Вы согласны с Соловьевым?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Omega45
23.06.2015 - 13:00
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kvintox @ 23.06.2015 - 15:42)
Необходимо обозначить конечные цели. Какая в республиках конечная цель? За что люди отдают жизни? За демократию, коммунизм, монархию? Просто за Родину - это хорошо было вначале. Можете мне возразить и сказать: "Там еще не до этого". Но почему не могут сказать или прописать(например, конституцию)? А потому, что в конституции в самом начале пишется что это за государство, с каким строем и формой правления. От этого и дальше идут законы на этом основании. Почему так сложно хотя бы временную(на 2 года или 3)принять? Потому, что никто из руководства республик не знает как думает РФ. Я надеюсь никто не оспорит влияние РФ в том регионе... Так вот. Если их введут в состав империи, то и законы надо принимать исходя из законов РФ. Если их введут состав Украины, то... Если будут независимыми - то... В связи с этим - суды, правоохранители и законодатели работают, преимущественно, по украинским док-там. Отличие в том, что отдельными подзаконами вводят поправки к ним. И ждут, когда все прояснится, для того чтобы работать дальше. А прояснится это только тогда, когда определится РФ со своими намерениями. Вот Путин сказал, что видит республики в составе Украины. Тогда зачем накручивали людей про "Русский Мир" и "оплот России против НАТО"? Обьявили бы что это борьба олигархов, а мы поможем простым людям против них. Как быть с переселенцами? С ними тоже надо работать в идеологическом вопросе. А как работать, если не знаешь конечной цели какими ты их хочешь видеть завтра? Идут всякие переговоры со всеми сторонами. А какую Украину видите вы через 20 лет? Сильную и независимую - уже насмотрелись. Слабую и подконтрольную - тогда зачем она такая под боком непосредственно граничащую? Добрую и миролюбивую - тогда зачем говорить про тотальный фашизм и "украинизацию"? Злую и агрессивную - тогда зачем давать ресурсы и пускать западенцев?
Подводя итог, не видно конечной цели. А прошло уже больше года. Пора бы уже обозначиться и идти по выбранному направлению, а не "реагировать" на сложившуюся обстановку.

bravo.gif

в этом беда ЛДНР - они не знают куда им идти и какой путь их ждет. Не знает этого ни руководство республик, ни простые граждане, ни ополченцы. В теме про "перемирие" я зимой много раз задавал вопрос -а что дальше, какая будет жизнь, какие законы будут действовать? Никто не мог ответить. НИКТО.
Самый главный вопрос - за что воюют. Это на экранах красиво звучит "За семью, за Родину, за свой дом". Это красиво и патриотично. Но что дальше?

Какая судьба ждет "семью, Родину и дом"? Что будет в конце? Та же Украина - единая как до майдана, с олигархами и коррупцией? Новая Украина с нацистами и теми же олигархами? Или подобие мини-России с теми же олигархами?

Война закончится, рано или поздно. Несколько месяцев или через год-два, но окончится. А то будет дальше?

Вот как видят люди свое послевоеннное будущее?

А как людям жить, если нет будущего, точнее - ясности в будущем. Вот и уезжает народ - кто куда.

[^]
Kamusutra
23.06.2015 - 13:07
0

Приколист

Цитата
Подводя итог, не видно конечной цели.

вот это то больше всего и бесит . Правильно Omega45 написал -ЛДНР сейчас как медведь на привязи. И не отпускают, и не добивают. Мучают только .

[^]
AlexMur
23.06.2015 - 13:08
0

Юморист

Цитата (Kamusutra @ 23.06.2015 - 14:07)
ЛДНР сейчас как медведь на привязи. И не отпускают, и не добивают. Мучают только .

Кто не отпускает? Кто мучитель-то?

[^]
Omega45
23.06.2015 - 13:15
1

Ярила

Цитата (AlexMur @ 23.06.2015 - 16:08)
ЛДНР сейчас как медведь на привязи. И не отпускают, и не добивают. Мучают только .

не такой простой и однозначный ответ, если честно. тут "дрессировщиков" несколько - и местные буржуи и элита, которые боятся потерять лакомый кусок. и кураторы из московских кабинетов, и люди, которые до сих пор работают на Киев, нацепив на себя флажки "Ноороссии" и ЛДНР (есть и такие). Разные цепи удерживают медведя, ох разные

[^]
AlexMur
23.06.2015 - 13:17
0

Юморист

Цитата (Omega45 @ 23.06.2015 - 14:15)
не такой простой и однозначный ответ, если честно. тут "дрессировщиков" несколько - и местные буржуи и элита, которые боятся потерять лакомый кусок. и кураторы из московских кабинетов, и люди, которые до сих пор работают на Киев, нацепив на себя флажки "Ноороссии" и ЛДНР (есть и такие). Разные цепи удерживают медведя, ох разные

Перестаньте везде видеть "Руку Кремля". Украина - иностранное государство. Вот между собой и пусть разберутся для начала.

[^]
Kamusutra
23.06.2015 - 13:19
2

Приколист

Цитата (AlexMur @ 23.06.2015 - 12:08)

а тот, кто в прошлом году остановил наступление на Мариуполь. Хотя большинство укров с полными штанами уже под Запорожьем было. А кто это? Мне не докладывают.

[^]
AlexMur
23.06.2015 - 13:19
-1

Юморист

Цитата (Kamusutra @ 23.06.2015 - 14:19)
а тот, кто в прошлом году остановил наступление на Мариуполь. Хотя большинство укров с полными штанами уже под Запорожьем было. А кто это? Мне не докладывают.

"Имя, сестра!!"©

[^]
Kamusutra
23.06.2015 - 13:20
0

Приколист

Цитата (AlexMur @ 23.06.2015 - 12:17)
Цитата (Omega45 @ 23.06.2015 - 14:15)

Перестаньте везде видеть "Руку Кремля". Украина - иностранное государство. Вот между собой и пусть разберутся для начала.

вы серьезно? Серьезно считаете, что хоть кто то в украине и ЛДНР что то решает?

[^]
AlexMur
23.06.2015 - 13:21
1

Юморист

Цитата (Kamusutra @ 23.06.2015 - 14:20)

Да, конечно.
А вы серьёзно считаете людей дебилами?

[^]
Kamusutra
23.06.2015 - 13:22
0

Приколист

Цитата (AlexMur @ 23.06.2015 - 12:19)
Цитата (Kamusutra @ 23.06.2015 - 14:19)
а тот, кто в прошлом году остановил наступление на Мариуполь.  Хотя большинство укров с полными штанами уже под Запорожьем было. А кто это? Мне не докладывают.

"Имя, сестра!!"©

http://www.yaplakal.com/findpost/36567993/...pic1142128.html как вариант

Это сообщение отредактировал Kamusutra - 23.06.2015 - 13:23

[^]
AlexMur
23.06.2015 - 13:24
-1

Юморист

Цитата (Kamusutra @ 23.06.2015 - 14:22)

Вы ценитель, или профессионал теории заговоров?

[^]
Kamusutra
23.06.2015 - 13:25
1

Приколист

Цитата (AlexMur @ 23.06.2015 - 12:21)

Да, конечно.

люди не дебилы, а толпа - да. И я знаю по своему опыту КАК легко управлять толпой. Еще недавно я свято верила, что все антимайданные митинги - это народная инициатива. Наивная ... или дебилка. Что поделать...

Добавлено в 13:25
Цитата (AlexMur @ 23.06.2015 - 12:24)
Цитата (Kamusutra @ 23.06.2015 - 14:22)

Вы ценитель, или профессионал теории заговоров?

понятно. Прошу прощения за беспокойство.

[^]
ИванСамогон
23.06.2015 - 13:26
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Konar @ 22.06.2015 - 15:25)
Все правильно говорит. Вообще умнейший мужик. И уж точно не фашистский пропагандон... Тут ТС погорячился, поэтому уйдет в утиль...

ага, 1400 явно не утиль)))

[^]
шпон
23.06.2015 - 13:27
1

Шутник

Omega45

Я с тобой в другой теме на этот счет уже говорил.

В геополитическом плане ЛДНР нужны для того, что бы украина полностью и безвозвратна не легла под сшп. Пока хунта не съебет или ее не повесят, будет война.Каким образом она загнется хз, военный переворот, атака ВСН, потоп или нашествие саранчи, нам можно только гадать.
Вряд ли в штабах сидят специалисты, глупее вас.

[^]
AlexMur
23.06.2015 - 13:30
2

Юморист

Цитата (Kamusutra @ 23.06.2015 - 14:25)
понятно. Прошу прощения за беспокойство.

1. Вы смотрели/читали интервью полностью?
2. События в России в 91-м и 93-м году тоже сплошь дебилы? Манежная площадь? Одесса? Вам кто дал право вот так запросто вешать на огромное количество людей ярлык?

[^]
Omega45
23.06.2015 - 13:30
5

Ярила

Цитата (AlexMur @ 23.06.2015 - 16:21)

Да, конечно.

а много ли решают люди в России? Или, например в Европе? Или еще где-то? Вы всерьез верите в демократию (власть народа в переводе с греческого)? Ну-ну...

Простые люди (даже ополченцы с автоматами и танками) - просто винтики. Завтрпа не дадут денег на содержание армии (на пожрать, на форму, на боеприпасы) - много навоюешь? Напомню, что все частные поставки гуманитарки - в ЛДНР запрещены, только через склад МЧС РФ. Есть, конечно, энтузиасты, которые правдами и непрадами везут помаленьку, но поток не тот, что в прошлом году. А почему перекрыли частную гуманитарку? Потому-что он - рычаг для управляемости отрядов. Если на складах пусто - не сильно навоюешь.

И задай вопрос второй - куда деваются строптивые командиры, готовые воевать до конца? Где Стрелок, Безлер, Петровский и другие? Где Беднов, Ищенко, Мозговой?

Добавлено в 13:32
Цитата (шпон @ 23.06.2015 - 16:27)
Omega45

Я с тобой в другой теме на этот счет уже говорил.

В геополитическом плане ЛДНР нужны для того, что бы украина полностью и безвозвратна не легла под сшп. Пока хунта не съебет или ее не повесят, будет война.Каким образом она загнется хз, военный переворот, атака ВСН, потоп или нашествие саранчи, нам можно только гадать.
Вряд ли в штабах сидят специалисты, глупее вас.

она уже легла - полностью и безоговорочно. Вы слепец, если этого не видите. И война на Донбассе, если ЛДНР обратно засунут в "единую" кончится тем, что и на Донбассе будут хозяйничать пендосы.

[^]
soul55
23.06.2015 - 13:33
0

Приколист

orda
Цитата
Вспомните первые слова Жириновского, Зюганова и всех лидеров партий сразу после начала событий в Донбассе и как они их поменяли через месяц.
А Соловьеву завтра скажут заменить слово дерьмо на мед и он это сделает.
Почему запретили наступать дальше?????

Про Соловьева - грязная ложь.
Это совершенно самостоятельный и самодостаточный человек, вполне обеспеченный и независимый ни от кого. И ничье мнение кроме своего он озвучивать не будет.
Вот вы чье мнение озвучиваете? Вами кто управляет? Ну и он такой же, с чего вы решили что вы лучше и порядочней его? Тех кто врет с экрана - видно сразу - они обычно читают чужие тексты. У Соловьева авторские программы. Я не совсем им сказанным бываю согласен, но в основном поддерживаю.
И мне за это никто не платит))))
Просто некоторые привыкли уже бездумно и сразу всех фашистами называть кто мнение высказывает самостоятельное, не совпадающее. А зря.

Что касается Зюганова и Жириновского - тоже ложь. Хотя они мне оба глубоко не симпатичны (один туповатый, другой дураковатый) и внимательно я за их выступлениями не слежу. Но тем не менее оба в отношении Новороссии выступают с последовательными заявлениями и критикуют окружение Путина за непоследовательность и "мягкость" в отношении Украины и запада.
Но им легче и они "по должности" обязаны критиковать как оппозиция.

[^]
AlexMur
23.06.2015 - 13:33
1

Юморист

Цитата (Omega45 @ 23.06.2015 - 14:30)
Простые люди (даже ополченцы с автоматами и танками) - просто винтики. Завтрпа не дадут денег на содержание армии (на пожрать, на форму, на боеприпасы) - много навоюешь?

Сложно мотивировать людей в окопах деньгами. Особенно, когда их нет. Может что-то не так с Вашим мышлением?

[^]
Bumerangonix
23.06.2015 - 13:35
0

Шутник

Цитата (RoberArtois @ 23.06.2015 - 06:39)
Цитата (Bumerangonix @ 22.06.2015 - 20:13)

только тот достоин жизни и свободы кто каждый день готов идти за них на бой !

ну я вот не хочу воевать и не собираюсь каждый день идти на бой, так как просто хочу жить, а не воевать, защищая власть имущих - я по-твоему не достоен жизни? ну, хорошо, моя доча, 13 лет, тоже должна идти с винтовкой на Киев или на Вашингтон? а если нет - то ей эвтаназию надо делать?
друг мой, ты когда такие громкие фразы публикуешь - сам сначала бошкой своей подумай

готов это не значит каждый день воевать
преждем чем пытаться слезу выпросить - думать научитесь

а так очень просто
лишают вас прав и свободы - либо терпишь терпильно (и не ноешь на каждом углу)
либо отвоёвываешь а вариантов отвоёвывания много от простого неподчинения до судов и законотворчества и крайний метод защиты это пойти и перестрелять нах врага !
и да как то дети 14 лет в ВОВ и языков брали (генерала например) и раненых выносили, а вгражданскую ГАЙДАР полком командовал

счас не ВОВ однако гражданская, но тогда по всей СТРАНЕ было а счас детей и женщин можно в Россию отправить
всегда есть возможность а вы ищите отмазы

Это сообщение отредактировал Bumerangonix - 23.06.2015 - 13:38

[^]
Kamusutra
23.06.2015 - 13:40
0

Приколист

Цитата
Вам кто дал право вот так запросто вешать на огромное количество людей ярлык?

Не обольщайтесь. Там где есть толпа - всегда есть пастух. Я тоже выходила на митинги думая, что все справедливо , по честному , так сказать - свободное волеизъявление. Оказалось - что все срежиссированно и одобрено . И даже российские флаги входили в сценарий. Нет у толпы свободной воли .

[^]
kvintox
23.06.2015 - 13:41
0

Хохмач

Добавлю еще, возможно, не очень лестного.
Мне в этом вопросе нравятся американцы. У них четко прослеживается цели и задачи - мировое господство. Можете взять любые параметры: экономику, политику, идеологию, безопасность... А что у нас? А мы хотим, просто с тем, чтобы с нами считались. И все... Дружим с Китаем, помогаем сирийцам, сдали Ливию, хотим дружить с Европой. Перефразирую: Экономику надо двигать на восток - там сейчас подьем и перспективы, в Сирии мы заинтересованы в безопасности того региона, т.к. (на мой взгляд) не хотим, чтобы всякие товарищи строили газопроводы и забрали последние зоны влияния в том регионе, Ливию сдали чисто по политическим вопросам, взамен на обещания не лезть в Сирию, Европе все время показываем, что у них негры, геи, арабы и американские правители.
Вот и получается, что американцы хотят все и везде - и это видно, а мы хотим чуть-чуть того, немного этого - и абсолютно не видно, что хотим получить в итоге...

[^]
AlexMur
23.06.2015 - 13:51
1

Юморист

Цитата (Kamusutra @ 23.06.2015 - 14:40)
Не обольщайтесь. Там где есть толпа - всегда есть пастух. Я тоже выходила на митинги думая, что все справедливо , по честному , так сказать - свободное волеизъявление. Оказалось - что все срежиссированно и одобрено . И даже российские флаги входили в сценарий. Нет у толпы свободной воли .

То есть наличие у людей общей цели Вы отвергаете?

[^]
Ларус
23.06.2015 - 13:52
1

Ярила

Цитата (Omega45 @ 23.06.2015 - 10:12)
Цитата (Ларус @ 23.06.2015 - 13:09)
Цитата (Omega45 @ 23.06.2015 - 09:04)
flamel1989

1. на этот вопрос ответ смотри выше, кому нужна управляемая Украина - Донбассу или России.

2. С авиацией в ВСУ - все очень печально и прошлый год (если вы следили за сводками как я) показал, что данное преимущество давно утеряно. Украине выгоден именно этот вялотекущий конфликт: народ разочаруется в республиках и в России (а народ уже очень злой) + война требует средств (которые идут из России и ударяют по бюджету очень не хило, тем более кризис). Поэтому чем дольше длится война, тем сильнее выигрывают США и Украина - народ на Донбассе теряет веру и экономика РФ ухудшается.

3. Дипломатия дипломатией, но те же западные политики НЕ СТЕСНЯЯСЬ в выражениях называют Россию агрессором, а Путина сравнивают с Гитлером. Почему там не называют нас партнерами? У них дипломатов нету? Или это право сильного - говорить, что хочешь, а право слабого - униженно называть врага партнером?

4. Почему не задействованы международные институты для оказания влияния на Украину за несоблюдение минских соглашений? Почему вобще в минских соглашениях не предусмотрены рычаги контроля и ответственности сторон? А то, что санкции испугали
народ и правительство -это только слепой не видит. Вспоминаю как прошлый год, когда их ввели, то все смеялись. Сейчас уже никто не смеется.

5. Я общаюсь с ополченцами. Они прямо говорят, что им запрещают применять оружие под угрозой ареста или даже расстрела. Только в случае прямой угрозы разрешено (например штурм блок-поста). Но никаких контр-атак и наступлений. Или вы верите, что Захарченко и
Плотницкий этакие царьки, которые делают что хотят?

Не, ну вам Omega45 мы верим безоговорочно lol.gif
Прямо день-два назад вы утверждали что уйдёте из политтем, а вооооон оно как!!!
Пруф искать или так поминте? gigi.gif

охренеть, напомню, чтоб вам легче искалось: это было около 10 дней назад и касалось

КОНКРЕТНОЙ темы - "Перемирие", так как там тема СВОДОК и различные рассуждения на политические темы, мягко говоря, не приветствуются. Моя попытка создать отдельную тему - чисто для обсуждений - поддержки не нашла. Мне не оставили выбора - я буду писать

во всех остальных темах, кроме "Перемирий"

Я писал и буду писать до тех пор, пока Россия не расправит крылья, пока не перестанет заглядываться на Запад (ожидая одобрительного кивка), пока пендоских прихвостней не
изгонят из страны.

Жду пруф. Если вы отвечаете за свои слова - то хотел бы убедится в том, что это так. Или нет? Лишь бы вбросить? Приписать мне то, чего я не говорил?

Да, я отвечаю за свои слова и оч.хорошо помню ваш пост.
Тему и пост отыскать не могу, т.к. тему либо слили, либо убрали в "перемирие".
Лопатить "перемирие" нет ни времени ни желания, но вы косвенно подтверждаете мои слова.
В принципе мы с вами смотрим в одну сторону, хотя в деталях мнения расходятся, но отталкивает некая убежденность только в своей правоте и ничьей больше dont.gif

А писать вы вольны что захочется, интернет безразмерен и всем места хватит, ыло бы на пользу читающим)))

Это сообщение отредактировал Ларус - 23.06.2015 - 13:58

[^]
IKTORN
23.06.2015 - 13:52
2

The World is Mine

Цитата (soul55 @ 23.06.2015 - 11:33)
orda
Цитата
Вспомните первые слова Жириновского, Зюганова и всех лидеров партий сразу после начала событий в Донбассе и как они их поменяли через месяц.
А Соловьеву завтра скажут заменить слово дерьмо на мед и он это сделает.
Почему запретили наступать дальше?????

Про Соловьева - грязная ложь.
Это совершенно самостоятельный и самодостаточный человек, вполне обеспеченный и независимый ни от кого. И ничье мнение кроме своего он озвучивать не будет.
Вот вы чье мнение озвучиваете? Вами кто управляет? Ну и он такой же, с чего вы решили что вы лучше и порядочней его? Тех кто врет с экрана - видно сразу - они обычно читают чужие тексты. У Соловьева авторские программы.

Завтра придёт директива сверху и самостоятельный автор программ превратится в никому не нужного блоггера, проклинающего день, когда решил стать гуманитарием

Журналистов независимых не бывает, бывают никому не нужные

[^]
abandoned
23.06.2015 - 13:54
-1

Весельчак

Я только отчасти согласен с этим продажным человеком. Путин не обещал что возьмёт к себе Донбас, а точнее сказал что-бы ДНР и ЛНР повременили с референдумом. Неужели если бы всё так было просто с этими областями, то мы бы их бросили? Приднестровье, Абхазия, Осетия и т.д Сейчас век атомной войны, если она начнётся, то кол-во людей на земле как минимум ополовинится. Не изобрели бы такое оружие была бы и 3я мировая война,и 4, и возможно уже 5я.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108167
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх