Вы согласны с Соловьевым?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папаигоря
23.06.2015 - 14:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
давай рецепт, что делать простым людям?

почему полтора года назад вы не спрашивали а хихикали и молча одобряли гиляку и переделанный день Победы?
почему не пошли на антимайдан?
почему не защищали Беркут, который убивали по затылку тротуарной плиткой?

[^]
abandoned
23.06.2015 - 14:52
0

Весельчак

Продолжаю читать тему и решил привести пример Сербии, где замутили отделение фиг пойми кто, типо албанцы в Косово негодуют и в итоге как бы отделились от Сербии, но при этом досих пор живут под её эгидой. Судя по логике некоторых отписавшихся, Албания должна была ввести свои войска и признать Косово своей территорией, но на данный момент почему то этого не сделала. И в свою очередь Косово не может стать независим государством, опять же интересно почему? И главное, кто не знает, там Косово отделиться помогло НАТО в прямом и переносном смысле, ракетами.

[^]
dub34
23.06.2015 - 14:53
4

Весельчак

Цитата (Лось @ 23.06.2015 - 13:24)
Тут все комментаторы такие резвые.. типа Жители Донецка должны воевать, за свою землю...

Никому они ничего не должны.

Жили 25 лет в отдельном государстве. и всем Россиянам было похуй, что Украина отдельное государство.

Жители Донбасса как и большинство других не хочет ни войны, Ни прозападной ни пророссийской власти, все просто хотят жить и размножаться.

ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА ПОЛЬЗУЕТ НАША(Российская) ВЛАСТЬ ВО ВСЕ ЩЕЛИ, в принципе и украинская тоже.

Что как я уже говорил Вове Пу выгоден затяжной конфликт на Донбассе, ему не выгодно включать ДНР в состав РФ, ни признание самостоятельности:
1.Пока Идет конфликт на Донбассе никто не говорит про Крым(это самая очевидная выгода)
2. если посмотреть на карту то ДНР и ЛНР контролируют 80%запасов угля всей Украины( это давит экономически Украину)
3. Ополченцам поставляют только старую технику, А личный состав состоит из отставных "добровольцев", экономические затраты тоже в таком случае невелики. потери от санкций куда значительнее.
4. введённые санкции руководству страны по боку, ибо государство живет на природных ресурсах и они тоже с этого кормятся(куда сильнее ударило падение цены на нефть, которое к санкциям вообще не имеет отношения)

поэтому Пу выгодно продолжать конфликт в таком ключе, ибо Украина слабеет сильнее, такое положение дел показывает бессилие новой Украинской Власти, про Крым никто не вякает, а что люди мрут так им пофигу.

Также затяжной конфликт выгоден США и новой Украинской власти:
1. Демонический Образ реального врага(России)
2. Воздействуя санкциями Можно продвигать свои товары
3. Демонизируя Россию можно наращивать военный бюджет, ставить свои базы у дикарей типа Латвии Молдавии и тп.
4. Новая украинская власть свой непрофессионализм и воровство прикрывает военным конфликтом.

и прекрасно понятно, что Украину не возьмут ни в какой ЕС ни в НАТО.

Пунктов Выгоды для обоих сторон дофига.

Так что возвращаясь к вопросу о том кому и что должны жители Донбасса?
ответ Очевиден НИКОМУ и НИЧЕГО, кроме как сжечь к ебеням всех зачинщиков конфликта.

К сожалению твой пост примут и поймут процента 2 читателей. У остальных в мозгах прописано - хохлы понаехали, наши рабочие места заняли, наших детей из садиков выгнали, на наши деньги жируют и развлекаются.
А так. ты все правильно сказал. Как будто местный и думаешь чуть дальше, чем "надо косить укроп"

[^]
Лось
23.06.2015 - 14:55
3

Ярила

alextsp
только в таком случае, ДЛНР не продержатся и месяца, Украину питает деньгами Запад, а у ДЛНР, уже нет ничего кроме шахт с углем и разрушенной войной Ифраструктуры.
ЛДНР в любом случае в проигрыше, пока РФ не признает их самостоятельными или не включит в своей состав. в Украине у них уже очевидно нет будущего после года такой бойни.

[^]
Tamm
23.06.2015 - 14:57
6

Ярила

Цитата (Omega45 @ 23.06.2015 - 07:17)

Донбасс встал и воюет за свои идеалы уже больше года.

Когда 12 тысяч пошло в ополчение, а 600 тысяч съебло за бугор, это сложновато назвать "Донбасс воюет". Воюет ополчение.

[^]
Ларус
0

Ярила

Цитата (soul55 @ 23.06.2015 - 14:31)
Ларус
Цитата
Соловьев просто работает на работодателя; талантлив, красноречив, образован, в меру ироничен, с неплохим чувством юмора.

Вы немного ошибаетесь. В большинстве это Соловьев ставит условия работодателю. И работодатель это ест молча. Соловьев работает НА СЕБЯ. Тем более что Соловьев вполне обеспечивает себя сам концертами и независим в этом случае от работодателя. Он знает себе цену))) Иногда (поэтому?) ведет себя по хамски, увы.
Ну как вам, вести радиопередачи на Вести ФМ... по телефону из другого города или страны? По несколько дней подряд.
Популярность Соловьева - в его таланте и независимости. В отличие от того же приторного Киселёва.

Доля правды в ваших словах есть, но только доля.
Есть рамки, которые он переступать не будет, ибо чревато потерей работы на ТВ.
Если сравнить его работу на ФМ и на ТВ, вы увидите разницу, т.к. на радио он может себя вести более свободно по определённым причинам.
Это не отменяет его талант как журналиста, он весьма убедителен.
Понравился его моноспектакль от 29 мая.

[^]
AlexMur
2

Юморист

Цитата (Лось @ 23.06.2015 - 15:47)
Защищать Дом с Оружием благая цель. Только Они уже провели референдум, и РФ его не признала. а народ им поверил, ведь заварушка с ополчением была на Российские деньги(и это факт), и народ реально хотел отделения, а пример Крыма Им придал уверенности.

Только РФ это не выгодно. еслиб РФ присоединила восток Украины, "Мировое сообщество" реально бы прихуело. и чем бы все завершилось ХЗ. а так поджечь и пусть тлеет, и все типа довольны.

Какой референдум был проведён и почему Россия должна его признать? Про деньги факт в студию будет? Если народ хотел отделения, то почему вопросы референдума были совсем не про то? С какого хера России присоединять восток другого государства?

[^]
умняшка
23.06.2015 - 14:58
4

Ярила

Цитата (Лось @ 23.06.2015 - 14:47)
DiscA
их не предали их пользуют, со всех сторон. У тебя есть рецепт? До Путена и Парашенки они ни в жисть не дойдут.

Защищать Дом с Оружием благая цель. Только Они уже провели референдум, и РФ его не признала. а народ им поверил, ведь заварушка с ополчением была на Российские деньги(и это факт), и народ реально хотел отделения, а пример Крыма Им придал уверенности.

Только РФ это не выгодно. еслиб РФ присоединила восток Украины, "Мировое сообщество" реально бы прихуело. и чем бы все завершилось ХЗ. а так поджечь и пусть тлеет, и все типа довольны.

Кто обещал Донбасу присоединение к РФ? Когда? Референдум был о независимости, кто наплел жителям Донбасса, что их присоединят к РФ?

[^]
kvintox
23.06.2015 - 14:59
0

Хохмач

Цитата
если посмотрите я и за гражданскую написал
и написал ЧТО СЧАС есть куда услать родню и детей

))) учитесь читать и думать

Может я и не шибко умный и образованный, но зачем детей в 14 лет призывать к оружию на гражданской войне? Он будет понимать за что воюет? А если нет - значит это его использование для осуществления идей других людей. Дети в ВОВ помогали старшим воевать против агрессора, а дети в революцию помогали воевать за то, чего сами не совсем понимали.

Вы говорите про отстаивание своей Родины... Вот скажите, людям по 30 - 40 лет. Их родина СССР. Россия - правопреемница СССР. Люди едут на Родину (РФ) в связи с тем, что их бомбят. Или просят Родину их защитить реально, а не точечно. На что им отвечают, что это не наша страна и вы должны сами все сделать.
Вот люди родившиеся в СССР но проживающие в республиках могут считать Россию своей Родиной на правах ее наследницы? И если да - то почему они должны идти с оружием, а Вы нет? Если не могут, то зачем же Вы предлагаете отправить семьи туда, где не их Родина?

[^]
Ларус
23.06.2015 - 14:59
-1

Ярила

Цитата (abandoned @ 23.06.2015 - 14:52)
Продолжаю читать тему и решил привести пример Сербии, где замутили отделение фиг пойми кто, типо албанцы в Косово негодуют и в итоге как бы отделились от Сербии, но при этом досих пор живут под её эгидой. Судя по логике некоторых отписавшихся, Албания должна была ввести свои войска и признать Косово своей территорией, но на данный момент почему то этого не сделала. И в свою очередь Косово не может стать независим государством, опять же интересно почему? И главное, кто не знает, там Косово отделиться помогло НАТО в прямом и переносном смысле, ракетами.

Самая наглядная аналогия.

[^]
умняшка
23.06.2015 - 15:01
1

Ярила

Цитата (dub34 @ 23.06.2015 - 14:53)
Цитата (Лось @ 23.06.2015 - 13:24)
Тут все комментаторы такие резвые.. типа Жители Донецка должны воевать, за свою землю...

Никому они ничего не должны.

Жили 25 лет в отдельном государстве. и всем Россиянам было похуй, что Украина отдельное государство.

Жители Донбасса как и большинство других не хочет ни войны, Ни прозападной ни пророссийской власти, все просто хотят жить и размножаться.

ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА ПОЛЬЗУЕТ НАША(Российская) ВЛАСТЬ ВО ВСЕ ЩЕЛИ, в принципе и украинская тоже.

Что как я уже говорил Вове Пу выгоден затяжной конфликт на Донбассе, ему не выгодно включать ДНР в состав РФ, ни признание самостоятельности:
1.Пока Идет конфликт на Донбассе никто не говорит про Крым(это самая очевидная выгода)
2. если посмотреть на карту то ДНР и ЛНР контролируют 80%запасов угля всей Украины( это давит экономически Украину)
3. Ополченцам поставляют только старую технику, А личный состав состоит из отставных "добровольцев", экономические затраты тоже в таком случае невелики. потери от санкций куда значительнее.
4. введённые санкции руководству страны по боку, ибо государство живет на природных ресурсах и они тоже  с этого кормятся(куда сильнее ударило падение цены на нефть, которое к санкциям вообще не имеет отношения)

поэтому Пу выгодно продолжать конфликт в таком ключе, ибо Украина слабеет сильнее, такое положение дел показывает бессилие новой Украинской Власти, про Крым никто не вякает, а что люди мрут так им пофигу.

Также затяжной конфликт выгоден США и новой Украинской власти:
1. Демонический Образ реального врага(России)
2. Воздействуя санкциями Можно продвигать свои товары
3. Демонизируя Россию можно наращивать военный бюджет, ставить свои базы у дикарей типа Латвии  Молдавии и тп.
4. Новая украинская власть свой непрофессионализм и воровство прикрывает военным конфликтом.

и прекрасно понятно, что Украину не возьмут ни в какой ЕС ни в НАТО.

Пунктов Выгоды для обоих сторон дофига.

Так что возвращаясь к вопросу о том кому и что должны жители Донбасса?
ответ Очевиден НИКОМУ и НИЧЕГО, кроме как сжечь к ебеням всех зачинщиков конфликта.

К сожалению твой пост примут и поймут процента 2 читателей. У остальных в мозгах прописано - хохлы понаехали, наши рабочие места заняли, наших детей из садиков выгнали, на наши деньги жируют и развлекаются.
А так. ты все правильно сказал. Как будто местный и думаешь чуть дальше, чем "надо косить укроп"

Я отношусь видимо к остальным 98% smile.gif
Объясни-ка мне почему меня не должно волновать, что происходит в моей стране?

[^]
Лось
23.06.2015 - 15:02
3

Ярила

папаигоря
воувоу палехше, кто одобрял? кто скакал?
Я вашпе Москаль с империалистическими взглядами:) я идейно не могу одобрять современную украинскую власть:) как и саму украинскую государственность, построенную на ненависти к москалям, ибо считаю украинцев такими же русскими.
я только против бойни мирного народа. я против того, что миллионы людей на Украине обмануты, убиты и растерты с грязью, и этому невидно конца и края.

[^]
Omega45
23.06.2015 - 15:03
0

Ярила

Цитата (soul55 @ 23.06.2015 - 17:50)
Omega45
Цитата
Стоит перекрыть "кран" Соловьеву, то он быстрой сойдет на нет. Не станут пускать на ТВ, радио. И все - хана популярности.

Нет, не согласен.
Ну прижмут его и уйдет он с радио и тв, останутся живые концерты по всей России. Останутся книги, интернет в конце концов как у Шария)))
Настоящий талант найдет как прорости. тем более что популярность уже есть. Причем она была задолго до "Воскресного вечера", еще с передач на Ппервом с Гордоном. А радио? Вести ФМ после обеда можно не слушать))) там мало интересных авторов и ведущих, все больше хрень какую то несут как и везде по новостным каналам.
А вы видимо судите его исключительно по "Вечеру"...

Я отнюдь нисколько не сомневаюсь в его журналистских способностях. Как мастер своего дела он мне даже импонирует, я и радиопередачи с ним слушаю, и еще до "Воскресного вечера" поединки смотрел. Мастер своего дела.

Каковы его заработки будут без радио и ТВ? Да, конечно он может ездить по стране с выступлениями (скажу больше - к нам в Челябу он тоже приезжал). Но скажите честно - какова аудитория тех, кто придет его послушать.
Очень печально, но люди не очень ходят на выступления умных людей. Особенно молодежь. Концерт поп-группы наберет целый стадион, а выступление Соловьева - пару тысяч (в лучшем случае). И то при условии - если препоны с концертами ставить не будут.
Вон Макаревич решил ссать против ветра - мигом концерты по России отменились.

[^]
AlexMur
23.06.2015 - 15:03
1

Юморист

Цитата (Лось @ 23.06.2015 - 16:02)
я только против бойни мирного народа. я против того, что миллионы людей на Украине обмануты, убиты и растерты с грязью, и этому невидно конца и края.

Кем обмануты?

[^]
шпон
23.06.2015 - 15:05
0

Шутник

Цитата (Omega45 @ 23.06.2015 - 13:30)

она уже легла - полностью и безоговорочно. Вы слепец, если этого не видите. И война на Донбассе, если ЛДНР обратно засунут в "единую" кончится тем, что и на Донбассе будут хозяйничать пендосы.

Не легла, пока на полшишечки только)

Почему ЛДНР засунут?
Почему не ЛДНР ее вытащит?
ЛДНР антитела, которые будут лечить. Посмотрите на все с этой стороны.

[^]
alextsp
23.06.2015 - 15:06
-1

Ярила

Цитата
потому как с МИРНЫМ населением (дети старики женщины) воюют вот эти

Да ну? Стрельнуть от школы в отместку это так мудро? Зачем следующий год учиться? А если там пришкольный лагерь?

Мирные похоже прячутся между военных

Так что не надо мне ля-ля про ангелов-"ополченцев". Для меня они такие же как и с другой стороны, когда в прошло году отстрелялись из градов возле роддома и поликлиники на 30 лет Победы. "Савсэм-савсэм тупой, нэ знал, что под боком бальница", да? Слава богу, что ответка хоть туда не пришла.

Это сообщение отредактировал alextsp - 23.06.2015 - 15:07

[^]
Bumerangonix
23.06.2015 - 15:07
0

Шутник

Цитата (kvintox @ 23.06.2015 - 14:59)
Цитата
если посмотрите я и за гражданскую написал
и написал ЧТО СЧАС есть куда услать родню и детей

))) учитесь читать и думать

Может я и не шибко умный и образованный, но зачем детей в 14 лет призывать к оружию на гражданской войне? Он будет понимать за что воюет? А если нет - значит это его использование для осуществления идей других людей. Дети в ВОВ помогали старшим воевать против агрессора, а дети в революцию помогали воевать за то, чего сами не совсем понимали.

Вы говорите про отстаивание своей Родины... Вот скажите, людям по 30 - 40 лет. Их родина СССР. Россия - правопреемница СССР. Люди едут на Родину (РФ) в связи с тем, что их бомбят. Или просят Родину их защитить реально, а не точечно. На что им отвечают, что это не наша страна и вы должны сами все сделать.
Вот люди родившиеся в СССР но проживающие в республиках могут считать Россию своей Родиной на правах ее наследницы? И если да - то почему они должны идти с оружием, а Вы нет? Если не могут, то зачем же Вы предлагаете отправить семьи туда, где не их Родина?

а зачем дети в 14 лет брали оружие в ВОВ и Гражданскую ?

почему не понимает ? он дибил или его воспитывали в вакууме или родители идиоты которые себе игрушку завели ?

нормальные дети при нормальных родителях начинают думать и знать о вещах больше чем игрушки и онлайнигры годов с 10 край 12

[^]
Лось
23.06.2015 - 15:11
3

Ярила

AlexMur
Руководством РФ. Да Вова лично не обещал никого присоединять, и думаю изначально это не входило в планы.

Но не просто Так все руководители "ополчения" ездили в РФ на консультации, Не просто так Стрелков Гражданин РФ, а ведь именно Он был первым кто поднял вооруженное ополчение.
Они все пришли ко власти именно по указке Москвы. если вы считаете, что Стрелков просто сам любитель устраивать революции, то вы сильно заблуждаетесь.

А простой народ уже верил им.

Бренд "Новороссия" придумали не жители Донбасса. и тут прекрасно ясно откуда растут ноги.

хотя соглашусь, это мое ГОЛОСЛОВНОЕ мнение.

Это сообщение отредактировал Лось - 23.06.2015 - 15:14

[^]
Craig
23.06.2015 - 15:12
1

Ярила

Цитата (Tamm @ 23.06.2015 - 14:57)
Цитата (Omega45 @ 23.06.2015 - 07:17)

Донбасс встал и воюет за свои идеалы уже больше года.

Когда 12 тысяч пошло в ополчение, а 600 тысяч съебло за бугор, это сложновато назвать "Донбасс воюет". Воюет ополчение.

Наверное, лучшие цифры, которые могут показать, что идея лднр там особо никому нахуй не вперлась.
Кроме "ополчения"

[^]
kvintox
23.06.2015 - 15:13
0

Хохмач

Цитата
а зачем дети в 14 лет брали оружие в ВОВ и Гражданскую ?

почему не понимает ? он дибил или его воспитывали в вакууме или родители идиоты которые себе игрушку завели ?

нормальные дети при нормальных родителях начинают думать и знать о вещах больше чем игрушки и онлайнигры годов с 10 край 12

Простите меня , товарищ, я старался за все время на ЯПе никого не оскорбить или обидеть, но... Вы - ИДИОТ, сударь...

Это сообщение отредактировал kvintox - 23.06.2015 - 15:20

[^]
DiscA
23.06.2015 - 15:14
2

Ярила

Цитата (Лось @ 23.06.2015 - 15:47)
DiscA
их не предали их пользуют, со всех сторон. У тебя есть рецепт? До Путена и Парашенки они ни в жисть не дойдут.
...

Мне нравится это сленг... "типа давай".
А ты уверен, что мой рецепт тебе понравится!?
lol.gif

Лови:
"СМИРИСЬ с ничтожностью своего положения, ибо ты не сильный мира сего и не в руках твоих нити Провидения".
© Из личного.

Выходов ТРИ:
1) Можешь взять оружие в руки - бери и теперь ты рулишь, т.к. у тебя появились ПРАВА! (вместе с обязанностями!)
2) Не можешь взять - ты пассив за скобками (это не неуважительное нарицательное, это констатация факта). ты стал человеком, который предложил (по разным причинам) решать свою судьбу другим людям.
3) умри на месте.

Всё. Больше у населения вариантов нет.
Как бы это не было жестоко, но никто не принуждает (ни Путин, ни добробаты, ни Дед Мороз) к какому-либо выбору... .
Сами ... всё строго сами.

Это сообщение отредактировал DiscA - 23.06.2015 - 15:17

[^]
Bumerangonix
23.06.2015 - 15:15
2

Шутник

Цитата (Лось @ 23.06.2015 - 15:11)
AlexMur
Руководством РФ. Да Вова лично не обещал никого присоединять, и думаю изначально это не входило в планы.

Но не просто Так все руководители "ополчения" ездили в РФ на консультации, Не просто так стрелков Гражданин РФ, а ведь именно Он был первым кто поднял вооруженное ополчение.
Они все пришли ко власти именно по указки Москвы. если вы считаете, что Стрелков просто сам любитель устраивать революции, то вы сильно заблуждаетесь.

А простой народ уже верил им.

Бренд "Новороссия" придумали не жители Донбасса. и тут прекрасно ясно откуда растут ноги.

хотя соглашусь, это мое ГОЛОСЛОВНОЕ мнение.

как то да "бренд" Новороссия не сейчас придуман

вообще то это губерния РИ
http://www.etomesto.ru/map/base/100/novorossiya.jpg

Это сообщение отредактировал Bumerangonix - 23.06.2015 - 15:17

[^]
AlexMur
23.06.2015 - 15:17
-2

Юморист

Цитата (Лось @ 23.06.2015 - 16:11)

И в очередной раз повторяю, перестаньте искать "Руку Кремля". Доказательства внешнего управления конфликтом есть? Вот и всё. Зачем придумывать?

[^]
alextsp
23.06.2015 - 15:17
1

Ярила

Цитата

Охуенно.... В Афирике и игиле охуенные живодеры с них получаются, главное, правильно запрограммировать.

[^]
AlexMur
23.06.2015 - 15:18
3

Юморист

Цитата (Craig @ 23.06.2015 - 16:12)
идея лднр там особо никому нахуй не вперлась.
Кроме "ополчения"

11 мая на Донбассе прошел референдум по вопросу федерализации на 1527 избирательных участках.

Объявили, что по результатам референдума на ДНР уже посчитано 100% бюллетеней.
Явка — 74,87%
За государственный суверенитет ДНР — 89,07%
За "единую Украину" — 10,19%
Испорченные бюллетени — 0,74%

Итоговые результаты по ЛНР
Явка — 81%.
За государственный суверенитет ЛНР — 90,53%
За "единую Украину" — 9,04%
Испорченные бюллетени — 0,43%

Только ополчению?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108166
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх