Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
perakula
18.11.2014 - 10:41
1
Статус: Offline

селахофобия

Цитата (Long1neS @ 18.11.2014 - 14:31)
Итоги топика! idea.gif

Имеем некоего перакулу, который рассказывает красивую сказку об астрале и как он туда регулярно попадает (не иначе черепно-мозговая травма была).
Все логично предложенные эксперименты:
1) Сказать название книги, которая лежала у одного из пользователей ЯП
2) Сказать курс доллара
3) Предоставить какие-либо реальные доказательства
Были или просто проигнорированы нашим великим шаманом или он говорил "я вам не экстрасенс". Знаете напоминает религию или экстрасенсов, когда ты им просишь показать реальные доказательства существования потусторонних сил ну или бога - они всегда найдут отмазку. Или ты слабо уверовал, или "кто ты такой? чтобы бог тебе свою силу показывал" ну и еще миллион таких или. Что отличает perakula от гадалки? Он просто денег не берет, ему достаточно троллинга массы дурачков на ЯПЕ.
Вывод: очередной топик ни о чем, с кучей лжетеорий и полной чуши. cranky.gif

и следом такой же... ))) слово в слово.. Может хватит обсуждать меня? Мы обсуждаем ведь само явление Фаза/ОС/Матрица/Мир№2/итд..

А то это превращается в обучную религию, у кого то получилось увидеть и потрогать чуда и его к лику святых сразу приписывают.. Хватит! Мы все Боги! Мы все способных жить в двух мирах! Я был точно таким же! Но просто попробовал, проверил, убедился сам.. и конечно же мне захотелось рассказать кому-нибудь об этом. Ведь для меня стало дико и невыносимо обидно то, что я зашел туда узнал правду, вышел сказал всем.. и что...

Ой.. да когда я отцу сказал об этом они с мамой чуть в дурку не увезли.. Хорошо что умею убеждать.

НаблюдениеL: В топике, следующие группы людей:

1. Те кто были в фазе/ос/астрале/матрице, но ещё не так углубились в изучение;
2. Те кто не были, но хотят проверить, побывать там и самим всё узнать;
3. Те кто не верит, ни когда не поверит;
4. Те кто не верит, ни когда не поверит, но возможно и поверят, если будут доказательства которые их устроят.

Продолжаю, ждать 4-ого экспериментатора.

[^]
perakula
18.11.2014 - 10:43
2

селахофобия

попробую ниже собрать во едино, самые эффективные способы. Самые основные правила.

Это сообщение отредактировал perakula - 18.11.2014 - 11:14

[^]
Lava2012
18.11.2014 - 10:48
2
Статус: Online

Хохмач

Как то раз испытывал сонный паралич, около полугода назад. Ощущения не из приятных, страшно, сердце колотит, в ушах шумит, пошевелиться невозможно, дикие усилия пришлось переложить, чтобы просто пальцем пошевелить, весь вспотел. Когда получилось пошевелиться чуть не зарыдал. Да ну вас нахер с такими эксперементами.

[^]
perakula
18.11.2014 - 10:50
0

селахофобия

35 СПОСОБОВ ВЫХОДА ИЗ ТЕЛА

Это сообщение отредактировал perakula - 18.11.2014 - 11:16

[^]
PaSquirrel
18.11.2014 - 11:18
1

Ярила

Цитата (Long1neS @ 18.11.2014 - 10:31)
Итоги топика! idea.gif

Имеем некоего перакулу, который рассказывает красивую сказку об астрале и как он туда регулярно попадает (не иначе черепно-мозговая травма была).

Все логично предложенные эксперименты:
1) Сказать название книги, которая лежала у одного из пользователей ЯП
2) Сказать курс доллара наперед
3) Выиграть лотерею (ну а че там же можно и будущее увидеть)
4) Предоставить какие-либо реальные доказательства

Были или просто проигнорированы нашим великим шаманом или он говорил "я вам не экстрасенс". Знаете напоминает религию или медиумов, когда ты им просишь показать реальные доказательства существования потусторонних сил ну или бога - они всегда найдут отмазку. Или ты слабо уверовал, или "кто ты такой? чтобы бог тебе свою силу показывал" ну и еще миллион таких или. Что отличает perakula от гадалки? Он просто денег не берет, ему достаточно троллинга массы дурачков на ЯПЕ.

Но зато perakula проводит какой-то бредовый эксперимент с коллективным выходом в астрал с такими же шизофрениками c ЯПа как и он, пока его КОТ охраняет его ЭНЕРГОТЕЛО, то есть очередная выходка, реальность существования которой доказать просто невозможно.

Вывод: очередной топик ни о чем, с кучей лжетеорий, домыслов и полной чуши. cranky.gif

P.S. Лично мое мнение.
Если бы экстрасенсы, шаманы и прочие Малаховы были бы реальностью - они бы сидели все в лабораториях у секретных служб (ФСБ, ФСО, ЦРУ, ФБР и т.д. и т.п.) или просто стали бы втихаря миллионерами и держали бы язык за зубами, никому не говоря о своих способностях.

Кому интересно: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%...%BD%D0%B4%D0%B8

Это статья про Фонд Джеймса Рэнди, фонд обещал выплатить $ 1 000 000 тому, кто докажет наличие своих сверхспособностей путем эксперимента.

P.P.S. Осознанные сны реальны, в них бывали практически все, но что вы там рисуете себе зависит исключительно от вас, вы там можете нафантазировать себе как вы из тела выходите или с кем-то встречаетесь или будущее видите, но это СУГУБО ВАШ ЛИЧНЫЙ СОН. Нет никакой астральной информационной сети. Это просто ваша личная фантазия, которую мозг дополнил всякими сущностями, планетами, силами или кого вам там хочется видеть.

Полностью согласен. Тс начал с якобы популяризации метода Михаила Радуги по выходу в фазу , проще говоря изучения себя через осознанные сновидения. Радугу я сам читал и могу точно сказать, что у него астралами, совместными ос, полетами по реалу и не пахнет. Далее Тс переключился на астрал, что уже странно, потому как Радуга тут вообще ни при чем. Все предложения по реальной проверке его теорий он проигнорировал, но продолжает специальную олимпиаду по полету в ебипты. После чего по мимо астролетчиков уже начали появляться сущности из иных миров. Это или троллинг, или вялотекущая шизофрения. Но я это все еще готов предложить объективно проверить теорию тс и даже заплатить за успешный тест небольшую сумму денег (10-15000 рублей), я конечно не фонд Ренди - но хоть что-то. Да и заработать 10-15т рублей за один день - вроде не так уж и плохо.

[^]
ЗлойБульбашъ
18.11.2014 - 11:20
7

Ярила

Цитата (perakula @ 18.11.2014 - 07:20)
И на будущее, - не нужно пробовать выходить туда под воздействиями наркотиков, алкоголя и другими веществами которые якобы улучшают выход.. Все попытки выйти в таком состоянии закончатся плачевно для вас, и будет всё вот так.

Это НоскиВуглу?))))))))) Быстро его оприходовали! Вот поэтому и не пишет отчет!

[^]
hrensbugra
18.11.2014 - 11:24
5

Весельчак

Вчера выпал в неглубокий астрал (ну пусть фазу но астрал мне больше нравиться) секунд на 10 после сна. Посмотрел на руку - прифигел - вывалился обратно. Вибрации могу вызывать чуть ли не сидя в любое время (после сна легче всего конечно) - усиливаю постепенно до предела. Чувствую - вот оно! Но дальше страшно продолжать :) Сейчас вывалился методом усиления вибраций секунды на 4. Из тела не выходил. Очканул продолжать.
Продолжу эксперименты. Это круть как интересно.

[^]
Lullita
18.11.2014 - 11:28
0

Ярила

Цитата

Теперь из-за тебя точно уже не напишет. maniac.gif ))))))))))))))))))

НоскиВуглу уж напиши что-нибудь, мы все тебя ждем!!!!

Это сообщение отредактировал Lullita - 18.11.2014 - 11:33

[^]
Odindvatri
18.11.2014 - 11:36
0

The Song of Nephilim

Цитата (perakula @ 18.11.2014 - 10:19)
что бы найти истину не стоит познавать глаголющего. ты не прав.

я так и не понял, суть предложения про предостережения, кто внимательно читал.. об опасностях и что может там произойти я написал в данном топике как минимум 7 раз.

Не, изначально Вы утверждали, что все это - лишь порождение твоего собственного страха и угрозы опытному астралолету не представляет. То есть если бы опасности, как таковой, не существовало, то Вы бы вообще не упоминали "проверил нет ли угрозы". То есть либо опасность есть, либо в выстраивании своего троллинга - сами запутались. Оговорочка "по Фрейду", как говорится.

Ну а про "истину" и "глаголющего" я просто поражен. Это точь в точь совпадает с моим сном сегодняшним:

Звонит мне по астралофону такая рыженькая, с кошачьими ушками и хвостиком, и говорит: "Слушай, что рассказывает Петракулус, ибо истину он глаголет. Осознай, поверь и вернись домой. А то ты, как три тыщи лет назад якобы за гвоздями в магазин ушел, так полочка до сих пор не прибита, сука!

-

Это не может быть простым совпадением pray.gif

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 18.11.2014 - 11:38

[^]
perakula
18.11.2014 - 11:39
2

селахофобия

Не приемлю шкурные вопросы. Если тебе ос/астрал/фаза нужна только для личного обогащения, - рекомендую отправится на сайт Гречушкина.

Мы тут в топике говорим о явлении которое реальнее чем наш мир! Это вторая реальность в которой мы можем проводить часть своего времени. Прошу ещё раз не запутывать ни себя не читателей.

Как бы кто не называл это явление - это есть. Это факт, так как об этом говорят миллионы людей, какая то часть уже практиковала.

Давайте договоримся, этот топик не для того что бы каждому доказать что мы, т.е. те кто ходил или ходит в ОС/Астрал/Фазу обладаем супер способностями и можем прочитать что там на вашей книге написано или сколько мелочи в вашем кошельке, оставьте эти опыты людям с экстрасенсорными способностями. Не нужно путать экстрасенсорику с этими астралми и фазами.

И опять же, несколько пысов было про то, что я путаю, что мол Фаза это одно, а Астрал другое.. ОС третье..

Перечитал, изучил сотни, как ни тысячи трудов разных исследователей..

И все они говорят об одном и том же! Тысячи книг, фильмов, музыкальных произведений - и все они только об одном.

О том что Человеку доступно два мира, в который может выходить каждый! Прежде чем считать меня шизофреником, изучите самостоятельно информацию о
"Выход из тела". Вот тогда и поговорим.. А говорить что этого нет и всё.. как то глупо.

Сразу приходит в ум, эта фраза: "оЙ ВСЁ" =)

В детстве часто мне приходилось, убеждать друзей, когда что то задевалось.. были такие, кто сомневался и всяческими способами останавливал нашу дворовую толпу от каких-нибудь приключений.. Парой мне отдавали роль, заводящего... Обращаясь, со словами - "Ну скажи им!!"

Я говорил одну фразу, которой удавалось убедить толпу - "Попытка не пытка".

Работало 100%!

Попробуй сам(а) то, о чем мы тут с вами дискуссируем. Я не встречал людей которым не удавалось выйти. Тех людей которым, это действительно нужно было для собственного саморазвитие.

Это сообщение отредактировал perakula - 18.11.2014 - 11:40

[^]
perakula
18.11.2014 - 11:43
1

селахофобия

Цитата (hrensbugra @ 18.11.2014 - 15:24)
Вчера выпал в неглубокий астрал (ну пусть фазу но астрал мне больше нравиться) секунд на 10 после сна. Посмотрел на руку - прифигел - вывалился обратно. Вибрации могу вызывать чуть ли не сидя в любое время (после сна легче всего конечно) - усиливаю постепенно до предела. Чувствую - вот оно! Но дальше страшно продолжать :) Сейчас вывалился методом усиления вибраций секунды на 4. Из тела не выходил. Очканул продолжать.

НАКОНЕЦ ТО!!!! СПАСИБО! А то я уже грешным делом подумал что ЯПовчане трусы)))

Пробуй, расскажи как что! Я просто уверен на 100% что у тебя получится, попробуй для начала походи по комнате, оторвись от пола, полетай.. Подойди к зеркалу, посмотри на себя. Опиши, этот момент интересный, так как у всех по разному. Выйди, понаблюдай за происходящим вокруг, что происходит. Как всё там, так же реально??? =)))

И ещё раз скажу, когда ты научишься управлять своим страхом, ты научишься управлять собой. ОС-Астра-Фаза-Мир№2 = всё это один и тот же второй мир, в который мы можем выходить хоть лёжа, хоть сидя!!! Где то выше писал, про Вольфа Мессинга, так тот вообще мог стоя вызывать вибрации и выходить в астрал, в реальном мире он закрывал глаза на 1-2 секунды, а там он искал ответы на вопросы, которые ему задавали зрители из зала... Вспомните биографию Мессинга, он ведь даже свой мозг пожертвовал на то что бы люди изучили как так происходит. На деле оказалось что его мозг не отличался ровным счетом от других мозгов ни чем!!!!

Добавлено в 11:47
Цитата (Lullita @ 18.11.2014 - 15:28)
Цитата

скинул ему в ЛС)) жду

Это сообщение отредактировал perakula - 18.11.2014 - 11:47

[^]
PaSquirrel
18.11.2014 - 11:48
1

Ярила

Цитата (perakula @ 18.11.2014 - 11:39)
Не приемлю шкурные вопросы. Если тебе ос/астрал/фаза нужна только для личного обогащения, - рекомендую отправится на сайт Гречушкина.

Мы тут в топике говорим о явлении которое реальнее чем наш мир! Это вторая реальность в которой мы можем проводить часть своего времени. Прошу ещё раз не запутывать ни себя не читателей.

Как бы кто не называл это явление - это есть. Это факт, так как об этом говорят миллионы людей, какая то часть уже практиковала.

Давайте договоримся, этот топик не для того что бы каждому доказать что мы, т.е. те кто ходил или ходит в ОС/Астрал/Фазу обладаем супер способностями и можем прочитать что там на вашей книге написано или сколько мелочи в вашем кошельке, оставьте эти опыты людям с экстрасенсорными способностями. Не нужно путать экстрасенсорику с этими астралми и фазами.

И опять же, несколько пысов было про то, что я путаю, что мол Фаза это одно, а Астрал другое.. ОС третье..

Перечитал, изучил сотни, как ни тысячи трудов разных исследователей..

И все они говорят об одном и том же! Тысячи книг, фильмов, музыкальных произведений - и все они только об одном.

О том что Человеку доступно два мира, в который может выходить каждый! Прежде чем считать меня шизофреником, изучите самостоятельно информацию о
"Выход из тела". Вот тогда и поговорим.. А говорить что этого нет и всё.. как то глупо.

Сразу приходит в ум, эта фраза: "оЙ ВСЁ" =)

В детстве часто мне приходилось, убеждать друзей, когда что то задевалось.. были такие, кто сомневался и всяческими способами останавливал нашу дворовую толпу от каких-нибудь приключений.. Парой мне отдавали роль, заводящего... Обращаясь, со словами - "Ну скажи им!!"

Я говорил одну фразу, которой удавалось убедить толпу - "Попытка не пытка".

Работало 100%!

Попробуй сам(а) то, о чем мы тут с вами дискуссируем. Я не встречал людей которым не удавалось выйти. Тех людей которым, это действительно нужно было для собственного саморазвитие.

Я уже писал, что я испытывал ос и полностью уверен, что получить какую либо информацию не известную практикующему заранее о реальном мире там нельзя. Вы беретесь утверждать обратное.
Далее , я не ищу шкурного интереса, наоборот, я предлагаю вознаграждение, потому как человек потратит на меня время, а время - деньги. Я всегда считал, что любая работа должна оплачиваться.
Далее, все кто общался со мной на япе знают, что я человек не религиозный и жуткий материалист. Поэтому предлагаю Вам вместо комичных полетов в ебипет, поставить настоящий проверочный эксперимент, который сможет убедить ЛЮБОГО скептика в Вашей правдивости. Если Вам так хочется распространять эти знания - то что может быть лучше? Потратьте 1 ночь, докажите всем скептикам свою правоту, получите вознаграждение, ну или не получите - это уж как Вам хочется.

ваше слово, товарищ Маузер?

[^]
ZZloykot
18.11.2014 - 11:51
2

Балагур

алоха). вчера я писал уже в полусонном состоянии и излише эмоционально. прошу пардону.))) у меня большая просьба к скептикам объяснить мне один случай с точки зрения чистого разума. сам я ответа не нашёл.
однажды, после ночой смены я лёг спать. сплю, никого не трогаю, снов не вижу. вдруг я вижу свой дом со стороны. момента перехода я не заметил. просто как бы включилась картинка со свободной камеры. и видел я всё не как в изопроекции, а все комнаты одновременно. не могу точно объяснить, ибо в реале ничего подобного не существует. как бы картинки наложены друг на друга и проступает та, на какой я фиксируюсь. потом камера стала перемещаться по моему желанию. вот я сплю в спальне, жена в соседней комнате смотрит телевизор, дочь на кухне ест. подлетел поближе, посмотрел - суп с фрикадельками... полетел к жене, посмотрел с ней телек. сознание вроде чётко работает, но ничего не фиксирует. примерно как читать книгу пьяным. скачком оказался в собственном теле. в потолке окрывается зарешеченный люк и за ним ворочается что то тёмное и большое. открылись небольшие жёлтые глаза и оно начало плакать. тихо и жалобно, как ребёнок. вот только звуковое давление было как от саба. по ощущениям всё происходило пару минут. потом решётка с грохотом захлопнулась и я проснулся.
высконичил на кухню, перепугав дочь, проверил её тарелку. да, суп с фрикадельками! метнулся к жене, блин, сидит в той же позе, тот же концерт идёт, горят те же светильники. окно у соседей так же горит, хотя они экономные очень и свет включают там редко. если телевизор я услышал и унюхал суп, то как я мог знать всё остальное? если сны всего лишь интерпритация известной информации, то как я мог увитеть то, о чём ещё не знал?
рассказал сон жене, а она, как человек суеверный, сразу про домового начала, быть, говорит, беде. да уж... в этот день у меня погиб брат.
потом ещё был подобный случай, но уже не такой яркий.
в домовых и прочую нечисть я не верю и всегда зло подшучивал над друзьями, пытающимися наладить контакт с потусторонними силами, чем просто в панику их повергал.
теперь я почти убеждён: нечто существует. это примерно как с сусликом.))) а как это называется - не суть важно.
да, вчера про мозг спор был... я никогда не утверждал, что мозг задействован на 10%. со школы знаю, что чисто в физиологическом смысле, он работает весь. вопрос в том как работает. такое впечатление, что у большинства на холостых оборотах тарахтит лишь для удовлетворения инстинктов: пожрать, потрахаться, поспать. способы достижения этого разные, но суть одна.
вот интересно, если взять группу детей и начать преподавать им по лучшим методикам всё подряд: от этики до квантовой физики и без ограничения сроков, сможет ли эта группа совершить очередной прорыв?
и напоследок скептикам. не надо требовать доказательств существования чего либо вообще. попробуйте сами, возможно у вас ещё лучше получится. личный опыт самый ценный.)))

[^]
hrensbugra
18.11.2014 - 11:57
0

Весельчак

Цитата (perakula @ 18.11.2014 - 11:43)

Пробуй, расскажи как что! Я просто уверен на 100% что у тебя получится, попробуй для начала походи по комнате, оторвись от пола, полетай.. Подойди к зеркалу, посмотри на себя. Опиши, этот момент интересный, так как у всех по разному. Выйди, понаблюдай за происходящим вокруг, что происходит. Как всё там, так же реально??? =)))

И ещё раз скажу, когда ты научишься управлять своим страхом, ты научишься управлять собой. ОС-Астра-Фаза-Мир№2 = всё это один и тот же второй мир, в который мы можем выходить хоть лёжа, хоть сидя!!! Где то выше писал, про Вольфа Мессинга, так тот вообще мог стоя вызывать вибрации и выходить в астрал, в реальном мире он закрывал глаза на 1-2 секунды, а там он искал ответы на вопросы, которые ему задавали зрители из зала... Вспомните биографию Мессинга, он ведь даже свой мозг пожертвовал на то что бы люди изучили как так происходит. На деле оказалось что его мозг не отличался ровным счетом от других мозгов ни чем!!!!

Цитата

скинул ему в ЛС)) жду

Реально-то реально, но когда я сильно офигеваю (а это происходит через пару секунд) то сразу вываливаюсь обратно. Восторг смешанный со страхом, когда подхожу к моменту перехода. Три раза подходил к порогу сегодня и один раз таки вывалился. Проинформирую о дальнейшем ходе процесса. Сегодня уже не буду пытаться. Завтра продолжу.

[^]
PaSquirrel
18.11.2014 - 11:58
0

Ярила

Цитата (ZZloykot @ 18.11.2014 - 11:51)

и напоследок скептикам. не надо требовать доказательств существования чего либо вообще. попробуйте сами, возможно у вас ещё лучше получится. личный опыт самый ценный.)))

Зачем? Есть люди которые говорят, что умеют. Есть люди, которые уверены, что это невозможно. Зачем тратить время 2-м, если первые не предоставляют реальных доказательств? Тем более, что первые хотят распространять свои взгляды. Ну так дайте понять, что это реально и вопросов к вам больше не будет, точнее будут, но уже по техникам. А пробовать все, что кому - то пришло в голову - увольте, у меня семья и работа, свободное время можно потратить и с большей пользой. Тем более, что уже пробовал.

[^]
perakula
18.11.2014 - 12:00
2

селахофобия

Цитата (Odindvatri @ 18.11.2014 - 15:36)
Цитата (perakula @ 18.11.2014 - 10:19)
что бы найти истину не стоит познавать глаголющего. ты не прав.

я так и не понял, суть предложения про предостережения, кто внимательно читал.. об опасностях и что может там произойти я написал в данном топике как минимум 7 раз.

Не, изначально Вы утверждали, что все это - лишь порождение твоего собственного страха и угрозы опытному астралолету не представляет. То есть если бы опасности, как таковой, не существовало, то Вы бы вообще не упоминали "проверил нет ли угрозы". То есть либо опасность есть, либо в выстраивании своего троллинга - сами запутались. Оговорочка "по Фрейду", как говорится.

Ну а про "истину" и "глаголющего" я просто поражен. Это точь в точь совпадает с моим сном сегодняшним:

Звонит мне по астралофону такая рыженькая, с кошачьими ушками и хвостиком, и говорит: "Слушай, что рассказывает Петракулус, ибо истину он глаголет. Осознай, поверь и вернись домой. А то ты, как три тыщи лет назад якобы за гвоздями в магазин ушел, так полочка до сих пор не прибита, сука!

-

Это не может быть простым совпадением pray.gif

вот, как раз именно ты занимаешься, "гнусным" троллингом. ты просто хочешь услышать в текстах моих, то, что хочешь ты сам.

извини, я не отвечаю.. или отвечу позже.. если вижу что человеку тупо не интересно и он пишет в топике лишь бы сказать.. увы.. но логике я не нашел в твоих довыдах о том что я троллю. прошу.. хватит.. я устал..

И в правду, я уже отвечал на подобные вопросы.. зачем повторять одно и тоже. Так можно в топике и 20 000 страниц сделать.. и только лишь читателям усложнить задачу.

ЕЩЁ РАЗ! Мы обсуждаем не меня, а явление "Выход из тела" и возможность коллективного выхода.

Дружыще, ну вот сам подумай... включи логику... ты думаешь мне интересно кому то доказывать то что я сам себе доказал чуть больше года назад?..

Я могу лишь поделится своими знаниями, доказывать достоверность не собираюсь. Но, есть прекрасная возможность, коллективно проверить эту возможность. Попробуй сам выйти, если не веришь. Напиши в топике тут что у тебя получилось.. Вот и всё. А далее обсудим. И я больше чем уверен, что у тебя получится.

[^]
perakula
18.11.2014 - 12:01
0

селахофобия

Цитата (hrensbugra @ 18.11.2014 - 15:57)
Цитата (perakula @ 18.11.2014 - 11:43)

Цитата

скинул ему в ЛС)) жду

Реально-то реально, но когда я сильно офигеваю (а это происходит через пару секунд) то сразу вываливаюсь обратно. Восторг смешанный со страхом, когда подхожу к моменту перехода. Три раза подходил к порогу сегодня и один раз таки вывалился. Проинформирую о дальнейшем ходе процесса. Сегодня уже не буду пытаться. Завтра продолжу.

ок, погляди чуть выше видео 35 способов выхода. Поможет понять ошибки.

[^]
perakula
18.11.2014 - 12:05
-1

селахофобия

Цитата (PaSquirrel @ 18.11.2014 - 15:58)

Зачем? Есть люди которые говорят, что умеют. Есть люди, которые уверены, что это невозможно. Зачем тратить время 2-м, если первые не предоставляют реальных доказательств? Тем более, что первые хотят распространять свои взгляды. Ну так дайте понять, что это реально и вопросов к вам больше не будет, точнее будут, но уже по техникам. А пробовать все, что кому - то пришло в голову - увольте, у меня семья и работа, свободное время можно потратить и с большей пользой. Тем более, что уже пробовал.

хватит демагогии, вот hrensbugra попробовал, и уже почти получилось.

[^]
perakula
18.11.2014 - 12:09
-1

селахофобия

Я тебе говорю, что ты Бог! Что ты будешь делать?

Какие тебе доказательства, нужны? За как минимум последние 2000 лет, не нашлось ни одного доказательства существования Бога! А я тут такой, "чпок" и нашел. И предоставил на ЯПе. ) Не смеши мои смешные сибирские пельмешки.

Я реально тебе говорю - просто попробуй! В топике есть всё то что мне помогло выйти когда то. Так чем же ты отличаешься от меня? Ты такой же Бог как и все мы. Только ты не веришь в себя.

[^]
PaSquirrel
18.11.2014 - 12:09
0

Ярила

Цитата (perakula @ 18.11.2014 - 12:05)

Выйти в ос - не вопрос, но вы пишите про астрал. И опять уходите от конкретно поставленного вопроса. Боитесь? Понимаю сложно расстаться с иллюзией всемогущества. Жаль, если вы окажитесь таким же как и все встреченные мною астролетчики.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 18.11.2014 - 12:11

[^]
PaSquirrel
18.11.2014 - 12:13
0

Ярила

Цитата (perakula @ 18.11.2014 - 12:09)

Я тебе говорю, что ты Бог! Что ты будешь делать?

Какие тебе доказательства, нужны? За как минимум последние 2000 лет, не нашлось ни одного доказательства существования Бога! А я тут такой, "чпок" и нашел. И предоставил на ЯПе. ) Не смеши мои смешные сибирские пельмешки.

Я реально тебе говорю - просто попробуй! В топике есть всё то что мне помогло выйти когда то. Так чем же ты отличаешься от меня? Ты такой же Бог как и все мы. Только ты не веришь в себя.

Мне не нужно доказательств существования бога, не перевирайте мои слова. Я лишь хочу убедится, что Ваши полеты - не просто глюк мозга, а реальность. И можно путешествовать не только по собственным глюкам, но и по реалу. А вы опять уходите от ответа.

[^]
ZZloykot
18.11.2014 - 12:14
1

Балагур

PaSquirrel,
а почему вы думаете, что из того мира можно увидеть что то в нашем? если мне память не изменяет (лень всё перечитывать), то ТС писал, что "там" он получает знание того, как что то сделать в мире нашем. это ему помогает в работе. а узнать у кого какая книга и что будеть с курсом в конце месяца, там может быть невозможно?

[^]
perakula
18.11.2014 - 12:16
-1

селахофобия

Цитата (PaSquirrel @ 18.11.2014 - 16:09)
Цитата (perakula @ 18.11.2014 - 12:05)

Выйти в ос - не вопрос, но вы пишите про астрал. И опять уходите от конкретно поставленного вопроса. Боитесь? Понимаю сложно расстаться с иллюзией всемогущества. Жаль, если вы окажитесь таким же как и все встреченные мною астролетчики.

"Выйти в ос - не вопрос, но вы пишите про астрал."

после этой фразы, я больше вам не отвечаю. вы не читали то что я писал даже 3 сообщения выше.

11ый раз писать не буду.

Добавлено в 12:17
Цитата (ZZloykot @ 18.11.2014 - 16:14)
PaSquirrel,
а почему вы думаете, что из того мира можно увидеть что то в нашем? если мне память не изменяет (лень всё перечитывать), то ТС писал, что "там" он получает знание того, как что то сделать в мире нашем. это ему помогает в работе. а узнать у кого какая книга и что будеть с курсом в конце месяца, там может быть невозможно?

Спасибо! Это я и имел введу выше.

[^]
Lullita
18.11.2014 - 12:18
1

Ярила

Цитата
Я уже писал, что я испытывал ос и полностью уверен, что получить какую либо информацию не известную практикующему заранее о реальном мире там нельзя. Вы беретесь утверждать обратное.
Далее , я не ищу шкурного интереса, наоборот, я предлагаю вознаграждение, потому как человек потратит на меня время, а время - деньги. Я всегда считал, что любая работа должна оплачиваться.
Далее, все кто общался со мной на япе знают, что я человек не религиозный и жуткий материалист. Поэтому предлагаю Вам вместо комичных полетов в ебипет, поставить настоящий проверочный эксперимент, который сможет убедить ЛЮБОГО скептика в Вашей правдивости. Если Вам так хочется распространять эти знания - то что может быть лучше? Потратьте 1 ночь, докажите всем скептикам свою правоту, получите вознаграждение, ну или не получите - это уж как Вам хочется.

Чтобы такое проделать- нужно быть очень опытным астролетчиком. Сейчас попробую объяснить почему так.
Человек ведь не кусок мяса, он состоит из многих тел, физическое тело - тушка, и много энергетических оболочек. Самая плотная из них - это астральное тело, наша батарейка. Абсолютно ВСЕ люди на планете каждую ночь покидают в астральном теле свои тушки.
Для подзарядки.
Но почти все не помнят об этом и не осознают это, потому как сознание, критическое мышление, логика в это время отключаются.
Работает только подсознание, это очень тонкая материя, и не каждому безопасно управлять свои подсознанием.
Например с помощью подсознания работает ваша тушка - сокращаются мышцы сердца, дышат легкие и так далее. Подсознание не подчиняется сознанию.
Иначе бы человек сам себя угробил бы. Например подумал бы а что если я остановлю сердце? Или дышать я буду только под своим контролем?

Вот что такое сонный паралич? Это отключение всех двигательных функций человека - иначе бы во сне мы бы размахивали руками, дрыгали ногами, крутили головой и так далее, организм просто бы не выспался.

И вот эту тонкую грань когда и сознание проснулось и подсознание еще не отключилось мы и ловим в Осознанном сне, или выходим из тела с помощью астрального тела. Выходим то мы каждую ночь - просто феномен ВЫХОДА ИЗ ТЕЛА это просто перенос сознания в астральное тело, которое подчиняется только подсознанию.
Это все суть одного явления - попытка мыслить логически, критически в момент, когда энергетические тела покидают физическое.

За одни раз это не объяснить, скептикам это не объяснить никогда. До этого нужно дойти самому. Очень верно написал ZZloykot про личный опыт. Только личный опыт бесценен, и один раз испытания все это на себе, стоит миллиона рассказов.

Теперь про сам эксперимент с книгой на полке. То есть с ее названием.
Задача прочесть название реальной материальной книги в реальном мире посредством астрального, ментального тел или тела сновидения.
Астральное тело выходит в астральный мир и у него там нет глаз, вы видите сразу все всеми "частями" тела. Там все в виде энергии, и мозг будет помогать интерпретировать все это как умеет - переводя в зрительные образы потоки информации.
Поэтому например я не смогу прочесть название книги лежащей на полке - я смогу прочесть название этой книги отыскав информацию, отпечаток мыслей человека, который эту книгу положил на полку. Я например думаю так.

Но есть и такие люди, которые покидают тело и гуляют в реальном мире и могут прочесть все что написано, и могут зайти в квартиру, найти полку и прочитать название книги как оно есть. Я знаю что у йогов есть это, они добиваются такого умения в процессе занятий йогой.

[^]
PaSquirrel
18.11.2014 - 12:18
1

Ярила

Цитата (ZZloykot @ 18.11.2014 - 12:14)
PaSquirrel,

Тс утверждает, что можно получить ответ на любой вопрос. Тем более, если он назначает место сбора по координатам, значит встреча происходит в нашем мире. Да и тс ни разу не писал, что это невозможно. Тем более, что я не прошу заглядывать в прошлое или будущее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339458
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх