал от души!

конечно от души
он же профессиональный актер, его этому учили

[^]
CHATskii
13.06.2020 - 14:36
2

Ярила

Никто никогда его не просит. Жизнь человека он отнял навсегда. Преступник должен сидеть в тюрьме, а не из уютной квартирки прошения просить под рюмочку дорого коньячка

[^]
andyhash
13.06.2020 - 14:37
6

Ярила

бля... как же хочется всем крови) это же такой кайф- растерзать бывшего небожителя...хотя небожителей вам хуй, они на самом деле неприкасаемые. все же все знают про убийц за рулем.детишки хуев из правительства, всякие полечудесники и т.д....только молчек.
а вот такие как Ефремов да!
да блять ответит он по закону. он все признал и раскаивается. не ссыте, быдлятина вы средневековая.
вам бы блять только казнь показательную увидеть- и заебиииись))) хорошооо....
кайфанули.. можно дальше знакомым кости перемывать...все же святые, хули...
Крови и юкки!! Крови и юкки!!! тфу блять!

Это сообщение отредактировал andyhash - 13.06.2020 - 14:38

[^]
thisisis
13.06.2020 - 14:38
3

Ярила

kuzvv
Цитата
все не святые , но Ефремов далеко не раз садился за руль пьяным и значит он ПРЕДНАМЕРЕННО убил . И судить как раз нам для этого налоги и собираются чтобы убийцы знали будут держать ответ перед обществом.
-ещё раз сделаю аналогию с нарушением ТБ на производстве. Систематическое нарушение может привести к травме и последствиям. Но нельзя говорить, что нарушитель -самоубийца. Он обычный долбоёб, ахуевший от собственного везения. Но не самоубийца.

[^]
qweqweqwe123
13.06.2020 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Simmael @ 13.06.2020 - 00:59)
Цитата (Shershuster @ 13.06.2020 - 00:43)
скажите пожалуйста, ХОТЯ БЫ ОДИН ИЗ-ТЕХ, кто точно так же объебанный в кашу наматывал на капоты своих авто людей, за последние 20 лет, такое видео записал?

я его не оправдываю. но почему-то не помню, что бы кто-то (неважно кто), из тех, кто сделал что-то подобное - записывать что-либо подобное. 

вот не помню такого и все.

Может никто из них не был актёром?

И говорить не умели.

[^]
avtogeN
13.06.2020 - 14:42
3

Ярила

Что извинился, молодец, не каждый так смог-бы (выше было про чинуш, попов и т.д.) а что он ещё в этой ситуации может сделать, самоубиться? И то скажут играл. Я почему-то верю ему. Фатально ошибся, нет ему прощения, перед собой даже. Синька и безнаказанность погубила.

[^]
Niverhood
13.06.2020 - 14:44
11

Ярила

Шо всё злые-то такие, аж до атрофии мозга?
Какая разница, играет он или нет?
Человек публично признал вину. Признал синьку. Публично согласился отвечать за содеянное - причем отвечать не номинально а всерьез. "Простите, предал " - это на самом деле о том, что к работе актерской уже не вернётся. Т.к. сидеть будет.

Т.е он сам себе не оставил никаких "заклинило рулевое, технеисправность, за рулём был другой человек.... Это была не синька а инсульт, потому и шатало и речь несвязная и на встречу выехал" и прочих отмазок для заказного суда.

Это поступок. И не думаю что готовность помочь семье и это публичное выступление могут служить основанием для смягчения наказания или переквалификации статьи.

Так что МихалОлегыч сам себе все мутные варианты обрубил - это честно и справедливо.
Но никак не оправдывает совершенного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Свирепый77
13.06.2020 - 14:45
7

Ярила

Пиздец.
ЯП как всегда: Ату, его! Ату! Повесить! Разорвать!
Вы, упыри безмозглые, примерьте хоть на секунду его состояние на себя.
И не надо визжать: Я пьяным за руль не сажусь!
Похуй. Вот прикинь: ты как-то, абсолютно не специально убил человека. Поддон кирпича на него уронил, в шутку толкнул, а он упал и головой об асфальт, напугал в шутку, а он кони двинул от инфаркта.
Представил?
Ты, пиздабол, орущий «казнить! Не верю!» и прочую хуйню, найдешь в себе силы и смелость извиниться?
Публично извиниться?

Ефремов конечно мудак! И пьяный за рулем - однозначный убийца.
Но, сука, до чего же здесь дохуя лицемерных тварей!

Я понимаю, родственников погибшего. Они могут себе позволить не простить. И государство может себе позволить не помиловать.
Но ваше-то какое дело?
Ну считаешь ты Ефремова виновным (а кто считает иначе?) так напиши. Нет, ьлять! Убить! Замучить! Посадить по максимуму, что б другим не повадно было!

Тебе-то что от этого? Зарплату прибавят? Женя похудеет? Сын-долбоеб курить бросит? Хуйли глотку рвать?

Это нихуя не война. Здесь лозунг «не забудем, не простим!» не канает.
Человек, если он человек, а не животное должен уметь прощать. Иначе нельзя. Нельзя жить с демонами в душе. Они тебя сожрут изнутри. Тем более, никому кроме родных погибшего, Ефремов ничего дурного не сделал. А крику тут, как будто он половину ЯПа охально изобидел.

Резюмируя: Ефремов извинился. Как смог. На мой субъективный взгляд - сделал это искренне.
Чмырить его за это, орать «не верю» - удел тупоголовых ебланов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Piko
13.06.2020 - 14:45
2

Ярила

Цитата (andyhash @ 13.06.2020 - 14:37)
бля... как же хочется всем крови) это же такой кайф- растерзать бывшего небожителя...хотя небожителей вам хуй, они на самом деле неприкасаемые. все же все знают про убийц за рулем.детишки хуев из правительства, всякие полечудесники и т.д....только молчек.
да блять ответит он по закону. он все признал и раскаивается. не ссыте, быдлятина вы средневековая.

Ни одному нормальному человеку "крови" не хочется, если это утешит.

Мне, например, хочется, чтобы в отношении Ефремова как-нибудь с грехом пополам восторжествовала законность, раз уже дело так громко вылезло наружу, и чтоб это стало хорошим уроком тысячам (скорее, десяткам тысяч) уродов, спокойно разъезжающим по синьке.

Увы, и первое и тем более второе - неосуществимо.

Судя по тому, что Ефремов спокойно записывает видосы, с ним работают не по стандартной схеме. А послабления по ходу следствия - верный знак, что все будет ништяк. Грозило бы ему что-то серьезное, он бы силы употреблял на борьбу с этим серьезным. А раз расслабился и о душе задумался - знач дела склеены.

Это неприятно.

[^]
Piko
13.06.2020 - 14:48
1

Ярила

Цитата (Свирепый77 @ 13.06.2020 - 14:45)
Пиздец.

Аналогия не верна.

"Сел бухой за руль" и "не специально" - это уже не вяжется, дальше только хуже.

И это... защитнички, хватит уже верещать. Никто из вменяемых людей не предлагает сажать его на кол. А от невменяемых вы сами, судя по стилю изложения, мало чем отличаетесь.

[^]
Jamazaka
13.06.2020 - 14:50
-1

Ярила

Цитата (Свирепый77 @ 13.06.2020 - 14:45)
Пиздец.
ЯП как всегда: Ату, его! Ату! Повесить! Разорвать!
Вы, упыри безмозглые, примерьте хоть на секунду его состояние на себя.
И не надо визжать: Я пьяным за руль не сажусь!

Я не хочу это на себя примерять, я не сажусь даже с похмела за руль и не надо визжать тут, ишь какой свирепый тут нашёлся gigi.gif По закону и совести жить не пробовали?

[^]
andyhash
13.06.2020 - 14:50
3

Ярила

Цитата (Piko @ 13.06.2020 - 13:45)
Цитата (andyhash @ 13.06.2020 - 14:37)

Ни одному нормальному человеку "крови" не хочется, если это утешит.

Мне, например, хочется, чтобы в отношении Ефремова как-нибудь с грехом пополам восторжествовала законность, раз уже дело так громко вылезло наружу, и чтоб это стало хорошим уроком тысячам (скорее, десяткам тысяч) уродов, спокойно разъезжающим по синьке.

Увы, и первое и тем более второе - неосуществимо.

Судя по тому, что Ефремов спокойно записывает видосы, с ним работают не по стандартной схеме. А послабления по ходу следствия - верный знак, что все будет ништяк. Грозило бы ему что-то серьезное, он бы силы употреблял на борьбу с этим серьезным. А раз расслабился и о душе задумался - знач дела склеены.

Это неприятно.

нихера себе!!!! уже оказывается суд был!! и его отпустили!!а я все проебал...
не надо заранее ставить диагнозы, что будет покажет время...
прям битва экстрасенсов, все все знают наперед..

[^]
gapanowitsch
13.06.2020 - 14:54
0

TOTUL FUTUT

к нему такого омерзения нет как к охуевшим пидоромусорам, которые сбивают людишек пачками каждый год. Вот их, хуесосов обиженных хочется прям на кол посадить, чтоб недельку на нем помучались как в славные времена графа Дракулы. А у этого хер знает - харизма наверное hat.gif

[^]
Altolm
13.06.2020 - 14:55
6

Шутник

Цитата (Jamazaka @ 13.06.2020 - 14:00)
Блять как же задрали люди без стыда и совестий, только с правами и без обязаностей, как заебали мухи возосящие молитвы к говну, этот "нормальный мужик" с вами в одном поле срать не сядет и сидеть будет скорее всего в блатхате, если не отвертится конечно. Видишь, можно и так gigi.gif

Тебе-то какой интерес как он сидеть будет?
Тебе какая забота, кто с тобой где срать не сядет?
Какие нахер молитвы??

А совесть и стыд это верно.
Читая этот топик, убеждаюсь в том, что совести и стыда у Ефремова побольше, чем у всех местных морализирующих гопников вместе взятых.

[^]
Масяня999
13.06.2020 - 14:57
2

Ярила

Цитата (north @ 13.06.2020 - 14:09)
словами классика драматургии

А ты вообще кто? Совершенно насрать веришь ты или нет.
Собрались тут народные судьи, блеать... cool.gif

[^]
Piko
13.06.2020 - 15:00
-1

Ярила

Цитата (andyhash @ 13.06.2020 - 14:50)

нихера себе!!!! уже оказывается суд был!! и его отпустили!!а я все проебал...
не надо заранее ставить диагнозы, что будет покажет время...
прям битва экстрасенсов, все все знают наперед..

Его под домашний отпустили, но это ж не последний суд. Все еще по сути впереди.

Семья от денег отказалась, будет добиваться в суде решения.... по нынешним временам (+ есть некоторые живые свидетельства, как это обычно бывает) - предполагаю, что денег хотят больше.

[^]
bunny3247
13.06.2020 - 15:01
0

Ярила

Переигрывает. И как человек - говно, и как актер - то же самое.

[^]
petyamatros
13.06.2020 - 15:03
-2

Весельчак

Нечего устраивать танцы с бубном вокруг Ефремова- не должно быть равенства в стране -это ерунда- талант артиста это народное достояние а талант водителя это всего лишь ремесло- второго Ефремова не будет- а водителей как говна за гаражами- его дело играть и радовать мир а семья погибшего пусть поминает-ходит на кладбище- и проклинает Ефремова- от этого никому не холодно не жарко-жена найдет себе другого /а мать сыночка никогда/- в России не нарорд а сборище маргиналов- против Путина слабо- так давайте оторвемся на Ефремова-за это ведь ничего не будет

[^]
ЗаяМазая
1

Говорит красиво и правильные слова. Ну, так и не дурак же, понимает, что этих извинений ждало общество, которое "давит", как и прокуратура. А еще, наверняка, жуть, как хочется напиться, только кто нальет?..
Да, как не глупый человек, он понимает, что по синьке совершил преступление, лишил жизни человека и, по сути, убил и себя. Но до раскаяния чистосердечного еще далеко. Пройдут все суды, приговор, наказание и время...и, однажды, если душа очистится, то до него дойдет, что он убил человека и нарушил заповедь "не убий", а искупить вину можно только чистосердечно неся наказание.
Но он слаб духом и безволен, алкоголь тому доказательство. Желаю ему не жалеть себя, искупить вину по всей строгости, без скидок на имя и славу, и остаться человеком, может еще и увидимся на экране или в театре.
И, да, мне всегда он был симпатичен, как актер.

[^]
bunny3247
2

Ярила

Цитата
к нему такого омерзения нет как к охуевшим пидоромусорам,

Чем он отличается? Такая же мразь, не лучше. И так же родственнички отмажут эту гниду.

[^]
Берг
3

Ярила

Ну у Миши сейчас цель не раскрутиться по статье на полную. Именно этим он сейчас и занимается. Честно говоря любой бы на его месте делал бы то же самое. Семья погибшего вроде как деньги любит ( в день смерти родственника пришли на шоу Малахова), у Миши деньжата водятся - думаю договорятся как сгладить углы. Кроме того там еще и с женами путаница произошла на передаче https://lenta.ru/news/2020/06/11/borisov_zaharov/
Учитывая все, заслуги его, думаю дадут Мишке минималку по статье, а то и меньше меньшего и года через два, если сядет, выйдет по удо.
Кстати на зоне он будет довольно уважаемым человеком. Слава она такая.

[^]
Милосердов
13.06.2020 - 15:04
1

Хохмач

Чем быстрее Миша сядет, тем лучше будет для него. С его возможностями, и на крытой подогреют хорошо, плюс наверняка долго не придется сидеть. И время подумать будет.

[^]
Амишка
13.06.2020 - 15:08
0

Весельчак

Цитата (Ungydrid @ 13.06.2020 - 00:52)

Хуевый адвокат, значит. Тупой. Лицензию может себе в жопу вложить как это выложить.
Все?

ЗЫ блять, шпалометчики, вы откуда тупые лезете? Ну если нельзя при ДА связь иметь с внешним миром, скажем, телефоном или интернетом, то через адвоката - можно ??? о_ОХуясе Это чо блять, типа vpn теперь такой законный? faceoff.gif  Мдя. Не про тех, получается, лавров с Задорновым, говорили...

А статью о домашнем аресте почитать?
107 УПК РФ
Виды запретов устанавливаются судом в каждом конкретном случае и перечисляются в решении об избрании меры пресечения

Это сообщение отредактировал Амишка - 13.06.2020 - 15:48

[^]
Jamazaka
13.06.2020 - 15:09
3

Ярила

Цитата (Altolm @ 13.06.2020 - 14:55)
Тебе-то какой интерес как он сидеть будет?
Тебе какая забота, кто с тобой где срать не сядет?
Какие нахер молитвы??

Мне похуй как он сидеть будет, я даже больше скажу, мне похуй что твой кумир и "совесть нации" годами раздавал взятки и разъезжал по вашим улицам в пьяном виде, мне похуй его творчество под синими парами, да и на тебя мне похуй, можешь хоть памятник из золота или говна(что тебе доступней) ему слепить, он для меня останется преднамеренным убийцей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69859
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх