Девочка Таня из русской глубинки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zeroblackman
14.02.2019 - 12:14
-1
Статус: Offline

Приколист

ужасно, это просто жуть.. красный крест помогает, а собственное государство ... пздц просто... Люди, нет уже времени сидеть, очнитесь. Нас просто убивают.. а нам похуй..

[^]
BOBA061980
14.02.2019 - 12:15
1

Ярила

по задумкам одного еблана "зато она попадет в РАЙ" (сами знаете кто сказал)

[^]
печник99
14.02.2019 - 12:15
0
Статус: Online

Ярила

batareia8822
Цитата
Ты знаешь, а справедливости вообще нет в мире!!! в тех же штатах или европе то же самое происходит, и не надо кричать, что там все равны и все живут как у христа за пазухой.

А я и не кричал никогда! why.gif Я даже знаю, что там нет равенства и не было никогда. Но мы то их уже переплюнули!
Справедливость была в СССР, я застал!

[^]
lex56
14.02.2019 - 12:17
2

Юморист

Цитата (druzek @ 14.02.2019 - 14:02)
Цитата (BS @ 13.02.2019 - 22:45)
Если подумать, то таких детей и их родителей по всей стране... очень много.
Вот только у меня один вопрос есть.
А как они до жизни то такой дошли? Что их держит в умирающей деревне, если там нет работы? Старый дом? Кладбище? Что???
Каким либо образом добраться до жилого посёлка, городка и т п и устроиться там даже уборщицей, дворником, посудомойкой, няней... вариантов то море. В любом случае это будет не 450 рублей, даже с учётом съёма комнаты или иного угла.
Одно дело, когда старики так вот в деревнях доживают свой век.
А тут то вроде даже работать (мать) может. Но что-то не срослось...

Или че, таких людей должны власти на полное обеспечение брать? За счёт моих налогов? Ну уж дудки.

я тебе не стал ставить дизлайк, как многие это сделали.
Попробую объяснить на живом примере - на себе.
Живу в деревне Лакомая Буда (Брянская область). Деревня умерла уже давно. Что можно попилили и растащили.
Всю жизнь с рождения тут прожил. А мне уже 29. Будет...19 числа.
Живу с женой и дочкой. Садик есть, туда ходят 6 детей. Моя дочка в их числе. Школа тоже есть - детей 15 в ней. И сад, и школа под вопросом закрытия. Возможно, в этом году с лета прикроют.
Куда водить ребенка потом - не знаю. До ближайшего города 23 км. Автобус ходит 3 раза в неделю: среда, пятница и воскресенье. Там я и работаю. Оклад 16 тысяч рублей + в конверте 8 тысяч. Но могут и не дать - зависит от настроения начальника. Могут и меньше положить. Причина та же.
Жена нигде не работает, так как добираться нет возможности до города. Со мной ездить не вариант, так как у меня рабочий день с 9 утра до 9 вечера, 2/2. Решили, что пусть за ребенком сидит следит.
Вот считай: в лучшем случае я имею в месяц 24 000 рублей на семью из 3-х человек. Зимой 5 000 рублей за коммуналку, около 7 000 на бензин. Остальное на еду, садик и прочие расходы. Не остается НИЧЕГО.
Давно думаем перебраться хотя бы в город, в котором работаю. Ценники на жилье стартуют с 1 000 000 рублей. Кредит и ипотеку брать не вариант - я их 100% не потяну. Ну вообще никак. Выставил дом на продажу. Вот второй месяц на авито объявление висит. Но его никто не купит, так как он в такой глуши никому не нужен. А дом у меня добротный, пиздатый. За 3 копейки отдавать не вариант вообще.
Посоветуй, как мне быть pray.gif по твоему комментарию, я смотрю, ты шаришь в этом деле. Я не вижу никаких вариантов, кроме как продолжать жить как живется и ждать свалившегося на мою голову чуда. Реально, я без подъебок прошу совета. И не только у комрада. Может, кто-то проникнется моей "портянкой". Пишите в личку, буду благодарен и выслушаю каждого.

пысы: все-таки въебу тебе "шпалку" за последний абзац твоего комментария. Он испортил всю малину moderator.gif

Вот именно так и обстоят дела, 100% все по делу. И это хорошо, что ехать всего 23км., а если расстояние под 50-60? Но для многих это же хайп, мамка с папкой бабла влили в обучение, помогли с квартиркой, с работой и это в мегаполисе. Ну а теперь можно покричать, быть того не может, не позволю на мои налоги содержать голодранцев. Балять армию зарвавшихся значит можно содержать?

[^]
Маламуть
14.02.2019 - 12:18
7

Ярила

Цитата (druzek @ 14.02.2019 - 12:02)
А как они до жизни то такой дошли? Что их держит в умирающей деревне, если там нет работы? Старый дом? Кладбище? Что???
Каким либо образом добраться до жилого посёлка, городка и т п и устроиться там даже уборщицей, дворником, посудомойкой, няней... вариантов то море. В любом случае это будет не 450 рублей, даже с учётом съёма комнаты или иного угла.

Или че, таких людей должны власти на полное обеспечение брать? За счёт моих налогов? Ну уж дудки.

Живу в деревне Лакомая Буда (Брянская область). Деревня умерла уже давно. Что можно попилили и растащили.
Живу с женой и дочкой. Садик есть, туда ходят 6 детей. Моя дочка в их числе. Школа тоже есть - детей 15 в ней. И сад, и школа под вопросом закрытия. Возможно, в этом году с лета прикроют.
Куда водить ребенка потом - не знаю. До ближайшего города 23 км. Автобус ходит 3 раза в неделю: среда, пятница и воскресенье. Там я и работаю. Оклад 16 тысяч рублей + в конверте 8 тысяч. Но могут и не дать - зависит от настроения начальника. Могут и меньше положить. Причина та же.
Жена нигде не работает, так как добираться нет возможности до города. Со мной ездить не вариант, так как у меня рабочий день с 9 утра до 9 вечера, 2/2. Решили, что пусть за ребенком сидит следит.
Вот считай: в лучшем случае я имею в месяц 24 000 рублей на семью из 3-х человек. Зимой 5 000 рублей за коммуналку, около 7 000 на бензин. Остальное на еду, садик и прочие расходы. Не остается НИЧЕГО.
Давно думаем перебраться хотя бы в город, в котором работаю. Ценники на жилье стартуют с 1 000 000 рублей. Кредит и ипотеку брать не вариант - я их 100% не потяну. Ну вообще никак. Выставил дом на продажу. Вот второй месяц на авито объявление висит. Но его никто не купит, так как он в такой глуши никому не нужен. А дом у меня добротный, пиздатый. За 3 копейки отдавать не вариант вообще.
Посоветуй, как мне быть pray.gif по твоему комментарию, я смотрю, ты шаришь в этом деле. Я не вижу никаких вариантов, кроме как продолжать жить как живется и ждать свалившегося на мою голову чуда. Реально, я без подъебок прошу совета. И не только у комрада. Может, кто-то проникнется моей "портянкой". Пишите в личку, буду благодарен и выслушаю каждого.

пысы: все-таки въебу тебе "шпалку" за последний абзац твоего комментария. Он испортил всю малину moderator.gif

Если такая жопа с деньгами, зачем платить за садик, когда жена сидит дома?
Огород есть? Куры, поросенок?
Жена не работает. Ты работаешь 15 дней из 30, т.е.особо тоже не напрягаешьсч. Так чего ты хочешь?
Сменить работу, трудоустроить жену и ездить вместе - не вариант?
Работа вахтовым методом на севере - не вариант?

[^]
CyberZiP
5

Ярила

Напомнило. Кстати на 450 рублей можно 10 килограмм шкурок купить. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал CyberZiP - 14.02.2019 - 12:22

[^]
asteelrat
4

Ярила

Деревня от Петербурга примерно в 150 км. В когда-то крупной деревне, рядом с которой были торфоразработки и несколько лесопилок, где и работали жители, сейчас осталось не так много местных жителей, которые там живут постоянно. Основная масса народу приезжает летом или на выходные. Из работы - 60 км до ближайшего населенного пункта где можно хоть как-то работать. Там же расположена школа - детей забирает школьный автобус. Так вот, живет там девочка - со старшим сыном они одного возраста, 14 лет. Мама-папа, бабушка прибухивают, но девчонка - молодец. Ростет вместе с моими детьми: летом постоянно у нас, в школу помогаем ее собирать (новая одежда, обувь, школьные принадлежности). Всегда поздравляем с ДР, часто созваниваемся (так же помогаем с мобильной связью, т.к. другой там нет). Стараемся на каникулах забирать ее в гости пусть хоть на несколько дней - на новогодние каникулы вот гостила. Зимой ей очень скучно - делать вообще нечего, она одна, по сути, в деревне этого возраста. Летом-осень так же собирают грибы ягоды на продажу. Но девчонка молодец - очень помогает, если нужно. Очень волнуемся как бы с ней ничего худого не случилось - девчонка видная, а в 14 лет ума еще нет. Правда, все местные знают, что в случае чего что и от кого будет, но в последнее время очень много залетных появилось.

[^]
batareia8822
0

Ярила

Цитата (печник99 @ 14.02.2019 - 12:15)

А я и не кричал никогда! why.gif

Да это не именно вам))), читают многие.

[^]
CyberZiP
3

Ярила

и продолжение )

[^]
Zloraki
14.02.2019 - 12:19
2

Злыдень

batareia8822
Цитата
Ты знаешь, а справедливости вообще нет в мире!!! в тех же штатах или европе то же самое происходит, и не надо кричать, что там все равны и все живут как у христа за пазухой.

А я и не кричал никогда! why.gif Я даже знаю, что там нет равенства и не было никогда. Но мы то их уже переплюнули!

справедливость и сейчас существует, только в рамках одной соц группы... тоже самое было и в СССР и справедливость для члена ЦК КПСС она была другой по отношению к справедливости рядового инженера.

[^]
aleksus22
0

Ярила

Цитата (librat @ 14.02.2019 - 11:18)
ох ты, москвичам и петербуржцам не понравилась улыбка недостоточно голодающей Танюши.))))

А с чего Вы, сердешный, взяли, что петербуржцам улыбка Танина не понравилась? Путем логических умозаключений или по принципу: "ради красного словца..."?

[^]
AlexSmooke
3

Приколист

Ну вот как вариант, жена ищет работу в городе, находит, снимаете квартиру в городе, ребенка в детсад, жена и ты работаете. Минус частично коммуналка на дом, этот минус идет в том числе за оплату коммуналки квартиры. Работаете вдвоем, пока продается дом, продался - ипотека на вторичку, заехали. Минус оплата за съем квартиры. Не продался дом, придется работать подольше, ты 2/2, можно еще чего найти. Плюс пособия (да да, они существуют, надо только посуетиться с бумагами). Итак чуть почуть карабкаться.
Просто если тупо сидеть и ждать с моря погоды, то вечного лета хрен дождешься.

[^]
Vежливый
-2

Ярила

Как вариант-в четыре здоровые руки,организовать небольшое фермерское хозяйство,КРС,поросята,куры,творг,сыр и найти точки сбыта в городе на постоянной основе.Кроме того,на этот счет есть субсидирование и помощь от государства.Но там уже нужна регистрация и уплата налогов.

Можно просто расширить свое личное подсобное хозяйство и сбывать продукцию постоянным клиентам по серому.

Приведу пример,у одного предпринимателя стали хреново идти дела в нескольких деревенских магазинах,один закрыл,на другом кое как шевелится.Построил дом в глухой деревушке,развел поросят,нашел клиентов и теперь возит туши на прицепе,все мясо разбирают,выхлоп больше чем от магазинов,но работать надо. cool.gif

Это сообщение отредактировал Vежливый - 14.02.2019 - 12:21

[^]
Valuj
8

Ярила

batareia8822
Цитата

Значит в СССР такого не было, чтобы одни дети жили с родителями в бараках или коммуналках, а другие в сталинских трешках?

[^]
Хитрый
14.02.2019 - 12:20
14
Статус: Online

Ярила

Как же охуенно давать советы типа "cобери ягоды", живя в городе со стабильным заработком.

И лак они там разглядели, причем недельной давности, судя по облезлости. Одежда даже на человеке есть, а не лохмотья. Ну явно же что пиздеж.

По поводу упитанности вспомнил 90е. В соседях друг жил. Очень бедная семья.Так вот они закупали огромный мешок макарошек и каждый день их ели. Так вот могу сказать, что его щеки были шире моих как минимум раза в 2, хотя я питался нормально.

Сумма 450 рублей- это пособие, но ее сестра живет в Питере и явно норм помогает. Отсюда какая никакая одежонка есть. Мама видимо бухает, а батя хуй положил.

В чем вина этой девчонки в глазах яповцев я так и не понял. Ессно ролик политизированный, но то, что в деревне жизни нет- это факт.

Даже в моем родном городе с населением 40к работы мало. Все мужчины поголовно на заработках в Москве, а бабы в продавцах ибо кроме магазинов в городе ничего нет.

[^]
SOOHOY7
14.02.2019 - 12:20
1

Ярила

Цитата (zeroblackman @ 14.02.2019 - 12:14)
ужасно, это просто жуть.. красный крест помогает, а собственное государство ... пздц просто... Люди, нет уже времени сидеть, очнитесь. Нас просто убивают.. а нам похуй..

Сколько же у нас неравнодушных, понимающих, добрых, не мыслящих людей!!!
НЕ СТРАНА А КЛАД)))

[^]
yoshim0t0
14.02.2019 - 12:21
-3

Шутник

Ребят , может найдем её , на карту денег скинем , девчонка очень хорошая , жалко ппц её , она то ни в чем не виновата что родилась не в том месте ...

[^]
Berserker71
-2

Юморист

Цитата (даипох @ 14.02.2019 - 11:56)
Цитата (Berserker71 @ 14.02.2019 - 11:52)
Много там с лохов денег получилось настричь?

а сколько ты перечислил?

Нисколько. А у тебя что, припекает, что тебя в очередной раз наебали? Никогда такого не было и вот опять, да?

[^]
djanabel
0

Ярила

Давно говорю что мы в шоколаде городские. В деревне/селе провел все детство.
Да мир диктует свои правила и эти ценности забываются истинные

[^]
djanabel
14.02.2019 - 12:23
1

Ярила

Цитата (Vежливый @ 14.02.2019 - 13:19)
Как вариант-в четыре здоровые руки,организовать небольшое фермерское хозяйство,КРС,поросята,куры,творг,сыр и найти точки сбыта в городе на постоянной основе.Кроме того,на этот счет есть субсидирование и помощь от государства.Но там уже нужна регистрация и уплата налогов.

Можно просто расширить свое личное подсобное хозяйство и сбывать продукцию постоянным клиентам по серому.

Приведу пример,у одного предпринимателя стали хреново идти дела в нескольких деревенских магазинах,один закрыл,на другом кое как шевелится.Построил дом в глухой деревушке,развел поросят,нашел клиентов и теперь возит туши на прицепе,все мясо разбирают,выхлоп больше чем от магазинов,но работать надо. cool.gif

Да вы наверно не знаете что такое агрохолдинг, и наверно цены на бенз не видите?

[^]
Trunkru
3

Ярила

Девочка Таня с доступом в инет... Бедненькая, как же тяжко то ей...

Видео смотрим...

https://www.youtube.com/watch?v=3tcng3yMsoo

https://www.youtube.com/watch?v=CU2pJTX4lvU

Надо еще? Легко накидаю кучу...

Это сообщение отредактировал Trunkru - 14.02.2019 - 12:24

[^]
SeaUrchin
6

Ярила

А можно вопрос,посмотрел по карте через ваш населенный пункт идет автобус 111. с вот таким расписанием.
Цитата
расписание или интервал движения:
Брянский автовокзал: 5-45, 6-20, 10-00, 11-20, 13-45, 16-15, 18-00.

Жирятино: 7-45, 8-20, 11-55, 14-20,15-40, 18-45, 19-30.
Это фейк или он действительно ходит?
Ну и про коммуналку в 5000р за месяц очень интересно узнать, у вас,что в деревне централизованное отопление?

[^]
BOBA061980
14.02.2019 - 12:24
0

Ярила

пока армия не станет ЗА народ, а не защитой кучки тварей от собственного же народа - нихера не измениться!

[^]
vdgdfg
14.02.2019 - 12:26
-1

Юморист

Ребят скобари-ЯПовчане! Ведь кто то из вас есть здесь по любому. Может стоит сгонять в те ебеня и посмотреть на ситуевину своими глазами, а потом выложить здесь. А мы потом миром обсудим как помочь. Может денежкой, может еще чем. Помню в 90-е так помогали своим землякам с Казахстана кто ехал с одними чемоданами: кто денежкой, кто барахлишком, кто помогал жилье найти, а кто на работу устроиться. А то опять пригожинских набежало с соплями "пустьначнетссебя", "вывсевретелиберасикоммуняки", "кормитьхалявщиковсмоихналоговнехочу" и прочее... Когда сечины-хуечины жируют с их налогов им до этого по хуй, а тут возбудились. Что возбуждаться? Или нет в таких областях тотального пиздеца на селе? Тут в Калининградской области все непросто, а там вообще дичь.

[^]
Valuj
14.02.2019 - 12:26
-1

Ярила

Цитата (Хитрый @ 14.02.2019 - 12:20)
Как же охуенно давать советы типа "cобери ягоды", живя в городе со стабильным заработком.

И лак они там разглядели, причем недельной давности, судя по облезлости. Одежда даже на человеке есть, а не лохмотья. Ну явно же что пиздеж.

По поводу упитанности вспомнил 90е. В соседях друг жил. Очень бедная семья.Так вот они закупали огромный мешок макарошек и каждый день их ели. Так вот могу сказать, что его щеки были шире моих как минимум раза в 2, хотя я питался нормально.

Сумма 450 рублей- это пособие, но ее сестра живет в Питере и явно норм помогает. Отсюда какая никакая одежонка есть. Мама видимо бухает, а батя хуй положил.

В чем вина этой девчонки в глазах яповцев я так и не понял. Ессно ролик политизированный, но то, что в деревне жизни нет- это факт.

Даже в моем родном городе с населением 40к работы мало. Все мужчины поголовно на заработках в Москве, а бабы в продавцах ибо кроме магазинов в городе ничего нет.

Ну так почему не написать сразу, что сестра хорошо помогает? Зачем этот пиздежь про "живем на 450 рублей в месяц"? РПЦ официально вообще только на пожертвования живет, давай еще про нее слезливую новость запостим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 204551
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх