В Киеве разрушили памятник Ленину!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Grey133
9.12.2013 - 08:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cracklier @ 9.12.2013 - 09:33)
Цитата (Grey133 @ 9.12.2013 - 09:30)

я защищаю? у тебя проблемы с воприятием,дружок. и да,это уже оскорбление,лол.

То,что у нас,это ещё хуже. Однако,я Ленина вижу раза по 4 в день. И когда домой в деревню еду,тоже вижу. У меня это никаких эмоций не вызывает. Но никто его и не сносит. И каждый день я езжу по улице Ленина.

Цветы к его памятнику не ношу,в коммунистических шествиях не участвую Но и неплюю на него,не имею желания изничтожить. Что со мной не так?

В чем оскорбление?

А если по делу. У каждого региона России своя история и свои личности, что говорить про другие страны. Тебя Ленин не смущает, кого то смущает. Это уже их дело. Не наше.
Сомневаюсь если бы тебе понравилось, чтобы тебе насаждали Башкиры уважение к Салавату Юлаеву. Или кавказцы бегали со своим Кадыровым.
Вот в чем и вопрос.

что за херь? Ленин как раз таки на всей территории бывшего СССР значимая личность. и неприязнь к нему(да и всему советскому) в отдельных местах навязана сверху. Просто националистам бензинчику халявного подлили.

[^]
cracklier
9.12.2013 - 08:38
0

Шутник

Цитата (Ратислав @ 9.12.2013 - 09:36)

Ленин - фигура неоднозначная, впрочем как и любой другой российский правитель.

Я об этом и говорю.
Только памятники стоят в основном Ленину и везде.

[^]
Haos77
-1

Юморист

Хохол от слова холуй,при фашистах немцам прислуживали,теперь в ивропу хотят ...

[^]
Ратислав
3

Ярила

Кстати, верный вопрос недавно один товарищ поднял.
Чего это активисты Евромайдана не громят дачи и коттеджи чиновников, не отбирают дорогие автомобили? И чего это сами представители оппозиции в Раде не отказываются от своих привилегий?

Это сообщение отредактировал Ратислав - 9.12.2013 - 08:38

[^]
cracklier
9.12.2013 - 08:40
0

Шутник

Цитата (Grey133 @ 9.12.2013 - 09:37)

что за херь? Ленин как раз таки на всей территории бывшего СССР значимая личность. и неприязнь к нему(да и всему советскому) в отдельных местах навязана сверху. Просто националистам бензинчику халявного подлили.

Как Ленин может быть приятен Ураинцам? Особенно западным? gigi.gif

[^]
Grey133
9.12.2013 - 08:40
1

Ярила

Цитата (cracklier @ 9.12.2013 - 08:27)
Ну давай. Без гугля, расскажи что сделал Ленин, сколько м2 земель и кому ушло, про голод расскажи и расскажи, кто поставляли в Россию оборудование, расскажи на какие цифры, вернее на какой год равнялась Советская Россия, расскажи мне про то, куда же ушли царские сокровища. И как офицеры, царской армии, которые защищали свою Родину, стали негодяями и мерзавцами и откуда у молодой советской армии взялось оружие и навыки, для борьбы с профессиональной армией gigi.gif
Давай рассказывай, только без лозунгов. Аля это все западная сволота.

Генералы Брусилов, Шапошников, Бонч-Бруевич и ряд других не стали мерзавцами, а заняли высокие посты в РККА )
РККА была не менее профессиональна, чем белая армия. И там и там были и солдаты и офицеры Императорской армии.
Все, что потерял Ленин - Сталин вернул. Ну точнее потеряли и без Ленина, развал страны пошел между февралем и октябрем 1917 г.
Ленин - фигура неоднозначная, впрочем как и любой другой российский правитель. Как и Петр I, например.
Однако при этом в заслугу Ленину можно однозначно ставить ликбез, ГОЭЛРО и первую пятилетку.

С тобой сейчас ещё спорить будут. Как те,кто истории не знают,так и те,кому преподавали/рассказывали её альтернативную.

А вообще,люди у нас не хотят объективно судить. Для них не бывает сложных фигур. Есть только герои и злодеи.

[^]
alimbuy
9.12.2013 - 08:42
4

Ярила

Цитата (cracklier @ 9.12.2013 - 09:20)
Понимаешь, Ленин как фигура не совсем однозначен, я уже писал, что Навального марают в гавне, но он не пытается сделать вооруженный переворот, как это сделал дедушка Ленин.

Уважаемый, ну Вы сравнили!
Ленин, безусловно, ГЕНИЙ. Я не определяю добрый или злой, но это был гениальный человек.
Прошу понять правильно, но даже Гитлера я считаю личностью очень неординарной.
А навальный - обычный человек, который нашел "сиську" к которой присосался, чтобы меньше работать и больше получать.

"навалисты" - вперед с минусами! ;)

[^]
gidrofil
9.12.2013 - 08:42
0

Шутник

Дело совсем не в памятнике, хотя, лично я, не одобряю, красивый он был. Дело в том, что бандитская власть себя как ВЛАСТЬ не проявляет. Нет четкой позиции во внешней политике ведут себя, как шлюхи, (у русских и белорусов с этим все ок), со своим народом политика постоянных бандитских наебок (типа, в натуре, завтра деньги отдам). Задолбало, если завтра упадет самолет с президентом и всем кабинетом министров никто даже не огорчится. Помню, как поляки рыдали за своим президентом, у нас такого не будет....

Это сообщение отредактировал gidrofil - 9.12.2013 - 08:43

[^]
Grey133
9.12.2013 - 08:43
0

Ярила

Цитата (cracklier @ 9.12.2013 - 09:36)
Цитата (Grey133 @ 9.12.2013 - 09:32)

Молодец? нет в мире ничего чёрного и белого. но смысл с тобой вступать в дискуссы,если ты элементарного не знаешь?

а если ты имперец,то вообще нам переписываться не стоит.

Какого элементарного? А?

Смотри, очень простой пример. Ленин и Ельцин.
Одного тут боготворят, другого проклинают.
Примерно тоже самое. Была страна и поменялась. Только столько жертв не было.
Или после революции голода не было, беспризорников, беспорядка?
Последний к слову памятники себе не ставил.

Подумай сам, но коли не хочешь общаться-закончим тему.

ты совсем упоротый? Это после Ельцина-то не было? охуеть теперь

И да,голод тот же,всегда был нормой до революции. А вот советская власть после 46-47 года как-то навечно о подобном забыла. И до войны такого становилось всё меньше.

[^]
cracklier
9.12.2013 - 08:44
0

Шутник

Цитата (alimbuy @ 9.12.2013 - 09:42)
Понимаешь, Ленин как фигура не совсем однозначен, я уже писал, что Навального марают в гавне, но он не пытается сделать вооруженный переворот, как это сделал дедушка Ленин.

Ленин, безусловно, ГЕНИЙ. Я не определяю добрый или злой, но это был гениальный человек.
А навальный - обычный человек, который нашел "сиську" к которой присосался, чтобы меньше работать и больше получать.

А Путин? Путин гений? Я вас уверяю для многих лучше него никого нет.

Да к что, гении у всех разные. Да и зависит это во многом от пропаганды.

[^]
Ратислав
9.12.2013 - 08:44
0

Ярила

Цитата (cracklier @ 9.12.2013 - 08:24)
Честно, мне все равно на Ленина, пускай бы 100 веков стоял, но меня раздражает лицемерие. У нас чтоли Ленинов не сносили? Или улицы не переименовывали? Или города?
Такого батхерда не было, как сейчас. Правильно, ведь сносили, переименовывали мы, а не хохлы gigi.gif да?

Тогда массовое помешательство было, а ща-то уже сколько лет прошло )
Уже вроде и не советский строй, ну стоит себе памятник и стоит, никому не мешает, жрать не просит

Добавлено в 08:45
Цитата (cracklier @ 9.12.2013 - 08:40)

А что плохого Ленин принес Западной Украине? )

[^]
Grey133
9.12.2013 - 08:47
0

Ярила

Цитата (cracklier @ 9.12.2013 - 09:38)

Ленин - фигура неоднозначная, впрочем как и любой другой российский правитель.

Я об этом и говорю.
Только памятники стоят в основном Ленину и везде.

ты читал вообще,что я писал? сносят там,где власть этого хочет. у меня тут почему-то и в миллионнике не сносят. А в маленьком Канске никто не трогает. Да ни в одном городке,где он есть.

"Только памятники стоят в основном Ленину и везде." эта фраза просто поджигает мозг. Кому он сдался-то,кроме полутора упоротых долбоёбов и власти(местами),которая считает себя частью цивилизованной Европы(которая как-то раз цивиллизованно положила кучу народа,при том иногда и очень интересными методами).

[^]
cracklier
0

Шутник

Цитата (Grey133 @ 9.12.2013 - 09:43)

И да,голод тот же,всегда был нормой до революции. А вот советская власть после 46-47 года как-то навечно о подобном забыла. И до войны такого становилось всё меньше.

Ты читаешь, что тебе пишут? Или нет?
И после Ельцина были такие же негативные последствия переходного времени как беспризорники, голод, беспорядок. Только войны не было, хотя в некоторых союзных республиках были.
И? Памятники ему ставят?

А вот про послевоенный голод ты ерунду написал. В 46-47 голод был.
Да и сейчас как бы голода нет, и в 90 от голоду единицы умерли. gigi.gif или оспоришь?

[^]
Звездочет
0

Ярила

Вот это мудило причастен к сносу. На видео все время мелькает.

[^]
tiabaldu
0

Ярила

Где вы вчера были в этой теме? А то вчера тут повально сидели люди, которые минусили защитников этого памятника.

[^]
Halstorm
0

Рожденный в СССР

Цитата (evadamova @ 8.12.2013 - 20:18)
разрушили памятник ленину?..да он Царскую Россию разрушил,это куда глобальней

Учи историю сынок, может тогда узнаешь кто на самом деле разрушил Царскую Россию.
Что же касается самой темы, то скажу одно, к хорошему это не приведет.

[^]
Grey133
9.12.2013 - 08:48
1

Ярила

Цитата (Haos77 @ 9.12.2013 - 09:38)
Хохол от слова холуй,при фашистах немцам прислуживали,теперь в ивропу хотят ...

не разжигай,тут и без тебя в огонь уже не масло льют,а напалм.

[^]
pireiro
0

Ярила

deg.gif

[^]
andrew33
0

Юморист

Цитата (cracklier @ 9.12.2013 - 09:36)
Цитата (Grey133 @ 9.12.2013 - 09:32)

Молодец? нет в мире ничего чёрного и белого. но смысл с тобой вступать в дискуссы,если ты элементарного не знаешь?

а если ты имперец,то вообще нам переписываться не стоит.

Какого элементарного? А?

Смотри, очень простой пример. Ленин и Ельцин.
Одного тут боготворят, другого проклинают.
Примерно тоже самое. Была страна и поменялась. Только столько жертв не было.
Или после революции голода не было, беспризорников, беспорядка?
Последний к слову памятники себе не ставил.

Подумай сам, но коли не хочешь общаться-закончим тему.

Ни х.. себе тоже самое. Ельцина с Лениным сравнил. Тебе Ратислав уже выше ответил. Я добавлю, что при Ельцине ничего не построили, только ломали и грабили. А .. еще своих военных в Чечне предавали.
Все что в первые годы при Ленине потеряно было - все вернули в течение нескольких лет. Да и вообще человек был неглупый. Много там спорных моментов, но делать из него злодея незачем.
Но дело совсем в другом. Почему в Киеве менты все это допускают?
Опять хотят чтоб меньшинство бандеровское всем украинцам на голову село?
В центре города идет погром, и ничего никто не делает.
Кто из теоретиков революций недавно правильно сказал,что историю делает агрессивное меньшинство. Большинство при этом сидит дома и ждет чем кончится. Потом начнет жаловаться на новую власть ((

[^]
Grey133
9.12.2013 - 08:51
0

Ярила

Цитата (cracklier @ 9.12.2013 - 09:44)
Цитата (alimbuy @ 9.12.2013 - 09:42)

А Путин? Путин гений? Я вас уверяю для многих лучше него никого нет.

Да к что, гении у всех разные. Да и зависит это во многом от пропаганды.

Краб - не гений. но и явно не рядовая личность. и пиздеть красиво тоже надо уметь. Это хитрая и умная сволочь,как ни крути. Повторюсь за товарищем,Гитлера тоже никак нельзя идиотом считать. Что никак не оправдывает обоих вышеописанных.

[^]
Grey133
9.12.2013 - 08:54
0

Ярила

Цитата (cracklier @ 9.12.2013 - 09:40)
Цитата (Grey133 @ 9.12.2013 - 09:37)

какое отношение вообще могут к нему иметь те,кто родились спустя десятки лет после го смерти? оно 30 лет назад было у всех примерно одинаково во всём СССР. кто-то любил,кто-то не любил. большинству было пох. Это никак не зависело от местоположения

[^]
Grey133
9.12.2013 - 08:57
0

Ярила

Цитата (cracklier @ 9.12.2013 - 09:47)
Цитата (Grey133 @ 9.12.2013 - 09:43)

Ты читаешь, что тебе пишут? Или нет?
И после Ельцина были такие же негативные последствия переходного времени как беспризорники, голод, беспорядок. Только войны не было, хотя в некоторых союзных республиках были.
И? Памятники ему ставят?

А вот про послевоенный голод ты ерунду написал. В 46-47 голод был.
Да и сейчас как бы голода нет, и в 90 от голоду единицы умерли. gigi.gif или оспоришь?

так и я написал,что последний голод был после войны. и всё...
А война была. Везде в республиках мелкие и большие гражданские войны. Войны бандитов унесли не меньше народу. Как ты не сравнивай,но без официальной гражданской войны,потери были такие же огромные. Только ни хера после этого строить не стали. Даже через жопу,просто ничего не создали.

Ломать - не строить ©

[^]
Dalmatinets
9.12.2013 - 08:57
1

Ярила

очень рад за хохлов, надеюсь им удастся скинуть оковы совкового прошлого и создать нормальную европейскую цивилизованную страну!

[^]
cracklier
9.12.2013 - 08:58
0

Шутник

Цитата (Grey133 @ 9.12.2013 - 09:54)

какое отношение вообще могут к нему иметь те,кто родились спустя десятки лет после го смерти? оно 30 лет назад было у всех примерно одинаково во всём СССР. кто-то любил,кто-то не любил. большинству было пох. Это никак не зависело от местоположения

Ну так смысл этого памятника там, где он прошел мимо?
Ленина ставили везде, даже в поселке где жителей меньше 1000.
Культ, а какие сказки про него рассказывали? Не помнишь? "Про то, что у него самый большой мозг в мире, потому что он самый умный"

Культ это всегда плохо. И уверяю, начни Вова культивировать свою личность активнее чем сейчас gigi.gif тоже самое будет.
А говорить, что Ленин принес всем радость и счастье... lol.gif и это я упоротый?

Ленин история нашей страны, как и Сталин, как и Петр 1 и историю своей страны знать надо, но вот делать из истории культ это идиотизм.

[^]
tiabaldu
9.12.2013 - 08:59
0

Ярила

Цитата (Dalmatinets @ 9.12.2013 - 08:57)
очень рад за хохлов, надеюсь им удастся скинуть оковы совкового прошлого и создать нормальную европейскую цивилизованную страну!

А есть примеры кому это удалось?

Это сообщение отредактировал tiabaldu - 9.12.2013 - 08:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74989
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх