Эксперимент: взрыв Малазийского Боинга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mscln
14.10.2015 - 10:58
0
Статус: Offline

matroskin

тут и без экспериментов все ясно

Эксперимент: взрыв Малазийского Боинга

[^]
ispcto
14.10.2015 - 10:59
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (zavixpenie @ 14.10.2015 - 10:57)

Ахуенно получается: "Э, Европейцы! Снимайте с нас ссанкции, ведь самолет был сбит не той ракетой про которую вы говорите, а совсем другой.... но тоже нашей"
Так получается?

Какая милая подмена фактов. Я так понимаю, все, кого убил автомат Калашникова - тоже на нашей совести ?

[^]
Бухишка
14.10.2015 - 11:01
0

Весельчак

Непонятно только одно - почему это эксперимент ставят и русские специалисты из "АА"? Для того что бы с них "сняли ССанкции"?
Ахуенно получается: "Э, Европейцы! Снимайте с нас ссанкции, ведь самолет был сбит не той ракетой про которую вы говорите, а совсем другой.... но тоже нашей"
Так получается?

Не совсем так, это была ракета до образования А-А

[^]
zavixpenie
14.10.2015 - 11:01
-3

Весельчак

Цитата (BAR707 @ 14.10.2015 - 10:57)
Года через 4 эту темку интересно будет перечитать. К тому времени все будет установлено, надеюсь.

Да и через год после катастрофы - тоже интересно читать. Особенно если вспомнить какие версии тут на япе уже считались "ОФИЦИАЛЬНЫМИ":
1. Американцы спиздили малазийский самолёт, напичкали трупами и сбросили на бедных "ополченцев".
2. Украинские истрибители сбили пассажирский лаейнер, их засекли радары!(причем !испанские!)
3. Украинцы по ошибке сбили, думали что это.... даже хуй знает что они думали

Это сообщение отредактировал zavixpenie - 14.10.2015 - 11:03

[^]
iocicausa
14.10.2015 - 11:02
0

Ярила

Я чего-то совсем не понимаю.
То нам втюхивали что это самолёт ракетами да пушками маячил.
Теперь что это бук.
Определились бы наконец!

Ну если так смотреть то Близнецы проканали спокойно.
Чего стоит обломок который спалил ещё одно здание.
А бостонский теракт?

Вот это у них тоже съели и не подавились.
Что-то правда видео не встаёт, ссылка на видео Тайваньский мразоцех.

Это сообщение отредактировал iocicausa - 14.10.2015 - 11:07

[^]
Meandr51
14.10.2015 - 11:02
1

Ярила

Цитата (URiSH @ 14.10.2015 - 10:45)
Даже если спорить по поводу места старта, хрен с ним может кто то опровергнет. Но тип ракеты и ее положение во время подрыва БЧ неоспоримо.

Согласен. При эксперименте нетрудно рассчитать и место установки БЧ с учетом поправок на давление воздуха и встречную скорость. Думаю, разработчики
это прекрасно понимают. И поправка будет небольшой, не меняющей что-то принципиально. Поскольку осколки летят до корпуса 3 метра 1/700 сек. За это время корпус продвинется на 30-35 см с учетом угла встречи.

[^]
zavixpenie
14.10.2015 - 11:03
-7

Весельчак

Цитата (ispcto @ 14.10.2015 - 10:59)

Так получается?

Какая милая подмена фактов. Я так понимаю, все, кого убил автомат Калашникова - тоже на нашей совести ?

Тогда нахуя "АА" ставят это "свой" эксперимент? Пытаются доказать что и кому? Почему это не делают другие, не русские фирмы?

[^]
Бухишка
14.10.2015 - 11:04
1

Весельчак

Цитата (zavixpenie @ 14.10.2015 - 11:01)
Года через 4 эту темку интересно будет перечитать. К тому времени все будет установлено, надеюсь.

Да и через год после катастрофы - тоже интересно читать. Особенно если вспомнить какие версии тут на япе уже считались "ОФИЦИАЛЬНЫМИ":
1. Американцы спиздили малазийский самолёт, напичкали трупами и сбросили на бедных "ополченцев".
2. Украинские истрибители сбили пассажирский лаейнер, их засекли радары!(причем !испанские!)

Чем это плохо? Развлеклись, пока ждали отчёта голландцев...

[^]
BaLaMuTt1989
14.10.2015 - 11:05
2

Ярила

Цитата (kotemanul @ 14.10.2015 - 10:20)
Столило ли уничтожать самолет, который еще возможно мог бы летать? И так же все уже 10 раз доказали и поняли что к чему.

Ил-86 уже врятли куда-то полетел бы ибо списаны все они давно. 96-е то только в ВВС и правительственном авиаотряде летают.

[^]
Meandr51
14.10.2015 - 11:06
0

Ярила

Это все вбросы в СМИ, которые контролируются неизвестно кем (далеко не всегда правительством) и игра в испорченный телефон. Ничего они не доказывают. Просто информационный шум.
Вот когда будет суд, тогда все карты на стол и выложат...

[^]
Meandr51
14.10.2015 - 11:10
1

Ярила

Цитата (zavixpenie @ 14.10.2015 - 11:03)

Так получается?

Тогда нахуя "АА" ставят это "свой" эксперимент? Пытаются доказать что и кому? Почему это не делают другие, не русские фирмы?

Потому что объективные данные Украине и Западу не нужны. Ими трудно манипулировать.
АА предоставил доказательства вины украинской стороны, использовавшей ракету Бука устаревшего фасона, снятого с вооружения РФ. Так что он все правильно сделал.
Это не для "снятия санкций" делается. Санкции останутся в любом случае, пока есть независимая Россия. Предлог найдут или создадут. Это удар в информационной войне.

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 14.10.2015 - 11:14

[^]
jfrost
14.10.2015 - 11:11
0

Ярила

Чё спорить то. Самолет сбит над зоной военных действий Украины. Кто туда его запустил?-Украина. Кто не представил переговоры диспетчеров?-Украина.
А бук или бамбук- дело сугубо вторичное,если не троичное.

[^]
URiSH
14.10.2015 - 11:12
6

Ярила

Цитата (zavixpenie @ 14.10.2015 - 13:03)

Так получается?

АА в 2014 году выдал свою версию о типе ракеты и ее положения относительно самолета в момент подрыва. Все либерасты, демократы и диванные эксперты раскритиковали их версию и даже обосрали. АА экспериментально доказал, что он был прав в своей версии выданной в 2014 году. Они просто показали свою компетенцию, и то что за слова отвечают.

В отличие от всяких bellingcat-ов которые не то что компетентны, а даже не имеют какого либо высшего образования, не говоря уже о высшем техническом.

Это сообщение отредактировал URiSH - 14.10.2015 - 11:16

[^]
LLIypLLIyH4uk
14.10.2015 - 11:12
1

Юморист

Цитата (KingOfICQ @ 13.10.2015 - 13:00)
Разрушители легенд по-русски! :D

Да! С поистине нашим размахом подошли к решению вопроса.

[^]
alexbero
14.10.2015 - 11:14
0

Приколист

По поводу правдорубового доклада. Я стараюсь быть непредвзятым, но это ппц наигранный диалог. Станиславский сказал бы "Не верю!" dont.gif

Это сообщение отредактировал alexbero - 14.10.2015 - 11:14

[^]
Will
14.10.2015 - 11:14
-1

Приколист

Цитата (AminaZZZin @ 14.10.2015 - 10:09)

1. У нас с вами НИЧЕГО нет, не надо нас в участники записывать, это уже предвзятое отношение! Армия украины разваливалась не при Януковиче, она разваливалась 25 ЛЕТ! Зачем тащить из России если на восточной украине оружия как говна?
2. Почему недостаточно? Ввалить хватило? значит достаточно... Если укомплектовывать профессиональными войсками, то рано или поздно надо уебать со всей дури и со всей технической возможностью профессиональной армии... ИМХО были бы профессионалы, укропы бы через неделю салом срали на польской границе, это очевидный и неоспоримый факт...  + тихо без палева это  КАК?! Блять ебаная Сирия, даже папуасы наши самолеты/вертолеты/бомбы/ракеты на свои говно-телефоны наснимали, а тут ДВА ГОДА воююем, а кроме добровольцев (которые не отрицают что они из России) найти не смогли....
3. Ты не видел Стрелу-10 у ополченцев? Я видел! и не один раз! До Су-25 и Ан-24/26/30/32 нехуй делать дотянется....
+ бук, это не установка!!! ЭТО КОМПЛЕКС ИЗ хуевой тучи машин! Без всех этих машин одно СУО ничем не отличается от стрелы-10. А были бы у бука СОЦ, то поверь об этом знали бы ВСЕ в прямом смысле этого слова. Ибо светится на 500+км.
++ зачем авиация? задача сбить вражеский самолет, а не отбомбиться по Львову.
+++То что говорят ополченцы под адреналином от боя и то что говоришь ты в кресле у монитора, однохуйственная хрень. ТОлько то что говорят ополченцы это эмоции и гормоны, а то что говоришь ты это ХЗ - диагноз наверное:))))

По факту одни уебали и свалили на других, излюбленная тактика американских хозяев:))))
Цитата
Теперь более доходчиво получилось?
а ты пытался что то доказать?! Извини БРО, тебе наверное к доктору, психиаторы любят бред послушать... работа у них такая:)

1. Для того, чтобы понять мотивы и действия врага необходимо мыслить, как враг. Именно поэтому Жуков еще до начала ВОВ с высокой точностью спрогнозировал действие немецких войск. Так что если хотите хоть сколько-нибудь правильно понимать происходящее, представляйте себя участником.
Не скажите, не скажите на счет реформ Яныка. Он успел отменить призыв и сократить финансирование армии втрое. И это, между прочим, по рекомендациям северного соседа. Я не хочу сказать, что до него была лучшая армия в мире, но то что она была хоть немного, но боеспособна. А после реформ от нее вообще ничего не осталось. Ни топлива, ни вооружения, ни техники. Всё было быстренько разворовано.
2. Ввалить, как Вы изволили выразится не хватило. Пришлось затариваться с ближайшей границы. То, что оставалось было весьма в удручающем состоянии. Да, что-то отремонтировали, что-то отвоевали, но этого было мало.
Да, согласен, профессиональная армия более бы активно себя вела, но в данном случае ее присутствие необходимо скрывать. А это значит только инструкторы или консультанты. Если боевые единицы, то надо уж очень сильно заморачиваться, что подчищать. А это и увольнения задним числом и полное отрицание присутствия. В Сирии присутствие официальное и не скрываемое. Такого присутствия в Украине Россия опасается и понятно почему.
3. Стрелу не видел, но может Вы видели, как стрела сбивает цени на высоте выше 4км?
И насколько я помню ракета у БУКа может быть выпущена с использованием собственной автономной системы наведения тупо в сторону летящей цели и для этого ей не нужны остальные составные части комплекса. Иначе не нужна система ПВО, которую нельзя использовать хотя бы в частично работающем состоянии в условиях реального боя.

По поводу целей, для чего нужна авиация ДНР мы уже не узнаем, но то, что она появилась бы в случае успешного разворачивания ПВО это однозначно.

Я, конечно же, могу взаимно негативно высказаться по поводу Ваших размышлений и Вашего "диагноза", но уверен, что это абсолютно не конструктивный подход к поиску истины. Ну и, если Вы, таки продолжите переход на личности, то это будет очевидным доказательством того, что истина Вам не нужна. В этом случае диалог теряет смысл, когда для Вас важнее опустить оппонента.

Это сообщение отредактировал Will - 14.10.2015 - 11:16

[^]
zavixpenie
14.10.2015 - 11:15
-3

Весельчак

Цитата (Meandr51 @ 14.10.2015 - 11:06)

Это все вбросы в СМИ, которые контролируются неизвестно кем (далеко не всегда правительством) и игра в испорченный телефон. Ничего они не доказывают. Просто информационный шум.
Вот когда будет суд, тогда все карты на стол и выложат...

Беда вся в том что это не "информационный шум". Это свист в пораженных идиотизмом и разрушеных патриотизмом умах людей. Этот же ум поверил и в то что на украине разгуливают фашисты в обнимку с амераканцами и геями из европы и что русских там нет, но МЫ ВСЕХ ПОБЕДИЛИ и всем все доказали!

[^]
Неистовый
14.10.2015 - 11:15
-1

Ярила

Цитата (zavixpenie @ 14.10.2015 - 11:03)

Так получается?

Потому что все это расследование до фонаря! Они вместо расследования брошюрки выпускают, в которых нет ни одной ссылки на экспертизу или другие объективные данные, а только картинки с информацией из википедии о комплексе бук, ракете, 2 страницы о необходимости бесполетной зоне над Украиной и т.д. Расследование проводят полицейские структуры, причем к расследованию не допускаются ни МАК, ни ИКАО. Видно, что у следователей нет никакой заинтересованности. Самое забавное, что тип ракеты определяет украинская сторона, а не сторонний участник расследования. ) Похоронят это расследование, как и многие другие.

[^]
shoer
14.10.2015 - 11:18
-5

перификатор скарикарда

Цитата
1. Попрошу на Вы.
2. Я русский.
3. Когда всплывёт кто на кнопку нажимал, толку от этого мало будет. Путин отказал в международном трибунале.

Ну Гитлер, думаю, тоже резко возражал бы против трибунала, да только кто ж его слушать то стал бы.
Саддама вот, тоже не особенно слушали, и Каддафи явно не согласен был с тем, что сним сделали.

И хозяева Путена, похоже подводят все к тому, что бы легитимно устранить охреневшего диктатора сырьевого придатка запада.

А Россиянам давно пора прекратить говорить МЫ воюем с Украиной, МЫ боремся с террором, МЫ помогаем (кому нибудь за границей) и т.д.
Нет никакого МЫ! Есть правительство, которое срало, срет и будет срать на народ, и они примут какие угодно решения, и никогда не спросят НАС можно или нельзя.

Мы продаем газ, МЫ продаем нефть, МЫ то, МЫ сё... Кто это МЫ? Я никакого газа никому не продавал, и нефти не продавал, и земли сибирские китайцам не отдавал и зарплату депутатам не повышал.

Я вообще нихера не делал потому, что я нихера не могу делать, нихера не могу решать . Я могу только втыкать в телек и усираться от гордости за то чего не делал.

Когда Россию обвиняют в какой нибудь очередной херне, я на самом деле спокоен. Потому, что это не меня обвиняют, а руководство , и пусть это руководство идет нахуй, проебали так и отвечайте. Если НАС ебать зарплатами и ценами можно не спрашивая, то блять, пусть сука и вас кто нибудь выебет за ВАШИ проебы.

Надеюсь трибунал все же состоится и путинскую банду все же выебут хотя бы за этот боинг.

[^]
Wonka
14.10.2015 - 11:18
0

Вилли Вонка

Цитата (kotemanul @ 14.10.2015 - 10:20)
Столило ли уничтожать самолет, который еще возможно мог бы летать? И так же все уже 10 раз доказали и поняли что к чему.

Вот они не знали, какой им самолет взять и будет ли он летать.
Не, ну вы правда думаете, там дураки?

[^]
URiSH
14.10.2015 - 11:19
3

Ярила

Цитата (shoer @ 14.10.2015 - 13:18)
Цитата
1. Попрошу на Вы.
2. Я русский.
3. Когда всплывёт кто на кнопку нажимал, толку от этого мало будет. Путин отказал в международном трибунале.

Ну Гитлер, думаю, тоже резко возражал бы против трибунала, да только кто ж его слушать то стал бы.
Саддама вот, тоже не особенно слушали, и Каддафи явно не согласен был с тем, что сним сделали.

И хозяева Путена, похоже подводят все к тому, что бы легитимно устранить охреневшего диктатора сырьевого придатка запада.

А Россиянам давно пора прекратить говорить МЫ воюем с Украиной, МЫ боремся с террором, МЫ помогаем (кому нибудь за границей) и т.д.
Нет никакого МЫ! Есть правительство, которое срало, срет и будет срать на народ, и они примут какие угодно решения, и никогда не спросят НАС можно или нельзя.

Мы продаем газ, МЫ продаем нефть, МЫ то, МЫ сё... Кто это МЫ? Я никакого газа никому не продавал, и нефти не продавал, и земли сибирские китайцам не отдавал и зарплату депутатам не повышал.

Я вообще нихера не делал потому, что я нихера не могу делать, нихера не могу решать . Я могу только втыкать в телек и усираться от гордости за то чего не делал.

Когда Россию обвиняют в какой нибудь очередной херне, я на самом деле спокоен. Потому, что это не меня обвиняют, а руководство , и пусть это руководство идет нахуй, проебали так и отвечайте. Если НАС ебать зарплатами и ценами можно не спрашивая, то блять, пусть сука и вас кто нибудь выебет за ВАШИ проебы.

Надеюсь трибунал все же состоится и путинскую банду все же выебут хотя бы за этот боинг.

Шел бы ты обратно на цензор...

Это сообщение отредактировал URiSH - 14.10.2015 - 11:20

[^]
starded
14.10.2015 - 11:21
2

Хохмач

Почитал я тутачки выводы наших "братьев меньших" и акуел))))))))))) Диванные експерды всё как всегда знают))
Бля, наскока же вы тупорылые, я просто поражаюсь! Вам уже люди образованные и на ЯПе и Алмаз-Антей, объясняют очевидные вещи, которые они знают, либо служили на этих установках, либо их разрабатывали и знают термины и расчеты такие, которые вы своим безмозглым умишком никогда не поймёте и все равно сука, вы как упоротые доказываете обратное. Тфу на вас падлы.

[^]
Серафимович
3

Приколист

Ясен пень ЦРУ провернуло операцию совместно с бандерами, что бы свалить всю вину на Россию, но нихуя у них не выйдет. Пусть ебут друг друга в жопу!
fucking.gif

[^]
Natahaha
2

Шутник

Молодцы ребята, пока диванные войска рубятся не на жизнь а на смерть, опираясь на совершенно достоверные факты вымышленных экспертов, они четко и непредвзято ищут правду. Собственно читая и смотря весь говносрач, что по ТV, что на ЯПе понимаю только одно, пытается установить правду и предлагает конкретные действия только Россия. Все остальные только танцуют под диктовку сшп.

[^]
Will
14.10.2015 - 11:23
-1

Приколист

Цитата (alkora @ 14.10.2015 - 10:08)

Я подумал первый абзац вы про Киев пишете )) Ох-л ))

Ладно по делу,про политику нах.
По делу.
1=Под каким соусом РФ бы поставила бы ЗРК ПВО ополченцам? Однозначно не решились бы.Тем более самолеты.-С этим тема закрыта,если вы вменяемый.

2-ЗРК БУК и С-200 которым вы захерачили Евреев принципиально разные комплексы по системе наведения на цель и сопровождении ракеты.Перезахватить ракета системы БУК др.цель не могла в принципе,вААще! )
Могу и на пальцах объяснить,если есть надежда,что вы как истинный свидомый не закатите глаза и начнете молоть чушь.

3.Поверьте на слово или проверьте-ТОЛЬКО если на этой СОУ сидели одни экстрасенсы с вундеркиндами теоритически по невероятному стечению обстоятельств они могли запустить ракету по цели с такими характеристиками как у этого Боинга.
Но перепутать грузовик с Боингом не возможно,тогда они должны были быть-экстрасенсами-вундеркиндами и одновременно дебилами.Что еще менее вероятно.

Да и оставьте вы эту тему,столько всего стало понятно за эти 1,5 года,что кусочки мусолить уже смешно.

1. Сейчас же полно техники на территории ДНР/ЛНР, которой еще пару лет назад на той территории не было. И ничего, воюет техника из России за милую душу. Так бы и авиация появилась.

2. А дайте-ка выкладку о системе самонаведения ракеты комплекса БУК в условиях потери связи с комплексом, если, конечно же, эта информация не составляет военной тайны.

3. См. п.2.

Разве Вы не хотите докопаться до правды сквозь океаны лживой информации?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 135226
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх