Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УайтМэн
18.11.2014 - 00:46
2
Статус: Offline

Ярила

Чет не могу найти че было то? Вчера вроде забивались на пирамиде гизы в красных плащах отчебучивать.Але экспирементаторыgreen.gif Где отчет? Вуглу пропал?

[^]
BIGMASS
18.11.2014 - 00:54
1

Весельчак

Уважаемый Аппонент если есть что сказать на пиши лучше свое мнение и не отрицай чужого если найдешь в себе силы доказать обратное. Сколько людей столько и мнений, действительно мы все индивидуальны и каждый из нас как снежинка - такой же случайный и такой единственный, оставляющий после себя какуюто информацию - пусть даже в виде лужи воды)).

Это сообщение отредактировал BIGMASS - 18.11.2014 - 00:56

[^]
ЗаяМазая
18.11.2014 - 01:06
2

Не будьте жестокими, ставя минусы человеку только потому, что он захотел высказаться в теме, но при этом не попадает ошибается пробелами в словах или не поставил знак препинания.
Вам в голову не приходило, что у людей бывают проблемы со здоровьем, с моторикой, да и просто с гаджетами? moral.gif
тем более ничего оскорбительно в комментах нет, - всего лишь желание донести свою мысль.

Ладно, всем спокойной ночи и приятных сновидений.
Жаль, что темка затухла...Но было интересно:)

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 18.11.2014 - 01:12

[^]
Centipede
18.11.2014 - 01:16
4

Шутник

Для любителей астралов

Что от нас скрывают?

[^]
BIGMASS
18.11.2014 - 01:23
0

Весельчак

Почему же так сразу затухла - мы еще пока живы и во всяком случае нужно для этого хотя бы заставить замолчать и больше об этом не думать - а думать не может запретить никто не может - хотя пытаются "другие" в роли "властьимущих".
МЫвсе Живые и никто не сможет нас "стереть"хотяпытаются. И наверняка это иногда получается - любой глобальный "катаклизм" не происходит просто так, вы только вдумайтесь сколько русскоговорящих человек за последнее время Захотело смерти т.н. ЯНКИ взять теже темы про Желтый камень - мне просто страшно при одной мысли сколько же людей хотят друг друга убить.э Вот блядь сижу ску4ка и плачу
.
.Если у кого есть дети -советую очень внимательно прислушиваться к тому что они говорят они обладают гораздо большим информационным полем чем 999999999% людей в конце своей жизни - просто мы боимся им верить

[^]
NaStreme
18.11.2014 - 01:31
3

Ярила

Цитата (perakula @ 16.11.2014 - 23:24)
Цитата (ben4ik @ 17.11.2014 - 03:09)
Давно интересовался данной темой , в детстве часто осознавал что сплю , не более . Сейчас мне 23 года , присутствуют вредные привычки - курю и выпиваю , скажите пожалуйста эти вредные привычки могут как то помешать попыткам выхода в фазу ?

Сравни своё тело с машиной.
Водила твоя - душа
Автомобиль - тело

получаецца, что водка это бензин???

[^]
BIGMASS
18.11.2014 - 01:51
0

Весельчак

Простите если кому-то делаю больно или вызываю непонимание - это нормально. Не судите да не судимы будете, хотя таки сам-то кому то больше кому то меньше симпатизирую. "Два разных человека - два ножа" это скорее всего не только Володя пел про меня если появилась на свет эта Тема.
До недавнего времени я пытался найти у людей ответ на вопрос какое же Мое предназначение: мать рассказывала что я умер при родах и врачи констатировали "физическую" смерть, но нашелся человек оставивший меня жить, после когда однажды я пошел с товарищами на рыбалку чуть не утонул в озере - один парень меня спас - до сих пор помню какая страшная рожа у меня была в тот момент под водой))))й. когда мне было около 7 лет я жил в г.Харькове вместе со своими родителями - отец тогда учился в военной академии. Кто в теме тогда очень часто похищали детей на органы- иду со школы - оставался дежурным, на улице никого - собирался переходить дорогу - останавливается машина - сидят люди и зовут с ними прокатится - не знаю что это было но в голове как будто тумблер щелкнул и я им сказал что забыл в школе носки и хочу их забрать и развернувшись быстрым шагом пошел назад к школе))))) мне кажется я смогу даже сейчас осознав все это вспомнить их лица и если я в реальной жизни не могу с ними встретится хотя мне кажется и это возможно (но просто наверное страшно) - очень хочется пообщаться с ними "ТАМ".
Не знаю туда ли меня "несет" ТС если это все просто мой бред, глюки, как-там их еще мы называем - скажи. очень долго молчал а сейчас и здесь есть только одно желание хоть кому-то чем-то помочь. Хотя по мне наверное уже давно санитары "там" плачут потому как не безгрешен и от этого СТРАШНО.

[^]
BIGMASS
18.11.2014 - 02:20
3

Весельчак

Цитата (NaStreme @ 18.11.2014 - 01:31)
Цитата (perakula @ 16.11.2014 - 23:24)
Цитата (ben4ik @ 17.11.2014 - 03:09)
Давно интересовался данной темой , в детстве часто осознавал что сплю , не более . Сейчас мне 23 года , присутствуют вредные привычки - курю и выпиваю , скажите пожалуйста эти вредные привычки могут как то помешать попыткам выхода в фазу ?

Сравни своё тело с машиной.
Водила твоя - душа
Автомобиль - тело

получаецца, что водка это бензин???

"Бензин" может быть скорее всего любой, конец пути у всех разный.
Прочитай полностью и внимательно сообщения ТС - похоже что возможно использование любых "катализаторов", только я бы не рисковал - в лучшем случае у вас потечет крыша а в худшем - попробуй придумай для себя самого самое страшное наказание, скорее всего вариант с аутизмом или бесконечная кома это только цветочки))).

Добавлено в 02:26
Цитата (Centipede @ 18.11.2014 - 01:16)
Для любителей астралов

А в нашем "дневном" мире абсолютное большинство людей - санитары. кругом учителя и санитары, только вот неизвестно кто на самом деле болен и кто кого должен лечить)))

[^]
Касатка
18.11.2014 - 03:31
1

Княжна

Снится мне сон. Осознанный. Я понимаю что сплю, во сне я умею прыгать, но очень интересно. Начинаю со столбов, потом прыгаю на дом типа пятиэтажки, потом на любой небоскреб, дальше прыгаю по странам. Только представить остается, где хочу быть. Прыгаю на эйфелеву башню, потом прыгаю в Америку!
Мне мало, я прыгаю на остров с белым песком, надоело, я прыгаю на планету... Потом на Луну и мне становится страшно, что не смогу вернуться обратно, карты неба у меня нет. Спрыгиваю обратно на остров, потом скачу уже до своейстраны и гррлда и дома.. Очень реальный сон, я его контролирую, но все равно есть страх, вдруг не вернусь назад. Сон частый, не всегда соображаю, что сплю, но если понимаю, полноценно рисую себе сама сон.
Потому с ОС верю, все остальное лажа.
Не верю в выход в астрал, хотя сны очень четкие, те которые контролирую, но считаю это игрой подсознания, выплывает то, над чем много думаю, полеты и прыжки как бонус, как разрядка для мозга.. Но ощущения прыгать с места на небоскреб и выше, офигенное! Лучше любого полета. Но все это разума игра, не больше...
А вот выход из тела боюсь практиковать, тупо боюсь уехать мозгом, а не сущностей каких то...

[^]
BIGMASS
18.11.2014 - 04:08
0

Весельчак

Цитата (Centipede @ 18.11.2014 - 01:16)
Для любителей астралов

вы мил человек в поисковике Вконтакте наберите название книги. первая рекомендация на странице Вас должна заинтересовать

[^]
Касатка
18.11.2014 - 04:25
0

Княжна

Цитата (BIGMASS @ 18.11.2014 - 01:23)
Почему же так сразу затухла - мы еще пока живы и во всяком случае нужно для этого хотя бы заставить замолчать и больше об этом не думать - а думать не может запретить никто не может - хотя пытаются "другие" в роли "властьимущих".
МЫвсе Живые и никто не сможет нас "стереть"хотяпытаются. И наверняка это иногда получается - любой глобальный "катаклизм" не происходит просто так, вы только вдумайтесь сколько русскоговорящих человек за последнее время Захотело смерти т.н. ЯНКИ взять теже темы про Желтый камень - мне просто страшно при одной мысли сколько же людей хотят друг друга убить.э Вот блядь сижу ску4ка и плачу
.
.Если у кого есть дети -советую очень внимательно прислушиваться к тому что они говорят они обладают гораздо большим информационным полем чем 999999999% людей в конце своей жизни - просто мы боимся им верить

Не, не, не! Мне нравится игра разума, тем более я часто во сне понимаю, ято я сплю и генерирую сценарий под себя. Часто из сна выкидыват, но чаще остаюсь, сны более чем реалистичные, они неописуемы просто по красоте! Они четкие, они звпоминающиеся! Они есть! На счет астрала, не практиковала, не мое! Боюсь поссорится с моим мозгом, ибо все это не безгранично, это все имеет границы, можно рехнуться! Мое мнение! А сновидения бывают, ловлю сны и контролирую...
Контролируемые сны, все таки это сны! Хочу поверить в большее, но увы! Даже ловя интересные советы близких во сне, умерших давно, считаю это генерацией мозга! Над проблемами я долго думаю, вот мозг ответ и генерирует, зачастую какой то волшебный или дикий...

Добавлено в 04:36
Еще один сон, который меня разделял от реалий. Снилось мне что я протаранила своим авто три машины, все так реалистично, волком вой! Я сбегаю с места преступления, за мной приезжают гайцы. Вот не поверите, одевают парни наручники, сажают в авто, а я как мантру повторяю, что все непрада, все сон, все плод моей фантазии..... И просыпаюсь!
Но так жутко было, реально жо конца думала, что все правда, пока в наручниках не стала думать, что все пиздешь и это сон... Проснулась, но сон очень был живым! До сих пор думаю, а вдруг я там, в той вселенной, в том мире нагадила!
Вот и уйди в астрал, встретят там некомпетентные ограны и посадят:))))
Мож там реально я накосячила:)))

[^]
Centipede
18.11.2014 - 04:41
-5

Шутник

Цитата (Касатка @ 18.11.2014 - 04:25)
Цитата (BIGMASS @ 18.11.2014 - 01:23)
МЫвсе  Живые и никто не сможет нас "стереть"хотяпытаются. И наверняка это иногда получается - любой глобальный "катаклизм" не происходит просто так, вы только вдумайтесь сколько русскоговорящих человек за последнее время Захотело смерти т.н. ЯНКИ взять теже темы про Желтый камень - мне просто страшно при одной мысли сколько же людей хотят друг друга убить.э Вот блядь сижу ску4ка и плачу
.

Не, не, не! Мне нравится игра разума, тем более я часто во сне понимаю, ято я сплю и генерирую сценарий под себя. Часто из сна выкидыват, но чаще остаюсь, сны более чем реалистичные, они неописуемы просто по красоте! Они четкие, они звпоминающиеся! Они есть! На счет астрала, не практиковала, не мое! Боюсь поссорится с моим мозгом, ибо все это не безгранично, это все имеет границы, можно рехнуться! Мое мнение! А сновидения бывают, ловлю сны и контролирую...
Контролируемые сны, все таки это сны! Хочу поверить в большее, но увы! Даже ловя интересные советы близких во сне, умерших давно, считаю это генерацией мозга! Над проблемами я долго думаю, вот мозг ответ и генерирует, зачастую какой то волшебный или дикий...

О, а ты и тут свой уровень развития демонстрируешь))) А я тебя хотел из "политоты" в эту тему отправить, перепись дураков, как-никак)))
Кстати, а как твое ПГМ сочетается с атсралами? Видимо так же, как подчеркнутая "русскость" с незнанием русского языка gigi.gif А с мозгом ты уже давно в ссоре.

[^]
perakula
18.11.2014 - 05:21
0

селахофобия

Цитата (Дадуда @ 17.11.2014 - 22:19)
Цитата (perakula @ 17.11.2014 - 21:15)
Да не переживайте вы! Сейчас
Экспериментатор Дадуда  напишет.

А чё писать то))) У меня провал, находясь на гране сна и бодровствования и ощущая начала вибраций, уснул крепким сном )))
Опыта не было для выхода точно по времени, это в данный момент для меня проблематично.

Ставил будильник на 3:50 МСК, специально совсем не проснулся для оптимального состояния для входа, но не получилось удержаться, провалился в сон.

1. Ошибка

Когда проснулся, необходимо сразу встать. Походить вокруг кровати или попить водички, т.е. пока ты это делаешь твой мозг просыпается. На всё про всё секунд 30, и опять ложишься и пробуешь технику, как пример - "раскачивание рукой" - смысл всех этих раскачиваний в том, что

тем самым ты высвобождаешь своё энергетическое тело из физического.

Процесс разделения мгновенный, у всех по разному. У меня например, это "чпок" - очень схожий звук, хруст хрящиков, когда пальцы выгибаешь

Этот "чпок" по ощущениям в затылке происходит и после него сразу вышел.

Как проверить что ты в фазе? - Первое что я делаю когда предполагаю, что я вышел, так это просто смотрю на кровать, если я там лежу - значит я вышел.

Это сообщение отредактировал perakula - 18.11.2014 - 05:38

[^]
perakula
18.11.2014 - 05:55
0

селахофобия

Цитата (Lullita @ 18.11.2014 - 02:29)
Цитата
тебе чо, бля, пошагово написать? ты сказала, что лечить можно себя? сказала.
пришел человек на форум, почитал, то что ты ему сказала? почитал.
начал лечить рак? начал.
вылечил? хуя. иначе бы ты тут ксерокопиями историй болезни трусила
сдох человек, проебавший время и возможность вылечить болезнь? сдох.
Еще подробней надо?

А зачем человек будет лечиться в астрале, если у нас медицина такая хорошая, что все вылечиваются? Зачем он будет искать лечение в астрале? Ведь надо всего-то сходить к врачу и все, ты полностью здоров?
В общем ладно, спорить с тобой не буду, это бесконечно будет продолжаться, наверно поэтому ТС и сдернул отсюда, пожалел уже сто раз, что создал такую тему.

СТоп, стоп стоп)))) я тут и не собираюсь, бросать начатое! Или мы все или почти все, убедимся в том что, Астрал/Фаза/ОС - это самый настоящий второй мир в который мы можем все свободно ходить в любое время и проводить там какую то часть своей жизни, либо это развитая форма коллективной шизофрении.

Пока я уверен на 100%, в правдивость всех сообщений сказанных мною в данном топике.

Добавлено в 06:00
Эксперимент! Результаты ждем все отчеты. (edit)

На данный момент известно о 4 участниках эксперимента.

perakula - не отписался, удачный выход
Lullita - отписалась, удачный выход
НоскиВуглу - не отписался
Дадуда. - отписался, не удачный выход

__________________ На месте сбора было 11 сущностей, из них:
2 не из нашего мира
5 с ЯП
4 неизвестных

Добавлено в 06:05
Цитата (УайтМэн @ 18.11.2014 - 04:46)
Чет не могу найти че было то? Вчера вроде забивались на пирамиде гизы в красных плащах отчебучивать.Але экспирементаторыgreen.gif  Где отчет? Вуглу пропал?

Да, отписаться должен - НоскиВуглу

Это сообщение отредактировал perakula - 18.11.2014 - 06:13

[^]
perakula
18.11.2014 - 06:57
0

селахофобия

Пишу свой отчет, о том что я видел и что происходило. И будем ждать - НоскиВуглу

Выход был обычный. Проснулся в 3:55, пересилил по привычки своё тело, открыл глаза встал.. подошел к окну, у меня напротив школа.. посмотрел, пришел в себя так сказать. Вспомнил где я и кто я. Сразу же пошел в кровать, лёг. Закрыл глаза.

Раскачал ногу вверх вниз, потом всё тело - оторвался от тела, взмыл над собой, оглянулся, посмотрел - всё в порядке, тело лежит спит. Рядом сидит кот охраняет тело, его энерго. тело рядом уже со мной, длинной шеей вьётся вокруг моих конечностей. Можно отправляться, ни чего не угрожает.

На дальние расстояния использую обычно, зеркало в ванной комнате. Из зала через стену проникаю в ванную и сразу стремлюсь сквозь зеркало. В мыслях лишь одно слово, - Гизы.

Мгновение я на вершине пирамиды. Буквально сразу возникает ощущение присутствия, вглядываюсь во всё где происходит движение. 8 движений было, 5 на самой высокой грели руки от лучей пирамиды, выходивших из неё в космос, 3 рядом копошились с каким то предметом. Подлетел, к троим - оказалось, это 2 питерца и 1 немец, они извлекали огромные куски строительных блоков из под самих пирамид. Мне это быстро надоело наблюдать, и взмыл над ним и оказался рядом с ещё 5тью сущностями на верху, трое из них были люди, двое же остальных не из наших миров, но они частые гости. Пирамида это некий связующий портал, через который можно перемещаться между галактиками.
Компания вела диалоги, я их послушал какое то время. Потом мне надоело, так как я уже понял, что никого из экспериментаторов я не вижу. Думал опять всё в пустую.

Ну думаю, ладно пора уже постараться и принял решение, если не придут через такое же время как и в прошлый раз, полечу к ним сам, найду их во сне каждого и приснюсь, и потом послушаю что они расскажут, свои сны. Не тут то было. Звук напоминающий хруст печенья, хруст тонны печенья оглушал всё сильнее и нарастал. Гигантская волна сладостей засыпала пирамиды почти под самые макушки. Все кто там был поднялись вверх над пирамидами, когда случился этот потом. Далее я видел 100% 1 из участников!!! Lullita! Она выглядела как женщина 35 лет, с огромными белыми бантами на голове. Она вылетела из мокушки пирамиды и пропала. Догнать я не смог. Так как в то время когда подумал о том, что бы попасть внутрь пирамиды и устремится за Лолитой.. меня стали дергать какие то 2 чудика с зелеными глазами.. с вопросом - "Ты кто? А кто это, кто улетел?"

По итогу я насчитал на месте сбора 11 сущностей, из них:
2 пришельцев с Галактики "Хвойста"
5 с ЯП
4 неизвестных, случайных сущностей.

Что могу сказать, всё работает. Коллективный выход в ОС реален и возможен! Необходимо практика, думаю 2-3 встречи, дадут колоссальный результат.
Считаю нужно продолжать эксперимент и уже найти способ, как научится встречаться там быстро.

По поводу тех с ЯП кто был там, прикинулся не местным и не в курсе встречи. Не стыдно? Или опасаетесь меня? Я никому плохого ничего даже и не собираюсь делать. Я добрый. Меня интересует, лишь научно-исследовательская техника данной темы.

НогиВуглу, отпишись жду, что ты расскажешь))))

Добавлено в 07:16
Прошу не путайте ЭКСТРАСЕНСОВ и ОС/АСТРАЛ/ФАЗУ/МАРИЦУ.

Это абсолютно разные вещи, хотя они и связанны.

Как отпишется последний участник эксперимента, соберем во едино всю информацию и сделаем выводы. У меня уже сформировалась Инструкция на основание сделанных опытов как улучшить результат и достоверность полученных данных.

Lullita - расскажи подробнее про то, тех кого ты видела. Что происходило. Можешь более развернутый отчет, написать. Как выходила, как попала в Гизы.

[^]
Smogg
18.11.2014 - 07:18
0

Весельчак

perakula ? Доброго дня, хотел бы что бы вы ответили на вопросы ранее задававшиеся в топике:

Цитата
Добавлено в 23:23
Тема мертвеет на глазах.
0) Как пройти стражей?
0.1) Как попасть в осознаное сновидение не выходя в астрал?
0.5) Как добиться четкой картинки в этом состоянии и очнувшись не забыть, что было (эти собаки ученные, сказали что записывать на видео сновидения мы возможно сможем только к 2030 году.)?
1) Предлагаю разобрать опасности на первой стадии и как от них уберечься?
2) Как понять что ты там зашел дальше своего опыта или возможностей (уровни)?
3) Методы и способы возвращения обычные, ускоренные и при сложных обстоятельствах (типа жопени)?
4) Как уберечь тело до момента возвращения (походу дохера бездомных кошек обретут дома после ответа))))))
5) Как избежать травм или критических ошибок.

Это сообщение отредактировал Smogg - 18.11.2014 - 07:24

[^]
perakula
18.11.2014 - 07:20
0

селахофобия

И на будущее, - не нужно пробовать выходить туда под воздействиями наркотиков, алкоголя и другими веществами которые якобы улучшают выход.. Все попытки выйти в таком состоянии закончатся плачевно для вас, и будет всё вот так.

Это сообщение отредактировал perakula - 18.11.2014 - 07:21

[^]
Чтотер
18.11.2014 - 07:34
1

Ярила

Читал-читал тему, понял следующее, сабж не что иное как частный индивидуальный гусь глюк, каждого заявившего о таковом. Попытки совместного глюконизирования - стремление доказать существование некоего общего для всех потустороннего измерения, успехом не увенчались, следовательно сабж чисто частный.
В целом коребило некое тщеславие псевдо атсральных тихоходов, которые отвечали тем кому выпады в атсрал не удались, такими мотивировками как "с таким еблом везде облом". Я считаю, что эти люди по жизни ничем не выделяющиеся из общей массы протоплазмы человечества, нашли возможность возвыситься над остальными заявив, что они покорители атсрала.
Я ничего не имею против таковых покорителей до тех пор пока они не заявляют мне и всем остальным о том, что таки мы говно, а оне дартаньяны.
Между тем в массе таких исследователей есть и нормальные люди действующие в угоду своему банальному любопытству, эти люди в конечном итоге и прольют свет на сабж. А нам, скептикам, сомневающимся и просто опасающимся остается только ждать.

[^]
perakula
18.11.2014 - 07:41
3

селахофобия

Цитата (Smogg @ 18.11.2014 - 11:18)
perakula ? Доброго дня, хотел бы что бы вы ответили на вопросы ранее задававшиеся в топики:

Цитата
Добавлено в 23:23
Тема мертвеет на глазах.
0) Как пройти стражей?
0.5) Как добиться четкой картинки в этом состоянии и очнувшись не забыть, что было (эти собаки ученные, сказали что записывать на видео сновидения мы возможно сможем только к 2030 году.)?
3) Методы и способы возвращения обычные, ускоренные и при сложных обстоятельствах (типа жопени)?
4) Как уберечь тело до момента возвращения (походу дохера бездомных кошек обретут дома после ответа))))))

0) Как пройти стражей?
стражи - страхи, избавьтесь от страхов, пройдете стражей.

многие, не понимают что что этими разными определениями они называют одно и тоже. Я называю это явление, как Мир №2. Да, там есть переходы внутри самой системы, это разные планы того "эфирного мира". Сложно, объяснить, пока сам не увидишь как это всё выглядит.

четкая картинка в "фазе" достигается, разглядыванием - т.е., когда понял что точно вышел, осознал себя, что ты во сне. попробуй подойди к стене в плотную разгляди мелкие детали, ворсинки песчинки... мелкие объекты, т.е. можо например отдалятся или приближаться к объекту, т..е НАСТРОИТЬ ФОКУС, сфокусироваться. Этого достаточно, что бы картинка стала гипер реалистичней чем в обычном состояние бодрствования человека.

Страхи, и лишь страхи - будут рождать для вас опасности. Научись, тому чему учится любой солдат на войне. Не бойся умирать. Я например служивый, воевал. Мне это было просто, + огромный потенциал и стремление к познанию себя - как живого существа, скрытые способности.

Выше описал, - я просто оглядываюсь и вижу свое тело, если вижу значит вышел удачно. Если нет, значит ты просто встал с кровати.

Куча способов, но все они сводятся к единому - просто захоти вернутся в тело.
Конечно, может случится так что там с тобой произойдет нечто страшное, монстр какой-нить сожрет, автоматически проснешься. Все монстры, ужасы - это лишь ваши страхи и боязни.

Нет, кошка не займет твоё тело)))))))))))))))))))))))))))
Кошка, отличный помощник который защищает там. Для кошек это обычные дела. По своему опыту знаю, что, кошки пришли к человеку 3000 лет назад.
Мой кот ведьм ячий, у него над хвостом 3 белых волоска, как и у меня на копчике. Мы с ним жили на Земле уже давно и он всегда мне помогал, а я ему.

Кстати, если у вас есть кошка. То вы наверняка замечали, когда кошка играет с чем то чего человек не видит, а оно как будто играется с кем то. Это и есть незваные, случайные гости в вашем доме.

Страх, страх, страх. Ни разу не слышал о травмах. Разве что там, ощущение боли точно такое же как и в нашем мире. Критические ошибки, - я несколько раз отвечал на подобные вопросы и давал пояснения up up up =) понимаю, много страниц.. но увы, и ответов на этот пунк много, нет смысла перепечатывать теги. Попробуй почитай, только мои сообщения. Найдешь 100%

[^]
perakula
18.11.2014 - 07:43
1

селахофобия

Цитата (Чтотер @ 18.11.2014 - 11:34)
Читал-читал тему, понял следующее, сабж не что иное как частный индивидуальный гусь глюк, каждого заявившего о таковом. Попытки совместного глюконизирования - стремление доказать существование некоего общего для всех потустороннего измерения, успехом не увенчались, следовательно сабж чисто частный.
В целом коребило некое тщеславие псевдо атсральных тихоходов, которые отвечали тем кому выпады в атсрал не удались, такими мотивировками как "с таким еблом везде облом". Я считаю, что эти люди по жизни ничем не выделяющиеся из общей массы протоплазмы человечества, нашли возможность возвыситься над остальными заявив, что они покорители атсрала.
Я ничего не имею против таковых покорителей до тех пор пока они не заявляют мне и всем остальным о том, что таки мы говно, а оне дартаньяны.
Между тем в массе таких исследователей есть и нормальные люди действующие в угоду своему банальному любопытству, эти люди в конечном итоге и прольют свет на сабж. А нам, скептикам, сомневающимся и просто опасающимся остается только ждать.

Спасибо! Мудрые логические предложения.

Добавлено в 07:49
Наткнулся, поржал))))))))
Отличный монтаж ролика!!! Улыбка растянулась в 2 раза.

Эх, где же там НоскиВуглу пропал. Только его и жду, что бы продолжить и рассказать самое самое интересное и забавное про ЯПЭксперимент КОС.

Это сообщение отредактировал perakula - 18.11.2014 - 08:21

[^]
Odindvatri
18.11.2014 - 09:47
1

The Song of Nephilim

Ну как-то сначала Перакула убеждает всех: "ничего не бойтесь, там нет ничего опасного", а в последнем своем "отчете" говорит: "можно отправляться ничего не угрожает".

P.s.
А вообще, это был изначальный троллинг, если кто не понял. Слишком очевидна была символика, связанная с ТЗ, старательно выпячиваемая ТСом.
Благо Вояджер, так в топике и не появившийся, давно всем любознательным яповцам раскрыл глаза на ТЗ и все с этим связанное.

Впрочем, троллинг не исключает того, что устами Перакулы высшее сознание что-нибудь отправило человекам послание. Ну а Перакула, ввиду своего интеллектуального развития, сам того не осознавая, выдал это послание ввиде троллинга.

P.p.s.
Или исключает.

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 18.11.2014 - 09:48

[^]
andreyms
18.11.2014 - 10:09
0

Шутник

Посоветуйте еще пожалуйста фильм такого жанра:
"Начало" с Дикаприо понравилось
Только без "стеба"

[^]
TheArchitect
18.11.2014 - 10:15
0

Приколист

Можете и меня вписать, наверное, как неудачный выход. Сегодня первая ночь практики была. Определенно что-то было. Но я слишком много думал об этом перед сном, поэтому и накосячил, наверное.
В общем, я помню, что я в какой-то момент приподнялся и видел все словно в такой мыльной сетке. Нечетко все.
Но, признаться, я напугался, закрыл глаза и лег.

А может я просто с дуру соскочил среди ночи и возомнил себе многого.

[^]
perakula
18.11.2014 - 10:19
2

селахофобия

Цитата (Odindvatri @ 18.11.2014 - 13:47)
Ну как-то сначала Перакула убеждает всех: "ничего не бойтесь, там нет ничего опасного", а в последнем своем "отчете" говорит: "можно отправляться ничего не угрожает".

P.s.
А вообще, это был изначальный троллинг, если кто не понял. Слишком очевидна была символика, связанная с ТЗ, старательно выпячиваемая ТСом.
Благо Вояджер, так в топике и не появившийся, давно всем любознательным яповцам раскрыл глаза на ТЗ и все с этим связанное.

Впрочем, троллинг не исключает того, что устами Перакулы  высшее сознание что-нибудь отправило человекам послание. Ну а Перакула, ввиду своего интеллектуального развития, сам того не осознавая, выдал это послание ввиде троллинга.

P.p.s.
Или исключает.

что бы найти истину не стоит познавать глаголющего. ты не прав.

я так и не понял, суть предложения про предостережения, кто внимательно читал.. об опасностях и что может там произойти я написал в данном топике как минимум 7 раз.

Это сообщение отредактировал perakula - 18.11.2014 - 10:32

[^]
Long1neS
18.11.2014 - 10:31
0

Приколист

Итоги топика! idea.gif

Имеем некоего перакулу, который рассказывает красивую сказку об астрале и как он туда регулярно попадает (не иначе черепно-мозговая травма была).

Все логично предложенные эксперименты:
1) Сказать название книги, которая лежала у одного из пользователей ЯП
2) Сказать курс доллара наперед
3) Выиграть лотерею (ну а че там же можно и будущее увидеть)
4) Предоставить какие-либо реальные доказательства

Были или просто проигнорированы нашим великим шаманом или он говорил "я вам не экстрасенс". Знаете напоминает религию или медиумов, когда ты им просишь показать реальные доказательства существования потусторонних сил ну или бога - они всегда найдут отмазку. Или ты слабо уверовал, или "кто ты такой? чтобы бог тебе свою силу показывал" ну и еще миллион таких или. Что отличает perakula от гадалки? Он просто денег не берет, ему достаточно троллинга массы дурачков на ЯПЕ.

Но зато perakula проводит какой-то бредовый эксперимент с коллективным выходом в астрал с такими же шизофрениками c ЯПа как и он, пока его КОТ охраняет его ЭНЕРГОТЕЛО, то есть очередная выходка, реальность существования которой доказать просто невозможно.

Вывод: очередной топик ни о чем, с кучей лжетеорий, домыслов и полной чуши. cranky.gif

P.S. Лично мое мнение.
Если бы экстрасенсы, шаманы и прочие Малаховы были бы реальностью - они бы сидели все в лабораториях у секретных служб (ФСБ, ФСО, ЦРУ, ФБР и т.д. и т.п.) или просто стали бы втихаря миллионерами и держали бы язык за зубами, никому не говоря о своих способностях.

Кому интересно: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%...%BD%D0%B4%D0%B8

Это статья про Фонд Джеймса Рэнди, фонд обещал выплатить $ 1 000 000 тому, кто докажет наличие своих сверхспособностей путем эксперимента.

P.P.S. Осознанные сны реальны, в них бывали практически все, но что вы там рисуете себе зависит исключительно от вас, вы там можете нафантазировать себе как вы из тела выходите или с кем-то встречаетесь или будущее видите, но это СУГУБО ВАШ ЛИЧНЫЙ СОН. Нет никакой астральной информационной сети. Это просто ваша личная фантазия, которую мозг дополнил всякими сущностями, планетами, силами или кого вам там хочется видеть.

Это сообщение отредактировал Long1neS - 18.11.2014 - 10:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339456
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх