Вы согласны с Соловьевым?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Omega45
23.06.2015 - 10:03
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Black7500 @ 23.06.2015 - 12:59)

странно.ветер сейчас в Новороссии но говорит иначе

что конкретно говорит Ветер иначе?

Что всех подряд берут? Что отряды казаков не разоружают? Что некотрых командиров даже в ЛДНР не пускают (даже генерал Петровского - главу МГБ) и т.д. и т.п.

Вот это читал? http://colonelcassad.livejournal.com/2244021.html

у меня на связи несколько ополченцев - в личке такое пишут, что волосы дыбом, жаль нельзя сюда выкладывать.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 23.06.2015 - 10:05

[^]
Ларус
23.06.2015 - 10:09
-2

Ярила

Цитата (Omega45 @ 23.06.2015 - 09:04)
flamel1989

1. на этот вопрос ответ смотри выше, кому нужна управляемая Украина - Донбассу или России.

2. С авиацией в ВСУ - все очень печально и прошлый год (если вы следили за сводками как я) показал, что данное преимущество давно утеряно. Украине выгоден именно этот вялотекущий конфликт: народ разочаруется в республиках и в России (а народ уже очень злой) + война требует средств (которые идут из России и ударяют по бюджету очень не хило, тем более кризис). Поэтому чем дольше длится война, тем сильнее выигрывают США и Украина - народ на Донбассе теряет веру и экономика РФ ухудшается.

3. Дипломатия дипломатией, но те же западные политики НЕ СТЕСНЯЯСЬ в выражениях называют Россию агрессором, а Путина сравнивают с Гитлером. Почему там не называют нас партнерами? У них дипломатов нету? Или это право сильного - говорить, что хочешь, а право слабого - униженно называть врага партнером?

4. Почему не задействованы международные институты для оказания влияния на Украину за несоблюдение минских соглашений? Почему вобще в минских соглашениях не предусмотрены рычаги контроля и ответственности сторон? А то, что санкции испугали народ и правительство -это только слепой не видит. Вспоминаю как прошлый год, когда их ввели, то все смеялись. Сейчас уже никто не смеется.

5. Я общаюсь с ополченцами. Они прямо говорят, что им запрещают применять оружие под угрозой ареста или даже расстрела. Только в случае прямой угрозы разрешено (например штурм блок-поста). Но никаких контр-атак и наступлений. Или вы верите, что Захарченко и Плотницкий этакие царьки, которые делают что хотят?

Не, ну вам Omega45 мы верим безоговорочно lol.gif
Прямо день-два назад вы утверждали что уйдёте из политтем, а вооооон оно как!!!
Пруф искать или так поминте? gigi.gif

[^]
Omega45
23.06.2015 - 10:12
3

Ярила

Цитата (Ларус @ 23.06.2015 - 13:09)
Цитата (Omega45 @ 23.06.2015 - 09:04)
flamel1989

1. на этот вопрос ответ смотри выше, кому нужна управляемая Украина - Донбассу или России.

2. С авиацией в ВСУ - все очень печально и прошлый год (если вы следили за сводками как я) показал, что данное преимущество давно утеряно. Украине выгоден именно этот вялотекущий конфликт: народ разочаруется в республиках и в России (а народ уже очень злой) + война требует средств (которые идут из России и ударяют по бюджету очень не хило, тем более кризис). Поэтому чем дольше длится война, тем сильнее выигрывают США и Украина - народ на Донбассе теряет веру и экономика РФ ухудшается.

3. Дипломатия дипломатией, но те же западные политики НЕ СТЕСНЯЯСЬ в выражениях называют Россию агрессором, а Путина сравнивают с Гитлером. Почему там не называют нас партнерами? У них дипломатов нету? Или это право сильного - говорить, что хочешь, а право слабого - униженно называть врага партнером?

4. Почему не задействованы международные институты для оказания влияния на Украину за несоблюдение минских соглашений? Почему вобще в минских соглашениях не предусмотрены рычаги контроля и ответственности сторон? А то, что санкции испугали народ и правительство -это только слепой не видит. Вспоминаю как прошлый год, когда их ввели, то все смеялись. Сейчас уже никто не смеется.

5. Я общаюсь с ополченцами. Они прямо говорят, что им запрещают применять оружие под угрозой ареста или даже расстрела. Только в случае прямой угрозы разрешено (например штурм блок-поста). Но никаких контр-атак и наступлений. Или вы верите, что Захарченко и Плотницкий этакие царьки, которые делают что хотят?

Не, ну вам Omega45 мы верим безоговорочно lol.gif
Прямо день-два назад вы утверждали что уйдёте из политтем, а вооооон оно как!!!
Пруф искать или так поминте? gigi.gif

охренеть, напомню, чтоб вам легче искалось: это было около 10 дней назад и касалось КОНКРЕТНОЙ темы - "Перемирие", так как там тема СВОДОК и различные рассуждения на политические темы, мягко говоря, не приветствуются. Моя попытка создать отдельную тему - чисто для обсуждений - поддержки не нашла. Мне не оставили выбора - я буду писать во всех остальных темах, кроме "Перемирий"

Я писал и буду писать до тех пор, пока Россия не расправит крылья, пока не перестанет заглядываться на Запад (ожидая одобрительного кивка), пока пендоских прихвостней не изгонят из страны.

Жду пруф. Если вы отвечаете за свои слова - то хотел бы убедится в том, что это так. Или нет? Лишь бы вбросить? Приписать мне то, чего я не говорил?

Это сообщение отредактировал Omega45 - 23.06.2015 - 10:29

[^]
DiscA
23.06.2015 - 10:14
2

Ярила

Вторые сутки:
"Путинвсехслил" и "Россияневсехпредали" объявляются открытыми!
lol.gif

[^]
Лесосибирск
23.06.2015 - 10:15
-2

Ярила

Цитата
,а вот сжигать людей заживо, убивать безоружных, обстреливать жилые кварталы из тяжелой артиллерии и РСЗО

стопудово чувак про Чечню говорит

[^]
Bacek72
23.06.2015 - 10:16
-2

Весельчак

Полностью согласен с Соловьевым!!! Я понимаю отправили детей женщин к нам а мужчины должны остаться и защищать!!! а то приехали работу дайте хорошую, на абы какую я не пойду!!!! я же беженец!!!, садик в первую очередь, хотя коренные жители уже к школе ребенка готовят а им только место в садике дают.

[^]
Omega45
23.06.2015 - 10:16
3

Ярила

Цитата (DiscA @ 23.06.2015 - 13:14)
Вторые сутки:
lol.gif

я подключился, вчера не до интернетов было. ворошу осиное гнездо, или точнее палкой тычу в кучу. dont.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Omega45 - 23.06.2015 - 10:17

[^]
chervonets
23.06.2015 - 10:28
0

Шутник

Цитата
Моей бабушке на Украине сегодня 90 лет. Пережила столько, что ни дай Бог никому. Собирается вся семья, все соседи, куча цветов и поздравлений.. Только меня там нет. В мордокниге брат в друзья набивался, я знал, что там. Не ошибся. Там "Путин-х.., маскалям песда". Отклонил нахуй. Нет у меня такого контакта. Брат есть - контакта нет. Пизнес.. Знаю, что каклы запизделись, знаю, что забанить их нахуй нужно в собственных границах и пусть варятся.. Но.. Больно.

Пиздишь, дорогой братец... То, что отклонил дружбу в Фейсбуке - дело твое. А пиздеть не надо - покажи сообществу, где я хоть раз ляпнул типа "смерть москалям"? ссылка на мой профиль прилагается... https://www.facebook.com/profile.php?id=100004999516409

[^]
Black7500
23.06.2015 - 10:30
0

Ярила

Цитата (Omega45 @ 23.06.2015 - 10:03)

странно.ветер сейчас в Новороссии но говорит иначе

что конкретно говорит Ветер иначе?

Что всех подряд берут? Что отряды казаков не разоружают? Что некотрых командиров даже в ЛДНР не пускают (даже генерал Петровского - главу МГБ) и т.д. и т.п.

Вот это читал? http://colonelcassad.livejournal.com/2244021.html

у меня на связи несколько ополченцев - в личке такое пишут, что волосы дыбом, жаль нельзя сюда выкладывать.

дружище нахрен мне читать (хотя данную инфу читал) если я лично знаю ребят которые там были и как правильно ты выразился лучше тут не писать что они рассказывают

[^]
flamel1989
23.06.2015 - 10:36
1

Хохмач

Цитата (Black7500 @ 23.06.2015 - 10:30)

дружище нахрен мне читать (хотя данную инфу читал) если я лично знаю ребят которые там были и как правильно ты выразился лучше тут не писать что они рассказывают

Ну хоть что-нибудь расскажите, не обязательно прям дословно и в красках. Хотя бы в общих чертах, чтобы мы лучше понимали, что там происходит. sad.gif

[^]
Omega45
23.06.2015 - 10:39
1

Ярила

Цитата (Black7500 @ 23.06.2015 - 13:30)

вот в том то и дело, что очень многое писать просто нельзя. но есть вопросы, которые можно обсудить. и один из них - что же будет дальше, если все пойдет так, как сейчас (то есть вялотекушая война с уничтожением инфраструктуры и т.д.)

Это сообщение отредактировал Omega45 - 23.06.2015 - 10:41

[^]
DiscA
23.06.2015 - 10:40
2

Ярила

Нет, ну, а что они скажут такого "шокирующего общественность"?
Про то, как люди между собой договариваются на линии соприкосновения? Про то, как свои своих же херачат за "власть" на территории? Про денежные потоки и гостей с Севера? Про то, как по факту используют гражданских для решения своих оперативных задач.... .
Ну, так было это, в Чичине, в НКО, в ТаджикистОне, в Дагестане, в Абхазии и Осетии. Было и есть... и будет.

Пишите сюда, (можно отдельным топиком, типа "срыв покровов!").
У некоторых шаблон разорвет, не спорю.

[^]
Omega45
23.06.2015 - 10:42
1

Ярила

Цитата (DiscA @ 23.06.2015 - 13:40)
Про то, как люди между собой договариваются на линии соприкосновения? Про то, как свои своих же херачат за "власть" на территории? Про денежные потоки и гостей с Севера? Про то, как по факту используют гражданских для решения своих оперативных задач.... .
Ну, так было это, в Чичине, в НКО, в ТаджикистОне, в Дагестане, в Абхазии и Осетии. Было и есть... и будет.

да, там такой мутняк временами идет,что вся картинка несколько иначе, чем по ТВ

[^]
kir898
23.06.2015 - 10:45
0

Ярила

Соловьев конечно редкий мудак,но в данном случае я с ним согласен полностью.

[^]
Сейд
23.06.2015 - 10:46
0

Ярила

Цитата (DiscA @ 23.06.2015 - 10:14)
Вторые сутки:
lol.gif

Так у Omega45 это любимая фишка. Он и в "перемирии" умудрялся всё так однобоко освещать, что донецкие и луганские форумчане готовы были лезть в петлю после его однобокого подбора сводок и такой же аналитики.

[^]
DiscA
23.06.2015 - 10:48
0

Ярила

Цитата (Omega45 @ 23.06.2015 - 11:42)

На ТВ вообще ориентироваться можно только условно, т.е. в плане событий по факту произошедшего.
Просто правда - она по-любому выплывет. Все же думали и думают, что на Донбассе все будет как в мультфильмах, сначала мы сядем и споём песню, а потом на розовых пони отправимся гулять по облакам.
И таких людей из их иллюзий доставать сложно, если не сказать больше : никак.

На практике же, на войне прав только один человек - человек с ружьём.

Так что писать надо, приводить, т.с., народ "в чувство".

[^]
soul55
23.06.2015 - 10:50
3

Приколист

Omega45
Цитата
Для тех, кто не в курсе поясню: после осенних и зимних боев разрозненные отряды ополчения стали собирать в единый кулак и формировать единую армию под единым командованием. Отбор в эту армию стал жесче: даже те, кто раньше воевал и имел опыт, не все попали в армию ЛДНР. Нужно понимать, что содержание армии - имеет ограничение. Смысл набрать 200 тыщ, если их нельзя прокормить, вооружить и обеспечить обмундированием и прочим?

Кое в чем с вами согласен и в ваших словах есть доля правды... да сдерживают, да не дают идти вперед, заставляют нести чушь о дальнейшей жизни в составе Украины при определенных условиях... И политика лично мне такая не понятна пока в её результате гибнут мирные люди. и все вроде как с этим смирились и не замечают...

Но в главном вы заблуждаетесь и сами себе противоречите. Ну не способен Донбасс победить ВСУ без помощи РФ. Не надо сказок о сильной армии и походе на Киев. Здесь шапками не закидаешь... скорее трупами. Трупами именно тех, кто наиболее предан Новороссии. И донецких и российских граждан, которых тоже погибло не мало.
Примеры привести? Или сами вспомните?
Цитата
Отбоя от добровольцев там нет, но берут в первую очередь тех, кто имеет воинские специальности и опыт. Приоритет идет именно в этом направлении. Если в прошлом году были рады любому шахтеру или таксисту, то сейчас ждут стрелков, гранатометчиков, механиков-водителей, артиллеристов. Это понятно? А то опять начнут кричать - не фсе встали...

А вот вам и противоречие... отбоя нет, но ждут берут специалистов... Откуда, позвольте спросить? С Марса?
Если шахтеры работали пока добровольцы гибли... если молодежь местная прошлым летом на пляже отдыхала... и попадала под внезапные обстрелы, а потом бежала в РФ вместо того чтобы учиться на стрелков, гранатометчика или механика-водителя... Что не правда?
Вернулись обратно от щедрот российских? Ну да, наверное вернулись многие узнав какие мы здесь зарплаты и пенсии получаем в большинстве и какие у нас цены на тот же газ... Приезжал друг детства из Луганска, наслушался от него... Да не в нем дело, а в том что таких как он не желающих жить в РФ (русских!!!! родившихся здесь в РФ!) там достаточно.
Поэтому не надо выдавать желаемое за действительное.

А что касается ролика Соловьева - так он прав в нем на 100%. Тот кто назвал его фашистом ... человек с низким уровнем понимания действительности и окружающего мира.
Соловьев вообще один из самых адекватных и грамотных журналистов в РФ (не путать с корреспондентами). Из адекватных он наиболее часто и толково критикует действующую власть и правительство. Знаю что говорю, потому что часто слушаю его передачи по "Вести ФМ".
Прав Соловьев. Если кому то не понравилось выбранная в ролике отдельная фраза - пусть послушает другие))) Про то что в РФ творится бардак в правительстве, что в нем нет экономистов, что ведут они РФ к краху... Про то что вытворяют некоторые местные чиновники и должностные лица... И это истинная правда, в РФ нет экономических перспектив при этой политике. Правительство использует западную экономическую идеологию, они учились с восторгом глядя на западную жизнь... А тут, на тебе, санкции запада. низкие цены на нефть... Как жить дальше!? Разрыв шаблона.

Именно этот общий бардак в РФ, многим не заметный на фоне всеобщего патриотического подъема, и приводит к тому что имеем.
Именно он, на мой взгляд, приводит и к бардаку в отношении Новороссии. Ну с чего вы взяли что если у себя порядок навести не можем, то непременно наведем его на Донбассе?
1.Соловьев прав.
2. Во власти РФ нужно что то менять... Где набрать достаточное количество Шойгу, Лавровых, Рогозиных... Объявить конкурс?
3. Кто утверждает что в РФ считают донбасцев людьми второго сорта - не хочет видеть за собственной бедой что нас таких в РФ второго сорта пол страны.

Да, вам больней и страшней под обстрелами чем нам. Но если вы действительно такие сильные и самостоятельные как это утверждает Омега, так что оглядываетесь на РФ? Что обвиняете её что "нас кинули". Да пошлите всех нах и вперед, к победе... У вас же все есть и желающих идти в бой достаточно. Слабо?
Легче обвинять кого то что тебе мешают, чем сделать самому.

Вот я никого не обвиняю что пенсия будет 6,5тр, а цены и налоги растут. За газ зимой пол пенсии уйдет только за газ. Может мне крымчан обвинить в этом? Так я за них рад что они не мучаются как вы сейчас.

[^]
DiscA
23.06.2015 - 10:50
0

Ярила

Сейд
Да Стрелков тоже вечно как заладит: "все..., нам всем пистец!", а потом херак! котелочек вари.
lol.gif

[^]
Matyu
23.06.2015 - 10:51
0

Ярила

Цитата (RoberArtois @ 23.06.2015 - 04:22)
Цитата (HATE @ 22.06.2015 - 18:50)
Я согласен. Да жестко он выразился, но как бы игра не в снежки. Почему туда едут толпами добровольцы с РФ, а большинство тамошних мужиков едут в РФ переждать конфликт? Мне не жалко, но....

тебе не жалко? а мне жалко. меня заебали уже звонки с районной администрации с просьбами этих беженцев трудоустроить, на мой ответ *что нахуй мне не сдались строители и огородники , у меня айти-профилирование* сыпятся угрозы - *мы вас вообще закроем, что, не можете хотя бы одну вакансию открыть, пусть сидит и пыль протирает, у нас-то он, типа, трудоустроен будет*

Ты прям героически жесткий тип. Никто ж с Донбасса не разбирается в Айпи. Мы ж все еще с дубинками ходим и корешки собираем.
Для тех, кто воспринимает беженцев как нахлебников, предлагаю обдумать следующее.

Опустим моральные аспекты и про то, что раз мужик - иди воюй. Давайте о другом
1. Кто-нибудь знает, в какую сумму обходится государству (любому, но в данном случае об РФ) выучить специалиста с высшим образованием? Да еще чтоб с опытом работы был? Или просто вырастить человека (как экономическую категорию) до хотя бы 30 лет? Посчитайте как-то на досуге. Все выплаты - начиная от выплаты родителям за рождение, потом затраты на садик (бюджет как бы учавствут, да?), дальше - школа (зарплаты учителям, чтобы выучили балбеса, затраты на питание, на наглядные пособия и т.п.) ну и дальше по жизни.

2. Кроме экономических затрат учтем и временные. Все же понимают, что если государству необходимо закрыть вакансию, например врача или станочника, то для того потребуется время.

3. А вот теперь давайте с точки зрения экономики посмотри на ситуацию с беженцами. Я думаю, что вы понимаете, что на Донбассе все-таки знают, что такое экономика, финансы, IP-технологии, здравоохранение и прочее. И что среди беженцев есть специалисты в данных областях - не все же бомжами были и сидели возле метро подаяние просили?

А вот теперь собственно о выплатах беженцам.

Во-первых, из того, что предлагали мне.
Это чуть больше 9000 рублей от центра занятости единоразово.
Это по 200 рублей в день за 1 ребенка и всего за 2 месяца 2014 года - ноябрь, декабрь, хотя я приехал в июне 2014. Т.е. прим 12к на 2-х детей за 2 месяца.
В дальнейшем, если дадут согласие на то, чтобы я стал участником госпрограммы по переселению соотечественников (есть такая, в ней могут участвовать все жители бывшего СССР), то я получу примерно 50к на всю семью - 20к на себя и по 10к на каждого члена семьи. Ну и как бонус - растаможка 1 автомобиля по 0 ставке и компенсация затрат на переезд (т.е. перевоз вещей как я понял).
Буде считать, что на детей будут платить ежемесячно по 3к на ребенка.
Итого:
60к единоразово + 6к на детей до оформления гражданства, т.е. пусть еще 36к в год.
А теперь вопрос. Уважаемые, вы действительно считаете, даже 100к рублей - это цена для человека 35 лет с высшим образованием и опытом работы (ваш покорный слуга), 1 человека чуть помладше со средним узкопрофильным образованием (не буду уточнять каким - не столь важно) и 2 детям-школьникам?
Да, я знаю, что беженцы, живущие в гостиницах или палаточных городах получают еще чего-то. Но суммы там тоже небольшие. Никто миллионы не платит, как вы понимаете.

Теперь дальше. Я лично пока не получил ни копейки. Приехал в июне - в конце июля уже работал. Жена устроилась в сентябре на госслужбу. Т.е. отчисления в бюджет от нас уже идут. Да, дети учатся в школе (сельской), но ни у кого места там не забирали, ибо в классах человек по 15-20 учится, а в 11 был вообще один - в мае выпустился.

Теперь дальше. Кто мешает государству максимально упростить систему получения гражданства? Если честно, я задолбался год в ФМС ходить и приносить документы то на одно, то на другое. Это дорого как для меня так и для государства. Причем документы ношу одни и те же, анкеты заполняю особо друг от друга не отличающиеся. Как для предоставления убежища, так и для РВП и участие в госпрограмме.

Это я все к чему. Вывод.
Для государства в целом наилучшая стратегия для беженцев -
1. максимально упростить получение гражданства РФ
2. Даже при предоставлении жилья за счет государства и всяких подъемных при трудоустройстве для беженцев, выплаты им пособий и прочих, в целом для государства это намного дешевле, чем родить, воспитать и обучить. (повторяю, пока чисто с экономической ситуации без моральной)
3. Вопрос о демографической ситуации перед Россией все еще стоит. На общую площадь страны прим 150 млн - это очень мало. Китайцев на Дальний Восток запускать - это лучше чем русских с Донбасса по вашему?

А по поводу того, что беженцы занимают чье-то место - вопрос чье? Если конкретно Ваше - так учиться надо было лучше. Конкуренцию никто не отменял еще. И тут дело не в беженцах.

Вообщем, много букв и немного сумбурно, извините, я вас утомил. Это просто была пища для размышления.

Это сообщение отредактировал Matyu - 23.06.2015 - 11:06

[^]
nezitic
23.06.2015 - 10:54
0

Шутник

Цитата (Omega45 @ 23.06.2015 - 10:42)

А ты ожидал что по тв показывают все без прекрас?
А ваше правдоискание ни к чему не приведет, к хорошему так точно. Поэтому думайте просебя.

[^]
chervonets
23.06.2015 - 10:58
0

Шутник

Цитата (Кобольд @ 22.06.2015 - 17:41)
Моей бабушке на Украине сегодня 90 лет. Пережила столько, что ни дай Бог никому. Собирается вся семья, все соседи, куча цветов и поздравлений.. Только меня там нет. В мордокниге брат в друзья набивался, я знал, что там. Не ошибся. Там "Путин-х.., маскалям песда". Отклонил нахуй. Нет у меня такого контакта. Брат есть - контакта нет. Пизнес.. Знаю, что каклы запизделись, знаю, что забанить их нахуй нужно в собственных границах и пусть варятся.. Но.. Больно.

Пиздишь, дорогой братец... То, что отклонил дружбу в Фейсбуке - дело твое. А пиздеть не надо - покажи сообществу, где я хоть раз ляпнул типа "смерть москалям"? ссылка на мой профиль прилагается... https://www.facebook.com/profile.php?id=100004999516409

[^]
insekticid
23.06.2015 - 11:05
-1

Ярила

Цитата (Omega45 @ 23.06.2015 - 12:57)
силовой вариант со стороны России - сейчас в принципе невозможен по причине того, что написано в тексте Этонды (прочти еще раз). Начнется много вопросов. Даже сейчас без ввода войск - Россию называю агрессором, а что будет после? Вводить нужно было в прошлом году, тогда было разрешение Янека (хоть он и гандон), путчистов арестовали бы, армия перешла на сторону Росси без войны, отдельных правосеков и экстремистов отловили бы и осудили. Включили СМИ на очистку мозгов от разных бредней нацистов. Сохранили бы экономические и военные связи.
НО ВСЕ ЭТО БЫЛО БЕЗБОЖНО ПРОСРАНО.

Что мы имеем на сегодняшний момент?

1. Весь мир считает что Россия - агрессор, что санкции - это правильно
2. Донбасс разрушен и люди уже не верят никому. Из сторонников они превращаются почти во врагов, считая, что их предали. В тех же городах Украины где были сочувствующие (Харьков, Днепропетровск, Николаев, Запорожье) уже не хотят "русского мира", глядя на предательство
Донбасс все таки впихнут обратно ближе к зиме. Но он станет ненавидеть РФ больше чем свидомые. Поток беженцев, из-за боязни расправы (родственники ополченцев и они сами) вырастет в разы - будет 4-5 миллионов, что ляжет грузом . Возможны бунты со стороны беженцев.
3. Крым так никто и не признал российским.
4. Аресты зарубежом продолжатся

и т.д. и т.п.

Если это - победа российской дипломатии, то тогда я - китайская балерина.

пысы. единственная возможность силового варианта - если полезут на Крым или Приднестровье. Но хохлы не такие дебилы, чтоб давать повод. Им достаточно просто утюжить из пушек Донбасс, чтоб вести эту странную войну.

Цитата
силовой вариант со стороны России - сейчас в принципе невозможен по причине того, что написано в тексте Этонды (прочти еще раз). Начнется много вопросов.

Херня там написана, типичное УГ "путинвсеслил".

Цитата
Даже сейчас без ввода войск - Россию называю агрессором, а что будет после? Вводить нужно было в прошлом году, тогда было разрешение Янека (хоть он и гандон)

Оправдывать вторжение войск на Украину разрешением от яныка сидящего в Ростове, перед теми кто отказал ему в легитимности и плевал на заключенные договоренности? Для этого надо быть полным идиотом.

Цитата
путчистов арестовали бы, армия перешла на сторону Росси без войны, отдельных правосеков и экстремистов отловили бы и осудили

Какие забавные мрии, не для того жителям Украины 20 лет промывали мозги, чтобы они встречали Российскую армию с цветами, даже 15% упоротых националистов - это 4 млн человек, даже если третья часть из них взялась бы за оружие, то это был бы пиздец, который пришлось бы решать ценой жизни наших солдат, сомневаюсь что воевать пойдут кассады, эльмюриды и прочие этонды, им уютнее стоить в бложиках из себя невъебенных стратегов.

Что мы имеем на сегодняшний момент?

1. Во-первых не надо путать Зпадные страны, со всем миром. Во-вторых, агресором нас считают после истории с Крымом
2. Бред никто не считает на Донбассе Россию врагом, не надо подменять реальность своими буйными фантазиями. Харьков, Одесса сами слились, после того как их поставила раком кучка нациков. Говорить о том что 4-5 млн беженцев лягут грузом, при этом сожалеть что не была проведена крупномасштабная войсковая операция и на содержание не взяли 40 млн украинцев, просто чудеса логики.
3. Можно подумать, что захват российскими войсками Киева, приблизил момент всемирного признания Крыма в составе РФ
4. Аресты за рубежом идут по делу ЮКОСа, он то каким хером к ДНР и ЛНР?

Цитата
единственная возможность силового варианта - если полезут на Крым или Приднестровье. Но хохлы не такие дебилы, чтоб давать повод. Им достаточно просто утюжить из пушек Донбасс, чтоб вести эту странную войну.

Хохлы вообще ничего не решают, а задача их хозяев втянуть Россию в крупномасштабный конфликт на Украине и полностью разорвать наши связи с европейскими странами и дать повод поставить в ООН на повестку дня реформу Совбеза ООН.

[^]
Hvostatiy
23.06.2015 - 11:08
-4

Приколист

Я так понимаю ЯП сражается за рейтинг с Одноклассниками? Или уже филиал?

Не за*бала политота?

[^]
soul55
23.06.2015 - 11:09
2

Приколист

Matyu
Цитата
Для государства в целом наилучшая стратегия для беженцев -
1. максимально упростить получение гражданства РФ

Ну да, и наводнить страну неадекватными свидомыми попрыгунчиками, которые через год также начнут здесь прыгать и требовать кого то "на ножи"?
На лбу не написано что человек нормальный и действительно пострадавший.

Надо не систему упрощать, а наводить в ней порядок и гнать козлов всяких из чиновничьих кресел.

[^]
kukri
23.06.2015 - 11:13
3

Весельчак

глянул Соловьева, такое ощущение что Донбасс нова остался неуслышанным)) Если ему в ответ "говна и ложку" предлагают.
услышьте Донбасс!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108168
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх