Девочка Таня из русской глубинки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lex56
14.02.2019 - 11:59
2
Статус: Offline

Юморист

Вполне себе вероятно, такое может быть! Если семья живет в деревне удаленной от небольшого райцентра, это пиздец. А если глава семейства не состоянии работать вахтой это вдвойне пиздец, не у всех здоровье позволяет. Халупу деревенскую не продашь, а если и продашь, то этого хватит максимум месяца на 3 аренды квартиры в городе. Поэтому остаешься привязан к деревне навсегда. И это на фоне мажоров, которые сорят деньгами.

[^]
batareia8822
14.02.2019 - 11:59
2

Ярила

Цитата (Миллхэвен @ 14.02.2019 - 11:56)

Или надо посмотреть видео, прочитать 40 страниц комментов и по результатам сформировать своё лаконичное мнение?

Информация является достоверной, если она собрана из разных источников.

[^]
Маламуть
14.02.2019 - 12:00
5

Ярила

Цитата (Zloraki @ 14.02.2019 - 11:38)
А прикиньте, в ролике, вместо девочки, ПАРНЯ. и он рассказывает как так жалостливо, наматывая сопли на кулак. И что живут они с безработным папкой на 450р в месяц, и папка то хороший и не пьет, и мамка то где то далеко кочегаром работает и не помогает, а брат старший молодец в питере устроился...

И сотник комментариев, "иди сука работай", "я с 7 лет в поле родителям помогал", "хули ты не свалишь в город грузчиком работать" и т.д и т.п.

Тема даже до золота не поднялась бы :D

Поэтому в сопливых роликах в главных ролях чаще всего выступают нищясные тетеньки. У них нищясные дети, предпочтительнее девочки, они мимишнее.
Вот нищясные пенсионеры могут быть обоих полов, т.к. всегда можно разжалобить публику словами "инвалид" и "ветеран труда".

[^]
2662
-1

скептик-зануда

Цитата (blondex @ 14.02.2019 - 11:54)

Ты сам, кроме протирания штанов в офисе, чего достиг в жизни?

я в офисе не сижу, у меня всё есть
мадам, не приставайте так явно cool.gif
я верный семьянин rulez.gif

Это сообщение отредактировал 2662 - 14.02.2019 - 12:01

[^]
CyberZiP
5

Ярила

Цитата (СССР1974 @ 14.02.2019 - 11:56)
Ролик даже не смог досмотреть до конца...
для начала нужно конечно объединиться, и главное не для себя! Сегодня власть всеми способами пытается разъединить и запугать общество ещё больше, и к сожалению у неё это очень хорошо получается... ХЗ знает что и делать, брать в руки оружие, так один народ ничего не сделает, а армия на свой народ скорее всего положит...

Похоже бабла всепросральщикам вчера подвезли. Я блеать столько мужских слёз и соплей давненько не видел на ЯПе. Надо будет подсчитать, сколько мужиков проревелось ))))))))))))

[^]
morozzzilnik
5

Ярила

а придурок клишис с часами за 160 000 000...у пескова за 37 000 000 а его жена навка просит помощи для нуждающихся... В России идиотское правительство в режиме "путинского государства", как написал один из лизунов сурков, говорят статья его, идеология, похожа на третий рейх...

[^]
Vежливый
14.02.2019 - 12:01
8

Ярила

Цитата (papont @ 14.02.2019 - 11:43)
Камрады из Питера, сделайте доброе дело. Помогите девочке с работой и жильем на первое время.
Девочка очень чистая, немного наивная, может попасть к мошенникам, а взрослая жизнь у неё только начинается...

Ролику уже год-два,вероятно непосредственно после выхода нашлись такие,кто оказал помощь,девочка выглядит прилично,учится в техникуме,дальнейшее счастье теперь в ее руках bravo.gif

[^]
burialrat
14.02.2019 - 12:02
1

Ярила

Цитата (caxap666 @ 14.02.2019 - 11:46)
Цитата (burialrat @ 14.02.2019 - 11:39)
Детям , как показала моя практика вообще верить нельзя , особенно плачущим особенно девочкам лет 13 за руку с братом лет 5 , подойдут и закинут тебе гранату внутрь поста , или наблюдателями отлично отработают , относись к ник как к взрослым , только без мозгов и собственного мнения

мне кажется ты путаешь ситуации.
то есть видео фейк, текст ей написали, все или почти все придумано, живет достойной, подарки получает и вообще в свои годы могла бы уже побольше работать и жить достойно?

так?

Да я вполне рассматриваю эту версию , как основную , задачу выяснить так это или нет пере до мной ни кто не ставил , ну и отношусь к этой ситуации ровно , слезы и текст меня не сильно трогают , это вполне может быть дезой , используются и более циничные приемы , например с мертвыми детьми

[^]
Valuj
4

Ярила

Цитата (blondex @ 14.02.2019 - 11:22)
Valuj
Цитата
Ну не похожа она на человека, чья семья живет на 7 баксов в месяц.

В школе кормят.У семьи есть огород. Небольшой доход от продажи ягоды.
Плюс сестра из Питера помогает.

А ты бы хотел так жить?

А я не знаю как она живет. Уверен, что и ты не знаешь.
Но ее "живем на 450 рублей в месяц" это откровенный вброс.

[^]
batareia8822
5

Ярила

Так что там с челябинским папой? купил квартиру? отдали ему дочь? Все темы закрыты.

Чего тут спрашиваю, тут как и там о сборе денег говорят.

Это сообщение отредактировал batareia8822 - 14.02.2019 - 12:04

[^]
druzek
19

Захватил рынок — поднимай цены

Цитата (BS @ 13.02.2019 - 22:45)
Если подумать, то таких детей и их родителей по всей стране... очень много.
Вот только у меня один вопрос есть.
А как они до жизни то такой дошли? Что их держит в умирающей деревне, если там нет работы? Старый дом? Кладбище? Что???
Каким либо образом добраться до жилого посёлка, городка и т п и устроиться там даже уборщицей, дворником, посудомойкой, няней... вариантов то море. В любом случае это будет не 450 рублей, даже с учётом съёма комнаты или иного угла.
Одно дело, когда старики так вот в деревнях доживают свой век.
А тут то вроде даже работать (мать) может. Но что-то не срослось...

Или че, таких людей должны власти на полное обеспечение брать? За счёт моих налогов? Ну уж дудки.

я тебе не стал ставить дизлайк, как многие это сделали.
Попробую объяснить на живом примере - на себе.
Живу в деревне Лакомая Буда (Брянская область). Деревня умерла уже давно. Что можно попилили и растащили.
Всю жизнь с рождения тут прожил. С золотой ложкой в жопе не родился. Родители что могли, то дали. Ни связей, ни богатых дядек/теток не имею. А мне уже 29. Будет...19 числа.
Живу с женой и дочкой. Садик есть, туда ходят 6 детей. Моя дочка в их числе. Школа тоже есть - детей 15 в ней. И сад, и школа под вопросом закрытия. Возможно, в этом году с лета прикроют.
Куда водить ребенка потом - не знаю. До ближайшего города 23 км. Автобус ходит 3 раза в неделю: среда, пятница и воскресенье.
Там я и работаю. Оклад 16 тысяч рублей + в конверте 8 тысяч. Но могут и не дать - зависит от настроения начальника. Могут и меньше положить. Причина та же.
Жена нигде не работает, так как добираться нет возможности до города. Со мной ездить не вариант, так как у меня рабочий день с 9 утра до 9 вечера, 2/2. Решили, что пусть за ребенком сидит следит.
Вот считай: в лучшем случае я имею в месяц 24 000 рублей на семью из 3-х человек. Зимой 5 000 рублей за коммуналку, около 7 000 на бензин. Остальное на еду, садик и прочие расходы. Не остается НИЧЕГО.
Давно думаем перебраться хотя бы в город, в котором работаю. Ценники на жилье стартуют с 1 000 000 рублей. Кредит и ипотеку брать не вариант - я их 100% не потяну. Ну вообще никак. Выставил дом на продажу. Вот второй месяц на авито объявление висит. Но его никто не купит, так как он в такой глуши никому не нужен. А дом у меня добротный, пиздатый. За 3 копейки отдавать не вариант вообще.
Посоветуй, как мне быть pray.gif по твоему комментарию, я смотрю, ты шаришь в этом деле. Я не вижу никаких вариантов, кроме как продолжать жить как живется и ждать свалившегося на мою голову чуда. Реально, я без подъебок прошу совета. И не только у комрада. Может, кто-то проникнется моей "портянкой". Пишите в личку, буду благодарен и выслушаю каждого.

пысы: все-таки въебу тебе "шпалку" за последний абзац твоего комментария. Он испортил всю малину moderator.gif

Это сообщение отредактировал druzek - 14.02.2019 - 12:12

[^]
Zloraki
14.02.2019 - 12:03
0

Злыдень

Цитата (panker75 @ 14.02.2019 - 11:57)
да проблема то не в том, можно или нельзя выехать, а в том, что таких девочек и мальчиков по стране тысячи. Только про них в новостях не показывают, не тот формат. Не может таких быть в великой державе.

Ну так то это действительно не новостной формат. а вот во всяких ток шоу куча их бедны несчастных и больных. и с каждым плакать хочется. ну хули делать? все просто, если сердобольный, шли СМС на короткий номер, если с иммунитетом к слезам переключай канал.

[^]
SeaUrchin
4

Ярила

Цитата (caxap666 @ 14.02.2019 - 11:51)
Цитата (A100n @ 14.02.2019 - 11:48)
Ты што, не проникся? ЭТОЖЕРЕБЁНОК!  shum_lol.gif

если к тебе ребенок на улице подойдет со слезами - сразу пинай его и беги - плачущие дети - явный признак обмана

Если к тебе на улицы подходит плачущий, чумазенький, оборванный цыганский ребенок ты ему сразу все свои деньги отдаешь?Мне просто интересно.

[^]
Spmskv
4

Приколист

Мужику надоело в Питере жить и работать (в банке). Переехал в деревню. Строит дом, разводит кроликов, живёт на 1500р. в месяц (чай, сахар, крупы... больше ему, с его слов и не надо, остальное сам выращивает).
P.S. ах да, правительство довело, работы нет, сидим на жопе ровно, ждём царя, который по квартирам пройдёт и раздаст каждому по кусочку родины.
PP.S. не реклама, но я одно время подвис на канале этого мужика. Реально интересно.

[^]
недалекая
14.02.2019 - 12:04
3

Ярила

Цитата (ВаалПетрови4 @ 14.02.2019 - 11:35)
Господи,больно смотреть...

женись, забери к себе, в Москву.

[^]
2662
14.02.2019 - 12:04
5

скептик-зануда

Цитата (Vежливый @ 14.02.2019 - 12:01)

Ролику уже год-два,вероятно непосредственно после выхода нашлись такие,кто оказал помощь,девочка выглядит прилично,учится в техникуме,

а сейчас её однокурсникам попадётся эта тема и понеслось sm_biggrin.gif
чёт мне уже жалко её

[^]
печник99
14.02.2019 - 12:05
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 14.02.2019 - 11:51)
Цитата (batareia8822 @ 14.02.2019 - 11:31)
Первые страницы одни слезы и море брани на всех, все кругом виноваты во всем, не удосужившись разобраться и собрать хоть какую то долю информации.

Под конец уже пришла другая публика, зашла аккуратно, поспешных выводов не делая, собрала информацию, проанализировала и делает выводы.

Что хочу сказать, первым контенгентом, как баранами проще управлять.

а знаешь в чем прикол, что они себя считают исключительно умными, правильными и настоящими патриотами и борцами с режимом, а по настоящему думающие люди, кто как раз не поверил и захотел узнать побольше, для них 76%, так реально возникает вопрос, кто же стадо то?

вчера писал в теме про чубайса, мнения не поменял.

А я свое мнение не поменял с первой страницы, и сейчас готов его отстаивать! потому, что пока одни дети отдыхают в лагерях и на морях, другие вынуждены ходить в ягоды, чтобы к новому учебному году одеться, обуться, купить новый портфель! Я ни в коем случае не осуждаю первых, я за то, чтобы вторые имели равные с ними права и возможности! Это- задача власти, с которой она не справляется, а вернее- ей наплевать!

[^]
batareia8822
14.02.2019 - 12:06
1

Ярила

Цитата (druzek @ 14.02.2019 - 12:02)
Цитата (BS @ 13.02.2019 - 22:45)
Если подумать, то таких детей и их родителей по всей стране... очень много.
Вот только у меня один вопрос есть.
А как они до жизни то такой дошли? Что их держит в умирающей деревне, если там нет работы? Старый дом? Кладбище? Что???
Каким либо образом добраться до жилого посёлка, городка и т п и устроиться там даже уборщицей, дворником, посудомойкой, няней... вариантов то море. В любом случае это будет не 450 рублей, даже с учётом съёма комнаты или иного угла.
Одно дело, когда старики так вот в деревнях доживают свой век.
А тут то вроде даже работать (мать) может. Но что-то не срослось...

Или че, таких людей должны власти на полное обеспечение брать? За счёт моих налогов? Ну уж дудки.

я тебе не стал ставить дизлайк, как многие это сделали.
Попробую объяснить на живом примере - на себе.
Живу в деревне Лакомая Буда (Брянская область). Деревня умерла уже давно. Что можно попилили и растащили.
Всю жизнь с рождения тут прожил. А мне уже 29. Будет...19 числа.
Живу с женой и дочкой. Садик есть, туда ходят 6 детей. Моя дочка в их числе. Школа тоже есть - детей 15 в ней. И сад, и школа под вопросом закрытия. Возможно, в этом году с лета прикроют.
Куда водить ребенка потом - не знаю. До ближайшего города 23 км. Автобус ходит 3 раза в неделю: среда, пятница и воскресенье. Там я и работаю. Оклад 16 тысяч рублей + в конверте 8 тысяч. Но могут и не дать - зависит от настроения начальника. Могут и меньше положить. Причина та же.
Жена нигде не работает, так как добираться нет возможности до города. Со мной ездить не вариант, так как у меня рабочий день с 9 утра до 9 вечера, 2/2. Решили, что пусть за ребенком сидит следит.
Вот считай: в лучшем случае я имею в месяц 24 000 рублей на семью из 3-х человек. Зимой 5 000 рублей за коммуналку, около 7 000 на бензин. Остальное на еду, садик и прочие расходы. Не остается НИЧЕГО.
Давно думаем перебраться хотя бы в город, в котором работаю. Ценники на жилье стартуют с 1 000 000 рублей. Кредит и ипотеку брать не вариант - я их 100% не потяну. Ну вообще никак. Выставил дом на продажу. Вот второй месяц на авито объявление висит. Но его никто не купит, так как он в такой глуши никому не нужен. А дом у меня добротный, пиздатый. За 3 копейки отдавать не вариант вообще.
Посоветуй, как мне быть pray.gif по твоему комментарию, я смотрю, ты шаришь в этом деле. Я не вижу никаких вариантов, кроме как продолжать жить как живется и ждать свалившегося на мою голову чуда. Реально, я без подъебок прошу совета. И не только у комрада. Может, кто-то проникнется моей "портянкой". Пишите в личку, буду благодарен и выслушаю каждого.

пысы: все-таки въебу тебе "шпалку" за последний абзац твоего комментария. Он испортил всю малину moderator.gif

Как вариант, дом не продавать (по крайней мере пока), поехать снимать жилье. А дальше сам все поймешь, выгодно и есть ли перспективы.

[^]
batareia8822
14.02.2019 - 12:08
0

Ярила

Цитата (печник99 @ 14.02.2019 - 12:05)
А я свое мнение не поменял с первой страницы, и сейчас готов его отстаивать! потому, что пока одни дети отдыхают в лагерях и на морях, другие вынуждены ходить в ягоды, чтобы к новому учебному году одеться, обуться, купить новый портфель! Я ни в коем случае не осуждаю первых, я за то, чтобы вторые имели равные с ними права и возможности! Это- задача власти, с которой она не справляется, а вернее- ей наплевать!

Ты знаешь, а справедливости вообще нет в мире!!! в тех же штатах или европе то же самое происходит, и не надо кричать, что там все равны и все живут как у христа за пазухой.

[^]
2662
14.02.2019 - 12:09
2

скептик-зануда

А я свое мнение не поменял с первой страницы, и сейчас готов его отстаивать! потому, что пока одни дети отдыхают в лагерях и на морях, другие вынуждены ходить в ягоды, чтобы к новому учебному году одеться, обуться, купить новый портфель! Я ни в коем случае не осуждаю первых, я за то, чтобы вторые имели равные с ними права и возможности!

а потому, что родители первых детей бьются всеми способами, зарабатывают, а вторым наплевать

Это сообщение отредактировал 2662 - 14.02.2019 - 12:09

[^]
Valuj
14.02.2019 - 12:11
-1

Ярила

Я мне кажется, что, в первую очередь, это задача родителей.

[^]
Sardelier
14.02.2019 - 12:11
-2

Ярила

Как-то запоздали в этой теме боты. Только на 40-х страницах начали девочку грязью обливать и тянуть свою вечную волынку о том, что все у нас хорошо, а в бедности живут только алкаши и лентяи.

[^]
Миллхэвен
14.02.2019 - 12:12
0

Ярила

Цитата (batareia8822 @ 14.02.2019 - 11:59)
Цитата (Миллхэвен @ 14.02.2019 - 11:56)

Или надо посмотреть видео, прочитать 40 страниц комментов и по результатам сформировать своё лаконичное мнение?

Информация является достоверной, если она собрана из разных источников.

Это неверное утверждение в целом.

Важно качество источников, а не количество.
Мы приблизительно знаем, сколько кремлеботов работает на своих фермах.
Даёт их множество достоверную информацию? Нет.

[^]
Spmskv
14.02.2019 - 12:12
0

Приколист

Цитата (druzek @ 14.02.2019 - 12:02)

Чуть выше оставил ссылку на канал мужика, переехавшего в деревню. Если интернет есть, то на ютубе и другие аналогичные "деревенские" каналы найдёшь.
P.S. при зарплате 25тыр. и неработающей жене заиметь тачку - фантастика. но ты смог cool.gif

[^]
blondex
14.02.2019 - 12:13
-1

Свестулёчек

Цитата (2662 @ 14.02.2019 - 12:00)
Цитата (blondex @ 14.02.2019 - 11:54)

Ты сам, кроме протирания штанов в офисе, чего достиг в жизни?

я в офисе не сижу, у меня всё есть
мадам, не приставайте так явно cool.gif
я верный семьянин rulez.gif

У тебя всё есть. Ну-ну.
Но девочку Таню ты всё равно обвиняешь в том, что и она хочет,
чтобы у неё было немного больше, чем она имеет сейчас.
И это в тебе от ущербности.

А твои приписки по поводу приставаний,
потому что ответить тебе нечего.

зы. Это ж надо: сытые, зажравшиеся, никогда даже воду с колодца не носившие,
не говоря уже об остальном крестьянском быте,
смеют упрекать 15летнюю деревенскую девчонку в том, что слёзы у неё не настоящие,
типа, кормит тебя Красный Крест хорошо, выглядишь упитано и будь довольна.
ппц

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 204550
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх