В Хабаровске сотрудник полиции застрелил дебошира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xDoZeRx
1.12.2013 - 04:28
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (tylerdurden80000 @ 1.12.2013 - 03:34)
xDoZeRx
обезвредить от чего?
у пьяных мужиков ствол был или топор?

А ты подумай...
Обезвредить - считай обезопасить от вредоностных действий... Тобеж остановить... тобеж прератить какие либо вредоностные действия, хоть ты головой своей бей человека, тебя можно обезвредить...

[^]
SEREGA770
1.12.2013 - 04:35
3

Ярила

Так им и надо!

[^]
xDoZeRx
1.12.2013 - 04:35
3

Балагур

Цитата (Vasiania @ 1.12.2013 - 04:40)
Цитата (xDoZeRx @ 1.12.2013 - 04:16)
Цитата (Кузеван @ 30.11.2013 - 18:48)
Ребята, заминусите, но каждый из вас может оказаться такой вот мишенью. И не говорите что я не такой - все мы бываем такими - все зависит от количества принятого на грудь.
Применение оружия, это крайняя мера воздействия, чтобы кто ни говорил тут.

Вы вобще понимаете что говорите?

Я например себя контролирую и не нажираюсь до белых соплей...
Пить нужно дома за столом или в баре, и если в баре бухаешь, то ГОЛОВОЙ нужно думать, что тебе ещё к ЖЕНЕ и РЕБЁНКУ ехать!!! И им ещё твою рожу пьяную видеть...
А тем более я не бью витрины в магазинах и на меня ментов не вызывают.
А тем более я прЕкрасно понимаю, что бить ебальник полицейскому, у которого ствол есть и он его очень быстренько может в меня приминить, это как минимум не рационально и равноценно самоубийству!!!

Применение оружия это та мера которая прописана в законе, а закон нужно читать и знать, что законно, а что нет!!!

Вы случаем не тот оператор из видио??? А то коментарии похожи очень...
Читайте закон. А главное его соблюдайте!!!

да не ссы ты....
пьёшь, гуляешь культурно говоришь....
ничё, скоро и тебя синька одолеет....
и мусоров тебе на пути таких же

Тьфу тьфу тьфу...

Не спасибо, у меня антисинька есть - мозг называется =))

[^]
xDoZeRx
1.12.2013 - 04:38
1

Балагур

Цитата (ВудуПипл @ 1.12.2013 - 04:53)
Цитата (packen @ 1.12.2013 - 04:31)
Цитата
п.с. быдло может минусить.

пусть я в твоих глазах буду быдлом,но жирный минус тебе поставлю,от души
Цитата
Менты изначально неправы, когда решили поиграть в рейнджеров и вдвоем повязать 7-х упоротых.

а они же заранее знали,что будет именно 7 быдлоидов

ну они ведь не грудью бросились закрывать собою от 7-ми гопников девочку со скрипкой... Они тупо вдвоем пытались запаковать семерых!
Вершина непрофессионализма... dont.gif что и привело к эскалации ситуации и человеческим жертвам... moderator.gif

Они пытались запаковать двоих, остальные поблизости стояли! А в удачный момент наскачили, как шакалы!!!

Не путайте тёплое с мягким!!! Когда пакуете одного на улице, откуда не возьмись может и сотня пидоргов понабежать!!! Тут ты ничего не поделаешь, улица не закрытое на ключ помещение...

[^]
Касатка
1.12.2013 - 04:40
6

Княжна

Цитата (петровичь111 @ 1.12.2013 - 04:02)
Цитата
Американцы, к слову, вообще бы не церемонились

пиздуй в америку и неграм в форме хуй соси

Ты алкаш и тунеядец чтоли? Че за дегенератов вступаешь? По видео не все видно, спасибо оператору рукожопому, который свои тапки пытался снять, но этим быдлоганам мало. Было время, я лично с компашкой бурогозила против ментов, но чтоб лезть драться, выебываться и тельник на пузе рвать, извини, мозгов хватало. А щас народ настолько поверил в ебучую безнаказанность, что творят до хуя и не по делу. Стрелять и только. Ничего другого. Хватит ментов в гавно втаптывать, пора учить дебилов, попер грудью на амбразуру, словишь пулю и все!

[^]
tsupocabro
1.12.2013 - 04:41
14

Весельчак У

Да если бы они отпиздили ментов то ходили бы королями на районе.
Потом авторитеты же. малолеток подтянули бы.
Оп-па банда новая организовалась..
И тут уже жители и защитники прав начнут рвать волосы в определенных местах и кричать" полиция никуя не делает спосите нас"

[^]
Unlim2002
1.12.2013 - 04:41
0

Весельчак

если наглухо пассажира полисмен убрал то отписок меньше.

З.Ы. с пятой площадки пассажиров можно только ломом поперек спины вразумить и то не всегда.

[^]
megatara
1.12.2013 - 04:52
2

Юморист

вТОРОГО тОЖЕ НУЖНО БЫЛО А СНИМАТЕЛЬ ГАНДОН СЫКЛИВЫЙ И ОКРУЖАЮЩИЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОСТАНОВИТЬ СИНИБОТА
А МАЖОРУ С ГОВНОФОНОМ ЕБУЧКУ РАЗБИТЬ
БЫДЛОГОПЫ ПРАВИВИЛНО
"ДА ЕМУ уПАКУЮ ПИЗДА ЕМУ БУДИТ "
ЧЕ ЖЕ ТЫ ОЧКО СЦЫКЛИВОЕ В СТОРОНЕ СТОЯЛО
УПАКОВАЛИ БЫ ТЕБЯ ТАКЖЕ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!
Менты все правильно сделали
я так же бы поступил

Добавлено в 04:53
вот теперь я начинаю понимать за что плачу налоги!!!!!!!!!! юлять

[^]
ZEVS332
1.12.2013 - 04:58
7

Громовержец

Спасибо тварищам полицейским, что зачищают мой город от грязи. Надо было всех валить. Прочитал, что убитый - житель района Пятая площадка. У нас в этом районе живут или зеки или их потомки - будущие зеки. Обитель зла в относительно спокойном городе. Стереть бы там все к хуям.

[^]
megatara
1.12.2013 - 05:00
2

Юморист

Цитата (Botaniq76 @ 30.11.2013 - 17:09)
Первый выстрел, бля, должен был в оператора быть...

нахуя такое говно за 1000 бакинских покупать что видео прямоугольничком снимать

Добавлено в 05:04
Цитата (Polzovatel99 @ 1.12.2013 - 03:09)
Да уж... не ожидал такой реакции и агрессии в комментариях к данному видео... сколько злости и гноя в сердцах и головах. Как бы там ни было, мусора просто взяли и завалили человека, хотя реально было много способов уладить этот конфликт по другому и избежать такого исхода... их конечно тоже можно понять, молодые, не опытные, сопротивление, бухое агрессивное быдло, превосходство в кол-ве,страх, предупредительный в воздух, который просто спровоцировал алкашей ити грудью на амбразуру - стреляй , стреляй сука, мусора обосрались, палец дрогнул

я так думаю это зловонный раончик и монтов там за людей несчитают вот и проучили видно другие меры не помогаю

[^]
megatara
1.12.2013 - 05:07
3

Юморист

Цитата (MrBite @ 1.12.2013 - 03:29)
Нападение есть и на видео видно и понятно что оно есть. Борьба там была не слабая, да алкаш сняв майку шел на полицейского с словами "Стреляй...", пытался ли он завладеть оружием Непонятно/не видно, угрожали ли жизни или здоровью полицейского ну в принципе да. Куда и как начал стрелять и как окончил полицейский мне не понятно, т.к. оператор мудак. Надеюсь что последние 2 выстрела были в воздух да и скорее всего что они были сделаны не в убитого, т.к. по имеющимся данным у него 1 ранение, а кровь на снегу уже присутствовала перед этими 2-мя выстрелами.
Тяжело давать правовую оценку действиям сотрудника отталкиваясь только от этого видео.

Как бы не стало человека, лично мне жаль и я удивляюсь когда тут пишут "мразь, тварь, я рад что его завалили". Не понимаю откуда такая жестокость у людей и равнодушие к человеческой жизни.

Только одно положительное могу вынести из этой истории - Надеюсь что о ней узнает ооооочень много людей и следующий раз когда сотрудник полиции что-то потребует, никто не будет пытаться оказать ему сопротивление.

На репу пофиг хотите минусите, хотите плюсьте, хотите мимио проходите,

НО МНЕ ЖАЛЬ ЧТО ПОБИГ ЧЕЛОВЕК! Каким бы он ни был НО человек!

а мне жаль что нас окружают вот такие быдлогопы у которых мозгов нет могли бы оттащить а не стоять и не смотреть на концерт со стрельбой и по их поведению видно было что они знали что безнаказанно уйдут ,а Хуй то там

[^]
Maverick00
1.12.2013 - 05:09
-1
Статус: Online

Ярила

Всем привет, друзья.

У меня двоякие ощущения (хотя видно плохо и не всё в фокусе).

Ситуация, как мне кажется, текучая, поэтому и мнение о действиях полицейских у меня лично меняется со временем.

Я, вообще, за то, чтобы любое сопротивление полиции каралось выстрелом (и без предупредительных, и не по ногам). В США бы товарищ с голым пузом был бы убит при первом шаге в сторону полицейского, и я это поддерживаю.

Стражей порядка нужно уважать, и понимать, что они находятся на опасной работе, а потому любой намёк на агрессию в свою сторону имеют право отразить с оружием.

Поэтому, на первых минутах видео, я целиком и полностью на стороне полиции, считаю их действия полностью правомерными, и нужно было в этот момент стрелять на поражение, причём всех атакующих и не в ноги, в центр масс, по очереди.

Но, скажу честно, выстрелы на 4:27-4:32 у меня вызывают недоумение. Снято, конечно, с одного ракурса, мало ли что ещё происходило, что в кадр не попало.

То, что попало, подчеркну, _под конец записи_, мне не нравится. Стрелять не следовало бы, как мне кажется (хотя, повторюсь, не всё видно и понятно).

С уважением.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 1.12.2013 - 05:10

[^]
experemintat
1.12.2013 - 05:13
1

Приколист

Все правильно сделал. По уставу,нападение или неподчинение сотрудникам полиции. Первые выстрелы предупредительные,ну а там уж как пойдет. В итоге сам нарвался. В Америке это уже норма. Привыкайте. Если что-то подобное будет в Москве не удивлюсь

[^]
megatara
1.12.2013 - 05:14
6

Юморист

Закон !!!!!!!!!!!!

6. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.

Блять тогда значит значительное скопление граждан может убиватьи колечить сотрудника полиции !!!!!!!!!!!!!!!!
Так блять по вашему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
ТолстыйШмель
1.12.2013 - 05:19
0

Похуист

Оператора тоже надо было продырявить.

[^]
JIELLIAK
1.12.2013 - 05:25
1

Балагур

не то оружие было у них! надо было по калашу и стрелять в режиме "А".

[^]
paradox75
1.12.2013 - 05:27
3

Ярила

Ну чтож... Спасибо ребятам в форме, надюсь вам выпишут премию и дадут небольшой отпуск, чтобы немного забыть потрясение. Затем обратно на работу, нам такие нужны.

[^]
JIELLIAK
1.12.2013 - 05:29
1

Балагур

Цитата (Maverick00 @ 1.12.2013 - 06:09)

Но, скажу честно, выстрелы на 4:27-4:32 у меня вызывают недоумение. Снято, конечно, с одного ракурса, мало ли что ещё происходило, что в кадр не попало.

это быдло, жить не должно!
посидит, отпустят , и что? опять страдают простые граждане?

[^]
Maverick00
1.12.2013 - 05:34
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (JIELLIAK @ 1.12.2013 - 06:29)
Цитата (Maverick00 @ 1.12.2013 - 06:09)

это быдло, жить не должно!
посидит, отпустят , и что? опять страдают простые граждане?

Я за:
1. Право полицейских защищаться
2. Справедливый суд.

Я не за право представителей МВД вершить суд, если нет опасности их жизни.

Как-то так.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 1.12.2013 - 05:35

[^]
twosta
1.12.2013 - 05:34
1

twosta.com

Заебись остудили.

[^]
ВудуПипл
1.12.2013 - 05:51
-2

Приколист

Цитата (experemintat @ 1.12.2013 - 06:13)
Все правильно сделал. По уставу,нападение или неподчинение сотрудникам полиции. Первые выстрелы предупредительные,ну а там уж как пойдет. В итоге сам нарвался. В Америке это уже норма. Привыкайте. Если что-то подобное будет в Москве не удивлюсь

Привыкайте...

Это сообщение отредактировал ВудуПипл - 1.12.2013 - 05:52

В Хабаровске сотрудник полиции застрелил дебошира

[^]
KEPBY
1.12.2013 - 05:52
8

Шутник

Цитата (Polzovatel99 @ 1.12.2013 - 03:09)
Да уж... не ожидал такой реакции и агрессии в комментариях к данному видео... сколько злости и гноя в сердцах и головах. Как бы там ни было, мусора просто взяли и завалили человека, хотя реально было много способов уладить этот конфликт по другому и избежать такого исхода... их конечно тоже можно понять, молодые, не опытные, сопротивление, бухое агрессивное быдло, превосходство в кол-ве,страх, предупредительный в воздух, который просто спровоцировал алкашей ити грудью на амбразуру - стреляй , стреляй сука, мусора обосрались, палец дрогнул

1. Полицейские не обязаны быть ангелами-хранителями пьяному быдлу.
2. Если бы те отморозки подчинились требованиям полиции, то потеряли бы свой авторитет в определённых кругах.
3. В итоге, один полицейский с рваной раной губы, второй с переломом челюсти.
А ушибы и синяки - всё тело в них.
4. Посмотреть бы на тебя, бойца клавиатурного, что у тебя дрогнет, если тебе челюсть сломать...

Нельзя просто так взять и завалить конкретного пацана на районе?

[^]
bumblbee
1.12.2013 - 05:56
7

Председатель исполнительного комитета

Цитата (Кузеван @ 30.11.2013 - 12:48)
Ребята, заминусите, но каждый из вас может оказаться такой вот мишенью. И не говорите что я не такой - все мы бываем такими - все зависит от количества принятого на грудь.
Применение оружия, это крайняя мера воздействия, чтобы кто ни говорил тут.

Вот не надо ЗА ВСЕХ эту херню пороть
Я не употребляю алкоголь (вообще, нет я не болею, просто не пью, это твердая моя жизненная позиция),
и со мной ничего подобного даже близко случиться не может.

Если ты сам такой же как это быдло на видео, что на полицейских нападает, тогда и задумайся о своем будущем. Почему трезвые люди должны "входить в положение" и эту пьяное дерьмо терпеть?

[^]
Brazik
1.12.2013 - 05:59
4

Весельчак

"задержаны так же и полицейские для выяснения всех обстоятельств произошедшего"

это как понимать? Не удивлюсь если полицаям предъявят обвинения, это же Россия, в Америке они бы получили повышение.

http://www.dvnovosti.ru/khab/2013/11/30/14086/#ixzz2mBikyG7Y

[^]
KairatT
1.12.2013 - 06:01
9

Ярила

Цитата (SERG250 @ 30.11.2013 - 17:56)
Плохие полицейские! Огневая подготовка хромает ! Надо было всех валить! А не дай бы Бог,забрали оружие отморозки,что бы тогда могли натворить?!

Блин читая статью об этом подумал и защищаться надо было с контрольным в голову, а не в ноги!

Читаю радуюсь! Лижбы пидоры правозащитники ебаные не выебали им мозг и не сломали прецедент.

Чистим генофонд - улучшаем нацию! Я ЗА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ! ДЕРЬМО НА МУСОРКУ ЦИВИЛИЗАЦИИ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150424
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх