В Хабаровске сотрудник полиции застрелил дебошира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SAZAN
1.12.2013 - 03:08
1
Статус: Offline

...

Цитата (Vasiania @ 1.12.2013 - 03:05)
Цитата (SAZAN @ 1.12.2013 - 04:02)
Цитата (ВудуПипл @ 1.12.2013 - 02:55)
Цитата (Кузеван @ 30.11.2013 - 18:39)
Цитата (thetosh @ 30.11.2013 - 20:00)
Вот могут же, когда захотят!

tigfinger
Эти суки не сопротивление оказывали, а нападали. То есть ваще пиздец охуевшие мрази.

Не увидел нападения. Сопротивление, да, было. Но это вовсе не означает палить как в тире средь бела дня. Есть для этого спецсредства - Черемуха, демократизатор, рации, наконец.
Шел бы он с топором на них, я б ещё понял. А так... не убедил он меня в угрозе своей безопасности и безопасности других граждан.
Теме - зелень, пусть народ видит и спорит.

Один из немногих адекватных коментов. bravo.gif
Менты изначально неправы, когда решили поиграть в рейнджеров и вдвоем повязать 7-х упоротых. Плюс нарушение пункта 6. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.
п.с. быдло может минусить.

Точно. Там на рынке, когда лобешник проломили полицаю, тот оружие в жопе держал исключительно потому, что скопление граждан вокруг. Ога.

Ненуачо, выхватил бы один из имбецилов пистолет у сотрудников, вот тогда бы веселуха была.

там СП не доставал оружия, т.к., хачей брали - кормильцев мусорских....
а тут быки пьяные на Севере..
ты хуй с пальцем сравниваешь.

Ага. На Севере.

На Юге еще напиши.

[^]
Polzovatel99
1.12.2013 - 03:09 [ показать ]
-11
Primus525
1.12.2013 - 03:10 [ показать ]
-18
ВудуПипл
1.12.2013 - 03:12
3

Приколист

Менты изначально неправы, когда решили поиграть в рейнджеров и вдвоем повязать 7-х упоротых. Плюс нарушение пункта 6. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.

Точно. Там на рынке, когда лобешник проломили полицаю, тот оружие в жопе держал исключительно потому, что скопление граждан вокруг. Ога.

Ненуачо, выхватил бы один из имбецилов пистолет у сотрудников, вот тогда бы веселуха была.

я не оправдываю гопников, но если бы менты дождались подкрепления никого бы не пришлось хоронить. И да, хорошо что ни одна шальная пуля не попала в мирных граждан.

Это сообщение отредактировал ВудуПипл - 1.12.2013 - 03:12

[^]
SAZAN
1.12.2013 - 03:12
4

...

Охуеть сколько на Япе представителей "пятой площадки".

Пошел-ка я отседова.

[^]
ПРИМа25
1.12.2013 - 03:13
3
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (Vasiania @ 1.12.2013 - 11:00)

вопрос не в этом.
вопрос в том, что полицейские превысили полномочия и всё.
кто там - быдланы, гопота и т.д. значения не имеет. хотя здесь на япе так ликуют,...
короче, долго рассказывать, заебался я уже.
этот народ туп как пробка. и правильно - такими легче управлять....

Как по кусочку видео можно судить - правомерно или нет?

По мне - ВОХРовцы правильно поступили. Нехер быковать..

[^]
SAZAN
1.12.2013 - 03:14
-1

...

Цитата (ВудуПипл @ 1.12.2013 - 03:12)

я не оправдываю гопников, но если бы менты дождались подкрепления никого бы не пришлось хоронить. И да, хорошо что ни одна шальная пуля не попала в мирных граждан.

Зароют одного пса. Останется еще примерно миллионов 30. Но уже хорошо.

Оператора, жаль, не завалили. Им там все под 30 и за 30. Неоднократные судимости.

НА ХУЙ ОНИ НУЖНЫ?

[^]
петровичь111
1.12.2013 - 03:15
-3

Шутник

почему его не ебнули менты?
- похлеще сопротивлялся

[^]
петровичь111
2

Шутник

- похлеще сопротивлялся

[^]
петровичь111
-3

Шутник

- похлеще сопротивлялся

[^]
xDoZeRx
1.12.2013 - 03:16
2

Балагур

Цитата (Кузеван @ 30.11.2013 - 18:48)
Ребята, заминусите, но каждый из вас может оказаться такой вот мишенью. И не говорите что я не такой - все мы бываем такими - все зависит от количества принятого на грудь.
Применение оружия, это крайняя мера воздействия, чтобы кто ни говорил тут.

Вы вобще понимаете что говорите?

Я например себя контролирую и не нажираюсь до белых соплей...
Пить нужно дома за столом или в баре, и если в баре бухаешь, то ГОЛОВОЙ нужно думать, что тебе ещё к ЖЕНЕ и РЕБЁНКУ ехать!!! И им ещё твою рожу пьяную видеть...
А тем более я не бью витрины в магазинах и на меня ментов не вызывают.
А тем более я прЕкрасно понимаю, что бить ебальник полицейскому, у которого ствол есть и он его очень быстренько может в меня приминить, это как минимум не рационально и равноценно самоубийству!!!

Применение оружия это та мера которая прописана в законе, а закон нужно читать и знать, что законно, а что нет!!!

Вы случаем не тот оператор из видио??? А то коментарии похожи очень...
Читайте закон. А главное его соблюдайте!!!

[^]
ВудуПипл
1.12.2013 - 03:17
-2

Приколист

Цитата (SAZAN @ 1.12.2013 - 04:14)
Цитата (ВудуПипл @ 1.12.2013 - 03:12)

Зароют одного пса. Останется еще примерно миллионов 30. Но уже хорошо.

Оператора, жаль, не завалили. Им там все под 30 и за 30. Неоднократные судимости.

НА ХУЙ ОНИ НУЖНЫ?

Ты еще скажи: останется 140 миллионов.
Здается ты сам спалился, с какой площадки ты...

[^]
xDoZeRx
1.12.2013 - 03:23
2

Балагур

Цитата (Кузеван @ 30.11.2013 - 18:57)
Цитата (Кальтер @ 30.11.2013 - 20:54)
Цитата (Кузеван @ 30.11.2013 - 18:52)
Цитата (Кальтер @ 30.11.2013 - 20:50)
Ребята, заминусите, но каждый из вас может оказаться такой вот мишенью. И не говорите что я не такой - все мы бываем такими - все зависит от количества принятого на грудь.

Говорите только за себя. Если вы бываете такой - это не значит, что остальные бывают такими.

Хорошо, принимаю поправку - не все, но многие. В том числе и я.

Многие - это кто? Это сколько? Как высчитывали, что многие?

Харош придираться. Если сделал уступку, это вовсе не означает что будешь тут щас плясать вокруг меня.

Бросай бухать и никто придераться не будет ))))

А вобще и правда, если Вы много употребляете, то может стоит завязывать? и например спортом заняться или ещё какой полезной деятельность...
Удачи Вам и здоровья...

[^]
MrBite
1.12.2013 - 03:29
1

Приколист

Нападение есть и на видео видно и понятно что оно есть. Борьба там была не слабая, да алкаш сняв майку шел на полицейского с словами "Стреляй...", пытался ли он завладеть оружием Непонятно/не видно, угрожали ли жизни или здоровью полицейского ну в принципе да. Куда и как начал стрелять и как окончил полицейский мне не понятно, т.к. оператор мудак. Надеюсь что последние 2 выстрела были в воздух да и скорее всего что они были сделаны не в убитого, т.к. по имеющимся данным у него 1 ранение, а кровь на снегу уже присутствовала перед этими 2-мя выстрелами.
Тяжело давать правовую оценку действиям сотрудника отталкиваясь только от этого видео.

Как бы не стало человека, лично мне жаль и я удивляюсь когда тут пишут "мразь, тварь, я рад что его завалили". Не понимаю откуда такая жестокость у людей и равнодушие к человеческой жизни.

Только одно положительное могу вынести из этой истории - Надеюсь что о ней узнает ооооочень много людей и следующий раз когда сотрудник полиции что-то потребует, никто не будет пытаться оказать ему сопротивление.

На репу пофиг хотите минусите, хотите плюсьте, хотите мимио проходите,

НО МНЕ ЖАЛЬ ЧТО ПОБИГ ЧЕЛОВЕК! Каким бы он ни был НО человек!

[^]
tapokde
1.12.2013 - 03:30
-3

Хохмач

Все правильно сделали.

[^]
packen
1.12.2013 - 03:31
-1

Ярила

Цитата

пусть я в твоих глазах буду быдлом,но жирный минус тебе поставлю,от души
Цитата
Менты изначально неправы, когда решили поиграть в рейнджеров и вдвоем повязать 7-х упоротых.

а они же заранее знали,что будет именно 7 быдлоидов

[^]
xDoZeRx
1.12.2013 - 03:33
1

Балагур

Цитата (Еxplorer @ 30.11.2013 - 19:01)
Цитата (spk68 @ 30.11.2013 - 17:38)
я тоже не понял зачем последние два выстрела были

Солидарен. Какой-то конкрентно выраженной угрозы от получившего в грудь я не увидел - стоял у киосков, поодаль. Получил несколько пуль. Такие действия оправданы только при наличии оружия у нарушителя. Что касается пиздюка с голым торсом, который орал "Стреляй!", пули в ноги - абсолютно адекватный ответ. С товарищем у киоска не ясно, возможно, на видео не видно каких-либо важных обстоятельств, вызваших такие действия ппс-ника. Надеюсь, это не месть и не отплата за оскорбления.

Смотри 1:34-1:36 видно как, от в итоге пристреленного, менту в табло три удара прилетает, а это как раз прямое нападение на сотрудника при исполнении! И как раз после этого на 1:37 слышен выстрел, это и есть в грудак, далее ещё два выстрела, это скорее всего по ногам голому торсу... А у палатки он уже потом стоял, после попадания пули в грудь, кстати видно как его подельнички к палатке оттаскивают...

ЗЫ - Вот зачем там пото ещё два выстрела было, я честно говоря тоже не понял, не рассмотрел, оператор хреновый... (((

[^]
Vasiania
1.12.2013 - 03:37
-3

Шутник

Цитата (SAZAN @ 1.12.2013 - 04:08)
Цитата (Vasiania @ 1.12.2013 - 03:05)
Цитата (Кузеван @ 30.11.2013 - 18:39)
Цитата (thetosh @ 30.11.2013 - 20:00)
Вот могут же, когда захотят!

tigfinger
Эти суки не сопротивление оказывали, а нападали. То есть ваще пиздец охуевшие мрази.

Не увидел нападения. Сопротивление, да, было. Но это вовсе не означает палить как в тире средь бела дня. Есть для этого спецсредства - Черемуха, демократизатор, рации, наконец.
Шел бы он с топором на них, я б ещё понял. А так... не убедил он меня в угрозе своей безопасности и безопасности других граждан.
Теме - зелень, пусть народ видит и спорит.

Один из немногих адекватных коментов. bravo.gif

там СП не доставал оружия, т.к., хачей брали - кормильцев мусорских....
а тут быки пьяные на Севере..
ты хуй с пальцем сравниваешь.

Ага. На Севере.

На Юге еще напиши.

похуй, зима - значит север.
а вообще, ты тоже на хуй иди.

[^]
xDoZeRx
1.12.2013 - 03:39
0

Балагур

Цитата (Aksakal67 @ 30.11.2013 - 19:08)
Не могу понять, у убитого это что? Ножны или просто кончик ремня? Никто не рассмотрел?

Смотри 1:16 и 1:21. Это у него ремень больается...

Да и на 1:21 видно как он мента бьёт несколько раз...

[^]
packen
1.12.2013 - 03:40
2

Ярила

Цитата (Polzovatel99 @ 1.12.2013 - 04:09)
Да уж... не ожидал такой реакции и агрессии в комментариях к данному видео... сколько злости и гноя в сердцах и головах. Как бы там ни было, мусора просто взяли и завалили человека, хотя реально было много способов уладить этот конфликт по другому и избежать такого исхода... их конечно тоже можно понять, молодые, не опытные, сопротивление, бухое агрессивное быдло, превосходство в кол-ве,страх, предупредительный в воздух, который просто спровоцировал алкашей ити грудью на амбразуру - стреляй , стреляй сука, мусора обосрались, палец дрогнул

А ты пробовал с таким контингентом что либо уладить,а?
А ты представь,хоть на долю секунды себя на его месте,что,не получается?
Неееет,тут же конечно,профи,все всё знают,как и что делать в такой ситуации,да и не только в такой,только почему то стране от этого пользы никакой

[^]
Vasiania
1.12.2013 - 03:40
-7

Шутник

Цитата (xDoZeRx @ 1.12.2013 - 04:16)
Применение оружия, это крайняя мера воздействия, чтобы кто ни говорил тут.

Вы вобще понимаете что говорите?

Я например себя контролирую и не нажираюсь до белых соплей...
Пить нужно дома за столом или в баре, и если в баре бухаешь, то ГОЛОВОЙ нужно думать, что тебе ещё к ЖЕНЕ и РЕБЁНКУ ехать!!! И им ещё твою рожу пьяную видеть...
А тем более я не бью витрины в магазинах и на меня ментов не вызывают.
А тем более я прЕкрасно понимаю, что бить ебальник полицейскому, у которого ствол есть и он его очень быстренько может в меня приминить, это как минимум не рационально и равноценно самоубийству!!!

Применение оружия это та мера которая прописана в законе, а закон нужно читать и знать, что законно, а что нет!!!

Вы случаем не тот оператор из видио??? А то коментарии похожи очень...
Читайте закон. А главное его соблюдайте!!!

да не ссы ты....
пьёшь, гуляешь культурно говоришь....
ничё, скоро и тебя синька одолеет....
и мусоров тебе на пути таких же

[^]
петровичь111
1.12.2013 - 03:41
-1

Шутник

Цитата
и следующий раз когда сотрудник полиции что-то потребует, никто не будет пытаться оказать ему сопротивление.

- Помню с меня свидетельские показания потребовали ложные
- Помню гашенные менты ( проверку рейд по ларькам делали перед 8 марта все ли надписи на косметике переведены- тоже угрожали ( хотя по закону косметики это не касается)
- да много чего было
- у меня 2 раза обрезы тактичнее изымали! - видать потому что они действительно были.

[^]
Rock1591
1.12.2013 - 03:42
1

Весельчак

Статья 23. Применение огнестрельного оружия
1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;
2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции;
3) для освобождения заложников;
4) для задержания лица, застигнутого при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;
5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ;
6) для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных и муниципальных органов, общественных объединений, организаций и граждан;
7) для пресечения побега из мест содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений или побега из-под конвоя лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления, лиц, в отношении которых применена мера пресечения в виде заключения под стражу, лиц, осужденных к лишению свободы, а также для пресечения попытки насильственного освобождения указанных лиц.

Это сообщение отредактировал Rock1591 - 1.12.2013 - 03:43

[^]
gf125002
1.12.2013 - 03:42
1

Юморист

Я из Ростова, вспомните последнее когда валили ментов, и быдло потом на камеру говорила как она стреляла в упор типа даже не помнит. По человечески ментов жалко, у них еще внутреннее расследование и всякое такое. Никогда не думал что буду ментам сочувствовать. Хотя у них как и у меня тоже есть дети, которые хотят видеть дома ПАПУ.

[^]
maratikbro
1.12.2013 - 03:46
3

Шутник

двояко как то получается вроде и быдло-урода завалили , не пойму почему все в таком неадеквате.. Ну и вроде жалко человека, из-за синьки снесло крышу и лишился жизни... сколько ежедневно таких пьяных стычек в москве? Двояко.. не возьмусь судить.Бог рассудит!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 150423
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх