В Киеве разрушили памятник Ленину!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
нупъ
9.12.2013 - 10:19
1
Статус: Offline

Приколист

вот главный украинский коммуняка, пребывая в своём загородном шалаше, заявил следующее: -"мы не будем требовать наказания, тех, кого уже Бог покарал. А Бог уже наказал, тех кто совершил этот факт вандализма, лишив их ума."
так я не понял, Бог таки есть? или нету? вот сам картавый, говорил что нету, совсем я запутался...

http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/9/7005521/

[^]
miscreant
9.12.2013 - 10:20
3

Приколист

Не то что бы я поклонник Ленина, но чмошно как то disgust.gif
В моем городке в период с 1925-1935 местные жители сломали и утопили в речке подряд несколько памятников Ленина, вот это был протест, вот это было по настоящему смело. В итоге власти были вынуждены приставить к очередному памятнику вооруженную охрану, караул сняли только с началом войны.
А сейчас он у нас стоит на центральной площади, большой, солидный, бронзовый, ни кто его не трогает, история мля.

[^]
Grey133
9.12.2013 - 10:25
1

Ярила

Цитата (EVM @ 9.12.2013 - 11:06)
Цитата (Grey133 @ 9.12.2013 - 10:49)
Цитата (EVM @ 9.12.2013 - 10:29)
Цитата (Grey133 @ 9.12.2013 - 10:17)

ты забываешь,что после 17го началась индустриализация.

Вы забываете, что после 17-го началась гражданская война.

а кто её начал? Лееееееееееееенииииииииииин! gigi.gif как всегда faceoff.gif

Вы ещё скажите, что Ленин индустриализацию начал.
И прямо 7 ноября 1917-го.

сама началась... от нехуй делать. нахуя вообще? нормальная была такая аграрная страна. ну были заводы в больших городах. придумали блядь всякие урбанизации,электрофикации,индустриализации.

Это сообщение отредактировал Grey133 - 9.12.2013 - 10:31

[^]
Grey133
9.12.2013 - 10:26
0

Ярила

Цитата (cracklier @ 9.12.2013 - 11:06)
Цитата (Grey133 @ 9.12.2013 - 11:01)

магазины с кучей китайского ширпотреба можно было бы и иначе получить. кстати,в глубинке никаким дефицитом не пахло никогда. гнила еда туда же

Сотовая связь появилась бы,никуда не делась. или в Китае нет мобильников?

не надо путать тёплое с мягким. хорошее,конечно,появилось. но для страны в целом и большей части населения,это пиздец. безусловно,для кого-то рай наступил. кто-то победил и счастлив

Ха, а откуда уверенность, что электрификации не было бы, если бы не Ленин?

А мягкое и теплое путаешь как раз ты.
Еще раз, историю пишет победитель, и как было в 17 году ты знать не можешь, как и я, и что было бы с Россией не будь 17, тоже.

Все. А крики про как гады могли Ленина снести, нужно кричать тем, кто Ленина у себя в городе отстоял и знает все о нем, но таких, я тебя уверяю от силы пол процента, со всего населения РФ, а это и есть лицемерие, которое и заставило меня написать по поводу этого события.

Мне Ленин индифферентен, он история для меня, не больше не меньше, и плакаться по нему я не собираюсь и желать смерти всем тем, кто против него тоже.

мне тоже. памятник не надо отстаивать. его просто просто не нужно трогать.

[^]
cracklier
9.12.2013 - 10:27
0

Шутник

Цитата (Grey133 @ 9.12.2013 - 11:25)

сама началась... от нехуй делать. нахуя вообще? нормальная была такая агарная страна. ну бли заводы в больших городах. придумали блядь всякие урбанизации,электрофикации,индустриализации.

Ну ты же ничего не знаешь в истории. gigi.gif
Ну ты хотя бы почитай какая промышленность была в царское время, и на какие показатели ориентировались Советы.

Добавлено в 10:29
Цитата (Grey133 @ 9.12.2013 - 11:26)

Согласен, и я уверен, что большинство похеру на памятник Ленина, 90 процентов смутно его историю помнит. cool.gif
Убрали Ленина- ну и ладно, не стали убирать, ну и хорошо. Ленин из истории из за этого не пропал.

А каким он был, тут уже вопрос другой. Мне вот Сталин, как исторический персонаж, абсолютно не симпотичен, но то, что это история и ее знать должны, это факт. И знать должны не только хорошее, но и плохое, так можно сформировать объективное мнение об историческом персонаже.
А то, странно получается про этих мы будем писать только хорошее, а про этих только плохое. Это и есть лицемерие в чистом его виде.

Это сообщение отредактировал cracklier - 9.12.2013 - 10:32

[^]
Grey133
9.12.2013 - 10:29
0

Ярила

Цитата (cracklier @ 9.12.2013 - 11:09)
Цитата (Grey133 @ 9.12.2013 - 11:06)

ага,возьм и убери. кроме коррупции проблем нет? да просрано всё. включая науку и образование. и дальше просирается. а отстраивать пиздец как тяжко.

про Басаева и Че даже говорить не буду. ты упёрся в методы. это дебилизм. разные цели,разные взгляды,разные идеи. Басаев революционер? обычный бандит и наёмный убийца большого масштаба.

"и сейчас будет хорошо"

fuuuuuuck..я не верю,что это читаю,не верю!

Что учителей нет в школах? Или врачей в больницах? Или вдруг внезапно на кафедрах преподаватели закончились?
Может все таки дело в коррупции и бардаке, когда люди идут на копеечную работу, и поступают в ВУЗ, чтобы было образование, корочка, а не знание?

Про Басаева и Че ты так ответить и не можешь.
Это как сравнивать Деникина и Буденого. Для всех в СССР Деникин моральное сволочь, а Буденый святой, который убивал только плохих. Да?
Да действительно смешно.
Тоже самое и ты мне пытаешься сказать.

сходи в универ,в больницу,сходи в ментовку. охуеешь. молодые преподы и аспиранты уже стали героями анекдотов. с кадрами проблема. с толковых песок сыпится,нормальные молодые сваливают за бугор(уже и язык не поворачивается их винить). и всё,и нихуя. у всех вышка,все нихуя не умеют. страна манагеров и грузчиков.

Я не защищаю Че. но сравнение уебанское. крайне уебанское

[^]
geoyd
9.12.2013 - 10:29
2

Ярила

Цитата (evadamova @ 8.12.2013 - 20:18)
разрушили памятник  ленину?..да он Царскую Россию разрушил,это куда глобальней

Царскую Россию разрушил царь и Дума.
Об этом можно почитать в курсе отечественной истории.
Вот такой вот удар.

Это сообщение отредактировал geoyd - 9.12.2013 - 10:30

[^]
Lornet
9.12.2013 - 10:30
-2

Ярила

Цитата (miscreant @ 9.12.2013 - 11:20)
Не то что бы я поклонник Ленина, но чмошно как то disgust.gif
В моем городке в период с 1925-1935 местные жители сломали и утопили в речке подряд несколько памятников Ленина, вот это был протест, вот это было по настоящему смело. В итоге власти были вынуждены приставить к очередному памятнику вооруженную охрану, караул сняли только с началом войны.
А сейчас он у нас стоит на центральной площади, большой, солидный, бронзовый, ни кто его не трогает, история мля.

Это во времена, когда люди исчезали неизвестно куда, а их семья, получала навечно ярлык " семьи врага народа", лишь за случайно сказанное слово? Это что же за город такой?

[^]
kernelinux
9.12.2013 - 10:30
-2

Медоеду похер

Цитата (cracklier @ 9.12.2013 - 11:27)

сама началась... от нехуй делать. нахуя вообще? нормальная была такая агарная страна. ну бли заводы в больших городах. придумали блядь всякие урбанизации,электрофикации,индустриализации.

Ну ты хотя бы почитай какая промышленность была в царское время, и на какие показатели ориентировались Советы.

Согласен, и я уверен, что большинство похеру на памятник Ленина, 90 процентов смутно его историю помнит. cool.gif
Убрали Ленина- ну и ладно, не стали убирать, ну и хорошо. Ленин из истории из за этого не пропал.

Россия по ВВП занимала первое (минимум второе после США) место при царе (не на душу населения!!). Все сломали нахуй. Революционеры хуевы.

Ошибка была в том, что втянулись в 1ю мировую.

Это сообщение отредактировал kernelinux - 9.12.2013 - 10:45

[^]
Grey133
9.12.2013 - 10:31
0

Ярила

Цитата (ЯПнахуит @ 9.12.2013 - 11:19)
Цитата
разрушили памятник ленину?..да он Царскую Россию разрушил,это куда глобальней

Пруф? Кем был Ленин во время ФЕВРАЛЬСКОЙ революции и когда Царя свои же заставили отречься? Что такое Временное правительство?
Какая еще "Царская Россия"??? :facepal:

не устану повторять. тут уроки истории или прогуливали,или их реально не преподавали

[^]
MrVit
9.12.2013 - 10:31
0

Ярила

Мне вот интересно, у сторонников памятника дома до сих пор висит портрет ленина и бюстик стоит на столе или уже выбросили?

[^]
cracklier
9.12.2013 - 10:33
-1

Шутник

Цитата (geoyd @ 9.12.2013 - 11:29)

Вот такой вот удар.

А Ленин? Ленин прошел мимо разрушив временное правительство? Да?
А чем же оно было плохо то, временное правительство?
Может Ленин вылез как раз изо спин? На готовенькое?

[^]
Grey133
9.12.2013 - 10:34
1

Ярила

нехуй трогать памятники. вообще всё,что создано до тебя.
это банальный вандализм. как и ебашить церкви было вандализмом,пускай на то и причины были.

давай,расскажи мне о промышленности в дореволюционной России. особо интересно послушать о патронах Арисака

[^]
alexeyold
2

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 8.12.2013 - 20:17)
Бляди! Нет слов! И на видео видно что там все "Свободовцы" Швайка в своем нацистском картузе!.
ИмпульсШторм - так что там у вас? Мирная акция?
Киевляне - вы падшие твари! Скоро бандеровцы придут к вам в квартиры и будут в них жить. И так вам и надо! Вы приютили этих скотов и поддерживаете их на выборах.
Ганьба вам!

В этот раз не провокация. Действительно свободовцы разрушили памятник Ленину. В прямом эфире! Я не симпатик коммунистов но тут речь идет о самом факте.

чем помешал памятник? что даст его разрушение?
"Чтоб зло к себе прижечь нужно взять все книжки школьные и сжечь" - идиотский школьный стишок!
Никто не хочет работать! Никто не хочет жить настоящим! Хочешь европейского порядка? Наведи порядок в своем доме, в своем дворе!
Разрушая историю дождешься, что завтра станцуют на твоей могиле!
Чем такой поступок лучше действий фашистов?

[^]
Ратислав
2

Ярила

Цитата (kernelinux @ 9.12.2013 - 10:30)
Россия по ВВП занимала первое (минимум второе после США) место при царе. Все сломали нахуй. Революционеры хуевы.

Германия, Англия, Франция сейчас икнули и поперхнулись

[^]
Клетчатый
9.12.2013 - 10:35
3

Шутник

Цитата (FunMate @ 8.12.2013 - 20:18)
Причём тут памятник не понятно. Это же история. С таким же успехом и лувр нужно было снести французам после казни короля.
Всеми силами хотят стереть из истории существование СССР и коммунизма социализма в целом. Боятся признать, что это была одна из самых эффективных форм управления.

Ну так Бастилию, французы сразу же и снесли. Даже не затягивали 22 года.

[^]
Grey133
9.12.2013 - 10:35
0

Ярила

Цитата (kernelinux @ 9.12.2013 - 11:30)

Россия по ВВП занимала первое (минимум второе после США) место при царе. Все сломали нахуй. Революционеры хуевы.

ага,заслуга тут безусловно Николая Второго gigi.gif

Нееет,он потом показал,какой он правитель. охуенно так показал.

А вообще,оторвать яйцы тому,кто ввёл моду на фап про хруст французской булки и как всё пиздато было при царе.

Это сообщение отредактировал Grey133 - 9.12.2013 - 10:38

[^]
Ратислав
9.12.2013 - 10:38
2

Ярила

Цитата (cracklier @ 9.12.2013 - 10:06)
Ха, а откуда уверенность, что электрификации не было бы, если бы не Ленин?

Да понятно что в итоге была-бы она.
Но так уж получилось что сделал Ленин.

А вот слова Г.Уэллса про планы электрофикации в СССР

Цитата
Дело в том, что Ленин, который, как подлинный марксист, отвергает всех «утопистов», в конце концов сам впал в утопию, утопию электрификации. Он делает все, от него зависящее, чтобы создать в России крупные электростанции, которые будут давать целым губерниям энергию для освещения, транспорта и промышленности. Он сказал, что в порядке опыта уже электрифицированы два района. Можно ли представить себе более дерзновенный проект в этой огромной равнинной, покрытой лесами стране, населенной неграмотными крестьянами, лишенной источников водной энергии, не имеющей технически грамотных людей, в которой почти угасла торговля и промышленность? Такие проекты электрификации осуществляются сейчас в Голландии, они обсуждаются в Англии, и можно легко представить себе, что в этих густонаселенных странах с высокоразвитой промышленностью электрификация окажется успешной, рентабельной и вообще благотворной. Но осуществление таких проектов в России можно представить себе только с помощью сверхфантазии. В какое бы волшебное зеркало я ни глядел, я не могу увидеть эту Россию будущего, но невысокий человек в Кремле обладает таким даром.

[^]
cracklier
9.12.2013 - 10:38
0

Шутник

Цитата (Grey133 @ 9.12.2013 - 11:34)

нехуй трогать памятники. вообще всё,что создано до тебя.
это банальный вандализм. как и ебашить церкви было вандализмом,пускай на то и причины были.

давай,расскажи мне о промышленности в дореволюционной России. особо интересно послушать о патронах Арисака

Т.е. на тот вандализм причины были gigi.gif

А это, свинство чистой воды. gigi.gif

Вандализм, что тот, что этот плохо.

А про промышленность в дореволюционной России есть масса материалов в интернете, не думаю, что сложно это найти, и не вижу смысла, чтобы тут копированием заниматься.

Русобалт, Ротфронт, Трансибирская магистраль ну и т.д.

[^]
ЯПнахуит
9.12.2013 - 10:40
1

Приколист

Цитата
Россия по ВВП занимала первое (минимум второе после США) место при царе.

faceoff.gif Именно поэтому там периодически возникали "хлебные бунты", мужик был в большинстве неграмотен и ходил в обмотках?
А че-ж Царь то отрекся, если было аж "первое место"???

КАКОЕ нахуй "первое место"???

В Киеве разрушили памятник Ленину!

[^]
bosmen
1

Шутник

Цитата (FunMate @ 8.12.2013 - 18:18)
Причём тут памятник не понятно. Это же история. С таким же успехом и лувр нужно было снести французам после казни короля.
Всеми силами хотят стереть из истории существование СССР и коммунизма социализма в целом. Боятся признать, что это была одна из самых эффективных форм управления.

Это все, еще больше доказывает, что Ленин- правильный дядька. Прошло 89 лет с его смерти- а западные политиканы боятся даже памятников. Видимо, "Ленинские труды" актуальны и в наше время, и опасны для всех современных "властителей". Иначе, зачем им посылать своих "ручных гоблинов" на памятники. bravo.gif

Это сообщение отредактировал bosmen - 9.12.2013 - 10:48

[^]
Lornet
1

Ярила

Цитата (MrVit @ 9.12.2013 - 11:31)
Мне вот интересно, у сторонников памятника дома до сих пор висит портрет ленина и бюстик стоит на столе или уже выбросили?

По крайней мере, на свалке, всего этого уже давно нет. Предприимчивые люди понимают возможность снять деньги, с любителей поностальгировать. Цена этого, уже не себестоимость, а что будет позднее, остаётся только догадываться.

[^]
cracklier
9.12.2013 - 10:42
0

Шутник

Цитата (Ратислав @ 9.12.2013 - 11:38)

Да понятно что в итоге была-бы она.
Но так уж получилось что сделал Ленин.

А вот слова Г.Уэллса про планы электрофикации в СССР

Ну у нас Медведев с нанотехнологиями носится. И что?

Я не спорю, что Ленин как исторический персонаж, очень важен, но он неоднозначен. И очень много к нему вопросов.

А касаемо памятников, я против идолопоклонничества. Вот и все.

[^]
ФиолетовыйБ
9.12.2013 - 10:47
-2

Шутник

Цитата (versuss @ 9.12.2013 - 11:02)
я повторюсь, уже писал это:
Цитата

ЗЫ Достоевский сказал, не я. Минусуйте дядьку, он лет 130 назад это написчал. dont.gif

Ох как все хотят быть важными.Особенно русские, преувеличивая собственную значимость для Украины...особенно эти фразочки "жертвовала кровью своею", боже ж ты мой .....милота... ,просто как миротворцы пиндосовские в Ираке biggrin.gif

[^]
geoyd
9.12.2013 - 10:47
1

Ярила

Цитата (cracklier @ 9.12.2013 - 11:33)
Цитата (geoyd @ 9.12.2013 - 11:29)

Вот такой вот удар.

А Ленин? Ленин прошел мимо разрушив временное правительство? Да?
А чем же оно было плохо то, временное правительство?
Может Ленин вылез как раз изо спин? На готовенькое?

А книжки? Книжки для дураков пишут? Да?
Чем же они плохи, книжки?
Может как раз надо почитать книжки? А не писать кучу вопросов, про "а может", "чем же" и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74985
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх