Видеообращение Михаила Ефремова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тиранка
13.06.2020 - 13:24
1
Статус: Offline

Королева целлюлита

Цитата
Ему было сложно даже держать ложку.

Цитата
Далее армия, попал в чеченскую компанию.

и как же ?!

[^]
maxilon
13.06.2020 - 13:28
6

Пессимист

Я ему верю. А много ли бухих судей, мажоров, силовиков, чинуш и их отпрысков, и даже священников, которые убили или покалечили людей в ДТП, получили по закону, просили прощенья и что то вообще платили? И мне например не понятно присутствие родственников погибшего на второй день у махалова и на других ток шоу, это разве нормально? Например та же жена Караченцева.

[^]
Зашедшая
13.06.2020 - 13:29
5

Ярила

В искренность раскаяния,покаяния верю.Прощать его могут те,перед кем он виноват,мне его прощать не за что.

Ответить за своё преступление он должен по закону,в той же мере,как и рядовой обыватель за такое же преступление.Так лучше для него самого.Что же касается прочего-см себя он скорее всего судит куда строже,чем я.Жизнь всегда пишется набело,черновиков у неё нет.

зы.предающие его массовому остракизму почему-то не истерят так на местных синяков за рулём,которым любая тема о ужесточении наказания за синьку за рулём как серпом по яйцам.А ведь эти местные алкоголики-водители-самые что ни на есть правонарушители и потенциальные убийцы,но к ним здесь снисходительны.

[^]
юрэк
13.06.2020 - 13:30
4

агент

...

[^]
Парфюмер
13.06.2020 - 13:31
-6

Приколист

Это гениальный актёр.. Талантище! Ему уж и так жить не много осталось.. ну, схватит инфаркт, кому от этого легче будет? Погибшего человека уже не вернёшь. Пусть поможет деньгами семье погибшего и работает дальше. Может быть хоть это потрясение заставит его отказаться от пагубных пристрастий и вернёт нам любимого с детства актёра..

[^]
BMoftheW
13.06.2020 - 13:32
6

Сомелье на фрилансе

Никоим образом не оправдываю Ефремова, но складывается четкое представление, что в Этой стране специально отводят народный гнев на посторонних лиц.
Два дня назад в Воронеже полицейский сбил людей насмерть- нет такого резонанса. Да и сколько таких случаев, когда менты, судьи, депутаты убивают людей и всё замалчивается и сходит с рук. А народ беснуется из-за того, что какой-то актер снялся не в той роли, что какой-то певец спел не ту песню, блогер оставил не тот камент. Людям внушают, что враги народа это певцы, актеры, блогеры, а настоящие враги остались за кадром. Авария в Норильске, обнуление, пенсии, медицина, многомиллиардные хищения- это уже на втором плане, а вот актер это сцуко вражина. Макаревич еще знатно просадил бюджет, а Солженицын с Горбачевым вообще до чего довели Страну!

[^]
Сканда
13.06.2020 - 13:32
1

Алаберный

Цитата (Altolm @ 13.06.2020 - 13:22)
Блять как же задрали моралисты!!
Сидят, рассуждают о справедливости, о правде.
Идите вы на хуй все!
Отъебитесь от человека.

Да виноват, да человека убил, да надо ответить по закону.
И хватит уже строить из себя праведников возмущенных.
Не дай вам бог, оказаться на его месте.
Если вы НОРМАЛЬНЫЕ люди, вы сами жить не захотите.
А Ефремов нормальный мужик, он человек.
В отличии от говна с лозунгами.

Вот я и думаю, не наложил бы руки на себя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Exxxxxx
13.06.2020 - 13:35
3

украинский нескакун

Цитата (Хитрый @ 13.06.2020 - 10:09)
Ну справедливости ради, я не припомню на своей памяти, чтобы какая-то другая медийная личность или чиновник в подобной ситуации за что-то извинялись на всю страну

Скорее всего потому что другие медийные личности не попадали в настолько резонансные ДТП.
Уж очень большую огласку получила данная авария - тут тебе и видеофиксация самого момента аварии ,и видеосъёмка Мишани угашенного в сиську и куча свидетелей.
Да и сам Ефремов ни хрена себя не контролируя в тот момент подтвердил на камеру что бухой (о чём сейчас наверняка очень жалеет).
Так что просто замять по-тихому вряд ли получится (как обычно заминали другие медийные личности).
Поэтому и приходится извиняться - возможно это впоследствии зачтётся.
При иных обстоятельствах думаю никаких извинений не было бы.

Хотя.......если посмотреть с другой стороны ,сколько до этого было ДТП со смертельным исходом и такой огласки не было.
Поэтому не исключаю что кому-то выгодно так раскрутить эту конкретную аварию чтобы отвлечь народ от других проблем - вон в пиндосии например тоже всё началось с одного копчёного уголовника (сколько негров раньше копы завалили ,никто и не заметил) ,а к чему это привело сейчас сами знаете.

Это сообщение отредактировал Exxxxxx - 13.06.2020 - 13:52

[^]
Тиранка
13.06.2020 - 13:36
-1

Королева целлюлита

Цитата
работает дальше.

...

[^]
Altolm
13.06.2020 - 13:40
0

Шутник

Цитата (Сканда @ 13.06.2020 - 13:32)
Вот я и думаю, не наложил бы руки на себя.

Вряд ли.
Но уверен, что мысли такие у него были, а может и есть.
У любого нормального человека такие мысли появятся.

Синька неумеренная и фарт по жизни.
Вот и результат.
Другого бы столб научил сразу или кювет, а Ефремову везло, но результат - пиздец полный.

[^]
kushopen
13.06.2020 - 13:45
3

= хозяин стратосфЭры =

Сидеть алкашу - семья отказалась принимать его извинения

пруф

[^]
fordshelby
13.06.2020 - 13:45
2

Ярила

хороший актер, я аж прослезилась.

[^]
Dydyka
13.06.2020 - 13:46
4

Приколист

не мудак он, хватит, он всё признал (в отличии от некоторых, а связей у него больше чем у некоторых). Как много писали, он умер уже, сам, для себя.
и, да харизмы и таланта у него.... хрен пропьешь...

Это сообщение отредактировал Dydyka - 13.06.2020 - 13:47

[^]
Dydyka
13.06.2020 - 13:48
-3

Приколист

минусатор , ты долбаеб
а мог бы и коммент оставить, дважды долбоеб обиженный

Это сообщение отредактировал Dydyka - 13.06.2020 - 13:50

[^]
Swincheg
13.06.2020 - 13:58
3

смачне поросятко

Ебать тут большинство ангелочки

[^]
Jamazaka
13.06.2020 - 14:00
-2

Ярила

Цитата (Altolm @ 13.06.2020 - 13:22)
Блять как же задрали моралисты!!
Сидят, рассуждают о справедливости, о правде.
Идите вы на хуй все!
Отъебитесь от человека.

Да виноват, да человека убил, да надо ответить по закону.
И хватит уже строить из себя праведников возмущенных.
Не дай вам бог, оказаться на его месте.
Если вы НОРМАЛЬНЫЕ люди, вы сами жить не захотите.
А Ефремов нормальный мужик, он человек.
В отличии от говна с лозунгами.

Блять как же задрали люди без стыда и совестий, только с правами и без обязаностей, как заебали мухи возосящие молитвы к говну, этот "нормальный мужик" с вами в одном поле срать не сядет и сидеть будет скорее всего в блатхате, если не отвертится конечно. Видишь, можно и так gigi.gif

[^]
Анестезиолог
13.06.2020 - 14:03
2

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Halaban @ 13.06.2020 - 00:30)
Цитата (antinarc @ 13.06.2020 - 00:27)
По всей строгости его!!! Но сказал от души!

Ты веришь лицедею???

В том то и дело. Они во всём искренни. Лицедеи, хули.

[^]
Бедросович
13.06.2020 - 14:04
0
Статус: Online

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (ВОДКАПИВО @ 13.06.2020 - 00:29)
включил актера, хотя я почему-то верю, сам творил хуйню по синьке, а на утро аж выходить из дома стремно было

но не убил же никого!

я даже с бодуна не сажусь за руль. есть на бухло-должно быть и на такси. ездить по-синьке - движение к естественному финалу. он "успешно" дошел и теперь должен быть наказан, за свою преступную беспечность.
пощады быть не должно. и нехуй себя ставить на его место. лучше поставить себя на место отца ребенка, которого такие долбоебы переехали.

ПС: я его уважал, как артиста, хоть и знал, что бухает. но надеялся, что не ездит сам.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 13.06.2020 - 14:07

[^]
north
13.06.2020 - 14:09
0

Ярила

словами классика драматургии

[^]
Панталоны
13.06.2020 - 14:11
0

Ярила

Цитата (point027 @ 13.06.2020 - 10:00)
Я понимаю, что можно "договориться" с родственниками, чтобы они, получив котлету денег, отозвали заявление. Но алкоголь и наркотики в крови! За это нужно строго наказывать, даже если потерпевших вообще не было!
Иначе получается, что у кого есть деньги, тот и избежит ответственности. А, значит, получит возможность не встать на путь исправления.

Отозвать заявлениеони могут по поводу нанесённого ущерба, в случаи гибели уголовное дело возбуждается по факту

[^]
lolyloly
13.06.2020 - 14:16
0

Ярила

А че он сказал что был только пьян?

[^]
thisisis
13.06.2020 - 14:18
0

Ярила

Jel
Цитата
Театр в раскаянии.
-в том, что готов возместить материальный ущерб тоже театр? Также и нет театра в готовности нести уголовную ответственность. Так что театр ты сам себе устроил.

Loaded
Цитата
Перед все миром? Ну мне от извинений ни холодно ни жарко.
-а при чём тут ты? Он сделал то, что единственно ему оставалось в его ситуации. Ты же, конечно, не стал бы так делать, хуле -ни холодно же, ни жарко. Сказал бы что-то типа " Лоадед неуиновен", или "а хуле, он сам под колёса прыгнул". Ну типичная схема.

ХеррЙобст
Цитата
Но в отношении человека регулярно садившегося за руль в неадекватном состоянии, явно рассчитывавшего на свой статус известного человека, и на то, что у него "денег дохуя", можно смело сказать, что он это убийство планировал. Рано или поздно это должно было произойти.
-он думал, что с ним такого не случится, ничего он не планировал. Это любой алкаш пьёт и думает, что он самый хитрый, самый умный, самый-самый. Синька лютая штука тем, что сносит чувство адекватности.
Кстати, чтобы понятней было. Нарушение техники безопасности -такая же херь. Входит в систему, затем травма и последствия. Ты же не будешь утверждать, что нарушитель ТБ планирует собственную смерть или инвалидность)

[^]
Артемий13
13.06.2020 - 14:21
2

Ярила

Мне кажется, те кто истерят: отмазывается, на жалость давит и т.п. такие же долбаёбы как те кто пиздели про кровавую гебню подставляющую Ефремова. Есть ДТП, есть обстоятельства этого ДТП, степень вины и меру ответственности определит Суд, естественно учитывая раскаяние виновника и его участие в жизни пострадавших; остальное это ваши субъективные ощущения.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 13.06.2020 - 14:55

[^]
Панталоны
13.06.2020 - 14:24
2

Ярила

Цитата (лютыйзверь @ 13.06.2020 - 11:30)
Цитата (Amelichka @ 13.06.2020 - 11:26)
Читала и молчала. Думала не стану высказываться. Нервы не буду трепать. Но.

Вы, которые тут в каждой теме хвалили Ефремова, как ржали, ой наш Миша молодец, нажратый опять, но говорит всю правду, да пусть бухает дядька. Вы, которые его любили, гордились даже тем, что он бухает, мол, наш человек, русский, мужик.
Теперь вы же, пинаете лежачего. Ату его, линчевать, тварь, козёл.
Каждому не терпится высказать своё "фи". Мне вы напоминаете толпу с вилами.
И пожалуй это будет первый раз когда я буду гордиться поставленными вами минусами.
От себя скажу, то что он сделал, кошмарно. И в душе у него сейчас такой ад, который врагу не пожелаешь. Игра, говорите? Вы на глаза в видео посмотрите. Там боли столько, что страшно становится.
А прощать или нет. Это Богу решать и близким погибшего человека, а уж никак не вам.
И опять же, почему мне кажется, что не каждый, но не мало людей на этом же сайте которые хоть раз в жизни да садились за руль по синьке.

Я не садился. И людей не убивал. А также не вешал на людей ярлыки, как вы. Но вот таким как вы хочу засунуть в жопу вилы и провернуть четыре раза, уж извините. Желание бешенное имею.

Ну ты козел, лет 200 назад вызов, дуэль, простреленная башка.

Это сообщение отредактировал Панталоны - 13.06.2020 - 14:34

[^]
ИванСамогон
13.06.2020 - 14:26
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Typografy @ 13.06.2020 - 11:40)
Цитата (Redrem @ 13.06.2020 - 00:34)
Он актер, он знает как говорить "от души". И многие поведутся.

Да перестаньте. Он с жизней этого мужика свою жизнь сломал. Никто ему отмазаться не позволит. Сейчас ответит по полной. И стишки ему припомнят.

Всех жаль. Погибшего, Ефремова и нас, потому что без любимого актера остались.

Алкоголь зло. Очень назидательная история. Остановитесь все, пока не поздно. Хватит бухать. У Ефремова тоже сейчас глаза откроются, но к сожалению поздно, жизнь он свою сломал.

хватит бухать! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67749
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх