Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lullita
17.11.2014 - 22:18
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я ж сказал- прийдет идиот с мягкими мозгами и какой- нибудь первой стадией какого-нибудь рака, а вы ему скажете (и говорили уже подобное)- ёпта! да мы это лечим. И будет этот человек по 100500 раз в день в атсрал летать. Потом врачи разведут руками. Вывод- традиционная медицина пидарасы, человека не спасли.
И сдохнет сука человек. Вам бля шо, похуй? в игрухи играетесь?
И шо там с фашистами? Будете их ебашить или балаболы?

Где я писала что я лечу в астрале людей? Я писала что там можно себя лечить.
Не нужно передергивать. Никому своих услуг в лечении я не предлагала.
Успокойся уже.

Цитата
ну так тут уже писали - нех тогда было обещать объективные эксперименты, так и написали бы - мол ищу людей такого-же градуса шизанутости, бум ловить глюки вместе. А то сначало - популизация туда-сюда, а потом как конкретику просишь - так проходите мимо... правда не удивлен.

Лишь бы высказаться? Еще много страниц назад мы договорились с Frenger насчет эксперимента, так что твой выпад - мимо.

[^]
PaSquirrel
17.11.2014 - 22:18
1

Ярила

Цитата (Budowar @ 17.11.2014 - 22:14)
Цитата (Lullita @ 17.11.2014 - 22:07)
Цитата
Только у нормальных людей на этом все фантазии заканчиваются, а другие ударяются в атсрал, другие начинают собирать "очки", иначе "бохнакажэт". Ну а наиболее умные имеют на всем этом бабло.

Ну так оставьте нам наши фантазии, чего так возбудились то тогда? Вроде как ТС деньги ни с кого не собирает, как говорится : не нравится - проходи мимо.

Не, ну возможно просто привести доказательство, хоть какое ни будь, что ваши управляемые сны не игра разума/подсознания, а воздействие на реальность. Про курс доллара актуально. Или я вот работаю в ЦУП/НАСА проектирую космические движки. Или вот такие открытия я сделал в том состоянии, вот мои дипломы, а вот моя нобелевская пенсия.

да это сложно ИМХО, просто удаленно прочитать несложную строчку, но нетс - не хотятс)

[^]
PaSquirrel
17.11.2014 - 22:19
0

Ярила

Цитата (Lullita @ 17.11.2014 - 22:18)
Цитата
Я ж сказал- прийдет идиот с мягкими мозгами и какой- нибудь первой стадией какого-нибудь рака, а вы ему скажете (и говорили уже подобное)- ёпта! да мы это лечим. И будет этот человек по 100500 раз в день в атсрал летать. Потом врачи разведут руками. Вывод- традиционная медицина пидарасы, человека не спасли.
И сдохнет сука человек. Вам бля шо, похуй? в игрухи играетесь?
И шо там с фашистами? Будете их ебашить или балаболы?

Не нужно передергивать. Никому своих услуг в лечении я не предлагала.
Успокойся уже.

Цитата
ну так тут уже писали - нех тогда было обещать объективные эксперименты, так и написали бы - мол ищу людей такого-же градуса шизанутости, бум ловить глюки вместе. А то сначало - популизация туда-сюда, а потом как конкретику просишь - так проходите мимо... правда не удивлен.

Лишь бы высказаться? Еще много страниц назад мы договорились с Frenger насчет эксперимента, так что твой выпад - мимо.

Так я и не Вам писал, а Тс-у, как главному астролетчику -)

[^]
Lullita
17.11.2014 - 22:20
1

Ярила

Цитата
да это сложно ИМХО, просто удаленно прочитать несложную строчку, но нетс - не хотятс)

Читать умеешь?

Добавлено в 22:21
Цитата
Так я и не Вам писал, а Тс-у, как главному астролетчику -)

А какая разница, кто проведет опыт?

[^]
cherepah
17.11.2014 - 22:21
0

Ярила

Цитата
Эксперимент не получится….
Экспериментаторы, как правило, будут в своих осознанных сновидениях (загонах).
Синька, наркота, грибы – туда же…..
Кто хочет результат тому надо найти своего проводника. Самый простой способ – умерший родственник или близким друг.
Всё просто днём отсыпаемся, а ночью входя в осознанное сновидение, пытаешься прийти к нему (проводнику) в «гости». Как они нам снятся, только наоборот ……
Это сложно, возможно понадобится несколько ночей.
Если получится пройти через сторожей сна (у меня китайские монахи), то будет незабываемая встреча….. В момент перехода возможны выброс из сна или жуткий страх ужас.
Главное удержаться и перейти на другую сторону…..
Совет .
Попадание в мир мёртвых – табу….. Отмазка: вопрос – «есть ли БОГ?»…
Дерзайте, любопытных сильно не бьют….
Из личного опыта….

Хочу добавить одну фишку на которой погорел ....

[^]
question73
17.11.2014 - 22:22
0

Юморист

Цитата

тебе чо, бля, пошагово написать? ты сказала, что лечить можно себя? сказала.
пришел человек на форум, почитал, то что ты ему сказала? почитал.
начал лечить рак? начал.
вылечил? хуя. иначе бы ты тут ксерокопиями историй болезни трусила
сдох человек, проебавший время и возможность вылечить болезнь? сдох.
Еще подробней надо?

[^]
PaSquirrel
17.11.2014 - 22:24
0

Ярила

Цитата (Lullita @ 17.11.2014 - 22:20)

А какая разница, кто проведет опыт?

Для меня - большая -) Я думаю это понятно?

[^]
Odindvatri
17.11.2014 - 22:24
1

The Song of Nephilim

Нет? Фантастику никто не любит? Предпочитаете дальше ругаться? Ну и шут с вами. Пойду тогда.

[^]
Горчаков
17.11.2014 - 22:28
0

Хохмач

Цитата (question73 @ 17.11.2014 - 22:22)
Цитата

начал лечить рак? начал.
Еще подробней надо?

Я, читая эту тему, излечиваюсь от алкоголизма. И уже достиг определенных успехов: вчера я выпил литр рома, а сегодня только 0,3, правда еще употреблю, но меньше литра выйдет! 0,8л от силы!

[^]
Lullita
17.11.2014 - 22:29
2

Ярила

Цитата
начал лечить рак? начал.
Еще подробней надо?

А зачем человек будет лечиться в астрале, если у нас медицина такая хорошая, что все вылечиваются? Зачем он будет искать лечение в астрале? Ведь надо всего-то сходить к врачу и все, ты полностью здоров?
В общем ладно, спорить с тобой не буду, это бесконечно будет продолжаться, наверно поэтому ТС и сдернул отсюда, пожалел уже сто раз, что создал такую тему.

[^]
ЗлойБульбашъ
17.11.2014 - 22:29
2

Ярила

Меня сегодня уже наебали по поводу моего вопроса "Кто убил Кеннеди?")))))

А, да кстати! На вершине пирамиды как там? Ветер сильный? Не особо жарко?

[^]
question73
17.11.2014 - 22:32
-2

Юморист

Цитата (Lullita @ 17.11.2014 - 21:29)
А зачем человек будет лечиться в астрале, если у нас медицина такая хорошая, что все вылечиваются? Зачем он будет искать лечение в астрале? Ведь надо всего-то сходить к врачу и все, ты полностью здоров?
В общем ладно, спорить с тобой не буду, это бесконечно будет продолжаться, наверно поэтому ТС и сдернул отсюда, пожалел уже сто раз, что создал такую тему.

А затем будет человек лечиться в атсрале, что у него всего-навсего мозги мягкие, и убеждаете вы нехуёво таких, а врачи делают "бо-бо", а у вас все ахуенно. А человек-то был неплохой вобщем-то. Дурак? да. но человек.
Цитата
ТС и сдернул отсюда, пожалел уже сто раз, что создал такую тему.

ТСу надо кантоваться на сайтах ему подобных, там будет всеобщий одобрямс
Цитата
если у нас медицина такая хорошая, что все вылечиваются

погуглите статистику излечения рака на ранних стадиях и сличите со своей,атсральной, если таковая имеется

Это сообщение отредактировал question73 - 17.11.2014 - 22:37

[^]
Grant33g
17.11.2014 - 22:39
3

Юморист

Цитата (question73 @ 17.11.2014 - 22:22)
Цитата

начал лечить рак? начал.
Еще подробней надо?

НУ зачем на мат переходить, да еще и с девушкой? Вы Уважаемый НИ ХУ. не Джентльмен, я понимаю Вашу заботу о больных людях и я также ненавижу, тех шарлатанов, которые реально обманывают больных людей. Но с дамой сударь...вообщем... хренась Вам перчаткой по лицу и Ваш Выбор оружия!!!
Народ не гоните...отнеситесь к этому просто как к игре!!

[^]
vissandra
17.11.2014 - 22:39
0

Приколист

Я вчера видела призыв от ТС на совместный выход в астрал...Получилось или нет? Очень интересно! Там же вроде желающие были...

[^]
Lullita
17.11.2014 - 22:40
5

Ярила

Цитата
А затем будет человек лечиться в атсрале, что у него всего-навсего мозги мягкие, и убеждаете вы нехуёво таких, а врачи делают "бо-бо", а у вас все ахуенно. А человек-то был неплохой вобщем-то. Дурак? да. но человек.

Обычно люди сначала все идут к врачам, а уже потом, когда у них заканчиваются деньги и последнее здоровье, когда официальная медицина говорит им, что все, помочь ничем больше нельзя идите домой - тогда человек и теряет голову и мечется в поисках экстрасенсов, колдунов и целителей.

[^]
MayakRazuma
17.11.2014 - 22:42
2

Весельчак

Цитата (ЗлойБульбашъ @ 17.11.2014 - 22:29)
Меня сегодня уже наебали по поводу моего вопроса "Кто убил Кеннеди?")))))

Убийца, не?

Цитата (ЗлойБульбашъ @ 17.11.2014 - 22:29)
А, да кстати! На вершине пирамиды как там? Ветер сильный? Не особо жарко?

А не интересно узнать кто их построил и как?

[^]
Lullita
17.11.2014 - 22:43
3

Ярила

Цитата
погуглите статистику излечения рака на ранних стадиях и сличите со своей,атсральной, если таковая имеется

Тебя заело? Я н-и-к-о-г-о н-е л-е-ч-у !!!!!!!!!!

[^]
question73
17.11.2014 - 22:44
-4

Юморист

Цитата (Grant33g @ 17.11.2014 - 21:39)
НУ зачем на мат переходить, да еще и с девушкой? Вы Уважаемый НИ ХУ. не Джентльмен, я понимаю Вашу заботу о больных людях и я также ненавижу, тех шарлатанов, которые реально обманывают больных людей. Но с дамой сударь...вообщем... хренась Вам перчаткой по лицу и Ваш Выбор оружия!!!

Не, тут нормальное было общение вначале, пока с их стороны не началось "вы неоперабельны", ну а конкретно даме- она первая перешла на "Ты", что я считаю недопустимым даже в интернете, а потом начала меня принимать откровенно за дебила, включала "непонятки", не понимают ответственности , хотя бы моральной, за высказывания "тут можно себя лечить", давая ложную надежду людям, так что джентльменство пока закончилось

Добавлено в 22:45
Цитата (Lullita @ 17.11.2014 - 21:40)
Обычно люди сначала все идут к врачам, а уже потом, когда у них заканчиваются деньги и последнее здоровье, когда официальная медицина говорит им, что все, помочь ничем больше нельзя идите домой - тогда человек и теряет голову и мечется в поисках экстрасенсов, колдунов и целителей.

Тебе чо? начать гуглить статьи, когда к врачам приходили люди на последних стадиях болезней после шарлатанов тебе подобных?

[^]
Grant33g
17.11.2014 - 22:46
1

Юморист

чувак ты ведь ..Мужчина им можно и нужно прощать, практически Все))

[^]
cherepah
17.11.2014 - 22:48
2

Ярила

Цитата (cherepah @ 17.11.2014 - 22:21)
Цитата
Эксперимент не получится….
Экспериментаторы, как правило, будут в своих осознанных сновидениях (загонах).
Синька, наркота, грибы – туда же…..
Кто хочет результат тому надо найти своего проводника. Самый простой способ – умерший родственник или близким друг.
Всё просто днём отсыпаемся, а ночью входя в осознанное сновидение, пытаешься прийти к нему (проводнику) в «гости». Как они нам снятся, только наоборот ……
Это сложно, возможно понадобится несколько ночей.
Если получится пройти через сторожей сна (у меня китайские монахи), то будет незабываемая встреча….. В момент перехода возможны выброс из сна или жуткий страх ужас.
Главное удержаться и перейти на другую сторону…..
Совет .
Попадание в мир мёртвых – табу….. Отмазка: вопрос – «есть ли БОГ?»…
Дерзайте, любопытных сильно не бьют….
Из личного опыта….

Хочу добавить одну фишку на которой погорел ....

Если во сне к тебе приходят деньги – тараканы или золото (каждому по разному).
Логично, попробовать в ОС обратный процесс…..
Во сне сам себе начал строить вещий сон.
Нужны были деньги….
Итог: разбитая машина = страховка деньгами….

[^]
PaSquirrel
17.11.2014 - 22:48
1

Ярила

Цитата (question73 @ 17.11.2014 - 22:44)
НУ зачем на мат переходить, да еще и с девушкой? Вы Уважаемый НИ ХУ. не Джентльмен, я понимаю Вашу заботу о больных людях и я также ненавижу, тех шарлатанов, которые реально обманывают больных людей. Но с дамой сударь...вообщем... хренась Вам перчаткой по лицу  и Ваш Выбор оружия!!!

Не, тут нормальное было общение вначале, пока с их стороны не началось "вы неоперабельны", ну а конкретно даме- она первая перешла на "Ты", что я считаю недопустимым даже в интернете, а потом начала меня принимать откровенно за дебила, включала "непонятки", не понимают ответственности , хотя бы моральной, за высказывания "тут можно себя лечить", давая ложную надежду людям, так что джентльменство пока закончилось

Обычно люди сначала все идут к врачам, а уже потом, когда у них заканчиваются деньги  и последнее здоровье, когда официальная медицина говорит им, что все, помочь ничем больше нельзя идите домой - тогда человек и теряет голову и мечется в поисках экстрасенсов, колдунов и целителей.

Тебе чо? начать гуглить статьи, когда к врачам приходили люди на последних стадиях болезней после шарлатанов тебе подобных?

Гуглить не надо, есть Стив Джобс, его пример показательнее некуда

[^]
question73
17.11.2014 - 22:49
-2

Юморист

Ахтыжебаныврот! Оказывается деньги оставляют у врачей, а потом без денег идут к целителям и экстрасенсам, и те их лечат бесплатно. Ахуеть!!

Добавлено в 22:51
Цитата (PaSquirrel @ 17.11.2014 - 21:48)
Гуглить не надо, есть Стив Джобс, его пример показательнее некуда

Бедный мужик, хоть и не бедный

[^]
MayakRazuma
17.11.2014 - 22:51
0

Весельчак

Цитата (question73 @ 17.11.2014 - 22:44)
НУ зачем на мат переходить, да еще и с девушкой? Вы Уважаемый НИ ХУ. не Джентльмен, я понимаю Вашу заботу о больных людях и я также ненавижу, тех шарлатанов, которые реально обманывают больных людей. Но с дамой сударь...вообщем... хренась Вам перчаткой по лицу  и Ваш Выбор оружия!!!

Обычно люди сначала все идут к врачам, а уже потом, когда у них заканчиваются деньги  и последнее здоровье, когда официальная медицина говорит им, что все, помочь ничем больше нельзя идите домой - тогда человек и теряет голову и мечется в поисках экстрасенсов, колдунов и целителей.

А мне нравится его пытливый мозг. Ник соответствующий человек 73 вопроса ))))

[^]
Lullita
17.11.2014 - 22:52
1

Ярила

Цитата
Если во сне к тебе приходят деньги – тараканы или золото (каждому по разному).
Логично, попробовать в ОС обратный процесс…..
Во сне сам себе начал строить вещий сон.
Нужны были деньги….
Итог: разбитая машина = страховка деньгами….

Мне во сне к деньгам снится - shit.gif )))))))))))))))))))))))))))))))

[^]
question73
17.11.2014 - 22:54
-1

Юморист

Цитата (MayakRazuma @ 17.11.2014 - 21:51)
А мне нравится его пытливый мозг. Ник соответствующий человек 73 вопроса ))))

Тебе твой ник по косточкам разобрать? lol.gif
пысы, ладно, звиняйте, завтра на работу, не считайте сливом lol.gif

Это сообщение отредактировал question73 - 17.11.2014 - 22:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339453
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх