В Хабаровске сотрудник полиции застрелил дебошира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rouzenrot
1.12.2013 - 03:50
8
Статус: Offline

Ярила

Все правильно сделали. Как минимум, слышно два предупредительных в воздух, и только потом "ааа, ебать, он его завалил". Американцы, к слову, вообще бы не церемонились, сначала уложили бы всех нахуй на землю, вместе с быдло-оператором, отхуярили дубинами, а уж потом бы разбирались кто на кого напал. А при попытке сопротивления - перестреляли бы пол-банды этой нахуй. И это правильно. Этот хуй прет на мента с предъявой "стреляй, сука!" Что ещё можно сделать в такой ситуации? Неоднократно судим, пьян, чувствует за собой поддержку толпы. На предупредительные не отреагировал. Роты ОМОНа рядом нет. Что ещё делать, кроме как стрелять? Опиздюливатся дальше во имя гуманизма?

Это сообщение отредактировал Rouzenrot - 1.12.2013 - 03:50

[^]
ВитекАнанас
1.12.2013 - 03:50
1

Шутник

Еще бы оператора застрелили за съемку в вертикальном режиме. Говорят в аду для таких отдельный котел есть.

[^]
Rock1591
1.12.2013 - 03:51
0

Весельчак

Это мы еще не привыкли. В Сша это норма. Каждый год стреляют. А вот представьте если у гопаре были бы стволы. Была бы перестрелка и может еще больше жертв. Для меня что они, что какие не будь даги одно и тоже.

Это сообщение отредактировал Rock1591 - 1.12.2013 - 03:54

[^]
петровичь111
1.12.2013 - 03:52
-1

Шутник

Цитата
сколько ежедневно таких пьяных стычек в москве? Двояко.. не возьмусь судить.Бог рассудит!

В Москвабаде че поддатых расстреливают? - в Москвабаде СВАДЬБЫ В ПРОХОЖИХ СТРЕЛЯЮТ И НИКУЯ!

[^]
АгентИнглиш
1.12.2013 - 03:52
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (maratikbro @ 1.12.2013 - 04:46)
Ну и вроде жалко человека, из-за синьки снесло крышу и лишился жизни...

Когда из за за синьки он тебе крышу проломит сразу не двояко по другому мыслить начнешь?
Синька блять только у нас в обществе является не отягчающим обстоятельством. Типа пьяный был и нихуя не помню. Кирку в руки и на рудники, для восстановления памяти.

Это сообщение отредактировал АгентИнглиш - 1.12.2013 - 03:58

[^]
Rouzenrot
1.12.2013 - 03:53
3

Ярила

Цитата (Rock1591 @ 1.12.2013 - 11:51)
Это мы еще не привыкли. В Сша это норма. Каждый год стреляют. А вот представьте если у гопаре были бы стволы. Была бы перестрелка и может еще больше жертв.

В США родители детей учат беспрекословному подчинению полиции. Для них это априори. Ты можешь потом полицейского за противоправные действия засудить, но здесь и сейчас - обязан подчинится. Иначе, полицейский имеет право применять оружие.

[^]
ВудуПипл
1.12.2013 - 03:53
-1

Приколист

Цитата (packen @ 1.12.2013 - 04:31)
Цитата
п.с. быдло может минусить.

пусть я в твоих глазах буду быдлом,но жирный минус тебе поставлю,от души
Цитата
Менты изначально неправы, когда решили поиграть в рейнджеров и вдвоем повязать 7-х упоротых.

а они же заранее знали,что будет именно 7 быдлоидов

ну они ведь не грудью бросились закрывать собою от 7-ми гопников девочку со скрипкой... Они тупо вдвоем пытались запаковать семерых!
Вершина непрофессионализма... dont.gif что и привело к эскалации ситуации и человеческим жертвам... moderator.gif

[^]
АгентИнглиш
1.12.2013 - 03:54
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (ВитекАнанас @ 1.12.2013 - 04:50)
Еще бы оператора застрелили за съемку в вертикальном режиме. Говорят в аду для таких отдельный котел есть.

Ага, вертикальный. deg.gif

[^]
Касатка
1.12.2013 - 03:54
0

Княжна

Цитата (Politika21B @ 1.12.2013 - 01:52)
Цитата (Касатка @ 1.12.2013 - 02:42)
Цитата (Politika21B @ 1.12.2013 - 01:28)
Цитата (Кальтер @ 1.12.2013 - 02:20)
Politika21B
Цитата
Нападение алкашей)))) Бу-га-га. Вы смеетесь? Он же полицейский , сильный спортивный человек , нет? Или там сильных нету уже?

Нападение с какой целью? Вы судья? Может как в Нигерии сжигать начнем людей за сотовые телефоны. Или как в индии леопардов , что за низость?

Меня не интересует, с какой он там себе целью нападает. Факт нападения есть - и всё, этого достаточно.

И он не письками с этими алкашами меряется, кто сильнее и спортивней, он на работе.
Но вам, конечно, со стороны виднее, как они должны делать свою работу.

По вашем репликам , алкашей надо загонять в гетто, а полицейские только лишь посчитав или им показавшись , что на них нападают , должны сразу же стрелять во все что движется. Евсюкова могли и оправдать тогда , если бы не камеры, сказали бы что на него покупатели магазина нападали))) Ну у вас и логика милейший.

Я не понимаю , зачем им тогда спортивная подготовка? Есть "Валера" , он их сделает грозой алкашей.

По моим надо! Вы себе представить не можете проблему, ибо не столкнулись. У пордуги сын великовозрастный, алкаш. Как его не лечили, сколько бабла не тратили, сволочью был им и помрет. Но не дохнет же, у него сынишка мелкий, очень больной ребоночек, эта тварь хоть копейку внесла в его выздоровление? Нет, все моя подруга тащит на одну зп, недавно устроилась еще на одну работу, а этот твареныш бухает и как начинает загибаться, сразу мама спаси. 27 лет сыночку.
И ведь нет для таких спецучереждений, епта свобода воли.
У тетки сын наркоман, вынес все из квартиры, что не прибито. Тоже дочку свою на мать повесил, женушка его ебашит по колониям. Почему для этого ублюдка нет спецучереждений? Чтоб он ссался кипятком, попадет туда, хоть на дочь будет вкалывать. Без наркоты и тупо работать.
А сколько таких семей по России? Мне обидно за мою подругу и за тетку. Да, может и сами виноваты, что вырастили такую шваль, а по теме? Как избавится от этих паразитов, когда все спецучереждения разрушены?

Вот))))

Я и говорю , гетто)))

Да! Гетто и даже хуже! Лагеря с отработкой, пусть варежки и одежду для разных профессий шьют. А вы что предложите? Вы не представляете себе масштаб таких отморозков, не представляете как родные этих отморозков страдают. Все очень страшно, не до смеха.
И лучший выход, чтоб такие были в определенных местах, чтоб за год успевали понять, что значит свобода. Вышли, не поняли, снова туда же. Поверьте, алкашей уж точно на порядок бы меньше стало, с нарками чуть тяжелее, но пока сидят, хоть родные в безопасности и детям таких уродов отчисления на алименты.

[^]
ВитекАнанас
1.12.2013 - 03:56
4

Шутник

Досмотрел до конца, надо было всех перестрелять, и в первую очередь оператора. Уроды сами нарвались, за что и получили. Нафиг защищать? Еще и скорую звали, к ментам притензии предъявляли. Менты все правильно сделали, все бы так. Но у нас такое правосудие, что в тюрьму посадят, а те, кто дубинками на митингах орудуют, квартиры получают.

[^]
Бугагашенька
1.12.2013 - 03:58
1

Шутник

Хотел свои пять коп. вставить, так здесь, я вижу, большинство на моей стороне. Или как это, я на стороне большинства! Таким полицейским не ПМы, а пулеметы выдавать надо, чтоб всех пидарасов косили под корень. Молодцы! Очищаем генофонд, товагищи!

[^]
Kopelli
1.12.2013 - 03:59
1

я смотрю на них даже выстрелы не возымели эффекта! как стояли пиздели - так и стоят! пидарасы...

[^]
Rock1591
1.12.2013 - 03:59
-1

Весельчак

Цитата (Rouzenrot @ 1.12.2013 - 04:53)
Цитата (Rock1591 @ 1.12.2013 - 11:51)
Это мы еще не привыкли. В Сша это норма. Каждый год стреляют. А вот представьте если у гопаре были бы стволы. Была бы перестрелка и может еще больше жертв.

В США родители детей учат беспрекословному подчинению полиции. Для них это априори. Ты можешь потом полицейского за противоправные действия засудить, но здесь и сейчас - обязан подчинится. Иначе, полицейский имеет право применять оружие.

Ну так вот такие же гопари там получают пули и не чего.

[^]
петровичь111
1.12.2013 - 04:01
-8

Шутник

Цитата
Очищаем генофонд, товагищи!

От тебя первого избавится надо - по любому полукровка

[^]
packen
1.12.2013 - 04:01
1

Ярила

Цитата
Американцы, к слову, вообще бы не церемонились, сначала уложили бы всех нахуй на землю, вместе с быдло-оператором, отхуярили дубинами, а уж потом бы разбирались кто на кого напал.

да причём здесь американцы то? Там и законы другие,и менталитет у населения другой.Мы тоже задерживаем жёстко,иногда даже более чем,но почему то граждане вокруг ещё и помощь предлагают,да и жулики заявы не катают,ибо знают,что за дело огребли.Весной задерживали одно тело после того,как двоих людей пострелял,мы знали,что у него ствол,да вот только не знали где он конкретно,в руках или спрятан,задержали жёстко,и не думали о последствиях,так как тут либо ты действуешь по ситуации,либо нюхаешь корешки цветов

[^]
петровичь111
1.12.2013 - 04:02 [ показать ]
-11
Kopelli
1.12.2013 - 04:03
2

Цитата (rsa @ 30.11.2013 - 18:18)
Кстати а что такого пацан натворил, что расплатился жизнью. За что такая цена?
Ментов "неприкосновенных"обозвал? Чот я не вижу там серьезных причин, а за убийство платить надо, чтоб думали когда применять оружие.

потому что мудак

[^]
packen
1.12.2013 - 04:06
2

Ярила

Цитата
ну они ведь не грудью бросились закрывать собою от 7-ми гопников девочку со скрипкой... Они тупо вдвоем пытались запаковать семерых!
Вершина непрофессионализма...что и привело к эскалации ситуации и человеческим жертвам...

никто не знает истинной ситуации,вполне возможно,что действовали как учили,а это: нейтрализация зачинщика
но не всё получилось гладко,подоспела гоп-компания,и ситуация стала выходить из под контроля,вот и всё

[^]
Бугагашенька
1.12.2013 - 04:06
1

Шутник

Цитата (петровичь111 @ 1.12.2013 - 03:01)
Цитата

Интересно, с чего же это?

[^]
packen
1.12.2013 - 04:10
2

Ярила

Цитата

вот это ты борщанул,может вот из за таких как ты,и начинаются все конфликты,а потом уже, когда крови по колено,никто уже и не разбирается,что почём

[^]
Бугагашенька
1.12.2013 - 04:12
3

Шутник

Цитата (петровичь111 @ 1.12.2013 - 03:01)
Цитата

Это от таких как ты избавляться надо, неграмотных нацистов. Толпа таких как ты, безмозглых пиздаболов, опаснее чумы. Я русских братьями считаю, и тебя, к сожалению, тоже.

[^]
pavel1774
1.12.2013 - 04:12
5

Приколист

Дело происходит недалеко от автовокзала. Насколько мне известно, там всегда есть наряд полиции, где они были? Неужто "не слышали" потасовку в 30 метрах от входа в автовокзал?
Почему охранники ждали, пока их начнут избивать? Ждали, пока одному из них, как этим летом в Москве, кастетом голову проломят? Зачем столько выстрелов в воздух? У нападавших проблемы со слухом и они не услышали первого?
ПО моему, когда нападавшие начали раздеваться, уже стало понятно, что миром дело не кончится. Один предупредительный в воздух, потом в сторону ног, потом на поражение.
то делает толпа вокруг? Группа поддержки? Или случайные прохожие на экшен пришли? Не понимают, что в них прилететь пуля может?
Вроде у погибшего осталась беременная жена. Какого хрена после зарплаты не пошел покупать жене фрукты, а пошел выпивать и искать приключений? Нашел? Доволен?
Короче, стрелявших немного пожурить за запоздалое применение оружия, на публику похвалить и наградить. Нападавшим и оператору максимально жесткое наказание. Чтобы граждане поняли, что полицию нужно уважать и подчиняться!

[^]
ВитекАнанас
1.12.2013 - 04:13
0

Шутник

А вы еще на амеров гоните, что где-то там беззащитного подстрелили. Вспомните историю где негритянку на машине пристрелили, когда она от ментов вместе с детьми убегала, или что там было. Епт, да на одного такого беззащитного (разные ситуации бывают, без них никуда), найдется сотня правомерных применений оружия.

[^]
packen
1.12.2013 - 04:14
-1

Ярила

Цитата
Насколько мне известно, там всегда есть наряд полиции, где они были? Неужто "не слышали" потасовку в 30 метрах от входа в автовокзал?

видимо это и есть тот наряд

Добавлено в 04:17
Цитата
Епт, да на одного такого беззащитного (разные ситуации бывают, без них никуда), найдется сотня правомерных применений оружия.

дак в том то и дело,что неправомерное применение ,это единичные случаи,а в остальном всё происходит согласно Закона,просто это не освещается в СМИ

[^]
ПРИМа25
1.12.2013 - 04:26
3

Дед-пердед

Цитата (петровичь111 @ 1.12.2013 - 12:01)
Цитата

Так и думал.. Ща ЯПовцы начнут друг друга дебоширить..

Чуваки обсиняченные, по моему уже не осознавали на какую стенку поперли..
История не любит сослагательного, но.. Полюбому - если начали крушить витрины - кто то мог пострадать из посетителей.
Не знаю в какое время это происходило, мож утром? Алкоголь не выдали??

Потом эти ребята пришли бы домой..отпиздили бы всех кто попался под руку.. Потом опять опохмел-надо кому пизды дать..Потом опять опохмел.. Явно видно что неуравновешенные..
ВОХР прекратил эту цепочку. Навсегда..

Не думаю что целью выстрела было убийство.

Попал в артерию вероятно.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 1.12.2013 - 04:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150429
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх