Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Палесандр
17.11.2014 - 21:17
1
Статус: Offline

Русский варвар

сёдня утром попробовал выйти в фазу ))
встаю в 6 утра всегда по будильнику и валяюсь полусонный.
кароче не получилось по методу радуги :)

[^]
cherepah
17.11.2014 - 21:20
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 17.11.2014 - 21:07)
Цитата (Grant33g @ 17.11.2014 - 20:58)
Цитата (SeriousOwl @ 17.11.2014 - 20:29)
Цитата (PaSquirrel @ 17.11.2014 - 19:24)
Цитата (Grant33g @ 17.11.2014 - 19:55)
Цитата (Odindvatri @ 17.11.2014 - 19:18)
Подводя итоги топика:

Обещанного ТСом чуда так и не было обнаружено;
Нагнетаемая таинственность оказалась секретом Полишинеля и в той или иной форме опробована всеми участниками обсуждения по их же собственному признанию;
Ну а авторитетность автора темы, да и иных упомянутых исследователей, в том числе и обожающих кактусы, вызывает серьезные сомнения.

P.s.
А курс доллара на 20.11.2014 между тем так и остался неизвестен.
Пойду, пожалуй, "Винни-Пуха" перечитаю.

P.p.s
Вы там не обижайтесь, если чо. Я же не со зла ;)

Народ Вы реально странные люди!!. ТС решил поделиться прикольным ништяком, который реально действует и работает, только нужно немного поработать над собой, почитать книжки, заняться своим телом и духом, освободиться от тысячей якорей, которые держат нас ежедневно, поработать со своим ЭГО и даст Бог и Высшие силы, у Вас появится та недостающая энергия, которая поможет Вам преодолеть земное притяжение, типа первая ступень ракеты, для выхода в ОС или осуществить ВВ.
А Вы все, а чо за книжка у меня на столе? ит.д и т.п...не знаешь..знач пиздун, пойду рубиться дальше в танчики.. аль накачу сотку. Грустно сцуко!((
А ТСу, я бы вставил еще пистонов, что неподготовленных людей в Астрал забирает)) dont.gif ТС реально не все так просто..обучи и расскажи правила ТБ..а потом уже можно и нырять!! И не по методам комерсов.. Радуги, которые краем уха.. чо то услыхали и погнали бабло косить на тренингах, а как у нормальных авторитетных чуваков, типа Дон Хуан!))

Чувак я 4 раза предложил проверить ТС-у его "способности", даже бабки предложил, пусть и небольшие, он молчит и устраивает какие-то "астральные полеты к пирамидам в красных труселях" . Вывод - Тс мир-дверь-мячь, вся эта астральная муть - глюки полуспящего мозга, ос - прикольно, но практически малополезно, разве что трахнуть молодую анджелину джоли.

ТС все-таки делает то, что интересно ему, а не то, что интересно вам. Вот в чем заковыка)
Другой вопрос, слишком долго как-то собираются тут, чтобы отчет предоставить. Попроще бы как-то)

Те кто реально обладает такими способностями...НИКОГДА не будут этим кичиться, смотри пацаны, как я могу.

cherepah - запостил по монахов, которые свалили от всех за можайск, дабы их не напрягали всякой херней и там спокойно практикуют всю эту фишку. Дон Хуан, если помните тоже согласился обучать по настоящему Карлоса,только с одним условием, что бы он полностью закрыл все Висты по прошлой жизни, иначе будет хреново, Летуны и Неорганики расхерячат при первом же серьезном погружении. Ребята из первой группы Хакеров, (кстати реальные красавцы) так они осознанно шли в пи...з и знали, что закончиться это все не очень хорошо. В итоге кто то хватанул онкология, кого то хлопнули... концовка не хэппи энд. Но они были реально Фанатами этого движа.
К ТС ..как я постил у меня только одно замечание dont.gif , что у него так легко, "чпок и я там" аля Катаны пробывать, а на деле это малоизученная фишка, которая не прощает таких легкомысленных проникновений, люди сначала должны выучить хорошо МАТчасть, а уж потом, каждый сам решает стоит рисковать или нет. В этом плане Сергей Изриги, красава, все раскидывал по полкам и обстоятельно.

Ну вот не надо расскзывать этот бред, тот же Монро открыл целый институт, институт Монро исследования внетелесных опытов, нет не слышали? Он же создал БВГ про который тут уже писали. тот же радуга проводит кучу семинаров. Так что те, кто говорят, что у них есть способности, но не берутся это доказать - лохотронщики.

Цитата
cherepah - запостил по монахов, которые свалили от всех за можайск, дабы их не напрягали всякой херней и там спокойно практикуют всю эту фишку

Grant33g- в теме...
Вопрос???? С обратного сна когда благо снишь??
Где инфо чтоб не кото не помёр?

[^]
Lullita
17.11.2014 - 21:20
1

Ярила

Цитата
ну почему обязательно кичиться- давайте не быть эгоистами- будем приносить пользу планете и человечеству. Наука взрослела на всем протяжении человечества, несмотря на ебаные инквизиции, началось с палки-копалки- сейчас мы все в тепле перед монитором, рядом лежит сотовый, в аптечке ПЕНИЦИЛЛИН.О! возраст, когда сдыхают стал выше.
Чего достигли в открывании чакр-хуякр за это время? как рисовали на пирамидах летающие тарелки (вопрос еще, кто нарисовал, не экскурсоводы ли?), так и сейчас рисуют, только котов с длинными хвостами.
Вывод - или пиздаболы или ахуенные эгоисты.

question73 ты уже раз сто сделал этот вывод, уже даже раз попрощался....чего опять сюда зарулил?

[^]
question73
17.11.2014 - 21:22
0

Юморист

Цитата (Lullita @ 17.11.2014 - 20:20)
question73 ты уже раз сто сделал этот вывод, уже даже раз попрощался....чего опять сюда зарулил?

я вам уже на это отвечал, надо повторить?
п.с. не, вы просто тогда скажите, мол, люди, мы сами хотим вариться в своем антинаучном бульоне, но вы же поначалу пытались отвечать на наши вопросы, а потом чо-то не заладилось

Это сообщение отредактировал question73 - 17.11.2014 - 21:24

[^]
Lullita
17.11.2014 - 21:24
3

Ярила

Цитата

Ты очень нудный.

[^]
question73
17.11.2014 - 21:27
3

Юморист

Цитата (Lullita @ 17.11.2014 - 20:24)
Цитата

Ты очень нудный.

а Ты неубедительна

[^]
Odindvatri
17.11.2014 - 21:31
4

The Song of Nephilim

Цитата (question73)

Цитата (Lullita @ 17.11.2014 - 20:24)

Ты очень нудный.

а Ты неубедительна

БОЛЬШЕ КРОВИ1111!!!!!!!! fight.gif

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 17.11.2014 - 21:38

[^]
Бормовлей
17.11.2014 - 21:35
1

Ярила

Вот он хорошо вводит в Фазу:

[^]
ЗаяМазая
17.11.2014 - 21:35
5

А я сегодня на работе попробовала войти в астрал.
Пошла в отдел кадров отнести заявление на отпуск. На часах без 5 минут до начала обеда у них. В лифте зеркала и голубая неоновая подсветка, тихое гудение. Поглядела в зеркало, подула на челку, - 4 этаж, приехали. Подхожу к дверям ОКадр., стучусь, - тишина в ответ, дергаю ручку, - дверь не открывается, обнюхала двери и даже поцеловала, - не помогло. И тааак мне захотелось попасть туда, по ту сторону двери... Даже ясно увидела картинку, как наши кадровички сидят за столами затаившись, как мышки, и стараются не хлюпать чаем. А зайти попозже у меня не получится, как и зайти пораньше не получилось. Это же фаза, а фаза наступает тогда. когда можешь, а не когда хочешь.
Вобщем, подсунула свое заявление под дверь и поскреблась напоследок в дверь и ушла. Вот теперь терзаюсь, дошло ли мое послание на ТУ сторону или на него наступили и выкинули? upset.gif

[^]
Grant33g
17.11.2014 - 21:36
1

Юморист

cherepah
читай предыдущие мои посты, касаемо уровней опасностей, а полное чтиво, могу кинуть на мыло...там очень хорошая пища для мозга, чего стоит "Пасьянс Медичей"

[^]
Lullita
17.11.2014 - 21:39
1

Ярила

Цитата
п.с. не, вы просто тогда скажите, мол, люди, мы сами хотим вариться в своем антинаучном бульоне, но вы же поначалу пытались отвечать на наши вопросы, а потом чо-то не заладилось

С какого перепугу я должна это сказать? Что я варюсь в антинаучном бульоне?
На вопросы по делу, например астральные перемещения, осознанные сны - да, мы отвечали еще в самом начале топика, это были вопросы и ответы по теме.
Надо по сто раз одно и тоже повторять? Или влиться в бесконечные беседы с лично Вами? Зачем оно надо? Я себе не ставила цель доказать что-либо Вам, я не мешаю Вам вариться в Вашем научном бульоне совершенно свободно.
Не могу понять, что мы должны доказать Вам - я уже Вам тоже отвечала, и повторять не буду, если с первого раза не поняли.
Я точно теперь знаю, что Вы сами не уверены в том, что пытаетесь доказать НАМ, иначе бы вы не висели в этой теме так долго. Она Вас волнует, вы хотите получить ответы на трудные вопросы, из чужих рук и с чужого опыта.
И Вы не нападаете, Вы защищаетесь, защищаетесь с помощью критики, сарказма, скептицизма, иногда с помощью оскорблений (я про астральных блядей), и так далее. А все вместе это является - страхом.
Вы боитесь например, что там по ту строну жизни, когда человек умирает. Это подсознательно и это видно по Вашим сообщениям.

Насчет проверки способностей....предложение проверить реальность астрального выхода с помощью книги в реальном...это некорректный метод.
Выйти в астрал, чтобы прочесть название книги в реале..это сложно и очень трудно. Я например, решила попробовать, получится ли у меня . Но это для себя, а нисколько не для того, чтобы кому то что-то доказать.
Для меня все реально и ОСы и выходы из тела и многое другое.
Но доказывать это кому-то? Зачем? Мне все равно, верит кто-то в это или нет....Ваше мнение для меня ничего не значит. Зачем мне тогда доказывать что-то Вам или еще кому-то другому?

[^]
Горчаков
17.11.2014 - 21:40
1

Хохмач

Цитата (ЗаяМазая @ 17.11.2014 - 21:35)
А я сегодня на работе попробовала войти в астрал.

Я примерно полтора часа по земному времени на работе в астрале был, не помню где именно путешествовал, но точно по другим Мирам, вспомню - расскажу. А потом коллега подошел, и разбудил вывел меня из астрала, спросил сигарету и мы с ним пошли обсуждать космологические вопросы курить.

[^]
ЗаяМазая
17.11.2014 - 21:42
0

И вообще, где наш предводитель дворянства, отец русской демократии? cry.gif
Уж он-то, как хозяин темы должен нам рассказать, хотя бы то, чем у него все закончилось, а не искать пропавшие НоскиВуглу.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 17.11.2014 - 21:51

[^]
question73
17.11.2014 - 21:42
-1

Юморист

Цитата (Бормовлей @ 17.11.2014 - 20:35)
Вот он хорошо вводит в Фазу:

ну у этого хоть медицинское образование есть, и работал только гипнозом, не приплетая длинноногих котов.
Анатолий Кашпировский, один из известнейших "целителей" привлечен к административной ответственности за занятие народной медициной с нарушением установленного порядка. По заключению специалистов кафедры психиатрии, психотерапии, наркологии и медицинской психологии Челябинской государственной медицинской академии Росздрава, Кашпировский использует методы гипноза, которые оказывают негативное воздействие на психическое и физическое здоровье человека, так как не учитываются индивидуальные особенности и противопоказания к проведению гипноза.

[^]
Горчаков
17.11.2014 - 21:45
2

Хохмач

Grant33g
Цитата
"Пасьянс Медичей"

"Медичей" - ну как так можно? А еще о высших материях потом рассуждают, пиздец!

Что от нас скрывают?

[^]
cherepah
17.11.2014 - 21:45
0

Ярила

Цитата (Grant33g @ 17.11.2014 - 21:36)
cherepah
читай предыдущие мои посты, касаемо уровней опасностей, а полное чтиво, могу кинуть на мыло...там очень хорошая пища для мозга, чего стоит  "Пасьянс Медичей"

Grant33g
Спасибо...Не читал, но интересно - ты там был? реально??
За сном???

Это сообщение отредактировал cherepah - 17.11.2014 - 21:50

[^]
OldGarry
17.11.2014 - 21:56
1

Хуй! Пизда! Социализм!

Нахуйс. Видал невозвращенцев...
Уж лучше химией обмануться. Для соскока с нее хоть методы отработаны, хоть как-то.
А все успокоительные разговоры ходоков- как и рассказы о героиновых приходах начинающих наркоманов. Только здесь уже область совсем не изученная. Пусть я дремучей, приземленной обезьяной останусь.

[^]
question73
17.11.2014 - 21:57
2

Юморист

Lullita
Давайте по порядку, если вас интересует моё мнение.
Осознанные сны- я не против них, есть такой малоизученный факт. Но вы пошли дальше- астрал, паразиты, рисунки котов, а потом началось и пиздобольство- да мне, да бля, да 300 моих бойцов-единомышленников, да я бы фашистов всех зарубал бы. Ну так ответь за базар.
Теперь насчет меня. Чего я здесь Да хрен его знает. Может быть кто-нибудь прочитает мой сарказм, убеждения PaSquirrel, других людей, и когда у него заболит в животе, появится опухоль, появятся фашисты в стране- он не пойдет за помощью в атсрал,теряя драгоценное время, будет по фантазиям создавать замечательные фильмы, а не наоборот.
Цитата
Вы боитесь например, что там по ту строну жизни, когда человек умирает. Это подсознательно и это видно по Вашим сообщениям.

Смерти боятся все, и жаль, что вы об этом узнаете на 42 году жизни, я еще лет в 12 ревел, когда какого-то хрена представил, что мои родители когда-нибудь умрут. Только у нормальных людей на этом все фантазии заканчиваются, а другие ударяются в атсрал, другие начинают собирать "очки", иначе "бохнакажэт". Ну а наиболее умные имеют на всем этом бабло.

Это сообщение отредактировал question73 - 17.11.2014 - 22:03

[^]
Odindvatri
17.11.2014 - 21:58
0

The Song of Nephilim

Ладно, попробую и я вбросить, хз уж как получится - не судите строго ;)

Вопрос-то вот какой: с развитием человечества, ну, скажем, лет через 500, когда Космос начнем активно осваивать.
Понятно, что будет два пути (может и больше, я хз): экспансия, то есть то, чем люди занимались последние столетия, "переделывая" окружающий мир под себя. И сосуществование (что сейчас набирает популярность, типо в "гармонии" с природой, все дела. Сюда, кстати, вполне вписываются всякие "астралы" как просто совершенно иной способ взаимодействия со Вселенной, вполне себе научный, но просто еще не открытый. Ну там во всякие игры все играли, фантастику читали и фильмы смотрели - энергетическая фигня и т.д.).

Так вот, собственно, вопрос: сможет ли человечество существовать "одной семьей", пусть и с разным мировозрением. Или пути разойдутся навсегда?

Как считаете?

[^]
ЗлойБульбашъ
17.11.2014 - 21:59
2

Ярила

"Ети твою мать, профессор!" Тут уже карет "Скорой помощи" штук 10 надо минимум!!! А санитаров сколько? По двое на одного клиента!)))))))))))))

Во поперло, во поперло!))))))))

[^]
Lullita
17.11.2014 - 22:07
1

Ярила

Цитата
Только у нормальных людей на этом все фантазии заканчиваются, а другие ударяются в атсрал, другие начинают собирать "очки", иначе "бохнакажэт". Ну а наиболее умные имеют на всем этом бабло.

Ну так оставьте нам наши фантазии, чего так возбудились то тогда? Вроде как ТС деньги ни с кого не собирает, как говорится : не нравится - проходи мимо.

[^]
question73
17.11.2014 - 22:11
3

Юморист

Цитата (Lullita @ 17.11.2014 - 21:07)
Ну так оставьте нам наши фантазии, чего так возбудились то тогда? Вроде как ТС деньги ни с кого не собирает, как говорится : не нравится - проходи мимо.

Я ж сказал- прийдет идиот с мягкими мозгами и какой- нибудь первой стадией какого-нибудь рака, а вы ему скажете (и говорили уже подобное)- ёпта! да мы это лечим. И будет этот человек по 100500 раз в день в атсрал летать. Потом врачи разведут руками. Вывод- традиционная медицина пидарасы, человека не спасли.
И сдохнет сука человек. Вам бля шо, похуй? в игрухи играетесь?
И шо там с фашистами? Будете их ебашить или балаболы?

[^]
PaSquirrel
17.11.2014 - 22:13
4

Ярила

Цитата (Lullita @ 17.11.2014 - 22:07)
Цитата
Только у нормальных людей на этом все фантазии заканчиваются, а другие ударяются в атсрал, другие начинают собирать "очки", иначе "бохнакажэт". Ну а наиболее умные имеют на всем этом бабло.

ну так тут уже писали - нех тогда было обещать объективные эксперименты, так и написали бы - мол ищу людей такого-же градуса шизанутости, бум ловить глюки вместе. А то сначало - популизация туда-сюда, а потом как конкретику просишь - так проходите мимо... правда не удивлен.

[^]
Grant33g
17.11.2014 - 22:14
2

Юморист

Цитата (Горчаков @ 17.11.2014 - 21:45)
Grant33g
Цитата
"Пасьянс Медичей"

"Медичей" - ну как так можно? А еще о высших материях потом рассуждают, пиздец!

Бывает май Фюрер!!! Тысячи извинений, за этот моветон rulez.gif
Конечно Медичи!! cheer.gif

[^]
Budowar
17.11.2014 - 22:14
1

Шутник

Цитата (Lullita @ 17.11.2014 - 22:07)
Цитата

Не, ну возможно просто привести доказательство, хоть какое ни будь, что ваши управляемые сны не игра разума/подсознания, а воздействие на реальность. Про курс доллара актуально. Или я вот работаю в ЦУП/НАСА проектирую космические движки. Или вот такие открытия я сделал в том состоянии, вот мои дипломы, а вот моя нобелевская пенсия.

Это сообщение отредактировал Budowar - 17.11.2014 - 22:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339451
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх