Жена военного показала паёк и вызвала тонны негативных эмоций

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Потеряшкин
21.02.2022 - 10:59
2
Статус: Offline

Ярила

Доставило это -Ребята камон...
Камон блять )))

[^]
Veliar331
21.02.2022 - 11:00
0

Ярила

Цитата
тебе обьяснить, что пограничиники - это структура ФСБ, а не армия? И в военное время государство обязательно меня дернет, потому что имею военный билет. Нахрен бы он мне сдался, если "мы все за спиной армии отсиживаемся"? Армия смертников? Армия клоунов скорее, потому что чеченских бандитов не смогли победить и дань сейчас платим, а уж что там творилось в первые месяцы Великой отечественной войны - это вообще ужас, когда сотнями тысяч в плен сдавались,это тебе напомнить. Если такая служба, как же они все так до военной пенсии в 35 лет доживают, смертники? Тут гражданские не доживают до пенсии, а военных пенсионеров полно. Которые всю службу бумаги перекладывали и устали,пошли отдыхать на пенсию. Те же шахтеры и спасатели погибают чаще чем военные, но их смертниками не называют.

Ну вот видишь как все хорошо. И пенсия и зарплата и квартира халявная и даже делать ничего не надо. Не жизнь, а сказка. Странно, что очередей из желающих устроиться нет, да и в этой теме никто не соблазнился. Как так?

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 21.02.2022 - 11:00

[^]
dim340
21.02.2022 - 11:00
1

Приколист

А что не так то? Как надо было? Нужно чтобы семьи военнослужащих по помойкам еду собирали?
Удивляет и поражает... Людям просто показали нормальное и обыденное явление, так, как оно и должно быть. Откуда зависть и ненависть? Совсем уже озверели. С девушкой произошло так как и должно быть, АТУ её! gigi.gif Ишь чё, картошку ей дали!
Нет чтобы порадоваться за человека, обычного человека, такого-же как и вы, вашу соседку... У одних замки, яхты и тишина, а тут картошки мешок выдали... blink.gif

[^]
Colonell
21.02.2022 - 11:01
2

Приколист

Цитата (АlekN21rus @ 20.02.2022 - 20:49)
Хороший паёк. Я только надеюсь этот военный отрабатывает сполна такой паёк? А не просто сидит в казарме и протирает штаны?

"Просто сидеть в казарме" у офицера называется "контролем личного состава". Сотня одичавших малолеток которые если думают, то только о том как или пальчик сунуть куда не надо, либо о том как его товарищ удивится если ему гирю под подушку положить. А ты должен оного не допустить. И очень желательно - не попавшись на рукоприкладстве. Та еще работка. Не рекомендую. Даже за паёк.

п.с. И еще, вишенкой на торте, подобное протирание штанов - может не учитываться как служебное время... Типа офицер сам захотел так провести свое свободное время...

Это сообщение отредактировал Colonell - 21.02.2022 - 11:12

[^]
kanash
21.02.2022 - 11:02
2

Ярила

Цитата (Grenz @ 21.02.2022 - 11:52)
Цитата (ssb74 @ 20.02.2022 - 20:57)
ну если часть закрытая или удаленная = то этого маловато будет... с голодухи не помреш - но от гречки на стены полезеш - там её ведро а это 5 ведер готовой, я не осилил бы!  макароны рис то ладно - но гречка....
ну можно на рыбалку сходить - всетакие океан все дела

в 90е выдача пайка зависела от наличия продуктов на складе.. Были пересчеты.. Можно было и капустой получить..

Но по мне так хоть тройной паек не компенсирует службу на Сахалине.. Я на ДВ родился и служил.. Ну его нахер..

Во! Братец был тогда капустой и получил. На моей машине ездили получать. Североморск. У него тогда деньги по несколько месяцев не выплачивали. И я тогда не работал. Вот и жили тогда. Я какую то копеечку подтаксую и брат... С капустой. Мы ее вареную, тушеную, жареную... Я еще долго, несколько лет потом капусту не ел. Он на форуме тоже. Shelest2000/

Это сообщение отредактировал kanash - 21.02.2022 - 11:02

[^]
Garik499
1

Ярила

Цитата (maugly47 @ 21.02.2022 - 10:18)
Misha0276
Цитата
Истеричка
Знаешь что такое быть сыном военнослужащего? Это пять школ сменить за время обучения. Жить в военных городках. Это пять месяцев жрать пустые макароны, так как денег нет.
Это поступить в бауманку, и забрать оттуда документы- уйдя в военное училище. Чтобы не висеть у родителей на шее. Уехать из Москвы в Новочеркасск. По выпуску получить лейтенантские погоны и успеть жениться.
И не видеть семью, ты молодой лейтенант и все жопы твои.Через день на БД и постоянные командировки. И опять жрать пустые макароны так как деньги опять задерживают.

Я уж прослезился над тяжёлой Вашей судьбинушкой. А потом вспомнил, что я, только в первом классе, поменял три школы, в трех разных городах. Родители были строителями, уходили на работу в 6 утра, приходили в 6 вечера, но им, в отличии от советских военных, страна не платила за "особые условия службы" и не давала отпуска по два-три месяца.
За пустые макароны и отсутствие денег скажи спасибо своему папе, который положил МПХ на советскую присягу и лично ЕБНу пришедшему к власти на плечах военных. Советские военные видимо очень не любили коммунистов и советскую власть, за предательство получили от новой власти возможность пососать МПХ и героически повоевать со своими бывшими коллегами на просторах, еще вечера родной страны. И они и ты, воевали не за страну, а за интересы конкретных пацанов деливших жирные куски постсоветского наследства и сферы влияния. Кстати говоря, воевала российская армия так себе. С интересом ожидаем как ВС РФ выступят в грядущей заварушке на Украине. Готовы они отрабатывать свою жирную пайку?

А что он должен был сделать согласно присяге? И схуяль это ЕБН на плечах военных к власти пришел?

[^]
Veliar331
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 21.02.2022 - 14:53)
Цитата (BillyBonzz @ 21.02.2022 - 10:19)
Блять, спросить любого из вас, готовы вы ехать служить и работать на этот Сахалин за такой паек? Где за один поход в магазин за продуктами тратят половину вашей месячной зарплаты, потому что дорого все? Я -нет. Я не готов за еду прозябать у черта на куличках, откуда выбраться на свет божий невозможно и дорого.

Думаю что ты географию прогуливал и Сахалин путаешь с другими регионами, где ничего не растет.

На Сахалине много чего растет, но это не отменяет того, что жить там очень дорого.

[^]
похернахер
1

Ярила

З зависть
военных надо кормить иначе это хуйня будет а не военный

[^]
lion2006
21.02.2022 - 11:03
1

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 21.02.2022 - 11:02)
На Сахалине много чего растет, но это не отменяет того, что жить там очень дорого.

Легкий гуглинг цен не дал какую то коллосальную разницу с Питером. Короче

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skorpion11
21.02.2022 - 11:04
-2

Ярила

Цитата (YunYun @ 21.02.2022 - 10:53)

А где я пишу, что считаю, что правильно троллить кого бы то ни было? Я написала, что если ее целью был троллинг, то она все правильно сделала.

Ну хорошо. Ты считаешь, что правильно троллить тех, у кого бомбануло на видео, где жена военного показала паёк. lol.gif
Зачем ты выделила если? Что изменилось?

[^]
Каталонец
0

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 20.02.2022 - 20:50)
какой налог платят военнослужащие если их зп-это и есть налоги населения.Тупая пизда.

А ты думаешь военные не платят подоходный?

[^]
ПростоЛысый
1

Балагур

Цитата (Dimonteus @ 21.02.2022 - 19:58)
Это бфла "военная тайна", состав и кол-во продуктов в пайке. А она слила в сеть.
Теперь эту рыжую все начпроды возненавидят. moral.gif

Какая это тайна, если на "Гаранте" есть Постановление со всеми нормами продуктового обеспечения.
https://base.garant.ru/12158147/

[^]
Colonell
21.02.2022 - 11:05
1

Приколист

Цитата (kanash @ 21.02.2022 - 11:02)
Во! Братец был тогда капустой и получил.

Угу.... мясную пайку за три месяца - рыбкой сардинелой свежемороженной. И в столовой - она же красавица. Чуть, сцуко, в чайку не превратился...

[^]
Veliar331
21.02.2022 - 11:05
1

Ярила

Цитата (lion2006 @ 21.02.2022 - 15:03)

Не думаю, что на Сахалине уровень цен сильно отличается от соседней (относительно, конечно) Камчатке, а там уж поверь это чувствуется очень хорошо.

[^]
victorzlo
21.02.2022 - 11:06
3

Балагур

Цитата (svhanz @ 21.02.2022 - 00:00)
Хороший паёк. Я только надеюсь этот военный отрабатывает сполна такой паёк? А не просто сидит в казарме и протирает штаны?

Как по вашему разумению военные должны по полной отрабатывать свой паёк, свою зарплату и так далее?
Вы, как специалист по военным, наверняка знаете ответ.
Хотелось бы ознакомиться.

ну давай я тебе расскажу. Ознакомься. Офицеры должны не вылазить из казармы, дневать и ночевать там для того,чтобы не было ни одного случая неуставных отношений. Не было разделения рядового состава на старослужащих и новоприбывших. Да, блять! Не вылазить из казармы! Пока порядка не будет. И если происходит случай неуставных отношения, то военный суд на офицерами, допустившими нарушения воинского устава. А сейчас офицер как-бы не при чем. Армия должна помогать гражданским службам во время ЧС, подтоплений, снегопадов снег расчищать, и так далее. Сейчас это не делается,потому что моральное состояние военнослужащих таково, что стоит только выпустить их за пределы части, как все разбегутся. Потому как воспринимают территорию части как территорию военной тюрьмы, где они бесправные заключенные. Это так, для начала....

[^]
kanash
21.02.2022 - 11:10
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 21.02.2022 - 12:02)
Misha0276
Цитата
Истеричка
Знаешь что такое быть сыном военнослужащего? Это пять школ сменить за время обучения. Жить в военных городках. Это пять месяцев жрать пустые макароны, так как денег нет.
Это поступить в бауманку, и забрать оттуда документы- уйдя в военное училище. Чтобы не висеть у родителей на шее. Уехать из Москвы в Новочеркасск. По выпуску получить лейтенантские погоны и успеть жениться.
И не видеть семью, ты молодой лейтенант и все жопы твои.Через день на БД и постоянные командировки. И опять жрать пустые макароны так как деньги опять задерживают.

Я уж прослезился над тяжёлой Вашей судьбинушкой. А потом вспомнил, что я, только в первом классе, поменял три школы, в трех разных городах. Родители были строителями, уходили на работу в 6 утра, приходили в 6 вечера, но им, в отличии от советских военных, страна не платила за "особые условия службы" и не давала отпуска по два-три месяца.
За пустые макароны и отсутствие денег скажи спасибо своему папе, который положил МПХ на советскую присягу и лично ЕБНу пришедшему к власти на плечах военных. Советские военные видимо очень не любили коммунистов и советскую власть, за предательство получили от новой власти возможность пососать МПХ и героически повоевать со своими бывшими коллегами на просторах, еще вечера родной страны. И они и ты, воевали не за страну, а за интересы конкретных пацанов деливших жирные куски постсоветского наследства и сферы влияния. Кстати говоря, воевала российская армия так себе. С интересом ожидаем как ВС РФ выступят в грядущей заварушке на Украине. Готовы они отрабатывать свою жирную пайку?

А что он должен был сделать согласно присяге? И схуяль это ЕБН на плечах военных к власти пришел?

Видимо, он имеет ввиду, когда военные (да, да, именно военные) расстреливали с танков здание с людьми. С подачи ЕБН, кстати. И сколько тогда жертв было.

[^]
BobraVsem
21.02.2022 - 11:11
0

Ярила

Цитата (victorzlo @ 21.02.2022 - 11:06)

Как по вашему разумению военные должны по полной отрабатывать свой паёк, свою зарплату и так далее?

ну давай я тебе расскажу. Ознакомься. Офицеры должны не вылазить из казармы, дневать и ночевать там для того,чтобы не было ни одного случая неуставных отношений. Не было разделения рядового состава на старослужащих и новоприбывших. Да, блять! Не вылазить из казармы! Пока порядка не будет. И если происходит случай неуставных отношения, то военный суд на офицерами, допустившими нарушения воинского устава. А сейчас офицер как-бы не при чем. Армия должна помогать гражданским службам во время ЧС, подтоплений, снегопадов снег расчищать, и так далее. Сейчас это не делается,потому что моральное состояние военнослужащих таково, что стоит только выпустить их за пределы части, как все разбегутся. Потому как воспринимают территорию части как территорию военной тюрьмы, где они бесправные заключенные. Это так, для начала....

Жопы вытирать офицер не обязан?)))
Мил человек - у офицера, кроме личного состава ещё куча бумажной работы, а компьютер в казарме нельзя - в нем документы и СС и ДСП))
А так же семья и дети)

[^]
kanash
21.02.2022 - 11:12
2

Ярила

Цитата (Colonell @ 21.02.2022 - 12:05)

Угу.... мясную пайку за три месяца - рыбкой сардинелой свежемороженной. И в столовой - она же красавица. Чуть, сцуко, в чайку не превратился...

У нас там чаек не было. Одни бакланы. Здоровенные, как бройлеры. Еще смеялись, что Североморск, это город наоборот. Где вороны над морем летают, а бакланы по помойкам шарятся.

[^]
Veliar331
21.02.2022 - 11:13
-1

Ярила

Цитата (victorzlo @ 21.02.2022 - 15:06)

Ты не замечаешь никаких противоречий в своем сообщении?

Ты хочешь чтобы люди безвылазно сидели в казарме и при этом не считали территорию части тюрьмой? Если тебя на работе навсегда закрыть, ты не будешь считать ее тюрьмой?

Что касается неуставных отношений, то добиться полного отсутствия неуставных отношений можно только единственным способом - устроить всем ад, как в дисбате. Всё будет по уставу, но армия утратит боеспособность.

В армии служат обычные люди, точно такие же, как и окружающие тебя и они всегда будут поддерживать неуставные отношения, пока остаются людьми. Кто-то дружит между собой, кто-то ссорится, это есть всегда и везде.

[^]
maugly47
21.02.2022 - 11:16
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 21.02.2022 - 11:02)
Misha0276
Цитата
Истеричка

В 1991 году военные забили МПХ на прямой приказ министра обороны. И фотографировались потом с Ельциным на танке.
В 1993г Верховный Совет, который был высшим органом власти, в бывшей на тот момент парламентской республикой РФ, кто из танков ловко расстрелял? Кто из КПВТ по толпе зевак стрелял? Пушкин А.С.?

[^]
victorzlo
21.02.2022 - 11:18
5

Балагур

Цитата (Veliar331 @ 21.02.2022 - 11:00)
Цитата
тебе обьяснить, что пограничиники - это структура ФСБ, а не армия? И в военное время государство обязательно меня дернет, потому что имею военный билет. Нахрен бы он мне сдался, если "мы все за спиной армии отсиживаемся"? Армия смертников? Армия клоунов скорее, потому что чеченских бандитов не смогли победить и дань сейчас платим, а уж что там творилось в первые месяцы Великой отечественной войны - это вообще ужас, когда сотнями тысяч в плен сдавались,это тебе напомнить. Если такая служба, как же они все так до военной пенсии в 35 лет доживают, смертники? Тут гражданские не доживают до пенсии, а военных пенсионеров полно. Которые всю службу бумаги перекладывали и устали,пошли отдыхать на пенсию. Те же шахтеры и спасатели погибают чаще чем военные, но их смертниками не называют.

Ну вот видишь как все хорошо. И пенсия и зарплата и квартира халявная и даже делать ничего не надо. Не жизнь, а сказка. Странно, что очередей из желающих устроиться нет, да и в этой теме никто не соблазнился. Как так?

да каких там очередей нету? Училища тысячами офицеров выпускают, и это после огромного сокращения количества военных училищ. Какой там нахер нету? Если контрактники взятки платят, чтобы в Сирию поехать поураганить, денег заработать. Кому ты лепишь туфту про супер сложную службу? Гражданские мужики к пенсии выжатые как лимон старики. А военные к пенсии как огурцы, с квартирой, военной пенсией, выслугой, участником боевых действий службы тыла и парой медалей 50 лет вооруженным силам

[^]
Misha0276
21.02.2022 - 11:19
-1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (pravdavsegda @ 21.02.2022 - 10:39)
Цитата
Цитата
Так вот , большая часть офицерского состава и прапоров это тяжёлая работа с ненормированным графиком и узкоспециализированными знаниями без которых эту работу не выполнить ( пример - азбука морзе).

АЗБУКА МОРЗЕ !?!?!?
это где ещё ????

В пизде ! В любой роте связи , спецсвязи , на флоте и тд .Ты думаешь армейская связь по мобиле идёт ? gigi.gif

стоп,стоп, не надо о своём половом органе ...

- рота связи какая ?
- спецсвязь ? это что конкретнее !?

.............

Для телеграфа сейчас используется пятиэлементный бинарный код МТК-2, а в некоторых системах международной телеграфной связи - восьмиэлементный бинарный код МТК-5.
Морзе не используется, т.к. с его помощью передается в среднем в два раза меньше данных (код Морзе в среднем длиннее) по сравнению с МТК-2.

Гугли Р-010 и Р-020. На подлодке используется. В полевых узлах связи используется.

[^]
skorpion11
21.02.2022 - 11:19
-1

Ярила

Цитата (Colonell @ 21.02.2022 - 11:01)
И очень желательно - не попавшись на рукоприкладстве.

Ты тут написал, что помочь военным можно просто - не пишите чуши в энтих ваших ынторнетах. Этого будет достаточно.

Про неуставные взаимоотношения, как я понимаю, тоже не надо писать? А то напишут всякой чуши про избиения, а бедолагам военным потом расхлебывать.

[^]
Misha0276
21.02.2022 - 11:21
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Colonell @ 21.02.2022 - 11:05)

Нам камбалу выдавали вместо мяса. Курлык бля cry.gif

[^]
lion2006
21.02.2022 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 21.02.2022 - 11:05)
Цитата (lion2006 @ 21.02.2022 - 15:03)

Не думаю, что на Сахалине уровень цен сильно отличается от соседней (относительно, конечно) Камчатке, а там уж поверь это чувствуется очень хорошо.

ну так проверь, что думать то. Дай расклад.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95460
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх