Видеообращение Михаила Ефремова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UtkaMandarin
13.06.2020 - 12:23
5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Docmanager @ 13.06.2020 - 11:33)
Не верю я ему! Ефремов хороший актер и разыграть раскаяние ему раз плюнуть. Шансов остановиться у него было миллион, но ему на все насрать было, как сам говорил- "бабок до х___я". Если он соскочит, значит Ефремов был прав поливая власть грязью. Или он все-таки не прав и наказание будет не отвратимо?!

Просто уточню, то есть если хороший актер, то раскаяния у него быть не может в принципе?
Как вы определяете по этому видео, играет он или правда раскаивается?

Раскаяние не может смягчить или умалить его вину, но говорить, что он его вообще не испытывает и притворяется, это тоже как-то неоправданно.

[^]
petrovichEkb
13.06.2020 - 12:25
5

хохмач

Цитата (UtkaMandarin @ 13.06.2020 - 14:23)
Не верю я ему! Ефремов хороший актер и разыграть раскаяние ему раз плюнуть. Шансов остановиться у него было миллион, но ему на все насрать было, как сам говорил- "бабок до х___я".  Если он соскочит, значит Ефремов был прав поливая власть грязью. Или он все-таки не прав и наказание будет не отвратимо?!

Просто уточню, то есть если хороший актер, то раскаяния у него быть не может в принципе?

Раскаяние не может смягчить или умалить его вину, но говорить, что он его вообще не испытывает и притворяется, это тоже как-то неоправданно.

Раскаяние свое он может подтвердить только временем и делом Никак иначе

[^]
Basurmanen
13.06.2020 - 12:28
0

Шутник

Заепали этим "плохим актером", из каждого утюга о нем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vepr76
6

Ярила

Цитата (Komlog @ 13.06.2020 - 12:07)
Какое у нас лицемерное общество. С таким рвением накинулись на слабого актера алкаша. Что ж на других известных людей , которые сбили или убили кого-то, так не реагируют?
Ни сколько не оправдываю Ефремова, но будем честны, он не первый известный человек, который сбил на смерть человека. Других что-то не обсуждают и даже не сажают в тюрьму.
Да, мне его жалко. Как актёра, как человека. И судить его надо по всей строгости закона. Но давайте и про других известных людей не забывать, которые остались безнаказанными.
Меня больше интересует, кому выгоден этот хайп с Ефремовым?
Лично моё мнение, что его подставили и устроили эту шумиху. Чтобы отвлечь от обсуждения предстоящего голосования.

Что за бред? Обдолбили, напоили, за руль усадили? Так что ли?

[^]
sakhalinman
3

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 13.06.2020 - 12:25)
Цитата (UtkaMandarin @ 13.06.2020 - 14:23)
Не верю я ему! Ефремов хороший актер и разыграть раскаяние ему раз плюнуть. Шансов остановиться у него было миллион, но ему на все насрать было, как сам говорил- "бабок до х___я".  Если он соскочит, значит Ефремов был прав поливая власть грязью. Или он все-таки не прав и наказание будет не отвратимо?!

Раскаяние свое он может подтвердить только временем и делом Никак иначе

Вот мы и посмотрим. Но то что вообще в принципе извиняется и признает что он преступник - уже не совсем типичное поведение для известного человека.

[^]
ivan2020ivan
13.06.2020 - 12:30
2

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 13.06.2020 - 12:19)
И? То, что Захарову похуй, не отменяет действий пока ещё живых.

Поэтому сажать надо наглухо.
Что бы примером было

[^]
Jamazaka
13.06.2020 - 12:32
6

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 13.06.2020 - 12:18)
>Вы на глаза в видео посмотрите. Там боли столько, что страшно становится.

я вижу что ему плохо , а  вот от чего не понятно, может ему себя жалко и выпить хочется

И выпить хочется, и себя жалко, и денег жалко, и страшно... gigi.gif Психика творческого/алкозависимого человека очень гибка, уж поверьте, с совестью он быстро договорится, если уже не договорился. Побольше цинизма, Киса gigi.gif

Это сообщение отредактировал Jamazaka - 13.06.2020 - 12:37

[^]
Масяня999
13.06.2020 - 12:32
5

Ярила

Цитата (ivan2020ivan @ 13.06.2020 - 12:30)

Что бы примером было

Для примера не надо: надо по закону, и столько, сколько положено.

[^]
ХеррЙобст
13.06.2020 - 12:34
0

Ярила

Цитата (Romich812 @ 13.06.2020 - 09:56)
Цитата (ХеррЙобст @ 13.06.2020 - 09:37)
Цитата (Romich812 @ 13.06.2020 - 09:01)
Я по синей лавочке людей не убивал. Но в пьяной драке разок беды наделал. Тут вот какое дело, ошибки делают все, только не все из них роковые. У Ефремова она, роковая, такая что ставит крест на всей жизни. Большего наказания и врагу не пожелаешь. Кто напиздит что не делал глупостей могущих закончиться печально, тому я не поверю. Пословица "от сумы и от тюрьмы не зарекайся, сама себя не придумала." Ато все вдруг святые стали. Он и не просит жеж снисхождения в в деле, он понимает что приехал, это постфактум прощание. Понимает что, скорей всего сядет. И это к нему еще не все дошло, будун будет затяжным, я знаю что полное осознание придет когда он полностью протрезвеет, а это может быть неделя. И тогда держись, у мозга прощения не попросишь ему похуй, он тебя сожрет.

Мы все учимся на ошибках. Или не все учимся? Я по синей лавочке, один раз в жизни, сел за руль. Внятных оправданий этому предоставить не могу, потому что их нет конечно. Не ехал - крался. От напряжения протрезвел аж. Так мне казалось. Не потому что боялся попасться, а потому что боялся сбить тёмной осенней ночью такого же синего как я, только пешехода, которые имеют свойство перебегать дорогу в самых неудачных для этого местах. Скорости, как и положено бухому человеку, не чувствовал, но следил за цифрами на спидометре. Слава богу добрался домой без происшествий, но через столько лет считаю это глупым поступком и не оправдываю себя.
Наверное это называется "совершил ошибку" или "с кем не бывает".

Другое дело, когда не просто садятся за руль, а систематически ездят пьяными или под наркотой. Попадаются, откупаются и снова садятся за руль. Да ездят не крадучись, а на кураже носятся, уповая по глупости на возможности дорогого, а то и не дорогого, автомобиля.

Чувствуете разницу между между глупостью и наглой, вызывающей безответственностью?

Так все за то, чтобы он ответил за свои деяния. Никто его вины не отрицает. Но не забывайте про тех, кто дал ему право ездить синим, тех, кто породил в нем эту безответственность. Тех, кто позволил ему считать себя особенным. Ведь, я уверен, если-бы в тот момент что вы описывали, когда совершили ошибку, вас поймали полицейские, у вас бы скорей всего отобрали права.

Всё верно. Действия, или бездействие этих людей, это отдельная история и ,кстати повод для разбирательства. Про это что-то было в СМИ, в связи с этой историей. Это конечно более глобальная проблема, чем трагическая, но тем не менее частная история Ефремова. Но, мягко говоря, зрелый возраст главного фигуранта, и его вменяемость (пока не было доказано обратное) позволяет нам рассматривать конкретно его действия и его ответственность. Всё таки каждый взрослый человек сам за себя в ответе. Мало ли лишённых прав разъезжает потом вопреки наложенному наказанию и совершает новые преступления.

[^]
psychozzzzz
13.06.2020 - 12:35
1

Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!

Цитата (Daimond1984 @ 13.06.2020 - 03:23)
Цитата (psychozzzzz @ 13.06.2020 - 03:14)
Правильно он всё сказал.
В нашем мире сложно поверить что что-то делается по-настоящему.

Понесёт наказание. Никто его не отмажет. Да хотя бы из-за "Гражданин поэт".

Мне он нравится и как артист и как человек. Но не более того.
Я и сам - человек. И чудом только не впоролся так, по синей лавке, как впоролся он.

Он честно говорит. От души. И нет тут отмазок. И по срокам норм. Как раз чтобы очухаться с перепою, придти в себя и собраться.

А сидеть должен. Ибо увы, но нехуй.

ахуеть бля, этот говнокамент еще и плюсуют.
вы совсем ебаулись?

я что мудак что ли, что ни разу синим за руль не садился?
а этот чуть не впоролся и понимает его.

гнида ты, понял.

ну про себя я неверно выразился. Я чудом не впоролся по пьянке не за рулём, а на своих двоих. Что что, а за руль - ни ни.

[^]
NiceCar
13.06.2020 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Мантрус @ 13.06.2020 - 09:48)
Ну объясни - что "не так" я понял из слов продажного лживого ублюдка-Невзорова?

Сначала, почитай в словарике значение слова - ублюдок,а потом поговорим, увы для тебя пока что будет слишком сложно))

[^]
MPR
13.06.2020 - 12:50
5

Ярила

Печальный конец борца с режимом....
Чисто по человечески мне его жаль, совершить из за собственной безответственности и распиздяйства такую дичь. Нужно ли это кино кому то? Наверное нет, если и просить прощения то не в интернетах а лично у семьи. Чисто как актер этот бесшабашный пьяница был мне симпатичен, вне зависимости от его весьма спорных взглядов. Сейчас могу констатировать Ефремову конец, посадят его года на три (да даже если не посадят) прежнего Ефремова мы уже не увидим никогда. Исправить уже ничего нельзя....

[^]
T34rus
13.06.2020 - 12:50
3

Житель двух городов

Цитата (Ono76 @ 13.06.2020 - 00:30)
Мать его этого не видела...
а отца не вспомнил. Отец бы вообще охуел.
Волчек бы охуела, многие ушедшие охуели бы, кто его отца лично знали...

Отец не охуел бы. Отец на себя со стороны посмотрел бы. Отцу просто больше повезло что не убил никого. А так младший по стопам старшего пошел.

[^]
ecoBender
13.06.2020 - 12:52
2

Хохмач

Актёр играет

[^]
Krog
13.06.2020 - 12:53
1

Ярила

Красиво сыграл. Может и от души, но в моменте. Понять можно - по другому уже не умеет.
Что у трезвого в голове - то у синего на языке. А что у него в голове уже видели все в момент аварии.

Это сообщение отредактировал Krog - 13.06.2020 - 12:55

[^]
DAS1970
13.06.2020 - 12:56
3

Ярила

Цитата (msk7888 @ 13.06.2020 - 00:48)
Нахуй тебе прощение родственников , все равно не простят , они там уже бабосы считпют , скажи как ездил бухой как ментам давал чтоб не обижали.....
Хотя о чем это я? ......
Чот запизделся , сорян все нормуль )!

Хорошая мысль. Если догадается эту волну поднять и рассказать, кому взятки давал, кто его пьяного отмазывал раньше, где наркоту брал, будет ему плюсег в зачет трагедии. Многих других спасет этим. Это будет поступок, а не слова.

[^]
дима27
13.06.2020 - 12:57
-1

Шутник

бог накажет, молодец Михаил, верно сказал.

[^]
russ84
13.06.2020 - 12:58
0

Ярила

Что бы примером было

Для кого....чтоб самолетами на встречку..

[^]
SlavaKrueger
13.06.2020 - 13:00
9

Ярила

Знаете, я долго думал над всей этой ситуацией... Хороший актёр, алкоголик, наркоман, наконец убийца... Думал над словами Невзорова... Может что-то и есть в словах Александра Глебовича, может действительно талант всегда граничит с пороком. Владимир Высоцкий, Олег Даль, Николай Черкасов, Пётр Олейников, Юрий Богатырев, Николай Ерёменко, Андрей Краско, Георгий Бурков, Олег Ефремов и многие другие... Согласен, что путь алкоголизма каждый выбирает сам и только сам в ответе за последствия. Алкоголизм со временем лишает здравого рассудка и размывает грань дозволенности. После этого наступает трагедия.
Винить людей в алкоголизме не всегда уместно, но вот за последствия повлекшие смерть и горе...
Грань дозволенности, этические нормы, здравый смысл, я видел как они стираются и как это приводит к краху. Я всегда стараюсь описать историю, свидетелем которой был сам и вот эта обычная история коих много...
Давным давно у нас появились новые соседи. Обычная семья, в которой был паренёк несколько старше меня. Крепкий невероятно добрый малый, с отличным чувством юмора, неутомимым стремлением жить и добиваться успеха. Когда я впервые его встретил, он стоял возле подъезда и ждал родителей, в его руках была хоккейная форма и куча клюшек. Невероятно, но уже через 5 минут разговора мы общались словно старые вековые друзья. Он играл в молодежной команде, шёл к успеху, рядом с ним играли будущие, ещё тогда неизвестные звёзды КХЛ. Он блестяще играл, лед был его родным домом, словно все законы физики писались создавались под него. Он был любимцем всех, всегда в центре внимания, потому как он весьма умён, начитан и невероятно чечтен. Был...
Жизнь сменила курс на одной из обычных тренировок, где по нелепой случайности он сломал бпосковую руку. Перелом был сложный. Его перевезли в московский институт, где собирали кости по кусочкам. Далее при срастании пережало нерв. Снова ломали руку и сращивали. Долгая реабилитация, которая не принесла особых результатов. Ему было сложно даже держать ложку. Спортивная карьера внезапно кончилась. Далее армия, попал в чеченскую компанию. Когда вернулся это был уже совершенно другой человек. Алкоголь, наркотики, приступы агрессии, истерия. Я не редко по просьбе его матери приходил и успокаивал его. Много с ним говорил, но он был сломлен.
В жизни есть то, что починить невозможно. Его жизнь была просто стёрта в порошок, а другой жизни он даже и не знал, поэтому о приспособлении не могло идти и речи. Шли года, и всё становилось только хуже. Теперь он стал клянчить взаймы, не исключено что на опохмел и перестал возвращать долги. Мы все боролись за него, но это не помогло. Его мать просто устала от него, поэтому купив ему квартиру, выселила его туда. Теперь я вижу его крайне редко, чаще всего пьяным и грязным. Он меня избегает.
С тех пор у меня много вопросов. Все ли я смог сделать как друг? Можно ли его винить за его алкогольный выбор? Что вообще можно и нужно было сделать? Что это, случайность или злой рок?
Хреново, когда хорошие талантливые люди теряют смысл жизни и катятся под откос и остановить это просто ни в чьих силах.

[^]
ivan2020ivan
13.06.2020 - 13:09
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 13.06.2020 - 12:32)
Для примера не надо: надо по закону, и столько, сколько положено.

Ему мало дадут. А потом амнистия.
Он же не Грефа или Миллера уебал

[^]
Kiborg100500
13.06.2020 - 13:10
1

Приколист

он же актер, с ним как с ведьмой никаких контактов. в тюрму и все!!!

[^]
busdriver
13.06.2020 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Komlog @ 13.06.2020 - 12:07)
Лично моё мнение, что его подставили и устроили эту шумиху. Чтобы отвлечь от обсуждения предстоящего голосования.

Конечно подставили, лично путен со своей кгб.... кто бы сомневался.
А чё так долго подставляли, раньше не могли, что ли? Пyтин 20 лет у власти, могли бы и раньше подставить, чё тянуть?

Т.е., вас не смущает, что алкаш и наркоман Ефремов бухим за рулём был пойман ещё 11 лет назад?

Это сообщение отредактировал busdriver - 13.06.2020 - 13:20

[^]
Брррр
13.06.2020 - 13:21
-2

Ярила

Что бы примером было

Кому, кому блядь примером! Актёра посадят, прокурора оправдают. Так было и будет, плебс может верещать как ему вздумается, потому что демократия lol.gif

[^]
blasterks3
13.06.2020 - 13:21
1
Статус: Online

Шутник

Все этохуиня! Перед богом ответ держать будешь!

[^]
Altolm
13.06.2020 - 13:22
3

Шутник

Блять как же задрали моралисты!!
Сидят, рассуждают о справедливости, о правде.
Идите вы на хуй все!
Отъебитесь от человека.

Да виноват, да человека убил, да надо ответить по закону.
И хватит уже строить из себя праведников возмущенных.
Не дай вам бог, оказаться на его месте.
Если вы НОРМАЛЬНЫЕ люди, вы сами жить не захотите.
А Ефремов нормальный мужик, он человек.
В отличии от говна с лозунгами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69851
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх