Жена военного показала паёк и вызвала тонны негативных эмоций

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 53 54 [55]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jackalenok
23.02.2022 - 00:38
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (VragNaroda @ 22.02.2022 - 21:40)

Товарищ Молотов очень вами огорчается.
Теперь, если говорить о великих державах Европы, Германия находится в положении государства, стремящегося к скорейшему окончанию войны и к миру, а Англия и Франция, вчера еще ратовавшие против агрессии, стоят за продолжение войны и против заключения мира. Роли, как видите, меняются.

Попытки английского и французского правительств оправдать эту свою новую позицию данными Польше обязательствами, разумеется, явно несостоятельны. .... Понимая это, правительства Англии и Франции, однако, не хотят прекращения войны и восстановления мира, а ищут нового оправдания для продолжения войны против Германии.

31 октября 1939.

Но больше всего умиляет прибалтика.
В переговорах полностью выявилось стремление их участников к сохранению мира и к обеспечению безопасности для наших народов, занятых мирным трудом. Все это и обеспечило успешное окончание переговоров и заключение пактов взаимопомощи, имеющих важное историческое значение.

Особый характер указанных пактов взаимопомощи отнюдь не означает какого-либо вмешательства Советского Союза в дела Эстонии, Латвии и Литвы, как это пытаются изобразить некоторые органы заграничной печати. Напротив, все эти пакты взаимопомощи твердо оговаривают неприкосновенность суверенитета подписавших их государств и принцип невмешательства в дела другого государства

И через 7 месяцев имеем Эстонскую ССР, Латвийскую ССР и Литовскую ССР.

Сколько лет прошло а Россия в своём репертуаре. Прямо сейчас.

Я бы рад с вами подискутировать. Но тема немного про другое.
Создайте новое, про Вторую мировую или про Вторую отечественную. Я скорее всего присоединюсь. Постараюсь изучить факты и апеллировать ими. На данный момент я профан в этом вопросе.

Цитата (VragNaroda)

Вот, даже до jackalenok наконец дошло зачем нужна армия. Коряво, не особо точно, но в целом правильно.
Основная задача государства сохранить свою территориальную целостность в том числе. А, если удастся, то приумножить, но это не обязательно. и снять сливки в виде налогов.

Не перевирайте и не выдавайте желаемое за действительное. Армия делает то, что ей приказано, если не противоречит основным законам (конституция). А государство отдельный механизм.

По поводу истории ВМВ2 (ВО2). Это отдельная тема. Если хотите - давайте подискутируем. Создайте новую тему. Эта не подходит по своему названию.
Повторюсь: я не историк, но, при необходимости, постараюсь изучить вопрос (не досконально, но глубже). И, надеюсь, к дискуссии присоединятся местные (ЯПовские) историки.

[^]
nevigodkot
23.02.2022 - 02:46
-1

Балагур

Цитата (jackalenok @ 23.02.2022 - 00:38)
Создайте новое, про Вторую мировую или про Вторую отечественную. Я скорее всего присоединюсь. Постараюсь изучить факты и апеллировать ими. На данный момент я профан в этом вопросе.

Не перевирайте и не выдавайте желаемое за действительное. Армия делает то, что ей приказано, если не противоречит основным законам (конституция). А государство отдельный механизм.

По поводу истории ВМВ2 (ВО2). Это отдельная тема. Если хотите - давайте подискутируем. Создайте новую тему. Эта не подходит по своему названию.
Повторюсь: я не историк, но, при необходимости, постараюсь изучить вопрос (не досконально, но глубже). И, надеюсь, к дискуссии присоединятся местные (ЯПовские) историки.

Местные историки- это сила. Особенно с либеральным мозгом и методом изучения по фильмам.
Но тема такая зашла бы. Хоть посмеяться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VragNaroda
23.02.2022 - 03:03
2

Ярила

Тема как раз про то, что народ зря кормит толпу зловредных паразитов именуемых - военнослужащие.
А WWII, прекрасный источник фактов, поскольку это было последнее глобальное использование обсуждаемого контингента по назначению.
Так-что от темы мы не отклонялись.

[^]
nevigodkot
23.02.2022 - 11:07
0

Балагур

Всех причастных с Днём защитника Отечества и с Днем Советской Армии  и Военно-морского флота!

[^]
jackalenok
23.02.2022 - 16:15
1

Юморист

Цитата (VragNaroda @ 23.02.2022 - 03:03)

Тема как раз про то, что народ зря кормит толпу зловредных паразитов именуемых - военнослужащие.
А WWII, прекрасный источник фактов, поскольку это было последнее глобальное использование обсуждаемого контингента по назначению.
Так-что от темы мы не отклонялись.

Странный вы. Жалеть уж не стану, не хочу опускаться до вашего уровня.

[^]
nevigodkot
24.02.2022 - 19:12
-1

Балагур

Интересно, что теперь скажут про пайки обжоры- завистники?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95352
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 53 54 [55]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх