Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
18.11.2014 - 12:20
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lullita @ 18.11.2014 - 12:18)
Цитата
Я уже писал, что я испытывал ос и полностью уверен, что получить какую либо информацию не известную практикующему заранее о реальном мире там нельзя. Вы беретесь утверждать обратное.
Далее , я не ищу шкурного интереса, наоборот, я предлагаю вознаграждение, потому как человек потратит на меня время, а время - деньги. Я всегда считал, что любая работа должна оплачиваться.
Далее, все кто общался со мной на япе знают, что я человек не религиозный и жуткий материалист. Поэтому предлагаю Вам вместо комичных полетов в ебипет, поставить настоящий проверочный эксперимент, который сможет убедить ЛЮБОГО скептика в Вашей правдивости. Если Вам так хочется распространять эти знания - то что может быть лучше? Потратьте 1 ночь, докажите всем скептикам свою правоту, получите вознаграждение, ну или не получите - это уж как Вам хочется.

Чтобы такое проделать- нужно быть очень опытным астролетчиком. Сейчас попробую объяснить почему так.
Человек ведь не кусок мяса, он состоит из многих тел, физическое тело - тушка, и много энергетических оболочек. Самая плотная из них - это астральное тело, наша батарейка. Абсолютно ВСЕ люди на планете каждую ночь покидают в астральном теле свои тушки.
Для подзарядки.
Но почти все не помнят об этом и не осознают это, потому как сознание, критическое мышление, логика в это время отключаются.
Работает только подсознание, это очень тонкая материя, и не каждому безопасно управлять свои подсознанием.
Например с помощью подсознания работает ваша тушка - сокращаются мышцы сердца, дышат легкие и так далее. Подсознание не подчиняется сознанию.
Иначе бы человек сам себя угробил бы. Например подумал бы а что если я остановлю сердце? Или дышать я буду только под своим контролем?

Вот что такое сонный паралич? Это отключение всех двигательных функций человека - иначе бы во сне мы бы размахивали руками, дрыгали ногами, крутили головой и так далее, организм просто бы не выспался.

И вот эту тонкую грань когда и сознание проснулось и подсознание еще не отключилось мы и ловим в Осознанном сне, или выходим из тела с помощью астрального тела. Выходим то мы каждую ночь - просто феномен ВЫХОДА ИЗ ТЕЛА это просто перенос сознания в астральное тело, которое подчиняется только подсознанию.
Это все суть одного явления - попытка мыслить логически, критически в момент, когда энергетические тела покидают физическое.

За одни раз это не объяснить, скептикам это не объяснить никогда. До этого нужно дойти самому. Очень верно написал ZZloykot про личный опыт. Только личный опыт бесценен, и один раз испытания все это на себе, стоит миллиона рассказов.

Теперь про сам эксперимент с книгой на полке. То есть с ее названием.
Задача прочесть название реальной материальной книги в реальном мире посредством астрального, ментального тел или тела сновидения.
Астральное тело выходит в астральный мир и у него там нет глаз, вы видите сразу все всеми "частями" тела. Там все в виде энергии, и мозг будет помогать интерпретировать все это как умеет - переводя в зрительные образы потоки информации.
Поэтому например я не смогу прочесть название книги лежащей на полке - я смогу прочесть название этой книги отыскав информацию, отпечаток мыслей человека, который эту книгу положил на полку. Я например думаю так.

Но есть и такие люди, которые покидают тело и гуляют в реальном мире и могут прочесть все что написано, и могут зайти в квартиру, найти полку и прочитать название книги как оно есть. Я знаю что у йогов есть это, они добиваются такого умения в процессе занятий йогой.

Окей я готов выслать свои данные - читайте мои мысли сколько угодно. Могу думать перед сном об этих цифрах и т.д -) хотя странно, пирамиды вы видите, вон человек писал и про книгу и про суп с фрикадельками...а теперь опа - оказывается все это видеть и не должны.... как то в показаниях путаетесь.
З.ы
Ах да, есть еще вариант написать проверочные цифры органическим чем-то, маслянной краской, да хоть кровью) у них же вроде как есть энергетика? Ну или из листиков сложить.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 18.11.2014 - 12:28

[^]
MayakRazuma
18.11.2014 - 12:25
1

Весельчак

Признавайтесь кто притащил не известный корабль на орбиту)))) Американцы в ахуе!!!!

[^]
perakula
18.11.2014 - 12:27
0

селахофобия

Цитата (MayakRazuma @ 18.11.2014 - 16:25)
Признавайтесь кто притащил не известный корабль на орбиту))))  Американцы в ахуе!!!!

Да потому что надоели... "Где ваши доказательства" "Где ваши доказательства" "Где ваши доказательства"

Ыыыыы)))) шучу.

Это сообщение отредактировал perakula - 18.11.2014 - 13:00

[^]
ZZloykot
18.11.2014 - 12:28
0

Балагур

Цитата (PaSquirrel @ 18.11.2014 - 12:18)
Цитата (ZZloykot @ 18.11.2014 - 12:14)
PaSquirrel,
а почему вы думаете, что из того мира можно увидеть что то в нашем? если мне память не изменяет (лень всё перечитывать), то ТС писал, что "там" он получает знание того, как что то сделать в мире нашем. это ему помогает в работе. а узнать у кого какая книга и что будеть с курсом в конце месяца, там может быть невозможно?

Тс утверждает, что можно получить ответ на любой вопрос. Тем более, если он назначает место сбора по координатам, значит встреча происходит в нашем мире. Да и тс ни разу не писал, что это невозможно. Тем более, что я не прошу заглядывать в прошлое или будущее.

я не астролётчик, что там и как судить не берусь. но вот описаный выше случай, произошедший со мной много лет назад, практически доказал мне, что таким способом информацию получить можно. как сделать это на практике и осознано я не знаю, но допускаю, что такие люди есть. кстати, как вы можете его объяснить?

[^]
Lullita
18.11.2014 - 12:31
0

Ярила

Цитата
Окей я готов выслать свои данные - читайте мои мысли сколько угодно. Могу думать перед сном об этих цифрах и т.д -) хотя странно, пирамиды вы видите, вон человек писал и про книгу и про суп с фрикадельками...а теперь опа - оказывается все это видеть и не должны.... как то в показаниях путаетесь.

Где я путаюсь в показаниях?
У человека значит есть такая способность, у меня нет, в чем я путаюсь? Я и писала, что есть такие люди, которые МОГУТ все это делать в реальном мире. Значит есть у человека и такая опция, но не у всех она включена.

Насчет эксперимента пишу наверно уже в 5 раз - уже договорились с FRENGER насчет эксперимента с книгой, весь месяц я буду пытаться прочесть название его книги на полке. О результате он потом напишет.

[^]
PaSquirrel
18.11.2014 - 12:32
0

Ярила

Цитата (ZZloykot @ 18.11.2014 - 12:28)
PaSquirrel,
а почему вы думаете, что из того мира можно увидеть что то в нашем? если мне память не изменяет (лень всё перечитывать), то ТС писал, что "там" он получает знание того, как что то сделать в мире нашем. это ему помогает в работе. а узнать у кого какая книга и что будеть с курсом в конце месяца, там может быть невозможно?

Тс утверждает, что можно получить ответ на любой вопрос. Тем более, если он назначает место сбора по координатам, значит встреча происходит в нашем мире. Да и тс ни разу не писал, что это невозможно. Тем более, что я не прошу заглядывать в прошлое или будущее.

я не астролётчик, что там и как судить не берусь. но вот описаный выше случай, произошедший со мной много лет назад, практически доказал мне, что таким способом информацию получить можно. как сделать это на практике и осознано я не знаю, но допускаю, что такие люди есть. кстати, как вы можете его объяснить?

Ни как. Пока не получу подтверждения вашим словам. Простите, но я и не такие сказки в интернете читал.

[^]
PaSquirrel
18.11.2014 - 12:47
0

Ярила

Цитата (Lullita @ 18.11.2014 - 12:31)
Цитата

У человека значит есть такая способность, у меня нет, в чем я путаюсь? Я и писала, что есть такие люди, которые МОГУТ все это делать в реальном мире. Значит есть у человека и такая опция, но не у всех она включена.

Насчет эксперимента пишу наверно уже в 5 раз - уже договорились с FRENGER насчет эксперимента с книгой, весь месяц я буду пытаться прочесть название его книги на полке. О результате он потом напишет.

Я видел вашу договоренность. Но это опять таки не очень объективно, книги можно угадать, книги может кто-то случайно переставить и т.д и т.п Тем более, что опять придется доверять на слово, что мол получилось или нет. То, что предлагаю я более объективно, снять все на камеру, и выложить часть написания кодовой строки, а часть после эксперимента, это исключит случайные попадания и обман как со стороны испытуемого, так и с моей.

[^]
MayakRazuma
2

Весельчак

Цитата (PaSquirrel @ 18.11.2014 - 12:32)
PaSquirrel,

Ни как. Пока не получу подтверждения вашим словам. Простите, но я и не такие сказки в интернете читал.

Вы не получите ни каких доказательств, потому что это просто не возможно. А если их каким то образом их предоставят, хотя я сильно сомневаюсь, то большая часть человечества туда и ебанет. Вы хоть представляете что будет?

Пока человек не попытается выяснить это сам, никто ему не чего не докажет, тем более таким скептикам как вы и иже с вами. Вы любую информацию не укладывающуюся в ваше представление и знание или логическое восприятие, воспринимаете как абсурд.

[^]
ZZloykot
2

Балагур

для вас сказки, для меня нет. я когда проснулся и увидел на яву то, что видел во сне, у меня вся шерсть дыбом встала. и какие доказательства я могу предоставить? вот вы в этой теме уже второй день, требуете доказательств. зачем? у меня такое впечатление, что когда вы сами занимались этим, вы ждали чего то конкретного, но не получилось. так? а теперь хотите что бы кто то другой поттвердил то, на что вы подсознательно надеятесь? или просто хотите предостеречь других, чтоб ерундой не занимались?

[^]
Kuzya82
18.11.2014 - 12:50
4

Юморист

Цитата (perakula @ 18.11.2014 - 10:41)
Цитата (Long1neS @ 18.11.2014 - 14:31)
Итоги топика! idea.gif

Имеем некоего перакулу, который рассказывает красивую сказку об астрале и как он туда регулярно попадает (не иначе черепно-мозговая травма была).
Все логично предложенные эксперименты:
1) Сказать название книги, которая лежала у одного из пользователей ЯП
2) Сказать курс доллара
3) Предоставить какие-либо реальные доказательства
Были или просто проигнорированы нашим великим шаманом или он говорил "я вам не экстрасенс". Знаете напоминает религию или экстрасенсов, когда ты им просишь показать реальные доказательства существования потусторонних сил ну или бога - они всегда найдут отмазку. Или ты слабо уверовал, или "кто ты такой? чтобы бог тебе свою силу показывал" ну и еще миллион таких или. Что отличает perakula от гадалки? Он просто денег не берет, ему достаточно троллинга массы дурачков на ЯПЕ.
Вывод: очередной топик ни о чем, с кучей лжетеорий и полной чуши. cranky.gif

и следом такой же... ))) слово в слово.. Может хватит обсуждать меня? Мы обсуждаем ведь само явление Фаза/ОС/Матрица/Мир№2/итд..

А то это превращается в обучную религию, у кого то получилось увидеть и потрогать чуда и его к лику святых сразу приписывают.. Хватит! Мы все Боги! Мы все способных жить в двух мирах! Я был точно таким же! Но просто попробовал, проверил, убедился сам.. и конечно же мне захотелось рассказать кому-нибудь об этом. Ведь для меня стало дико и невыносимо обидно то, что я зашел туда узнал правду, вышел сказал всем.. и что...

Ой.. да когда я отцу сказал об этом они с мамой чуть в дурку не увезли.. Хорошо что умею убеждать.

НаблюдениеL: В топике, следующие группы людей:

1. Те кто были в фазе/ос/астрале/матрице, но ещё не так углубились в изучение;
2. Те кто не были, но хотят проверить, побывать там и самим всё узнать;
3. Те кто не верит, ни когда не поверит;
4. Те кто не верит, ни когда не поверит, но возможно и поверят, если будут доказательства которые их устроят.

Продолжаю, ждать 4-ого экспериментатора.

блин чувствую огребусь щас...

Посмотрел пост и видео Радуги, заинтересовало.
Лег спать начал что то пробывать-не получилось.
На след.день стал смотреть видео семинары М. Радуги.... и блин получилось, после семинара 1.1 и 1.2...
Седня перед сном буду смотреть 2.1 и 2.2...
фаза, астрал, раздвоение какая разница как ЭТО назвать (главное по крайней мере для меня) это интересно и очень необычно.
Люди если вы не скептики хотя бы на 1% пробуйте, это достаточно легко и весьма интересно. Оно того стоит!!!!!!!!

[^]
perakula
18.11.2014 - 12:59
0

селахофобия

Цитата (PaSquirrel @ 18.11.2014 - 15:48)
Цитата (perakula @ 18.11.2014 - 11:39)
Не приемлю шкурные вопросы. Если тебе ос/астрал/фаза нужна только для личного обогащения, - рекомендую отправится на сайт Гречушкина.

Мы тут в топике говорим о явлении которое реальнее чем наш мир! Это вторая реальность в которой мы можем проводить часть своего времени. Прошу ещё раз не запутывать ни себя не читателей.

Как бы кто не называл это явление - это есть. Это факт, так как об этом говорят миллионы людей, какая то часть уже практиковала.

Давайте договоримся, этот топик не для того что бы каждому доказать что мы, т.е. те кто ходил или ходит в ОС/Астрал/Фазу обладаем супер способностями и можем прочитать что там на вашей книге написано или сколько мелочи в вашем кошельке, оставьте эти опыты людям с экстрасенсорными способностями. Не нужно путать экстрасенсорику с этими астралми и фазами.

И опять же, несколько пысов было про то, что я путаю, что мол Фаза это одно, а Астрал другое.. ОС третье..

Перечитал, изучил сотни, как ни тысячи трудов разных исследователей..

И все они говорят об одном и том же! Тысячи книг, фильмов, музыкальных произведений - и все они только об одном.

О том что Человеку доступно два мира, в который может выходить каждый! Прежде чем считать меня шизофреником, изучите самостоятельно информацию о
"Выход из тела". Вот тогда и поговорим.. А говорить что этого нет и всё.. как то глупо.

Сразу приходит в ум, эта фраза: "оЙ ВСЁ" =)

В детстве часто мне приходилось, убеждать друзей, когда что то задевалось.. были такие, кто сомневался и всяческими способами останавливал нашу дворовую толпу от каких-нибудь приключений.. Парой мне отдавали роль, заводящего... Обращаясь, со словами - "Ну скажи им!!"

Я говорил одну фразу, которой удавалось убедить толпу -  "Попытка не пытка".

Работало 100%!

Попробуй сам(а) то, о чем мы тут с вами дискуссируем. Я не встречал людей которым не удавалось выйти. Тех людей которым, это действительно нужно было для собственного саморазвитие.

Я уже писал, что я испытывал ос и полностью уверен, что получить какую либо информацию не известную практикующему заранее о реальном мире там нельзя. Вы беретесь утверждать обратное.
Далее , я не ищу шкурного интереса, наоборот, я предлагаю вознаграждение, потому как человек потратит на меня время, а время - деньги. Я всегда считал, что любая работа должна оплачиваться.
Далее, все кто общался со мной на япе знают, что я человек не религиозный и жуткий материалист. Поэтому предлагаю Вам вместо комичных полетов в ебипет, поставить настоящий проверочный эксперимент, который сможет убедить ЛЮБОГО скептика в Вашей правдивости. Если Вам так хочется распространять эти знания - то что может быть лучше? Потратьте 1 ночь, докажите всем скептикам свою правоту, получите вознаграждение, ну или не получите - это уж как Вам хочется.

ваше слово, товарищ Маузер?

Друг ты не поверишь ! Но я занимаюсь тем же самым! Я хочу добиться полной достоверности того что это реальность и всё работает и тем более улучшает человека!!

Мне действительно сложно что то доказывать, так как когда то приложил много сил и времени что бы убедить в этом себя. Я сам компьютерщик-инженер, и для меня религия всегда была нечто - шизофреничкам.. по большому счету, я просто подошел ко всем этим религиозным темам с точки зрения программиста..

Результаты поразили меня уже при первом выходе.

Что бы что то понять в компьютере, нужно врубать "логику", что бы что то понять в том мире, про который пишу, эту "логику" надо сломать.

Задавайте конкретные вопросы или пишите свои отчеты кто всё таки избавился от страхов и просто попробовал сам, на деле. Ещё раз прошу, хватит дискусий по достоверности, этим вы ни чего добьётесь. Я пробовал спорить, с верующими.. ничего не вышло.. их не переубедить в том что Боги они сами и есть.. Они чётко уверовали, что Бог над нами на небесах и управляет нами.

Если ты спросишь меня, верю ли я в Бога. Я отвечу - верю. Я верю в себя. Я верю в вас. Я верю в то что мы все и есть Боги. Но только там, в том мире. Кстати, об этом и намекает, Документальный фильм "Фаза"...

Люди не поленились провели эксперименты.. подошли к религии с точки зрения науки, исследований.. и вот их результат.. Давайте вместе проверим и другие факты.. зачем выяснять то что уже доказано. Кому мало доказательств, значит ещё раз смотри фильм ФАЗА на первой странице топика и обсудим, что они не так сделали..

(не думал что топик наберет 50 000 просмотров.. и оклоло 500 писем в ЛС)
это ли не доказательства.. того что мы уже близко, мы на пороге новых открытий

[^]
Long1neS
18.11.2014 - 13:01
1

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 18.11.2014 - 11:48)
Не приемлю шкурные вопросы. Если тебе ос/астрал/фаза нужна только для личного обогащения, - рекомендую отправится на сайт Гречушкина.

Мы тут в топике говорим о явлении которое реальнее чем наш мир! Это вторая реальность в которой мы можем проводить часть своего времени. Прошу ещё раз не запутывать ни себя не читателей.

Как бы кто не называл это явление - это есть. Это факт, так как об этом говорят миллионы людей, какая то часть уже практиковала.

Давайте договоримся, этот топик не для того что бы каждому доказать что мы, т.е. те кто ходил или ходит в ОС/Астрал/Фазу обладаем супер способностями и можем прочитать что там на вашей книге написано или сколько мелочи в вашем кошельке, оставьте эти опыты людям с экстрасенсорными способностями. Не нужно путать экстрасенсорику с этими астралми и фазами.

И опять же, несколько пысов было про то, что я путаю, что мол Фаза это одно, а Астрал другое.. ОС третье..

И все они говорят об одном и том же! Тысячи книг, фильмов, музыкальных произведений - и все они только об одном.

О том что Человеку доступно два мира, в который может выходить каждый! Прежде чем считать меня шизофреником, изучите самостоятельно информацию о
"Выход из тела". Вот тогда и поговорим.. А говорить что этого нет и всё.. как то глупо.

В детстве часто мне приходилось, убеждать друзей, когда что то задевалось.. были такие, кто сомневался и всяческими способами останавливал нашу дворовую толпу от каких-нибудь приключений.. Парой мне отдавали роль, заводящего... Обращаясь, со словами - "Ну скажи им!!"

Работало 100%!

Попробуй сам(а) то, о чем мы тут с вами дискуссируем. Я не встречал людей которым не удавалось выйти. Тех людей которым, это действительно нужно было для собственного саморазвитие.

Вот об этом я и говорю. Ваши астралы и прочая херотень - плод воображения вашего мозга и там не может быть информации, которая в голове отсутствует. Если вы откроете библию в своем астрале (хотя точно помните что ни разу ее не открывали в своей жизни), там будет или пусто или случай религиозный текст сгенерированный вашим мозгом, НО НИКАК НЕ ОРИГИНАЛ.

Об этом и речь, то что вы принимаете за астрал, новый мир, целую вселенную где можно встречаться с другими и пр. - всего лишь ВАША ЛИЧНАЯ ФАНТАЗИЯ, не более того.

Как оффлайн игра, типа RPG какой-нибудь, но нет там соединения с другими людьми и реальным миром.

faceoff.gif

[^]
perakula
18.11.2014 - 13:01
-1

селахофобия

Цитата (Lullita @ 18.11.2014 - 16:31)
Цитата

Свидетель.

[^]
hrensbugra
18.11.2014 - 13:03
0

Весельчак

Цитата (Kuzya82 @ 18.11.2014 - 12:50)
На след.день стал смотреть видео семинары М. Радуги.... и блин получилось, после семинара 1.1 и 1.2...
фаза, астрал, раздвоение какая разница как ЭТО назвать (главное по крайней мере для меня) это интересно и очень необычно.
Люди если вы не скептики хотя бы на 1% пробуйте, это достаточно легко и весьма интересно. Оно того стоит!!!!!!!!

На счет видео выше - 35 способов выхода. Оттуда бы мужика убрать, тем более его книги я прочел http://flibusta.net/b/248099/read. Оставить только Машу - пусть бы сама рассказывала и показывала - былоб намного приятней смотреть siski.gif

[^]
ZZloykot
18.11.2014 - 13:04
0

Балагур

perakula,
а вы можете объяснить мой случай с вашей точки зрения?

[^]
PaSquirrel
18.11.2014 - 13:04
0

Ярила

Цитата (MayakRazuma @ 18.11.2014 - 12:47)
PaSquirrel,

Вы не получите ни каких доказательств, потому что это просто не возможно. А если их каким то образом их предоставят, хотя я сильно сомневаюсь, то большая часть человечества туда и ебанет. Вы хоть представляете что будет?

Пока человек не попытается выяснить это сам, никто ему не чего не докажет, тем более таким скептикам как вы и иже с вами. Вы любую информацию не укладывающуюся в ваше представление и знание или логическое восприятие, воспринимаете как абсурд.

Бред. Еще раз говрю, докажите возможность получить удалено информацию. А то, что ломонутся - того же Радугу не беспокоит, он наоборот за, даже книги позволяет на сайте бесплатно качать.так что обе отмазки не в кассу.

[^]
Lullita
18.11.2014 - 13:05
0

Ярила

Цитата
Я видел вашу договоренность. Но это опять таки не очень объективно, книги можно угадать, книги может кто-то случайно переставить и т.д и т.п Тем более, что опять придется доверять на слово, что мол получилось или нет. То, что предлагаю я более объективно, снять все на камеру, и выложить часть написания кодовой строки, а часть после эксперимента, это исключит случайные попадания и обман как со стороны испытуемого, так и с моей.

А я это не для доказательств кому то делаю, а для себя - уточнить некоторые моменты. Для меня все это реально ОСы, Астральные выходы, другие миры, астральные миры.
А Вам действительно, любые доказательства будут недостаточными.
Пишете, что название книги можно угадать - ну попробуйте тогда, угадайте?

[^]
perakula
18.11.2014 - 13:06
1

селахофобия

Цитата (ZZloykot @ 18.11.2014 - 16:47)

для вас сказки, для меня нет. я когда проснулся и увидел на яву то, что видел во сне, у меня вся шерсть дыбом встала. и какие доказательства я могу предоставить? вот вы в этой теме уже второй день, требуете доказательств. зачем? у меня такое впечатление, что когда вы сами занимались этим, вы ждали чего то конкретного, но не получилось. так? а теперь хотите что бы кто то другой поттвердил то, на что вы подсознательно надеятесь? или просто хотите предостеречь других, чтоб ерундой не занимались?

твержу про эти доказательства 3 день..

Не надо доказывать, просто "попробуй" выйти и всё.

И ведь всего то, достаточно посмотреть как минимум один видос... и попробовать!

Конечно удобнее выходить утром... - в 6:00 там или в др. время... ТОЛЬКО ПО ТОМУ ЧТО В ЭТО ВРЕМЯ наилучшая тишина.. Так как любой шум в физическом мире вернет вас в тело.

Выйти можно хоть сейчас, просто нужно для начала определится какая техника выхода, лучше всего подходит... на выбор вон у М. Радуги ажна 35 вариантов... Не ленись посмотри, видео на 45 странице

Добавлено в 13:08
Цитата (ZZloykot @ 18.11.2014 - 17:04)
perakula,
а вы можете объяснить мой случай с вашей точки зрения?

конструктивный диалог в ЛС. или тут..

1.
2.
3. итд

коротко и по делу. )) Конечно же отвечу на любые вопросы.

[^]
Long1neS
18.11.2014 - 13:11
-1

Приколист

Цитата (perakula @ 18.11.2014 - 12:59)
Цитата (PaSquirrel @ 18.11.2014 - 15:48)

Работало 100%!

Друг ты не поверишь ! Но я занимаюсь тем же самым! Я хочу добиться полной достоверности того что это реальность и всё работает и тем более улучшает человека!!

Мне действительно сложно что то доказывать, так как когда то приложил много сил и времени что бы убедить в этом себя. Я сам компьютерщик-инженер, и для меня религия всегда была нечто - шизофреничкам.. по большому счету, я просто подошел ко всем этим религиозным темам с точки зрения программиста..

Результаты поразили меня уже при первом выходе.

Что бы что то понять в компьютере, нужно врубать "логику", что бы что то понять в том мире, про который пишу, эту "логику" надо сломать.

Задавайте конкретные вопросы или пишите свои отчеты кто всё таки избавился от страхов и просто попробовал сам, на деле. Ещё раз прошу, хватит дискусий по достоверности, этим вы ни чего добьётесь. Я пробовал спорить, с верующими.. ничего не вышло.. их не переубедить в том что Боги они сами и есть.. Они чётко уверовали, что Бог над нами на небесах и управляет нами.

Если ты спросишь меня, верю ли я в Бога. Я отвечу - верю. Я верю в себя. Я верю в вас. Я верю в то что мы все и есть Боги. Но только там, в том мире. Кстати, об этом и намекает, Документальный фильм "Фаза"...

Люди не поленились провели эксперименты.. подошли к религии с точки зрения науки, исследований.. и вот их результат.. Давайте вместе проверим и другие факты.. зачем выяснять то что уже доказано. Кому мало доказательств, значит ещё раз смотри фильм ФАЗА на первой странице топика и обсудим, что они не так сделали..

(не думал что топик наберет 50 000 просмотров.. и оклоло 500 писем в ЛС)
это ли не доказательства.. того что мы уже близко, мы на пороге новых открытий

Это доказательство того, что люди всегда хотят фантазировать и верить во что-то СУПЕРМЕГА КРУТОЕ, чтобы отвлечься от обыденной жизни и рутины.

Еще это доказывает правдивость следующей поговорки "Лох - не мамонт, лох не вымрет".

Людям представили кучу сомнительных видосов, сделанных такими же "мечтателями", которые типа там стали гуру в своих фантазиях и выдуманных мирах, а вместо того, чтобы пораскинуть мозгами и самим подумать реально это или нет, какие-то услышать вменяемые доводы, доказательства, люди просто повелись и начали тебе наяривать в лс и здесь отписываться что у них там получилось в своем сне.
В топике осталось 2 группы людей:
1) Такие же припи8днутые мечтатели
2) Люди, которые все еще ждут более менее вменяемых доказательств

А 3 часть адекватных уже забили на тебя, поняв, что все что ты тут прогоняешь лажа и доказательств у тебя никаких нет, только 100500 отмазок.

[^]
Kuzya82
18.11.2014 - 13:16
2

Юморист

Цитата (hrensbugra @ 18.11.2014 - 13:03)
Цитата (Kuzya82 @ 18.11.2014 - 12:50)

На счет видео выше - 35 способов выхода. Оттуда бы мужика убрать, тем более его книги я прочел http://flibusta.net/b/248099/read. Оставить только Машу - пусть бы сама рассказывала и показывала - былоб намного приятней смотреть siski.gif

думаю все дело в регулярной практике и совершенствовании техник выхода и фиксации... как писал выше у меня пока единичный опыт, и если интересно я побывал в кладовке своей квартиры, не вставая с кровати... Надеюсь в дальнейшем Маши тоже будут tits.gif

[^]
perakula
18.11.2014 - 13:16
1

селахофобия

Про курильщиков вне тела

Я бросил курить как раз после где то 5ого выхода. Так как, когда путешествовал меня возвращало обратно в тело, внезапно, и я не мог понять причину..

Каково же было моё удивление.. когда мне дал совет, опытный человек.. он спросил..

- А ты куришь?
Я говорю -да.
Он такой, -ААА)) Ну всё понятно...

Твоё тело просто кашляет, это создает звук - который как "колокольчик на леске", дает сигналы тебе "там" и тебя автоматически затягивает в тело..

Не курю уже год.. и чувствую себя в 10 раз лучше по сравнения с тем состоянием которое у меня было до.

В тело ворачивает всегда! Когда есть негативные факторы в физ. мире. где находится тело. Например, меня раз вернуло потому что, упала капля воды из крана. А ещё раз было, что просто сосед громко закрыл дверь. Блин.. в тот раз, сорвался такой шикарный туристический экскурс по планете, на которой все существа были огромного размера, очень они были похожи на вафельные трубочки со сгущенкой, только серого цвета..

Это сообщение отредактировал perakula - 18.11.2014 - 13:26

[^]
PaSquirrel
18.11.2014 - 13:18
2

Ярила

Цитата (Lullita @ 18.11.2014 - 13:05)
Цитата

А я это не для доказательств кому то делаю, а для себя - уточнить некоторые моменты. Для меня все это реально ОСы, Астральные выходы, другие миры, астральные миры.
А Вам действительно, любые доказательства будут недостаточными.
Пишете, что название книги можно угадать - ну попробуйте тогда, угадайте?

Война и мир, Том Соер, Мастер и Маргарита. Обычно все эти книги есть в домашней библиотеке. Я не говорю, что опыт совсем бесполезен, но он имхо плохо поставлен и может быть нарушен как с одной так и с другой стороны. А доказательств мне хватит, поверьте, если вы удаленно назовете мне 9-тизначное число, которое не могли видеть - это будет достаточным доказательством.

[^]
zybr
18.11.2014 - 13:19
-5

Ярила

Цитата
Как объяснить чудеса Библии и феномен НЛО? Кто остановил развитие человека и кому это выгодно? Что спрятано в каждом из нас и к чему это ведет в будущем?»Что такое «фаза»?

На все вопросы подходит один ответ: "Говно в пустых головах".
46 страниц вокруг упражнения с мозгом, из разряда "занимательная психиатрия", смешно и прискорбно... Идите вы в... астрал!

[^]
MayakRazuma
18.11.2014 - 13:24
0

Весельчак

Цитата (PaSquirrel @ 18.11.2014 - 13:04)
Цитата (MayakRazuma @ 18.11.2014 - 12:47)
PaSquirrel,

Бред. Еще раз говрю, докажите возможность получить удалено информацию. А то, что ломонутся - того же Радугу не беспокоит, он наоборот за, даже книги позволяет на сайте бесплатно качать.так что обе отмазки не в кассу.

Я просто знаю, даже если он или они назовут вам эти цифры, то вы не хера не успокоитесь и начнете нам тут приводить элементы сговора (рушить шаблоны), выкуп информации и т.д. Так что все это бессмысленно. Так как информация в данный момент строится на истине и вбросе дезы в размере, при которой истина
стремится к малому значению в потоке дезы и становится в итоге дезой.
Не имею права указывать что вам делать или просить, но проще для вашего умиротворения любопытства, попробовать.

Некоторые слишком все рассматривают с научной точки зрения и своего мировоззрения.

Кто хочет тот проверит, кто не хочет или боится ну тогда и вопрос для вас исчерпан. Доказательств не будет ни хуя!

[^]
Lullita
18.11.2014 - 13:26
-1

Ярила

Цитата
Война и мир, Том Соер, Мастер и Маргарита. Обычно все эти книги есть в домашней библиотеке. Я не говорю, что опыт совсем бесполезен, но он имхо плохо поставлен и может быть нарушен как с одной так и с другой стороны. А доказательств мне хватит, поверьте, если вы удаленно назовете мне 9-тизначное число, которое не могли видеть - это будет достаточным доказательством.

Книга у него техническая. А 9-тизначное число я и в реале не запомню. blink.gif

Посмотрим что с книгой получится, потом может и с Вашими цифрами попробуем, но только не из 9 штук. dead.gif

Это сообщение отредактировал Lullita - 18.11.2014 - 13:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339458
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх