В Киеве разрушили памятник Ленину!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
patlatiy
9.12.2013 - 09:30
0
Статус: Offline

Наноэнергетик

Цитата (Alexxiss @ 9.12.2013 - 10:19)
Цитата (Ocelot @ 9.12.2013 - 02:36)
Ну что же ты, Россия, опять на говно исходишь? Что же тебе так жалко кусок гранита упавшего? У тебя же мумия есть, оближи её в жопу. А мы, Украинцы, будем помнить ленина как пидорга, который уничтожал Украинский народ во время голодоморов.

Да все правильно, хуле он там стоял (всмысле памятник), ахуел вобще, его нельзя было не снести. НО, на этом нельзя останавливаться, а то подумают, что вы сдались, срочно рекомендую собрать евромайдаунов и снести нахуй ненавистную своим кровавым режимом ДнепроГЭС, а то подахуела она тоже, стоит сука позорит гордую нацию shum_lol.gif

Да и вообще все наследие кровавого режима посносить надо, и с чистой совестью и голой жопой в ЕС.

[^]
Projector666
9.12.2013 - 09:31
2

Юморист

Я Киевлянин и подобных вещей не одобряю. Есть люди которые реально протестуют, а есть вандалы, которые превращают этот протест в шабаш. Хорошим это не закончится.
Да, минутка юмора про ваш первый канал)

[^]
МитяйМихалыч
9.12.2013 - 09:32
0

Юморист

чем им Ленин то не угодил?
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
cracklier
9.12.2013 - 09:34
-1

Шутник

Цитата (Ратислав @ 9.12.2013 - 10:27)
Цитата (cracklier @ 9.12.2013 - 09:21)
Скажите, не было бы СМИ знали бы вы про Ельцина, что он пьяный в самолете уснул?  gigi.gif
А про планы Ельцина... Тут можно много чего на придумывать, было бы желание

Не, ну план ГОЭЛРО был, был реализован, по итогам получили электрофикацию всей страны. В которую, кстати, тогда никто не верил.
Что построили за правление Ельцина?

Получили магазины с кучей еды и кучей одежды, возможность посещать иностранные страны, сотовую связь и т.д. gigi.gif Вышки сотовой связи же при Ельцине строить начали, не? gigi.gif

Дело не в том, кто был лучше. Дело в том, что даже Ельцину могли массово начать строить памятники, а уж каким он был персонажем, это каждый из нас решает, ибо он тогда был и видел.
А вот Ленин.... тут уже много и много вопросов.
Или ты думаешь, что он идейный и реально хотел построить коммунизм? А как же НЭП?

[^]
crashersakh
9.12.2013 - 09:35
11

Ярила

давайте скинемся на памятник

В Киеве разрушили памятник Ленину!

[^]
Скфян
9.12.2013 - 09:38
0

псих-мой диагноз

Биндеровцы?!©
Не туда молодежь свои силы и мысли направляет, ой не туда...

[^]
Ратислав
9.12.2013 - 09:39
0

Ярила

Цитата (Projector666 @ 9.12.2013 - 09:31)
Я Киевлянин и подобных вещей не одобряю. Есть люди которые реально протестуют, а есть вандалы, которые превращают этот протест в шабаш. Хорошим это не закончится.
Да, минутка юмора про ваш первый канал)

А мы его сами не смотрим ) Поэтому информацию оттуда никто не черпает )

[^]
cracklier
9.12.2013 - 09:39
2

Шутник

Цитата (Grey133 @ 9.12.2013 - 10:23)

ну ты всех под одну гребёнку... верх субъективизма

а может, идиотизма. и да,на последствия не смотришь. каждый,кто сверг предыдущую власть -сука по определению.
не дружок,извиняй

Давай последствия, каждого разберем.
Все хотели сохранить СССР, с кучей непрофильных учреждений, с кучей дотационных стран и с кучей проблем внутри общества? Да?
Ты сам же писал, мир не делится на черное и белое, и в СССР были минусы, или там сплошная нирвана была? И как бы неплохо было бы изучить, что предшествовало развалу СССР, ты же историк.

Про Царскую России можно так сказать? Примерно тоже.

Про Басаева и Че Гевару - чем они отличаются? Или ты думаешь Че людей не убивал, и пленных не пытал?

Создал себе утопию, хороших одних и ужасных других и живешь в этом мире, хотя ничего 100 плохого и 100 процентов хорошего не бывает.

[^]
degoro
9.12.2013 - 09:46
1

Я буду таким, каким нужен Готэму!

Цитата (FunMate @ 8.12.2013 - 20:18)
Причём тут памятник не понятно. Это же история. С таким же успехом и лувр нужно было снести французам после казни короля.
Всеми силами хотят стереть из истории существование СССР и коммунизма социализма в целом. Боятся признать, что это была одна из самых эффективных форм управления.

Да о чем речь? Вот они все в европу хотят интегрироваться. А кто их европа? Когда евпропейцы взяли Рим (читай разрушили). Так эти интеллектуалы топили 2 недели римские бани СВИТКАМИ ИЗ АЛЕКСАНДРИЙСКОЙ БИБЛИОТЕКИ!
Правильно говорите. Можно и лувра сжечь к чертям.

[^]
Grey133
9.12.2013 - 09:49
1

Ярила

Цитата (EVM @ 9.12.2013 - 10:29)
Цитата (Grey133 @ 9.12.2013 - 10:17)

ты забываешь,что после 17го началась индустриализация.

Вы забываете, что после 17-го началась гражданская война.

а кто её начал? Лееееееееееееенииииииииииин! gigi.gif как всегда faceoff.gif

только вот гражданская война кончилась,началось строительство, началась индустриализация

[^]
Grey133
9.12.2013 - 09:53
1

Ярила

Цитата (cracklier @ 9.12.2013 - 10:39)
Цитата (Grey133 @ 9.12.2013 - 10:23)

ну ты всех под одну гребёнку... верх субъективизма

а может, идиотизма. и да,на последствия не смотришь. каждый,кто сверг предыдущую власть -сука по определению.
не дружок,извиняй

Давай последствия, каждого разберем.
Все хотели сохранить СССР, с кучей непрофильных учреждений, с кучей дотационных стран и с кучей проблем внутри общества? Да?
Ты сам же писал, мир не делится на черное и белое, и в СССР были минусы, или там сплошная нирвана была? И как бы неплохо было бы изучить, что предшествовало развалу СССР, ты же историк.

Про Царскую России можно так сказать? Примерно тоже.

Про Басаева и Че Гевару - чем они отличаются? Или ты думаешь Че людей не убивал, и пленных не пытал?

Создал себе утопию, хороших одних и ужасных других и живешь в этом мире, хотя ничего 100 плохого и 100 процентов хорошего не бывает.

ничего не создал. И сейчас стало заебись тем,кому при Союзе хуёво было. и сейчас рай для меньшинства. им такого при старой системе не достичь было.

Но я даже не сточки зрения благ для народу рассматриваю. Развитие,прогресс. Деградация и отставание.

Но,блядь,сравнивать Басаева и Че это пять! говорю же,ты всех под одну гребёнку тащишь. все,кто против системы для тебя одинаковы. сам говоришь за объективную картину,но всех в одну кучу валишь. это ли не пиздец? или важен только момент,когда кого-то мочат? то есть,весь акцент на методах при применении силы. а х у е т ь

[^]
Lornet
9.12.2013 - 09:53
0

Ярила

Цитата
Сомневаюсь если бы тебе понравилось, чтобы тебе насаждали Башкиры уважение к Салавату Юлаеву. Или кавказцы бегали со своим Кадыровым.
Вот в чем и вопрос.

А разве не это происходило при голосовании, по поводу символов России? Хотя каюсь, в современной России, как раз символично.

[^]
kernelinux
9.12.2013 - 09:54
0

Медоеду похер

Кстати, вбросам про статую свободы:

Цитата
Украинские средства массовой информации распространили ложное сообщение о том, что власти США и Бразилии подсветили статую Свободы и статую Христа Искупителя цветами национального флага Украины. Источником информации послужила запись в твиттере оппозиционной партии «Батькивщина».

«Пока украинская власть в истерике, обзывая собственный народ, весь мир поддерживает украинцев», — гласит твит «Батькивщины», опубликованный вечером 8 декабря. Запись сопровождается фотографиями скульптурных символов Нью-Йорка и Рио-де-Жанейро, расцвеченными желтым и синим.

Ранее, 7 декабря, эти изображения опубликовал на своей странице в Facebook пользователь Den Alampiev. Подпись к фото гласила, что американские и бразильские власти якобы провели акции в поддержку участников «Евромайдана», предварительно заручившись поддержкой сограждан в интернете. 8 декабря тот же пользователь написал на своей странице, что «нафотошопил» подсветку статуй с целью проверить, «как пипл хавает вбросы».

С подачи микроблога «Батькивщины», которая является одной из трех ведущих оппозиционных сил на Украине, фальшивую информацию об акциях в Нью-Йорке и Рио-де-Жанейро, в частности, опубликовали агентство УНИАН и портал «Цензор.нет», а также ряд других СМИ.

Оппозиционные демонстрации на Украине проходят со второй половины ноября в знак протеста против решения правительства отложить подписание договора об ассоциации с Европейским союзом. Наиболее массовыми являются выступления на киевском Майдане Незалежности. В воскресенье, 8 декабря, в украинской столице состоялся очередной митинг, на который собралось, по разным данным от 50 до 500 тысяч человек.

[^]
djamix
9.12.2013 - 09:54
0

Ярила

Цитата (degoro @ 9.12.2013 - 10:46)
Когда евпропейцы взяли Рим (читай разрушили). Так эти интеллектуалы топили 2 недели римские бани СВИТКАМИ ИЗ АЛЕКСАНДРИЙСКОЙ БИБЛИОТЕКИ!
Правильно говорите. Можно и лувра сжечь к чертям.

С Вами согласен, но смею поправить немного.

Библиотеку окончательно уничтожил омар Халиф и не римские бани топили свиткамиsmile.gif

ПРи всём уважении к Вам.

[^]
bull2009
9.12.2013 - 09:56
1

Шутник

Вот она - неуправляемая толпа,а оппозиция говорит, что они всё контролируют...Кличко признал, что "ни о чём таком и разговора не было"...
Отсюда вывод - если не остановить енто стадо вовремя,она может такого ещё наворотить....Беркут в атаку!!!!!Задрали они там на майдане,делать им нех...
вот и майданят(укурки,бомжи и бухарики..)Всех в села гнать на целину...

А про подсвеченные статуи пендосов и бразильского идола Иисуса, дак тут по-моему со старта понятно, что утка!Ведётся токо стадо,А-а-а мол нас поддержали - да вас оборжали!!!Ещё пендосы на евромайдане подняли свою экономику, а вы стойте,ток как сосали так и будете ещё 20 лет сосать,по 300-500 гривасов на майдане получите, а потом, когда всё кончится, опять уедете в Польшу-Испанию и т.п. прислугой работать!!!!

Это сообщение отредактировал bull2009 - 9.12.2013 - 10:02

[^]
cracklier
9.12.2013 - 10:00
0

Шутник

Цитата (Grey133 @ 9.12.2013 - 10:53)

ничего не создал. И сейчас стало заебись тем,кому при Союзе хуёво было. и сейчас рай для меньшинства. им такого при старой системе не достичь было.

Но я даже не сточки зрения благ для народу рассматриваю. Развитие,прогресс. Деградация и отставание.

Но,блядь,сравнивать Басаева и Че это пять! говорю же,ты всех под одну гребёнку тащишь. все,кто против системы для тебя одинаковы. сам говоришь за объективную картину,но всех в одну кучу валишь. это ли не пиздец? или важен только момент,когда кого-то мочат? то есть,весь акцент на методах при применении силы. а х у е т ь

Ну хватит уже ахинею то нести.
Убери коррупцию и беспорядок и сейчас хорошо будет.
Какая деградация? Какое отставание то? От 17 года то? gigi.gif

Ты мне так про Басаева и Че и не ответил, чем они отличались? Кроме внешности? Цели у обоих были одинаковые.
Или ты веришь в робин гудов? lol.gif

[^]
Grey133
9.12.2013 - 10:01
1

Ярила

Цитата (cracklier @ 9.12.2013 - 10:34)
Цитата (Ратислав @ 9.12.2013 - 10:27)
Цитата (cracklier @ 9.12.2013 - 09:21)
Скажите, не было бы СМИ знали бы вы про Ельцина, что он пьяный в самолете уснул?  gigi.gif
А про планы Ельцина... Тут можно много чего на придумывать, было бы желание

Не, ну план ГОЭЛРО был, был реализован, по итогам получили электрофикацию всей страны. В которую, кстати, тогда никто не верил.
Что построили за правление Ельцина?

Получили магазины с кучей еды и кучей одежды, возможность посещать иностранные страны, сотовую связь и т.д. gigi.gif Вышки сотовой связи же при Ельцине строить начали, не? gigi.gif

Дело не в том, кто был лучше. Дело в том, что даже Ельцину могли массово начать строить памятники, а уж каким он был персонажем, это каждый из нас решает, ибо он тогда был и видел.
А вот Ленин.... тут уже много и много вопросов.
Или ты думаешь, что он идейный и реально хотел построить коммунизм? А как же НЭП?

магазины с кучей китайского ширпотреба можно было бы и иначе получить. кстати,в глубинке никаким дефицитом не пахло никогда. гнила еда туда же

Сотовая связь появилась бы,никуда не делась. или в Китае нет мобильников?

не надо путать тёплое с мягким. хорошее,конечно,появилось. но для страны в целом и большей части населения,это пиздец. безусловно,для кого-то рай наступил. кто-то победил и счастлив

[^]
versuss
9.12.2013 - 10:02
2

Весельчак

я повторюсь, уже писал это:
Цитата
Эх, как были хохлы западенские отморозками дикими века назад, так и остались:
Фёдор Михайлович Достоевский о "Братьях славянах" :
не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян!
Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, , именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, напримеповторяюр, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, они именно в защиту от России это и сделают.
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись...
Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России;
они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия — страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации. У них, конечно явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать.
Разумеется, в минуту какой–нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать–то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит — Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство. Будут даже и такие минуты, когда они будут в состоянии почти уже сознательно согласиться, что не будь России, великого восточного центра и великой влекущей силы, то единство их мигом бы развалилось, рассеялось в клочки и даже так, что самая национальность их исчезла бы в европейском океане, как исчезают несколько отдельных капель воды в море.
Разумеется, сейчас же представляется вопрос: в чем же тут выгода России,
из–за чего Россия билась за них сто лет, жертвовала кровью своею; силами, деньгами? Неужто из–за того, чтоб пожать только маленькой смешной ненависти и неблагодарности?
ЗЫ Достоевский сказал, не я. Минусуйте дядьку, он лет 130 назад это написчал. dont.gif

[^]
Grey133
9.12.2013 - 10:06
0

Ярила

Цитата (cracklier @ 9.12.2013 - 11:00)
Цитата (Grey133 @ 9.12.2013 - 10:53)

Ну хватит уже ахинею то нести.
Убери коррупцию и беспорядок и сейчас хорошо будет.
Какая деградация? Какое отставание то? От 17 года то? gigi.gif

Ты мне так про Басаева и Че и не ответил, чем они отличались? Кроме внешности? Цели у обоих были одинаковые.
Или ты веришь в робин гудов? lol.gif

ага,возьм и убери. кроме коррупции проблем нет? да просрано всё. включая науку и образование. и дальше просирается. а отстраивать пиздец как тяжко.

про Басаева и Че даже говорить не буду. ты упёрся в методы. это дебилизм. разные цели,разные взгляды,разные идеи. Басаев революционер? обычный бандит и наёмный убийца большого масштаба.

"и сейчас будет хорошо"

fuuuuuuck..я не верю,что это читаю,не верю!

[^]
cracklier
0

Шутник

Цитата (Grey133 @ 9.12.2013 - 11:01)

магазины с кучей китайского ширпотреба можно было бы и иначе получить. кстати,в глубинке никаким дефицитом не пахло никогда. гнила еда туда же

Сотовая связь появилась бы,никуда не делась. или в Китае нет мобильников?

не надо путать тёплое с мягким. хорошее,конечно,появилось. но для страны в целом и большей части населения,это пиздец. безусловно,для кого-то рай наступил. кто-то победил и счастлив

Ха, а откуда уверенность, что электрификации не было бы, если бы не Ленин?

А мягкое и теплое путаешь как раз ты.
Еще раз, историю пишет победитель, и как было в 17 году ты знать не можешь, как и я, и что было бы с Россией не будь 17, тоже.

Все. А крики про как гады могли Ленина снести, нужно кричать тем, кто Ленина у себя в городе отстоял и знает все о нем, но таких, я тебя уверяю от силы пол процента, со всего населения РФ, а это и есть лицемерие, которое и заставило меня написать по поводу этого события.

Мне Ленин индифферентен, он история для меня, не больше не меньше, и плакаться по нему я не собираюсь и желать смерти всем тем, кто против него тоже.

[^]
EVM
0

Ярила

Цитата (Grey133 @ 9.12.2013 - 10:49)
Цитата (EVM @ 9.12.2013 - 10:29)
Цитата (Grey133 @ 9.12.2013 - 10:17)

ты забываешь,что после 17го началась индустриализация.

Вы забываете, что после 17-го началась гражданская война.

а кто её начал? Лееееееееееееенииииииииииин! gigi.gif как всегда faceoff.gif

Вы ещё скажите, что Ленин индустриализацию начал.
И прямо 7 ноября 1917-го.

[^]
cracklier
9.12.2013 - 10:09
0

Шутник

Цитата (Grey133 @ 9.12.2013 - 11:06)

ага,возьм и убери. кроме коррупции проблем нет? да просрано всё. включая науку и образование. и дальше просирается. а отстраивать пиздец как тяжко.

про Басаева и Че даже говорить не буду. ты упёрся в методы. это дебилизм. разные цели,разные взгляды,разные идеи. Басаев революционер? обычный бандит и наёмный убийца большого масштаба.

"и сейчас будет хорошо"

fuuuuuuck..я не верю,что это читаю,не верю!

Что учителей нет в школах? Или врачей в больницах? Или вдруг внезапно на кафедрах преподаватели закончились?
Может все таки дело в коррупции и бардаке, когда люди идут на копеечную работу, и поступают в ВУЗ, чтобы было образование, корочка, а не знание?

Про Басаева и Че ты так ответить и не можешь.
Это как сравнивать Деникина и Буденого. Для всех в СССР Деникин моральное сволочь, а Буденый святой, который убивал только плохих. Да?
Да действительно смешно.
Тоже самое и ты мне пытаешься сказать.

Это сообщение отредактировал cracklier - 9.12.2013 - 10:09

[^]
dsg1981
9.12.2013 - 10:09
1

Ярила

В Евросоюзе не любят незрелых папуасов, ломающих памятники своей истории. У них и диаметрально противоположные исторические персонажи друг на против друга на главных площадях стоят. Те, у кого не так, будут для них недочеловеками. И страна таких людей им будет нужна не более, чем как рынок для экспорта.

Верным путем идут граждане -- мои поздравления.

[^]
jusi
9.12.2013 - 10:15
0

Ярила

Цитата (dsg1981 @ 9.12.2013 - 11:09)
В Евросоюзе не любят незрелых папуасов, ломающих памятники своей истории. У них и диаметрально противоположные исторические персонажи друг на против друга на главных площадях стоят. Те, у кого не так, будут для них недочеловеками. И страна таких людей им будет нужна не более, чем как рынок для экспорта.

Верным путем идут граждане -- мои поздравления.

Не только рынок экспорта товаров, но и экспорта нелегалов. Италия и Испания уже давно требуют, чтобы нелегальных негров распределяли по всей Европе. А тут еще Франция решила, что надо всех цыган тоже распределять... А мест нет gigi.gif И тут такая удача, столько земли, столько возможностей. Можно будет сразу направлять негров и цыган прямиком в Киев, а от туда уже по регионам.

Ну и в тоже время курва охуела, за строительные работы требуют большие деньги. А тут появятся новые люди, которые за 3 евро в час будут землю грызть. Очень удобно. Немцы будут сидеть кофе пить и смотреть, как на дорогах свободные украинцы будут асфальт и плитку класть.

[^]
ЯПнахуит
9.12.2013 - 10:19
1

Приколист

Цитата
разрушили памятник ленину?..да он Царскую Россию разрушил,это куда глобальней

Пруф? Кем был Ленин во время ФЕВРАЛЬСКОЙ революции и когда Царя свои же заставили отречься? Что такое Временное правительство?
Какая еще "Царская Россия"??? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 9.12.2013 - 10:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74994
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх